Ver los resultados de la encuesta: ¿Hola?

Votantes
55. No puedes votar en esta encuesta
  • Quiero follarme un forero

    10 18,18%
  • Quiero follarme una forera

    5 9,09%
  • Soy funcionario

    4 7,27%
  • Ni trabajo, ni estudio, ni hago nada

    7 12,73%
  • Sólo entraba por que me dijeron que había muchos chochitos en el foro

    3 5,45%
  • Sólo entraba por que me dijeron que ésto estaba lleno de penes, pero ésto es una mierda

    2 3,64%
  • Uritza es la mamá del foro

    4 7,27%
  • Menuda mierda de foro

    5 9,09%
  • El admin son los padres

    10 18,18%
  • Ésta opción es sólo para Juno, que necesita sentirse especial

    5 9,09%

Opiniones sobre foreros [Reloaded]

  1. #301
    Avatar de Uritza Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/10/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.495
    Agradecido
    1417 veces
    Temas
    267
    Wololo, eres más pesado que matar un cerdo a besos, de verdad. Ale hamijo, sigue con tus críticas tan perceptivas e interesantes, pero a poder ser en el tópic chat (a ver si así cuela y te vas ya macho xD).

    Duffel ha dejado de molar, entre otras muchas cosas, porque ha pasado de ser de la noche a la mañana un desconocido chachi, a ser el rarito chupi al que le lamen el falo de vez en cuando. Ha perdido tantísimos puntos ;_;.

    Qué mono Jaime, al final acabaremos consumando nuestro amor, lo presiento.

  2. #302
    Osa amorosa
    Registrad@ el
    22/05/2008
    Localidad
    Pigville
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.191
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    18
    Uri, a tí lo que te jode es que Duffel sea de dominio público y no exclusivo para tí.

  3. #303
    Avatar de Wo!
    Wo!
    Wo! está desconectado/a
    De ameisin niño polla
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.727
    Agradecido
    1306 veces
    Temas
    27
    Opino que debe ser duro matar un cerdo a besos,buscare mi cobaya por aqui (por tanto opino que alguien es una cobaya cerda,por si acaso no veis la opinion)



  4. #304
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    A mí se me ha olvidado a Rob, me gustan leerle, porque aunque hable en serio, alguna chorrada de las que hacen gracia de verdad, suelta. Adenñas parece inteligente.
    Y a dollhead, que es un tío listo, escribe... demasiado bien, es agradable y juega al ping pong con las viejas. E inteligente, doy por hecho que lo es.



  5. #305
    Avatar de Uritza Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/10/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.495
    Agradecido
    1417 veces
    Temas
    267
    Juno escribió: Ver mensaje
    Uri, a tí lo que te jode es que Duffel sea de dominio público y no exclusivo para tí.

    He de reconocer que al principio sí me jodía xd. Ahora ya hemos dejado de amarnos como antes, así que es todo vuestro xd.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #306
    Osa amorosa
    Registrad@ el
    22/05/2008
    Localidad
    Pigville
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.191
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    18
    ¿Dollhead juega al ping pong con las viejas? Y a mí que me decía que no tenía tiempo para follar porque tenía que estudiar.... :_

  8. #307
    Avatar de Jwym, Lord of Cinder Moderation gone hollow
    Registrad@ el
    16/07/2005
    Localidad
    ¿Importa eso en Internet?
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    10.493
    Agradecido
    2731 veces
    Temas
    85
    Oye, pues Duffel tiene mucha gracia.
    I allò que val és la consciència de no ser res si no s'és poble. De no ser res si no s'és lliure.
    Vicent Andrés Estellés.


  9. #308
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Juno escribió: Ver mensaje
    ¿Dollhead juega al ping pong con las viejas? Y a mí que me decía que no tenía tiempo para follar porque tenía que estudiar.... :_
    Pero eso creo que fue un verano el Leipzig XD



  10. #309
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Si dollhead no fuera inteligente, nadie en este foro lo sería.

    Uri, cuéntanos qué os ha pasado a Duffel y a ti.

    -Wololo ha pasado de ser una polla potencial a asquear a las nenas. Muy mal.


  11. #310
    Osa amorosa
    Registrad@ el
    22/05/2008
    Localidad
    Pigville
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.191
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    18
    Másuno a todo lo dicho por Ann.

    (Dios, cómo me aburro hoy).

    Por cierto, acabas de ganarte la enemistad de Jaime insinuando que alguien puede competir con él en inteligencia XD.

  12. #311
    Avatar de Wo!
    Wo!
    Wo! está desconectado/a
    De ameisin niño polla
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.727
    Agradecido
    1306 veces
    Temas
    27
    Juno escribió: Ver mensaje

    (Dios, cómo me aburro hoy).
    por eso os doy tanto la murga hoy

    opino que debo buscarme algo a partir del lunes,que ya lo tengo buscado.

    Descansad en paz



  13. #312
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Juno escribió: Ver mensaje
    Por cierto, acabas de ganarte la enemistad de Jaime insinuando que alguien puede competir con él en inteligencia XD.
    No es el único, aunque reconozco que ambos me sorprendieron muy gratamente en el hilo de las preguntitas.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  14. #313
    Avatar de Jwym, Lord of Cinder Moderation gone hollow
    Registrad@ el
    16/07/2005
    Localidad
    ¿Importa eso en Internet?
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    10.493
    Agradecido
    2731 veces
    Temas
    85
    Juno escribió: Ver mensaje
    Másuno a todo lo dicho por Ann.

    (Dios, cómo me aburro hoy).

    Por cierto, acabas de ganarte la enemistad de Jaime insinuando que alguien puede competir con él en inteligencia XD.
    No se me ocurre ninguna réplica graciosa, pero admite que el "porque puedo" te hundió en la miseria.
    I allò que val és la consciència de no ser res si no s'és poble. De no ser res si no s'és lliure.
    Vicent Andrés Estellés.


  15. #314
    Avatar de Uritza Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/10/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.495
    Agradecido
    1417 veces
    Temas
    267
    Ann Deverià escribió: Ver mensaje
    Uri, cuéntanos qué os ha pasado a Duffel y a ti.
    Que me reí de él cuando el Barça ganó al Atleti y me dejó de hablar :_.

  16. #315
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Juno escribió: Ver mensaje
    Másuno a todo lo dicho por Ann.

    (Dios, cómo me aburro hoy).

    Por cierto, acabas de ganarte la enemistad de Jaime insinuando que alguien puede competir con él en inteligencia XD.
    En realidad iba a editar para decir que ese nadie no nos incluía a mí y a Jaime, pero me dio pereza.


Página 21 de 82 PrimeraPrimera ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    3. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    4. Opiniones sobre Cursos a distancia
      Por veri en Foro General
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 15/07/2006, 13:41
    5. Test sobre los foreros.
      Por The Thing en Foro General
      Respuestas: 357
      Último mensaje: 16/04/2005, 23:22