Árbol de agradecimientos25Gracias

Opiniones Foreriles 2012

  1. #61
    Avatar de Mad
    Mad
    Mad está desconectado/a
    Hola, cielito.
    Registrad@ el
    16/05/2011
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    3.049
    Agradecido
    666 veces
    Temas
    99
    Aunque yo conozco a poca gente y poca gente me conozca a mí, ¿por qué no? xD

    Eskizo

    Die Mapa Schön
    Ío
    Andreuchi
    Litel
    Randal Graves
    Pandemonium
    Faraday
    Never
    cerocerodos
    Summer
    Mikka
    Pequeña persona
    Tomás de Torquemada
    Dean Moriarty
    Sephira
    Murnau
    Wo!
    Jamakukeich
    Thor
    Gracee
    Ruarrr
    Random (Saysa)
    Alita de pollo
    Duffel
    Ann
    Slim Shady
    Karissa
    Laertes
    Nikè
    Mirko Crocop
    Roco
    Skryllex
    Danica
    Mad


    Las pajaritas molan.

  2. #62
    Avatar de Eskizo Emo-Roide
    Registrad@ el
    18/05/2008
    Localidad
    Bat Country
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.328
    Agradecido
    733 veces
    Temas
    225
    Podéis ir opinando eh? xD Yo es que no tengo tiempo ya opinaré mañana o el lunes.


    La vida es entendre que he d'aprendre, aprendre a viure...

    LA VIDA SENSE TU.

  3. #63
    Avatar de Meredi Superusuari@
    Registrad@ el
    09/05/2011
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    3.397
    Agradecido
    711 veces
    Temas
    57
    ¿Pero ya se han apuntado todos?



    UN ORGASMO ES LA MEJOR FORMA
    DE DECIRLE A TU CUERPO...
    TE QUIERO

  4. #64
    Avatar de Eskizo Emo-Roide
    Registrad@ el
    18/05/2008
    Localidad
    Bat Country
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.328
    Agradecido
    733 veces
    Temas
    225
    No importa, se puede siempre volver a opinar de las personas que se apunten nuevas.


    La vida es entendre que he d'aprendre, aprendre a viure...

    LA VIDA SENSE TU.

  5. #65
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Eskizo
    Die Mapa Schön
    Ío
    Andreuchi
    Litel
    Randal Graves
    Pandemonium
    Faraday
    Never
    cerocerodos
    Summer
    Mikka
    Pequeña persona
    Tomás de Torquemada
    Dean Moriarty
    Sephira
    Murnau
    Wo!
    Jamakukeich
    Thor
    Gracee
    Ruarrr
    Random (Saysa)
    Alita de pollo
    Duffel
    Ann
    TBC
    Slim Shady
    Karissa
    Laertes
    Nikè
    Mirko Crocop
    Roco
    Skryllex
    Danica
    Mad


  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #66
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Eskizo
    Die Mapa Schön
    Ío
    Andreuchi
    Litel
    Randal Graves
    Pandemonium
    Faraday
    Never
    cerocerodos
    Summer
    Mikka
    Pequeña persona
    Tomás de Torquemada
    Dean Moriarty
    Sephira
    Murnau
    Wo!
    Jamakukeich
    Thor
    Gracee
    Ruarrr
    Random (Saysa)
    Alita de pollo
    Duffel
    Ann
    Slim Shady
    Karissa
    Laertes
    Nikè
    Mirko Crocop
    Roco
    Skryllex
    Danica
    Mad


    Deja de dar por el culo.



  8. #67
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150

    Re: Opiniones Foreriles 2012

    Jujujujujuju me pides demasiado.


  9. #68
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    ¿Entonces se puede insultar o hay que ser políticamente correcto?





  10. #69
    Avatar de CharKo Soy Iofaergunvkmirxd
    Registrad@ el
    26/07/2006
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    1.669
    Agradecido
    229 veces
    Temas
    49
    Eskizo
    Die Mapa Schön
    Ío
    Andreuchi
    Litel
    Randal Graves
    Pandemonium
    Faraday
    Never
    cerocerodos
    Summer
    Mikka
    Pequeña persona
    Tomás de Torquemada
    Dean Moriarty
    Sephira
    Murnau
    Wo!
    Jamakukeich
    Thor
    Gracee
    Ruarrr
    Random (Saysa)
    Alita de pollo
    Duffel
    Ann
    Slim Shady
    Karissa
    Laertes
    Nikè
    Mirko Crocop
    Roco
    Skryllex
    Danica
    Mad
    Charko

  11. #70
    Avatar de Sephira Deeeeliverance...
    Registrad@ el
    03/06/2004
    Localidad
    En algún lugar cerca de nada...
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.501
    Agradecido
    852 veces
    Temas
    133
    No habría que poner un plazo, o algo así? Sino nadie opinará de la gente que vaya apuntándose después...
    Visiones de todos los pasados forman nuestro presente. Nuestro rostro es un espejo que conduce a la esquizofrenia de infinitas voces resonando en los corredores de la memoria.
    Y esa memoria se llama tradición, y sabiduría.



  12. #71
    Avatar de Dean Moriarty Muy Entendid@
    Registrad@ el
    04/05/2010
    Localidad
    Frisco
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.461
    Agradecido
    391 veces
    Temas
    13
    Otra cosa, ¿hay que opinar de todo el mundo en la lista, o se puede elegir?
    Are you being sinister or is thissome form of practical joke? I'm trying to come to the point. I refuse to give up my obsession. America stop pushing I know what I'm doing. America the plum blossoms are falling. I haven't read the newspapers for months, everyday somebody goes on trial for murder. America I feel sentimental about the Wobblies. America I used to be a communist when I was a kid I'm not sorry. I smoke marijuana every chance I get. I sit in my house for days on end and stare at the roses in the closet. When I go to chinatown I get drunk and I never get laid. My mind is made up there's going to be trouble. You should have seen me reading Marx. My psychoanalyst thinks I'm perfectly right.

  13. #72
    Avatar de Sephira Deeeeliverance...
    Registrad@ el
    03/06/2004
    Localidad
    En algún lugar cerca de nada...
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.501
    Agradecido
    852 veces
    Temas
    133
    Dean Moriarty escribió: Ver mensaje
    Otra cosa, ¿hay que opinar de todo el mundo en la lista, o se puede elegir?
    No creo, yo hay gente (como tú por ejemplo) que no sé quién es...
    Visiones de todos los pasados forman nuestro presente. Nuestro rostro es un espejo que conduce a la esquizofrenia de infinitas voces resonando en los corredores de la memoria.
    Y esa memoria se llama tradición, y sabiduría.



  14. #73
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    ¿Por qué está Faraday en la lista si luego va y agradece mensajes a quien dice "no quiero participar en esta mierda"?

    Por cierto, las opiniones si son públicas mejor, gallinas.

  15. #74
    Avatar de Kuke* [QZ]
    Registrad@ el
    24/05/2007
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    21.110
    Agradecido
    4467 veces
    Temas
    357
    Eskizo
    Die Mapa Schön
    Ío
    Andreuchi
    Litel
    Randal Graves
    Pandemonium
    Faraday
    Never
    cerocerodos
    Summer
    Mikka
    Pequeña persona
    Tomás de Torquemada
    Dean Moriarty
    Sephira
    Murnau
    Wo!
    Jamakukeich
    Thor
    Gracee
    Ruarrr
    Random (Saysa)
    Alita de pollo
    Duffel
    Ann
    Slim Shady
    Karissa
    Laertes
    Nikè
    Mirko Crocop
    Roco
    Skryllex
    Danica
    Mad
    Charko
    Kuke*

    Mi blog, échale un ojo si ves qué tal: http://comprascompulsivascompartidas.blogspot.com.es/ (compras internetiles, maquillaje, etc.).

  16. #75
    Avatar de Halley Enfermera
    Registrad@ el
    18/06/2012
    Localidad
    F. Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.529
    Agradecido
    4055 veces
    Temas
    71
    Eskizo escribió: Ver mensaje
    Y bueno, creo que está todo bastante claro, falta saber si queréis que sea anónimo o no y que si es en anónimo a alguna persona buena que no participe y que quiera coger las opiniones de los demás por MD (Si hay alguna otra forma de la que queráis organizarlo todas aportaciones son buenas)
    Si queréis que sea anónimo, yo como no me apunto (y soy buena persona, xD) si queréis recojo las opiniones y las pongo.









Página 5 de 7 PrimeraPrimera ... 3 4 5 6 7 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Respuestas: 8
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:21
    2. Respuestas: 0
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:11
    3. [Pop y Latina] MI OPINION...
      Por .:LuNa:. en Música
      Respuestas: 11
      Último mensaje: 22/03/2004, 20:54
    4. cual es vuestra opinion...?
      Por PrInCeSiTa en Foro General
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 27/02/2004, 19:48
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21