Ver los resultados de la encuesta: ¿Hola?

Votantes
55. No puedes votar en esta encuesta
  • Quiero follarme un forero

    10 18,18%
  • Quiero follarme una forera

    5 9,09%
  • Soy funcionario

    4 7,27%
  • Ni trabajo, ni estudio, ni hago nada

    7 12,73%
  • Sólo entraba por que me dijeron que había muchos chochitos en el foro

    3 5,45%
  • Sólo entraba por que me dijeron que ésto estaba lleno de penes, pero ésto es una mierda

    2 3,64%
  • Uritza es la mamá del foro

    4 7,27%
  • Menuda mierda de foro

    5 9,09%
  • El admin son los padres

    10 18,18%
  • Ésta opción es sólo para Juno, que necesita sentirse especial

    5 9,09%

Opiniones sobre foreros [Reloaded]

  1. #361
    Avatar de Jamakukeich No creas lo que soy
    Registrad@ el
    05/01/2010
    Localidad
    Gijón
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    4.851
    Agradecido
    1209 veces
    Temas
    108
    Black Swan escribió: Ver mensaje
    Jama a pesar de ser facha y falangista, es buena gente.

    Te queda que adoro a Franco también.
    ¡Un saludo!




  2. #362
    Avatar de Brujo Cats, candles & wine
    Registrad@ el
    07/01/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    766
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    2
    Y a su primo de la rivera.

  3. #363
    Avatar de Jamakukeich No creas lo que soy
    Registrad@ el
    05/01/2010
    Localidad
    Gijón
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    4.851
    Agradecido
    1209 veces
    Temas
    108
    Black Swan escribió: Ver mensaje
    Y a su primo de la rivera.
    ¡Un saludo!




  4. #364
    Superusuari@
    Registrad@ el
    24/08/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.556
    Agradecido
    81 veces
    Temas
    168
    Franco era un tipo de lo más campechano, y Stalin ni te cuento.

  5. #365
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    El Hijo de Puta escribió: Ver mensaje
    Franco era un tipo de lo más campechano, y Stalin ni te cuento.
    El que abre el tema debería opinar, digo yo.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #366
    Avatar de Gracee I'm a free BITCH!
    Registrad@ el
    22/12/2009
    Localidad
    Andalucía y olé!
    Sexo
    Chico
    Edad
    26
    Mensajes
    1.860
    Agradecido
    372 veces
    Temas
    12
    Kaim Argonar escribió: Ver mensaje
    26 paginas de mierda y nadie ha dicho nada de ChicoVLC

    Yo sí que lo dije:
    Gracee escribió:
    ChicoVLC: Nada malo que decir de tí. Me caes chupibien.

  8. #367
    Entendid@
    Registrad@ el
    18/04/2009
    Sexo
    Chica
    Edad
    31
    Mensajes
    797
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    6
    HdP es un cacho de pan que va de malote y no ha conseguido descanizarse, además de que el aburrimiento está pudiendo con él.
    Wololo es un troll que a pesar de su nick (me parece ridículo), su cutre-avatar y su forochateo exagerado, me inspira buen rollo (va a ser la firma).
    Little Doll es una traidora
    A Casadiella no sé por dónde pillarla... a ratos me cae bien y a ratos me inspira una profunda indiferencia (?)
    Juno es chupi y maruja.
    Kaim Argonar es el marujón por excelencia, buen chaval, pero muy cansino cuando pone el mode "soy el mehó, soy lo máh".
    No trago a MissMad.
    Etc, etc, etc.




  9. #368
    Superusuari@
    Registrad@ el
    24/08/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.556
    Agradecido
    81 veces
    Temas
    168
    Yo quería sangre y esto es una puta mierda. Ahora va la rubia ésta y entra de buen rollo, pero que puta mierda es ésta, iros a tomar por culo.

  10. #369
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    Qué te he hecho yo, páhara.

  11. #370
    Superusuari@
    Registrad@ el
    11/06/2007
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    4.846
    Agradecido
    2 veces
    Temas
    186
    Gracee: Para que negarlo me caes de puta madre y me rio mucho con algunas cosas que pones en el verdadero o falso calentito XDDDDDDD

  12. #371
    Entendid@
    Registrad@ el
    18/04/2009
    Sexo
    Chica
    Edad
    31
    Mensajes
    797
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    6
    El Hijo de Puta escribió: Ver mensaje
    Yo quería sangre y esto es una puta mierda. Ahora va la rubia ésta y entra de buen rollo, pero que puta mierda es ésta, iros a tomar por culo.
    Cada día me decepcionas más

    Little_Doll escribió: Ver mensaje
    Qué te he hecho yo, páhara.
    Me has abandonado, me has traicionado

  13. #372
    Avatar de Eskizo Emo-Roide
    Registrad@ el
    18/05/2008
    Localidad
    Bat Country
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.328
    Agradecido
    733 veces
    Temas
    225
    Chico vlc: Es majo, aunque se contradice mucho, muchas veces se queja de lo que pensamos de el y el es el primero que etiqueta a la gente (demostrado en un post). Deberia pasar mas de lo que piensen de el.


    La vida es entendre que he d'aprendre, aprendre a viure...

    LA VIDA SENSE TU.

  14. #373
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    §chev@ escribió: Ver mensaje
    Me has abandonado, me has traicionado

    Explicate, rubia despechada. Nunca te abandonaría beibeh

  15. #374
    Superusuari@
    Registrad@ el
    24/08/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.556
    Agradecido
    81 veces
    Temas
    168
    §chev@ escribió: Ver mensaje
    Cada día me decepcionas más
    Es que no es justo. Abro con toda mi ilusión el tópic pensando que ardería Troya, y ahora se calla todo el mundo. Donde están las acusaciones de machismo y otras muchas que he leído por ahí. No, no, no y no.

    Es que menudo aburrimiento. Para una vez que la quiero liar y nadie me hace caso

  16. #375
    Avatar de Rob Lucci Back in black
    Registrad@ el
    14/06/2005
    Localidad
    La última milla
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    5.013
    Agradecido
    2 veces
    Temas
    67
    No te apures, Hijo de Puta, mi opinión sobre ti es sólo positiva al 90%.
    ¿Cuándo creéis que mueren las personas?¿Cuando su corazón es atravesado por un disparo?No, no es entonces...¿Cuando sucumben ante una enfermedad incurable?No, no es entonces...¿Cuando toman...una sopa de setas mortalmente venenosas?...¡No, no es entonces!

    Mueren cuando...¡Son olvidadas!


    Todos están equivocados, excepto tú.

    Y ya que estamos, podrías entrar en http://subcultura.es/webcomic/deadtobewild, y demostrar que además sabes apreciar tamaña obra de arte.

Página 25 de 82 PrimeraPrimera ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    3. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    4. Opiniones sobre Cursos a distancia
      Por veri en Foro General
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 15/07/2006, 13:41
    5. Test sobre los foreros.
      Por The Thing en Foro General
      Respuestas: 357
      Último mensaje: 16/04/2005, 23:22