Ver los resultados de la encuesta: ¿Hola?

Votantes
55. No puedes votar en esta encuesta
  • Quiero follarme un forero

    10 18,18%
  • Quiero follarme una forera

    5 9,09%
  • Soy funcionario

    4 7,27%
  • Ni trabajo, ni estudio, ni hago nada

    7 12,73%
  • Sólo entraba por que me dijeron que había muchos chochitos en el foro

    3 5,45%
  • Sólo entraba por que me dijeron que ésto estaba lleno de penes, pero ésto es una mierda

    2 3,64%
  • Uritza es la mamá del foro

    4 7,27%
  • Menuda mierda de foro

    5 9,09%
  • El admin son los padres

    10 18,18%
  • Ésta opción es sólo para Juno, que necesita sentirse especial

    5 9,09%

Opiniones sobre foreros [Reloaded]

  1. #181
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    MTFBWY escribió: Ver mensaje
    ¿De qué hablas, tonta? xDDDDD.
    Ya sabes... esa noche que yo te dije: Hola y tú respondiste súper súper emocionada: Holaa.

    No soy como estos aficionados, yo sé leer entre líneas.


  2. #182
    Osa amorosa
    Registrad@ el
    22/05/2008
    Localidad
    Pigville
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.191
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    18
    JAJAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJAJAJAJAJAJJAJA

    Puta Ann, se te echaba de menos.

  3. #183
    lirdnam narg namor
    Registrad@ el
    12/10/2009
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    856
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    0
    Era nuestro secreto, joder.

  4. #184
    Avatar de November Καλυψώ
    Registrad@ el
    15/03/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    9.130
    Agradecido
    4387 veces
    Temas
    171
    Por mucho que Jamablalbla suba fotos marcando paquete o culo, no será el nuevo macho alfa.

  5. #185
    Avatar de Duffel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    31/12/2005
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    7.217
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    66
    Se acabó, otro hilo que ha muerto.

    DEP.

    Edito: mierda, ya tenía que venir November a dar una opinión ¬¬

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #186
    Avatar de Konel ジ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    12.214
    Agradecido
    2165 veces
    Temas
    32
    November rain escribió: Ver mensaje
    Por mucho que Jamablalbla suba fotos marcando paquete o culo, no será el nuevo macho alfa.
    Gracias por seguir manteniéndome en lo más alto reina

  8. #187
    Avatar de Eskizo Emo-Roide
    Registrad@ el
    18/05/2008
    Localidad
    Bat Country
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.328
    Agradecido
    733 veces
    Temas
    225
    De ann solo tengo que decir, que entra poco, pero cuando entra y escribe algo, sobretodo algo de tetas, me saca una sonrisa de la cara.

    Y de Juno, que se lo lee todo, no falla ni una, es seca, pero mola eso de decirlo y punto.


    La vida es entendre que he d'aprendre, aprendre a viure...

    LA VIDA SENSE TU.

  9. #188
    Osa amorosa
    Registrad@ el
    22/05/2008
    Localidad
    Pigville
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.191
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    18
    Me parece que athe_fleky no tiene muchas luces.

    (esto es solo por joder a Duffel).

  10. #189
    Avatar de Wo!
    Wo!
    Wo! está desconectado/a
    De ameisin niño polla
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.727
    Agradecido
    1306 veces
    Temas
    27
    post soporifero



  11. #190
    Avatar de Danica Nire mundua eraikitzen...
    Registrad@ el
    13/06/2007
    Localidad
    Republika independiente de mi casa...
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    12.632
    Agradecido
    4563 veces
    Temas
    46
    Yo opino que me aburre cuando la gente se pone en conversación paralela a un hilo a decirse tonterias. No en hilos como este, que son mas de conversación y tal. Va! Yo me entiendo.

    Zaindu maite duzun hori



  12. #191
    Osa amorosa
    Registrad@ el
    22/05/2008
    Localidad
    Pigville
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.191
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    18
    Danica escribió: Ver mensaje
    Yo opino que me aburre cuando la gente se pone en conversación paralela a un hilo a decirse tonterias. No en hilos como este, que son mas de conversación y tal. Va! Yo me entiendo.

    Aquí queremos nombres, no actitudes.

  13. #192
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Usuarios activos que están leyendo este tema: 27 (25 registrados y 2 invitad@s)

    Todos desean peleas de barro y sangre.



  14. #193
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    MTFBWY escribió: Ver mensaje
    Era nuestro secreto, joder.
    Oh.

    Ehm... todo lo que he dicho en el anterior mensaje es... mentira.

    *guiñoguiño*

    Y para no forochatear, porque me toca la polla cuando veo a los demás, con todo lo jodidamente poco interesantes que son, haciéndolo, y viendo que me falta Turista por criticar...

    -Turista (es Andreuchi, ¿verdad?). Pues esta chica molaba cuando era menor de edad y así un poco friki. Desde que se ha desatado como una adulta comehombres y se ha liado con Raiden todo es muy WTF ._. (me los imagino juntitosh y tiemblo).


  15. #194
    Avatar de Eskizo Emo-Roide
    Registrad@ el
    18/05/2008
    Localidad
    Bat Country
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.328
    Agradecido
    733 veces
    Temas
    225
    November rain escribió: Ver mensaje
    Por mucho que Jamablalbla suba fotos marcando paquete o culo, no será el nuevo macho alfa.
    +1!!! Va de guay, pero todo se verá...


    La vida es entendre que he d'aprendre, aprendre a viure...

    LA VIDA SENSE TU.

  16. #195
    Avatar de Wo!
    Wo!
    Wo! está desconectado/a
    De ameisin niño polla
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.727
    Agradecido
    1306 veces
    Temas
    27
    Danica escribió: Ver mensaje
    Yo opino que me aburre cuando la gente se pone en conversación paralela a un hilo a decirse tonterias. No en hilos como este, que son mas de conversación y tal. Va! Yo me entiendo.
    tu nick me recuerda a...

    http://freejerk.net/galls/allover30/danica_/pics/98.jpg



Página 13 de 82 PrimeraPrimera ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    3. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    4. Opiniones sobre Cursos a distancia
      Por veri en Foro General
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 15/07/2006, 13:41
    5. Test sobre los foreros.
      Por The Thing en Foro General
      Respuestas: 357
      Último mensaje: 16/04/2005, 23:22