Ver los resultados de la encuesta: ¿Hola?

Votantes
55. No puedes votar en esta encuesta
  • Quiero follarme un forero

    10 18,18%
  • Quiero follarme una forera

    5 9,09%
  • Soy funcionario

    4 7,27%
  • Ni trabajo, ni estudio, ni hago nada

    7 12,73%
  • Sólo entraba por que me dijeron que había muchos chochitos en el foro

    3 5,45%
  • Sólo entraba por que me dijeron que ésto estaba lleno de penes, pero ésto es una mierda

    2 3,64%
  • Uritza es la mamá del foro

    4 7,27%
  • Menuda mierda de foro

    5 9,09%
  • El admin son los padres

    10 18,18%
  • Ésta opción es sólo para Juno, que necesita sentirse especial

    5 9,09%

Opiniones sobre foreros [Reloaded]

  1. #136
    Superusuari@
    Registrad@ el
    24/08/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.556
    Agradecido
    81 veces
    Temas
    168
    Oye este tema era para incendiar, en que quedamos, ñoños de mierda.

  2. #137
    Avatar de Jamakukeich No creas lo que soy
    Registrad@ el
    05/01/2010
    Localidad
    Gijón
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    4.851
    Agradecido
    1209 veces
    Temas
    108
    Ann Deverià escribió: Ver mensaje
    Esto es una mierda. He puesto a parir a casi la totalidad de foreros que se han metido en este hilo y nadie me ha dicho nada malo. Vaya, que por mucho que the black cat y juno se quejen, aquí quien lleva la peor parte soy yo, que encima estoy mojándome (sin coñitas con que eso siempre, que la veo) y ganando amigos.

    -Little doll hasta hace dos días era la típica forera que ni Dios conocía y ahora parece ser popular.

    No sé decir más de ella, no sé si me cae bien, o mal, no la he visto demasiado. Joder, ¿por qué estoy tan fuera de onda?

    Insultame
    ¡Un saludo!




  3. #138
    Avatar de Eskizo Emo-Roide
    Registrad@ el
    18/05/2008
    Localidad
    Bat Country
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.328
    Agradecido
    733 veces
    Temas
    225
    Si alguien quiere criticarme que me critique yo lo acepto


    La vida es entendre que he d'aprendre, aprendre a viure...

    LA VIDA SENSE TU.

  4. #139
    Avatar de Casadiella de anís Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    27.646
    Agradecido
    331 veces
    Temas
    415
    Wololo escribió: Ver mensaje
    ese avatar es para intentar ir de guay y que te digan lo mono que es pero en el fondo sabes que no
    Es mona, ya te dije que se llama Channel.


  5. #140
    Avatar de Wo!
    Wo!
    Wo! está desconectado/a
    De ameisin niño polla
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.727
    Agradecido
    1306 veces
    Temas
    27
    Ann Deverià escribió: Ver mensaje
    Esto es una mierda. He puesto a parir a casi la totalidad de foreros que se han metido en este hilo y nadie me ha dicho nada malo. Vaya, que por mucho que the black cat y juno se quejen, aquí quien lleva la peor parte soy yo, que encima estoy mojándome (sin coñitas con que eso siempre, que la veo) y ganando amigos.

    -Little doll hasta hace dos días era la típica forera que ni Dios conocía y ahora parece ser popular.

    No sé decir más de ella, no sé si me cae bien, o mal, no la he visto demasiado. Joder, ¿por qué estoy tan fuera de onda?

    pero si nos faltado a nadie al respeto tia paria



  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #141
    Superusuari@
    Registrad@ el
    24/08/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.556
    Agradecido
    81 veces
    Temas
    168
    Jamakukeich viene de meri, ergo tiene que ser un pajillero virgen.

  8. #142
    Avatar de Uritza Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/10/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.495
    Agradecido
    1417 veces
    Temas
    267
    A mí Kaim también me daba repeluco hasta hace poco tiempo. Y aunque algunas veces parece que vaya de tio interesante y arrogante que dan ganas de empalar, parece un buen tío, inocente y majete.

  9. #143
    Avatar de Wo!
    Wo!
    Wo! está desconectado/a
    De ameisin niño polla
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.727
    Agradecido
    1306 veces
    Temas
    27
    Casadiella de anís escribió: Ver mensaje
    Es mona, ya te dije que se llama Channel.
    Si fuese mona seria Chita

    es perra



  10. #144
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    Ann me parece inteligente y muchas veces me interesa leerla, menos cuando empieza con el tema de las tetas, llega a ser cansino y mucho. Muchas veces me recuerda a Juno.

  11. #145
    Avatar de Casadiella de anís Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    27.646
    Agradecido
    331 veces
    Temas
    415
    Wololo escribió: Ver mensaje
    Si fuese mona seria Chita

    es perra
    Touché!

    Little_Doll escribió:
    Ann me parece inteligente y muchas veces me interesa leerla, menos cuando empieza con el tema de las tetas, llega a ser cansino y mucho. Muchas veces me recuerda a Juno.
    En persona no es tan cansina xD Y ahora que la conozco, me hace gracia leer las burradas que dice.


  12. #146
    Avatar de Jamakukeich No creas lo que soy
    Registrad@ el
    05/01/2010
    Localidad
    Gijón
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    4.851
    Agradecido
    1209 veces
    Temas
    108
    El Hijo de Puta escribió: Ver mensaje
    Jamakukeich viene de meri, ergo tiene que ser un pajillero virgen.


    Soy muy virgen, puro y casto. Vengo para que alguien me desvirgue y vea la luz de la lujuria
    ¡Un saludo!




  13. #147
    Avatar de Wo!
    Wo!
    Wo! está desconectado/a
    De ameisin niño polla
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.727
    Agradecido
    1306 veces
    Temas
    27
    Casadiella de anís escribió: Ver mensaje
    Touché!


    In your face!



  14. #148
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Wololo escribió: Ver mensaje
    pero si nos faltado a nadie al respeto tia paria
    Hombre, eso no pensaba hacerlo. Pero vaya, me da que me he mojado aquí más que nadie, y en fin.

    -Uritza va por épocas. Ahora está en la indie, una especie de copia de Personita o así, y parece ser que eso la ha hecho demasiado cool para seguir posteando con regularidad.


  15. #149
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Ann Deverià escribió: Ver mensaje
    Es porque estás buena.

    Bueno, pero no sé, a mí ese airecillo goth me suele dar rabia. Y repito que eres una estrecha.
    Bueno, si quieres de "desgotheo" un día para ti. Y lo de la estrechez, prometo superarlo algún día

    Wololo escribió: Ver mensaje
    por no hablar d ela firma de black cat,me dan ganas de asesinar
    No, no. Sabemos que asesinar no es la palabra. Seguro que se te pone tiesa cada vez que la miras.

    Santa escribió: Ver mensaje
    Black Cat has acertado con lo de muñequita rota, para mí tú eres más una buenorra antisocial con metas pero sin motivación. Y va con cariño xD, ya lo sabes.
    Guapa



  16. #150
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Casadiella de anís escribió: Ver mensaje
    En persona no es tan cansina xD Y ahora que la conozco, me hace gracia leer las burradas que dice.
    Eso es porque en una sola noche os vi los pezones a ambas y conseguí el tuenti de la mujer del culo perfecto.


Página 10 de 82 PrimeraPrimera ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    3. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    4. Opiniones sobre Cursos a distancia
      Por veri en Foro General
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 15/07/2006, 13:41
    5. Test sobre los foreros.
      Por The Thing en Foro General
      Respuestas: 357
      Último mensaje: 16/04/2005, 23:22