Árbol de agradecimientos25Gracias

Opiniones Foreriles 2012

  1. #76
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    Si las opiniones se hacen por privado, se tardará mil años en publicar las opiniones, hacéis un trabajazo innecesario y la gente se vuelve susceptible porque no sabe quién ha dicho que le cae mal y tal.
    jkhsdjkhsdkj ha agradecido este mensaje.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  2. #77
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150

    Re: Opiniones Foreriles 2012

    Anónimo no.
    jkhsdjkhsdkj ha agradecido este mensaje.


  3. #78
    Avatar de Meredi Superusuari@
    Registrad@ el
    09/05/2011
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    3.397
    Agradecido
    711 veces
    Temas
    57
    Halley escribió: Ver mensaje
    Si queréis que sea anónimo, yo como no me apunto (y soy buena persona, xD) si queréis recojo las opiniones y las pongo.
    ¿Y eso Halley? Si a tí te gusta apuntarte a todos los saraos.



    UN ORGASMO ES LA MEJOR FORMA
    DE DECIRLE A TU CUERPO...
    TE QUIERO

  4. #79
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    A ver, lo voy a decir en perfecto castellano y en negrita, para que quede claro de una vez: No se tolerará un concurso de opiniones anónimas. Bastante me (nos) la dieron la desgracia de personas que la liaron la otra vez, como para volver a permitir una basura de semejante calibre.

    Y a ver si no lo tenemos que escribir más, que esto va de parte de toda la moderación.
    88 y Slim Shady han agradecido este mensaje.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  5. #80
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    ¿Pero podemos comenzar ya a opinar?
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #81
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    En teoría sí, Pandemonium.



  8. #82
    Avatar de Eskizo Emo-Roide
    Registrad@ el
    18/05/2008
    Localidad
    Bat Country
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.328
    Agradecido
    733 veces
    Temas
    225
    Pues ya está, TODAS LAS OPINIONES SERÁN PÚBLICAS.

    Yo es que como la otra vez se hicieron anónimas, prefería preguntar a hacerlo directamente.


    La vida es entendre que he d'aprendre, aprendre a viure...

    LA VIDA SENSE TU.

  9. #83
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    ¿Opiniones publicas? No habra nada de polemica y si muchas lamidas de falo.

  10. #84
    Avatar de Pieski Poeqye Ckvtug
    Registrad@ el
    05/11/2009
    Localidad
    San Borondón
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.062
    Agradecido
    1652 veces
    Temas
    23
    Es posible, pero ya me dirás qué valor tiene la opinión de alguien que se oculta.

  11. #85
    Avatar de Halley Enfermera
    Registrad@ el
    18/06/2012
    Localidad
    F. Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.529
    Agradecido
    4055 veces
    Temas
    71
    Meredi escribió: Ver mensaje
    ¿Y eso Halley? Si a tí te gusta apuntarte a todos los saraos.
    Es que este sarao no me va xDD.
    Meredi ha agradecido este mensaje.









  12. #86
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193

    Re: Opiniones Foreriles 2012

    Randal Graves escribió: Ver mensaje
    ¿Entonces se puede insultar o hay que ser políticamente correcto?


    Me autocito... ¿Se puede insultar entonces o qué?





  13. #87
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    Yo permito insultos. ¿Eso vale o tienen que decirlo desde moderación?

  14. #88
    Avatar de Eskizo Emo-Roide
    Registrad@ el
    18/05/2008
    Localidad
    Bat Country
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.328
    Agradecido
    733 veces
    Temas
    225
    Randal Graves escribió: Ver mensaje
    Me autocito... ¿Se puede insultar entonces o qué?
    ¿Te has leído el post?

    Puedes opinar lo que quieras siempre que seas correcto, no es lo mismo decir X es gilipollas a X no me parece una persona adecuada por Y cosas... etc etc.


    La vida es entendre que he d'aprendre, aprendre a viure...

    LA VIDA SENSE TU.

  15. #89
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Podéis insultar si queréis, nadie os lo impide. Lo que pasa es que hacerlo implicaría una infracción o un baneo, ya que las normas dicen que los insultos no están permitidos.


  16. #90
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    Ann Deverià escribió: Ver mensaje
    Podéis insultar si queréis, nadie os lo impide. Lo que pasa es que hacerlo implicaría una infracción o un baneo, ya que las normas dicen que los insultos no están permitidos.
    Yo no voy a insultar así porque no me va el insulto fácil, lo que digo es que quien quiera hablar de mí en esos términos podrá hacerlo porque no me molestará.

Página 6 de 7 PrimeraPrimera ... 4 5 6 7 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Respuestas: 8
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:21
    2. Respuestas: 0
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:11
    3. [Pop y Latina] MI OPINION...
      Por .:LuNa:. en Música
      Respuestas: 11
      Último mensaje: 22/03/2004, 20:54
    4. cual es vuestra opinion...?
      Por PrInCeSiTa en Foro General
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 27/02/2004, 19:48
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21