Ver los resultados de la encuesta: ¿Hola?

Votantes
55. No puedes votar en esta encuesta
  • Quiero follarme un forero

    10 18,18%
  • Quiero follarme una forera

    5 9,09%
  • Soy funcionario

    4 7,27%
  • Ni trabajo, ni estudio, ni hago nada

    7 12,73%
  • Sólo entraba por que me dijeron que había muchos chochitos en el foro

    3 5,45%
  • Sólo entraba por que me dijeron que ésto estaba lleno de penes, pero ésto es una mierda

    2 3,64%
  • Uritza es la mamá del foro

    4 7,27%
  • Menuda mierda de foro

    5 9,09%
  • El admin son los padres

    10 18,18%
  • Ésta opción es sólo para Juno, que necesita sentirse especial

    5 9,09%

Opiniones sobre foreros [Reloaded]

  1. #271
    Avatar de November Καλυψώ
    Registrad@ el
    15/03/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    9.130
    Agradecido
    4387 veces
    Temas
    171
    Yo de Nympha opino que muchas veces se toma las cosas demasiado a la tremenda, véase si alguien no se toma "en serio" algo de esoterismo, o alguna gracia que no pilla. Pero luego forochatea por todas partes.

  2. #272
    Avatar de Alamez hi-dilly ho-dilly!
    Registrad@ el
    18/01/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    6.892
    Agradecido
    168 veces
    Temas
    205
    Lizne* escribió: Ver mensaje
    A mí la única que me cae un poco mal es Jaspers, pero qué se le va a hacer, xD. Tampoco me va la vida en ello.
    baaaaah, pero eso es una opinión demasiado generalizada como para crear polémica

  3. #273
    Avatar de Wo!
    Wo!
    Wo! está desconectado/a
    De ameisin niño polla
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.727
    Agradecido
    1306 veces
    Temas
    27
    TU!!! por que te pongo nerviosa!!



  4. #274
    Avatar de Nympha Lunática
    Registrad@ el
    15/02/2004
    Localidad
    Olýmpos
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    8.785
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    211
    November rain escribió: Ver mensaje
    Yo de Nympha opino que muchas veces se toma las cosas demasiado a la tremenda, véase si alguien no se toma "en serio" algo de esoterismo, o alguna gracia que no pilla. Pero luego forochatea por todas partes.
    Es cierto. Soy demasiado pasional.
    Y por el foro me tomo las cosas más a mal que a bien porque opino que hay demasiada mala persona. xD
    Última edición hecha por Nympha, 09/01/2010 a las 20:21.
    Algunos dioses se nos antojaban ridículos:
    Júpiter, por ejemplo, todos los que mandaban.
    Pero las ninfas de las fuentes, los elfos, los dragones,
    Mae West y Miriam Hopkins compensaban la perdida.
    Hacer versos, nadar, dar de comer a un pájaro,
    ejercer de sportwoman como Diana Palmer.
    Buscábamos tesoros en el jardín de tus abuelos,
    bajo ese sol de Heráclito que sigue sin ponerse,
    con una Jolly Roger ceñida a la cintura,
    saqueando glorietas y naufragando en la piscina.



  5. #275
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Juno escribió: Ver mensaje
    Yo sigo esperando ansiosa la respuesta a esto .
    Joder, no iba a contestar, se supone que estamos aquí para criticar, no para ir a meternos con lo que nos dicen.

    De todas formas diré que he tenido relaciones sexuales completas con dos foreras de eK, que no busco comerme nada porque no hay ninguna chica que me llame especialmente la atención. Que si alguna lo hiciera, seguramente la conseguiría con una velocidad pasmosa. Y que yo estoy muy bien como estoy xd.


  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #276
    Avatar de Alamez hi-dilly ho-dilly!
    Registrad@ el
    18/01/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    6.892
    Agradecido
    168 veces
    Temas
    205
    Wololo escribió: Ver mensaje
    y a la menda de arriba por que cojones te pongo nerviosa!
    pues porque no estás más que forochateando y hundiendo [más de lo que ya está] el tema en la mierda

  8. #277
    Avatar de Uritza Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/10/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.495
    Agradecido
    1417 veces
    Temas
    267
    Qué manera de tocar los cojones en todos los hilos con el puto forochat, como cansais de verdad.

  9. #278
    Moderador/a
    Registrad@ el
    15/04/2007
    Localidad
    Bcn
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.631
    Agradecido
    1539 veces
    Temas
    548
    Alamez escribió: Ver mensaje
    baaaaah, pero eso es una opinión demasiado generalizada como para crear polémica
    Jajaja. No sé, me parece una egocéntrica y una creída. No me ha hecho nada, pero me da esa [grandiosa] impresión.

  10. #279
    Avatar de Wo!
    Wo!
    Wo! está desconectado/a
    De ameisin niño polla
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.727
    Agradecido
    1306 veces
    Temas
    27
    Alamez escribió: Ver mensaje
    pues porque no estás más que forochateando y hundiendo [más de lo que ya está] el tema en la mierda
    y tu que cojones aportas al tema,aparte de nada

    Aqui los unicos que se han ceñido no completamente porque seria mentir han sido la tijereta de ann y el hijo de puta



  11. #280
    Superusuari@
    Registrad@ el
    24/08/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.556
    Agradecido
    81 veces
    Temas
    168
    Ann Deverià escribió: Ver mensaje
    Joder, no iba a contestar, se supone que estamos aquí para criticar, no para ir a meternos con lo que nos dicen.

    De todas formas diré que he tenido relaciones sexuales completas con dos foreras de eK, que no busco comerme nada porque no hay ninguna chica que me llame especialmente la atención. Que si alguna lo hiciera, seguramente la conseguiría con una velocidad pasmosa. Y que yo estoy muy bien como estoy xd.
    Bah, tu te quejas de que no te dan guerra y luego tampoco reaccionas.

    En fin, que me aburro, que lo paséis bien xD

  12. #281
    Osa amorosa
    Registrad@ el
    22/05/2008
    Localidad
    Pigville
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.191
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    18
    El Hijo de Puta no tiene ni idea de mujeres.

  13. #282
    Avatar de Alamez hi-dilly ho-dilly!
    Registrad@ el
    18/01/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    6.892
    Agradecido
    168 veces
    Temas
    205
    Wololo escribió: Ver mensaje
    y tu que cojones aportas al tema,aparte de nada

    Aqui los unicos que se han ceñido no completamente porque seria mentir han sido la tijereta de ann y el hijo de puta
    eh, majo, decir que me pones nerviosa es una opinión sobre un forero

  14. #283
    Moderador/a
    Registrad@ el
    15/04/2007
    Localidad
    Bcn
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.631
    Agradecido
    1539 veces
    Temas
    548
    Juno escribió: Ver mensaje
    El Hijo de Puta no tiene ni idea de mujeres.
    Totalmente cierto, .

  15. #284
    Avatar de Wo!
    Wo!
    Wo! está desconectado/a
    De ameisin niño polla
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.727
    Agradecido
    1306 veces
    Temas
    27
    Alamez escribió: Ver mensaje
    eh, majo, decir que me pones nerviosa es una opinión sobre un forero
    en lo que tu llamas forochat yo daba mi opinion



  16. #285
    Avatar de Uritza Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/10/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.495
    Agradecido
    1417 veces
    Temas
    267
    Wololo escribió: Ver mensaje
    y tu que cojones aportas al tema,aparte de nada
    Pues es preferible que no aporte nada a que esté hasta en el jodido culo del mundo soltando relleno sin sentido, cojones. Es que para lameros el falo durante 300 páginas ya está el tópic chat, aquí o rajas o a la puta calle xD.

Página 19 de 82 PrimeraPrimera ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    3. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    4. Opiniones sobre Cursos a distancia
      Por veri en Foro General
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 15/07/2006, 13:41
    5. Test sobre los foreros.
      Por The Thing en Foro General
      Respuestas: 357
      Último mensaje: 16/04/2005, 23:22