Ver los resultados de la encuesta: ¿Hola?

Votantes
55. No puedes votar en esta encuesta
  • Quiero follarme un forero

    10 18,18%
  • Quiero follarme una forera

    5 9,09%
  • Soy funcionario

    4 7,27%
  • Ni trabajo, ni estudio, ni hago nada

    7 12,73%
  • Sólo entraba por que me dijeron que había muchos chochitos en el foro

    3 5,45%
  • Sólo entraba por que me dijeron que ésto estaba lleno de penes, pero ésto es una mierda

    2 3,64%
  • Uritza es la mamá del foro

    4 7,27%
  • Menuda mierda de foro

    5 9,09%
  • El admin son los padres

    10 18,18%
  • Ésta opción es sólo para Juno, que necesita sentirse especial

    5 9,09%

Opiniones sobre foreros [Reloaded]

  1. #331
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Ann Deverià escribió: Ver mensaje
    Cuando Juno dijo que nombráramos a la fea oficial de eK estaba pensando en ti.

    Todos lo hacíamos.
    Gracias. Yo también lo estaba pensando en ese momento, pero no me atrevía a decirlo



  2. #332
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    MTFBWY escribió: Ver mensaje
    The Black Cat: Me ha ayudado mucho en ciertos aspectos, y se lo agradezco.
    Y sabes que ahí seguiré



  3. #333
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    Qué tristeza, de mi no opina nadie ._.

  4. #334
    Avatar de Duffel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    31/12/2005
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    7.217
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    66
    Juno escribe ti con tilde. No es una opinión, es un hecho, pero lo suelto para que lo maduréis y saquéis vuestras propias conclusiones sobre la clase de persona que es.

  5. #335
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Little_Doll escribió: Ver mensaje
    Qué tristeza, de mi no opina nadie ._.
    Yo opino. Tetas bonitas (aunque me repita)



  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #336
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Por cierto, pregunta para Ann... siempre pides que te enseñen los pechitos, ¿Pero los has enseñado tú a alguna forera alguna vez? :$



  8. #337
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    Yo opino. Tetas bonitas (aunque me repita)


    (Creo que es imposible evitar el forochateo cuando todos lo hacen, cuando entre Hdp se va a cagar en tó)

  9. #338
    Avatar de Wo!
    Wo!
    Wo! está desconectado/a
    De ameisin niño polla
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.727
    Agradecido
    1306 veces
    Temas
    27
    Alamez escribió: Ver mensaje
    primero forochat y ahora algo que puede ser considerado insulto, te auguro un futuro muy corto aquí
    Maldito flanders

    Mi ultima aportacion a este hilo de mierda



  10. #339
    Avatar de Ruarrr Fina filipina
    Registrad@ el
    16/02/2008
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.925
    Agradecido
    2661 veces
    Temas
    184
    Bueno no te conozco, pero como quieres que opinemos opino que lo poco que hemos hablado me pareces maja, pero no me gusta nada tu avatar >.<




    He who fights with monsters might take care lest he thereby become a monster...
    and if you gaze for long into an abyss, the abyss gazes also into you.

  11. #340
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    Por cierto, pregunta para Ann... siempre pides que te enseñen los pechitos, ¿Pero los has enseñado tú a alguna forera alguna vez? :$
    Nopi. Nunca xd.

    Aunque bueno, si me pasan fotos muy explícitas sí que es cierto que me porto bien y paso algo (rollo bikini), pero es que soy muy vergonzosa y tampoco es algo que digas hala.

    De todas formas, sigo insistiendo en que me enseñes algo.

    Y me voy a la ducha, espero que al regresar tenga un privado :$


  12. #341
    Superusuari@
    Registrad@ el
    24/08/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.556
    Agradecido
    81 veces
    Temas
    168
    Juno escribió: Ver mensaje
    El Hijo de Puta no tiene ni idea de mujeres.
    Tu sí que tienes mucha idea de hombres, eh perra.

    Lizne* escribió: Ver mensaje
    Totalmente cierto, .


    Rob Lucci escribió: Ver mensaje
    Pero si os lo queréis follar todas...

    Bueno, Ann no.

    Farso.

  13. #342
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    Ruarrr escribió: Ver mensaje
    Bueno no te conozco, pero como quieres que opinemos opino que lo poco que hemos hablado me pareces maja, pero no me gusta nada tu avatar >.<
    Es a mi?

  14. #343
    Avatar de Ruarrr Fina filipina
    Registrad@ el
    16/02/2008
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.925
    Agradecido
    2661 veces
    Temas
    184
    Little_Doll escribió: Ver mensaje
    Es a mi?

    Sé que es una mierda de opinión pero es que no te conozco tanto xD




    He who fights with monsters might take care lest he thereby become a monster...
    and if you gaze for long into an abyss, the abyss gazes also into you.

  15. #344
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/01/2005
    Localidad
    España
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    5.362
    Agradecido
    100 veces
    Temas
    233
    Que se reparte por aqui ¿?



  16. #345
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    Ruarrr escribió: Ver mensaje

    Sé que es una mierda de opinión pero es que no te conozco tanto xD
    Don't worry, al menos ya sabes una cosa de mi, que no sé sacar tema. Y mi avatar es sensi . Y tú también pareces maja.

Página 23 de 82 PrimeraPrimera ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    3. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    4. Opiniones sobre Cursos a distancia
      Por veri en Foro General
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 15/07/2006, 13:41
    5. Test sobre los foreros.
      Por The Thing en Foro General
      Respuestas: 357
      Último mensaje: 16/04/2005, 23:22