Árbol de agradecimientos25Gracias

Opiniones Foreriles 2012

  1. #91
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Murnau escribió: Ver mensaje
    Yo no voy a insultar así porque no me va el insulto fácil, lo que digo es que quien quiera hablar de mí en esos términos podrá hacerlo porque no me molestará.
    Creo que Ann estaba contestando a Randal.


  2. #92
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    Pues yo creo que Randal piensa como yo y se refiere a que no le molestaría que le insultasen.

  3. #93
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Murnau escribió: Ver mensaje
    Pues yo creo que Randal piensa como yo y se refiere a que no le molestaría que le insultasen.
    Bueno, si es como tú dices, ya sabéis la respuesta xD.


  4. #94
    Avatar de Turista LOL
    Registrad@ el
    18/04/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    8.550
    Agradecido
    351 veces
    Temas
    119
    No es que os moleste o que os deje de molestar; es que en el foro los insultos directos no están permitidos.

  5. #95
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Eskizo
    Die Mapa Schön
    Ío
    Andreuchi
    Litel
    Randal Graves
    Pandemonium
    Faraday
    Never
    cerocerodos
    Summer
    Mikka
    Pequeña persona
    Tomás de Torquemada
    Dean Moriarty
    Sephira
    Murnau
    Wo!
    Jamakukeich
    Thor
    Gracee
    Ruarrr
    Random (Saysa)
    Alita de pollo
    Duffel
    Ann
    Slim Shady
    Karissa
    Laertes
    Nikè
    Mirko Crocop
    Roco
    Skryllex
    Danica
    Mad
    Charko
    Kuke*
    女々しくて

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #96
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    Andreuchi escribió: Ver mensaje
    No es que os moleste o que os deje de molestar; es que en el foro los insultos directos no están permitidos.
    Ok, entendido. Pues resulta gracioso porque después aquí hay mucha mala pécora que tira con bala y que es más hiriente que con un insulto directo y vacío.
    Kuke* y Randal Graves han agradecido este mensaje.

  8. #97
    Avatar de Turista LOL
    Registrad@ el
    18/04/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    8.550
    Agradecido
    351 veces
    Temas
    119
    Murnau escribió: Ver mensaje
    Ok, entendido. Pues resulta gracioso porque después aquí hay mucha mala pécora que tira con bala y que es más hiriente que con un insulto directo y vacío.
    Aunque solo mencionemos los insultos directos, tampoco hay que ir a matar. Que es un hilo de opiniones, no un hilo de "vamos a insultar, humillar, sacar toda la mierda". No hace falta eso. Y si hay mensajes a malas, también pueden ser motivo de infracción si empeoran el clima del foro.

  9. #98
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Podriamos poner una fecha limite para apuntarse y a partir de ahí que la gente empieze a usar la escope... El teclado.
    Sephira ha agradecido este mensaje.



  10. #99
    Avatar de Eskizo Emo-Roide
    Registrad@ el
    18/05/2008
    Localidad
    Bat Country
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.328
    Agradecido
    733 veces
    Temas
    225
    Yo por mi lo cerraría ya. Y así que la gente empiece a opinar.


    La vida es entendre que he d'aprendre, aprendre a viure...

    LA VIDA SENSE TU.

  11. #100
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Pues tu sabrás Eskizo, tu eres la jefoncia.



  12. #101
    Avatar de Wo!
    Wo!
    Wo! está desconectado/a
    De ameisin niño polla
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.727
    Agradecido
    1306 veces
    Temas
    27
    Cojo el traje de gala



    jajaja
    Dean Moriarty ha agradecido este mensaje.



  13. #102
    Avatar de Eskizo Emo-Roide
    Registrad@ el
    18/05/2008
    Localidad
    Bat Country
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.328
    Agradecido
    733 veces
    Temas
    225
    Venga, voy a abrir otro hilo donde se pondrán las opiniones.


    La vida es entendre que he d'aprendre, aprendre a viure...

    LA VIDA SENSE TU.

  14. #103
    Avatar de Nate Fisher Título de usuario actual
    Registrad@ el
    17/11/2010
    Localidad
    Norte, Sur, Este y Oeste.
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.768
    Agradecido
    635 veces
    Temas
    54
    Murnau escribió: Ver mensaje
    Aunque es verdad que hay tanto cobarde que la única forma de que fuesen un poco sinceros sería mediante anónimos. Qué triste.
    Murnau escribió: Ver mensaje
    Yo no voy a insultar así porque no me va el insulto fácil, lo que digo es que quien quiera hablar de mí en esos términos podrá hacerlo porque no me molestará.
    Murnau escribió: Ver mensaje
    Ok, entendido. Pues resulta gracioso porque después aquí hay mucha mala pécora que tira con bala y que es más hiriente que con un insulto directo y vacío.
    nerver ha agradecido este mensaje.





Página 7 de 7 PrimeraPrimera ... 5 6 7

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Respuestas: 8
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:21
    2. Respuestas: 0
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:11
    3. [Pop y Latina] MI OPINION...
      Por .:LuNa:. en Música
      Respuestas: 11
      Último mensaje: 22/03/2004, 20:54
    4. cual es vuestra opinion...?
      Por PrInCeSiTa en Foro General
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 27/02/2004, 19:48
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21