Ver los resultados de la encuesta: ¿Hola?

Votantes
55. No puedes votar en esta encuesta
  • Quiero follarme un forero

    10 18,18%
  • Quiero follarme una forera

    5 9,09%
  • Soy funcionario

    4 7,27%
  • Ni trabajo, ni estudio, ni hago nada

    7 12,73%
  • Sólo entraba por que me dijeron que había muchos chochitos en el foro

    3 5,45%
  • Sólo entraba por que me dijeron que ésto estaba lleno de penes, pero ésto es una mierda

    2 3,64%
  • Uritza es la mamá del foro

    4 7,27%
  • Menuda mierda de foro

    5 9,09%
  • El admin son los padres

    10 18,18%
  • Ésta opción es sólo para Juno, que necesita sentirse especial

    5 9,09%

Opiniones sobre foreros [Reloaded]

  1. #166
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    Black, guarra.

  2. #167
    Osa amorosa
    Registrad@ el
    22/05/2008
    Localidad
    Pigville
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.191
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    18
    A mí me incomoda decir cosas buenas y en cambio las críticas me salen fácilmente. Supongo que será porque a mí incomoda recibir halagos y en cambio sé encajar muy bien los puñales XD.

  3. #168
    Avatar de Wo!
    Wo!
    Wo! está desconectado/a
    De ameisin niño polla
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.727
    Agradecido
    1306 veces
    Temas
    27
    Juno escribió: Ver mensaje
    A mí me incomoda decir cosas buenas y en cambio las críticas me salen fácilmente. Supongo que será porque a mí incomoda recibir halagos y en cambio sé encajar muy bien los puñales XD.
    yo directamente cuando me halagan pienso que me estan vacilando y quedandose conmigo

    pero siempre,sera que me quiero poco



  4. #169
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Venga, pues voy con las de Juno:

    -Cinderella parece ser que se ralló el día que le dijeron que era gris e invisible, y ahora se dedica a escribir parrafadas y meterse en discusiones. A mí me mata cuando se pone a hablar de Gran Hermano como quien debate sobre teología.
    -Placebo está muy buena, pero tiene tantas ganas de parecer ser algo que no es que no mola. A veces es demasiado WTF. De todas formas, me la follaría repetidas veces.
    -Kuketa aka quiero llamar la atención no sé qué problemas afectivos tiene en su vida cotidiana, pero vaya, que tienen que dar mucho miedo.
    -Berenyce era una lokaza que llegó a eK hace un tiempo y se dedicaba a subir fotos retocadas y chupipandear con kuke y Beauti. Ahora ha vuelto y parece ser que ha cambiado el chip, se ha convertido en otro tipo de lokaza, ahora le gusta hacerse la interesante (voy a subir una foto y a borrarla dentro de tres minutos, me da igual que ya me tengan más vista que el tebeo o el culo de kuke, así molo) y meterse en bullas de las que no parece saber salir.


  5. #170
    Avatar de Turista LOL
    Registrad@ el
    18/04/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    8.550
    Agradecido
    351 veces
    Temas
    119
    ¿Desde cuándo a la gente le gusta más recibir críticas que halagos? eK no deja de sorprenderme xD

    Por cierto, HdP es un iluso por pensar que de aquí saldría polémica. Solo la hay en topics que no están dedicados a ello :S

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #171
    Avatar de Uritza Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/10/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.495
    Agradecido
    1417 veces
    Temas
    267
    Ann Deverià escribió: Ver mensaje
    -Uritza va por épocas. Ahora está en la indie, una especie de copia de Personita o así, y parece ser que eso la ha hecho demasiado cool para seguir posteando con regularidad.
    Mola xd.

    Santa escribió: Ver mensaje
    Uritz me toca las narices porque ella sí que DESAPARECE.
    Gñé xd, es que estoy liada :_ y estas vacaciones han sido bastante movidas. La semana que viene quedamos para unas cerves en el pub bollero, por ejemplo, y nos ponemos al día.

  8. #172
    Osa amorosa
    Registrad@ el
    22/05/2008
    Localidad
    Pigville
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.191
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    18
    Me parto el ojal, en serio XDDDDDDDDDD.



    PD: El público pide aportación de Mihihi en "fotos nuestras".

  9. #173
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Ann Deverià escribió: Ver mensaje
    Venga, pues voy con las de Juno:

    -Cinderella parece ser que se ralló el día que le dijeron que era gris e invisible, y ahora se dedica a escribir parrafadas y meterse en discusiones. A mí me mata cuando se pone a hablar de Gran Hermano como quien debate sobre teología.
    -Placebo está muy buena, pero tiene tantas ganas de parecer ser algo que no es que no mola. A veces es demasiado WTF. De todas formas, me la follaría repetidas veces.
    -Kuketa aka quiero llamar la atención no sé qué problemas afectivos tiene en su vida cotidiana, pero vaya, que tienen que dar mucho miedo.
    -Berenyce era una lokaza que llegó a eK hace un tiempo y se dedicaba a subir fotos retocadas y chupipandear con kuke y Beauti. Ahora ha vuelto y parece ser que ha cambiado el chip, se ha convertido en otro tipo de lokaza, ahora le gusta hacerse la interesante (voy a subir una foto y a borrarla dentro de tres minutos, me da igual que ya me tengan más vista que el tebeo o el culo de kuke, así molo) y meterse en bullas de las que no parece saber salir.

    En serio, ¿Tú eres un ser que se escode en las sombras? Porque mira que te veo postear poquísimo, pero te lo sabes todo xD



  10. #174
    Avatar de Alamez hi-dilly ho-dilly!
    Registrad@ el
    18/01/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    6.892
    Agradecido
    168 veces
    Temas
    205
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    Yo también he dicho cosas malas por ahí.

    Isultadme por Dios.
    yo lo haría, pero esque estoy de acuerdo con vuestras críticas D:

  11. #175
    lirdnam narg namor
    Registrad@ el
    12/10/2009
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    856
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    0
    Ann Deverià escribió: Ver mensaje
    Jajajaja. ¿Nadie la ha visto? Desde que escribí el post estoy deseando que venga alguien a citarme y decir: Pues yo la he visto y ES UNA DIOSA.

    :______
    Hay gente que me ha visto, y no, no estoy buena. Lo siento.

  12. #176
    Osa amorosa
    Registrad@ el
    22/05/2008
    Localidad
    Pigville
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.191
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    18
    Eso lo tenemos que juzgar nosotros, no tú.

  13. #177
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    En serio, ¿Tú eres un ser que se escode en las sombras? Porque mira que te veo postear poquísimo, pero te lo sabes todo xD
    A ver xd yo antes posteaba más, joe. Lo que pasa es que estoy liada. A veces entro, leo, todo está soso, no veo qué carajo puedo decir, y cierro. Además, he ido a muchas KDDs.

    En fin, que insisto en lo de que me pases una foto de tus tetas o tuya así medio insinuante. No seas tonta, todas lo hacen.

    Díselo tú, Juno.

    Juno escribió: Ver mensaje
    PD: El público pide aportación de Mihihi en "fotos nuestras".
    Como por este mensaje ella postee y se rompa mi fantasía de diosa pelirroja y maravillosa, te odiaré de por vida.


  14. #178
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    MTFBWY escribió: Ver mensaje
    Hay gente que me ha visto, y no, no estoy buena. Lo siento.
    Pues yo no te creo, ¿vale?

    Debí haberte pedido que me pusieras la cam aquella noche que estabas tan cochinota...


  15. #179
    lirdnam narg namor
    Registrad@ el
    12/10/2009
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    856
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    0
    ¿De qué hablas, tonta? xDDDDD.

  16. #180
    Avatar de Konel ジ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    12.214
    Agradecido
    2165 veces
    Temas
    32
    Ann Deverià escribió: Ver mensaje
    Debí haberte pedido que me pusieras la cam aquella noche que estabas tan cochinota...
    Cual de ellas? :O

Página 12 de 82 PrimeraPrimera ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    3. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    4. Opiniones sobre Cursos a distancia
      Por veri en Foro General
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 15/07/2006, 13:41
    5. Test sobre los foreros.
      Por The Thing en Foro General
      Respuestas: 357
      Último mensaje: 16/04/2005, 23:22