Ver los resultados de la encuesta: ¿Hola?

Votantes
55. No puedes votar en esta encuesta
  • Quiero follarme un forero

    10 18,18%
  • Quiero follarme una forera

    5 9,09%
  • Soy funcionario

    4 7,27%
  • Ni trabajo, ni estudio, ni hago nada

    7 12,73%
  • Sólo entraba por que me dijeron que había muchos chochitos en el foro

    3 5,45%
  • Sólo entraba por que me dijeron que ésto estaba lleno de penes, pero ésto es una mierda

    2 3,64%
  • Uritza es la mamá del foro

    4 7,27%
  • Menuda mierda de foro

    5 9,09%
  • El admin son los padres

    10 18,18%
  • Ésta opción es sólo para Juno, que necesita sentirse especial

    5 9,09%

Opiniones sobre foreros [Reloaded]

  1. #286
    Avatar de Alamez hi-dilly ho-dilly!
    Registrad@ el
    18/01/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    6.892
    Agradecido
    168 veces
    Temas
    205
    Wololo escribió: Ver mensaje
    en lo que tu llamas forochat yo daba mi opinion
    eh, esto, sí, claro.

  2. #287
    Osa amorosa
    Registrad@ el
    22/05/2008
    Localidad
    Pigville
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.191
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    18
    Raja, Uri.

  3. #288
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Crucemos los dedos para que a la Uri kinki le hagan más caso que al resto.


  4. #289
    Avatar de Wo!
    Wo!
    Wo! está desconectado/a
    De ameisin niño polla
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.727
    Agradecido
    1306 veces
    Temas
    27
    yo rajo,que a ti te parezca lo que te parezca hoyga

    a pedir al metro



  5. #290
    Avatar de Rob Lucci Back in black
    Registrad@ el
    14/06/2005
    Localidad
    La última milla
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    5.013
    Agradecido
    2 veces
    Temas
    67
    Juno escribió: Ver mensaje
    El Hijo de Puta no tiene ni idea de mujeres.
    Pero si os lo queréis follar todas...

    Bueno, Ann no.


    Euh, por no forochatear (más)...Rob mola, porque dibuja cosas de quedadas y tal, aunque poca gente le dice lo awesome que son.
    ¿Cuándo creéis que mueren las personas?¿Cuando su corazón es atravesado por un disparo?No, no es entonces...¿Cuando sucumben ante una enfermedad incurable?No, no es entonces...¿Cuando toman...una sopa de setas mortalmente venenosas?...¡No, no es entonces!

    Mueren cuando...¡Son olvidadas!


    Todos están equivocados, excepto tú.

    Y ya que estamos, podrías entrar en http://subcultura.es/webcomic/deadtobewild, y demostrar que además sabes apreciar tamaña obra de arte.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #291
    Avatar de Jwym, Lord of Cinder Moderation gone hollow
    Registrad@ el
    16/07/2005
    Localidad
    ¿Importa eso en Internet?
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    10.493
    Agradecido
    2731 veces
    Temas
    85
    Oh, ¿pero el Hijo de Puta es un chico? Qué mal.

    Ann es lesbiana, luego merece la muerte y el subsiguiente infierno.
    Juno bebe lo suficiente como para no ir ebria pero lograr que al fingirlo (el ir ebria, digo) le quede creíble. Por eso me cae bien. Además sus apellidos riman con cosas horribles.
    Después, alguien ha preguntado quién es la fea de eK. Mir, sin duda. En sus fotos es como una escoba con maquillaje y vestido de fiesta.
    Suscribo algunas partes de lo que decís de Cinderella, quién ultimamente se ha vuelto muy convencional, pero me consta que no es mala chica y que tiene cosas molonciables.

    Y que ahora me venga a la cabeza, nada más; pero vaya, que todo el mundo es más tonto que yo hasta que se demuestre lo contrario.

    EDITO: Me olvidaba de Uritza, a quién odio ton todas mis fuerzas porque está más rica que el pà amb tomàquet.
    I allò que val és la consciència de no ser res si no s'és poble. De no ser res si no s'és lliure.
    Vicent Andrés Estellés.


  8. #292
    Osa amorosa
    Registrad@ el
    22/05/2008
    Localidad
    Pigville
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.191
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    18
    Rob: está necesitado de cariño. Ya he dicho que me parece muy buen tipo Compartimos sentido del humor y blah.

    Yo no me quiero follar al HdP.

    Jaime, yo no finjo. No iba borracha, iba "con el puntillo", ñeh. Jaime es guay, es interesante, pero la mayoría de la gente no entiende su sentido del humor ni su "pedancia" (XD).

  9. #293
    lirdnam narg namor
    Registrad@ el
    12/10/2009
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    856
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    0
    Rob Lucci mola. Es adoreibol total y un gran apoyo.

  10. #294
    Avatar de .Némesis. Latet anguis in herba
    Registrad@ el
    09/01/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    25
    Mensajes
    1.250
    Agradecido
    81 veces
    Temas
    47
    Wololo: No le había leido anteriormente, pero sólo por ver el por culo que está dando en éste hilo cambiando el tema sin aportar nada en el tema inicial me está empezando a caer muy bastante mal, me pone nerviosa.
    -Se nos ha ido la olla por completo, y nos creíamos que estábamos cuerdos. Es igual, si no lo entienden son ellos. Nosotros somos luz y ellos están ciegos.

  11. #295
    Avatar de Rob Lucci Back in black
    Registrad@ el
    14/06/2005
    Localidad
    La última milla
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    5.013
    Agradecido
    2 veces
    Temas
    67
    Hacerme la pelota no os salvará el culo foril esta vez.


    (Aunque mi superego llore de alegría.)
    ¿Cuándo creéis que mueren las personas?¿Cuando su corazón es atravesado por un disparo?No, no es entonces...¿Cuando sucumben ante una enfermedad incurable?No, no es entonces...¿Cuando toman...una sopa de setas mortalmente venenosas?...¡No, no es entonces!

    Mueren cuando...¡Son olvidadas!


    Todos están equivocados, excepto tú.

    Y ya que estamos, podrías entrar en http://subcultura.es/webcomic/deadtobewild, y demostrar que además sabes apreciar tamaña obra de arte.

  12. #296
    Avatar de Wo!
    Wo!
    Wo! está desconectado/a
    De ameisin niño polla
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.727
    Agradecido
    1306 veces
    Temas
    27
    De nemesis respeto su opinion (Esto es una opinion no? xD )



  13. #297
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    The Black Cat es maravilllosa. La mejor persona del mundo, aunque a veces se le vaya la cabeza y diga tonterías en mults. Me ha ayudado a superar muchas cosas, por lo que la quiero mucho y la amo.



  14. #298
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    Mihihi parece muy seca pero detrás de esa fachada hay una chica muy simpática y cariñosa. Me transmite ternura. (Qué profunda estoy hoy)

    Wololo me está empezando a tocar la moral con tanto mensaje inútil, no se calla ni que se lo diga todo el foro.

  15. #299
    Avatar de Wo!
    Wo!
    Wo! está desconectado/a
    De ameisin niño polla
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.727
    Agradecido
    1306 veces
    Temas
    27
    Me encanta crispar a la gente

    Del resto opino que saltais con 2 de pipas



  16. #300
    Avatar de Duffel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    31/12/2005
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    7.217
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    66
    Jaime es un tío de puta madre con el que es imposible no descojonarse cuando habla aunque se esté cagando en toda tu raza.

    Rob es un cabrón por lo que ha dicho de mí, aun así es único y muy, muy grande.

Página 20 de 82 PrimeraPrimera ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    3. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    4. Opiniones sobre Cursos a distancia
      Por veri en Foro General
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 15/07/2006, 13:41
    5. Test sobre los foreros.
      Por The Thing en Foro General
      Respuestas: 357
      Último mensaje: 16/04/2005, 23:22