Ver los resultados de la encuesta: ¿Hola?

Votantes
55. No puedes votar en esta encuesta
  • Quiero follarme un forero

    10 18,18%
  • Quiero follarme una forera

    5 9,09%
  • Soy funcionario

    4 7,27%
  • Ni trabajo, ni estudio, ni hago nada

    7 12,73%
  • Sólo entraba por que me dijeron que había muchos chochitos en el foro

    3 5,45%
  • Sólo entraba por que me dijeron que ésto estaba lleno de penes, pero ésto es una mierda

    2 3,64%
  • Uritza es la mamá del foro

    4 7,27%
  • Menuda mierda de foro

    5 9,09%
  • El admin son los padres

    10 18,18%
  • Ésta opción es sólo para Juno, que necesita sentirse especial

    5 9,09%

Opiniones sobre foreros [Reloaded]

  1. #376
    Avatar de Mandarina Vestida de Colores
    Registrad@ el
    20/10/2008
    Localidad
    Estado Policial
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1.653
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    30
    Cuando leo a Cinderella se me hace tan pesado como comer pan de maiz...Eso de poseer la verdad absoluta siempre es cansante, me resulta repipi y resabiada como Maria la del pom pom.

    Jaspers es la antagonista de todas las películas y además le encanta desarrollar su papel.

    Todos los que se mandan mensajes de "Oh te follaba, me acostaba contigo, te lo comia to" me resultan absurdos e innecesarios.
    Vivo en un vertedero
    Me acuesto con la luna
    Qué importa ser poeta o ser basura.


  2. #377
    Avatar de Casadiella de anís Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    27.646
    Agradecido
    331 veces
    Temas
    415
    §chev@ escribió: Ver mensaje
    A Casadiella no sé por dónde pillarla... a ratos me cae bien y a ratos me inspira una profunda indiferencia (?)
    Joder, menos mal que alguien se acuerda de moi. 19 mil mensajes y ni un solo insulto, qué triste.


  3. #378
    Avatar de Santa Marisco alicantino
    Registrad@ el
    19/04/2007
    Localidad
    Alicante
    Sexo
    Chica
    Edad
    31
    Mensajes
    4.180
    Agradecido
    4 veces
    Temas
    72
    ¿Alguien que me tenga ganas? Venga, que hoy es el 2x1, por si queréis que cambie algo de mí xD
    " - Baby, esto es Rock and Roll "


  4. #379
    Entendid@
    Registrad@ el
    18/04/2009
    Sexo
    Chica
    Edad
    31
    Mensajes
    797
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    6
    Little_Doll escribió: Ver mensaje
    Explicate, rubia despechada. Nunca te abandonaría beibeh
    Que ya no soy rubia, cojones ¬ ¬
    Y ya sabes de qué hablo, busca en tu interior...

    El Hijo de Puta escribió: Ver mensaje
    Es que no es justo. Abro con toda mi ilusión el tópic pensando que ardería Troya, y ahora se calla todo el mundo. Donde están las acusaciones de machismo y otras muchas que he leído por ahí. No, no, no y no.

    Es que menudo aburrimiento. Para una vez que la quiero liar y nadie me hace caso
    Empieza por crear un hilo con el nombre "Descuartiza al forero", deja que uno o dos lo intenten, que muchos otros forochateen, que tu ingenuidad se sienta insultada y, finalmente, arrepiéntete por no recordar que esto es eK, foro en el que las trifulcas nacen de gilipolleces puntuales y no de hilos preparados para la quema.

  5. #380
    Avatar de Eskizo Emo-Roide
    Registrad@ el
    18/05/2008
    Localidad
    Bat Country
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.328
    Agradecido
    733 veces
    Temas
    225
    a los que HaBlAn y ShoN AshIIInN de ResHuLonNeEsSS les daria una patada en el culo


    La vida es entendre que he d'aprendre, aprendre a viure...

    LA VIDA SENSE TU.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #381
    Superusuari@
    Registrad@ el
    24/08/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.556
    Agradecido
    81 veces
    Temas
    168
    §chev@ escribió: Ver mensaje
    Que ya no soy rubia, cojones ¬ ¬
    Y ya sabes de qué hablo, busca en tu interior...


    Empieza por crear un hilo con el nombre "Descuartiza al forero", deja que uno o dos lo intenten, que muchos otros forochateen, que tu ingenuidad se sienta insultada y, finalmente, arrepiéntete por no recordar que esto es eK, foro en el que las trifulcas nacen de gilipolleces puntuales y no de hilos preparados para la quema.
    peldoname pol favol yo no quería fué el admin que me obligó

  8. #382
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Es lo de siempre. Los hilos de lamerse los falos se acaban echando los trastos a la cabeza. Y los hilos de echarse los trastos a la cabeza se acaba por chupar falos

  9. #383
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/01/2005
    Localidad
    España
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    5.362
    Agradecido
    100 veces
    Temas
    233
    Usuarios activos que están leyendo este tema: 22 (19 registrados y 3 invitad@s)

    Jodos!!!



  10. #384
    Superusuari@
    Registrad@ el
    11/06/2007
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    4.846
    Agradecido
    2 veces
    Temas
    186
    athe_fleky: Lo que mas me gusta de ti es que creo que siempre dices lo que piensas, que eso es una cualidad pero a la vez un defecto, pero sabes que por ello me caes genial

  11. #385
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    §chev@ escribió: Ver mensaje
    Que ya no soy rubia, cojones ¬ ¬
    Y ya sabes de qué hablo, busca en tu interior... .
    Pelirroja. En mi interior no encuentro nada, iluminame

  12. #386
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Little Doll y Scheva: Estan tan necesitadas de cariño que no paran de forochatear y alabarse reciprocamente

  13. #387
    Avatar de November Καλυψώ
    Registrad@ el
    15/03/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    9.130
    Agradecido
    4387 veces
    Temas
    171
    Duffel, ven a decir que el hilo ha muerto.

  14. #388
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    Athe Fleky: No se la ve mala chica pero me da la sensación de que intenta llamar la atención y que pretende dar a ver algo que realmente no es.

    ChicoVLC: Le importa demasiado lo que piensen los demás y se empeña en dar a ver lo contrario. Debería controlar sus impulsos.

    Erinia: Por lo general está bien leerla pero muchas veces quiere ir de guay y borde de la muerte.

    Macho ya no sé sobre quién opinar, pa que veas que lo intento Joputa, deja de quejarte nenaza.

    Se me olvidaba...

    Kaim: Es simpático pero pretende subir su ego repitiendo a la gente lo bueno que es en todo hasta hacerse cansino, aparte de meterse en toda vida ajena y querer saberlo absolutamente todo (cosa que me da hasta mal rollo)

  15. #389
    Avatar de Santa Marisco alicantino
    Registrad@ el
    19/04/2007
    Localidad
    Alicante
    Sexo
    Chica
    Edad
    31
    Mensajes
    4.180
    Agradecido
    4 veces
    Temas
    72
    Little_Doll escribió: Ver mensaje
    Macho ya no sé sobre quién opinar, pa que veas que lo intento Joputa, deja de quejarte nenaza.

    Sobre mí
    " - Baby, esto es Rock and Roll "


  16. #390
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Santa: Necesita cariño. Ah, y le gusta el heavy

Página 26 de 82 PrimeraPrimera ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    3. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    4. Opiniones sobre Cursos a distancia
      Por veri en Foro General
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 15/07/2006, 13:41
    5. Test sobre los foreros.
      Por The Thing en Foro General
      Respuestas: 357
      Último mensaje: 16/04/2005, 23:22