Árbol de agradecimientos25Gracias

Opiniones Foreriles 2012

  1. #31
    Avatar de Thor Muy Entendid@
    Registrad@ el
    09/04/2009
    Localidad
    Neugersdorf, Oberlausitz
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    1.875
    Agradecido
    210 veces
    Temas
    39
    Eskizo
    Die Mapa Schön
    Ío
    Andreuchi
    Litel
    Randal Graves
    Pandemonium
    Faraday
    Never
    cerocerodos
    Summer
    Mikka
    Pequeña persona

    Tomás de Torquemada
    Dean Moriarty
    Sephira
    Murnau
    Wo!
    Jamakukeich
    Thor

    Tengo curiosidad por descubrir varias cosas xD.





  2. #32
    Avatar de Eskizo Emo-Roide
    Registrad@ el
    18/05/2008
    Localidad
    Bat Country
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.328
    Agradecido
    733 veces
    Temas
    225
    La última vez si no me equivoco se hicieron anónimas, yo también prefiero públicas pero no se si se mojaría la peña o no. De todas formas los que quieran ir opinando si quieren hacerlas públicas que lo hagan.


    La vida es entendre que he d'aprendre, aprendre a viure...

    LA VIDA SENSE TU.

  3. #33
    Avatar de Gracee I'm a free BITCH!
    Registrad@ el
    22/12/2009
    Localidad
    Andalucía y olé!
    Sexo
    Chico
    Edad
    26
    Mensajes
    1.860
    Agradecido
    372 veces
    Temas
    12
    Eskizo
    Die Mapa Schön
    Ío
    Andreuchi
    Litel
    Randal Graves
    Pandemonium
    Faraday
    Never
    cerocerodos
    Summer
    Mikka
    Pequeña persona

    Tomás de Torquemada
    Dean Moriarty
    Sephira
    Murnau
    Wo!
    Jamakukeich
    Thor
    Gracee



    Vamos que nos vamos.

  4. #34
    Avatar de Tova Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.422
    Agradecido
    8149 veces
    Temas
    48
    Jaime tiene que estar loquito de contento ahora mismo xD

  5. #35
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    Tovarisha escribió: Ver mensaje
    Jaime tiene que estar loquito de contento ahora mismo xD
    ¿Por? Podría hacerse un salvoconducto para este hilo.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #36
    Avatar de Tova Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.422
    Agradecido
    8149 veces
    Temas
    48
    En todo caso una moratoria de las normas, pero al final ya verás, todo estoy es muy divertido hasta que vuelan los puñales y la gente se cabrea. Pero bueno, yo no me meto, prosigan...

  8. #37
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    De anónimo, nada. Como dicen en mi pueblu: el que quiera peces, que se moje el culo.
    Toboe y Animalia han agradecido este mensaje.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  9. #38
    Avatar de Dean Moriarty Muy Entendid@
    Registrad@ el
    04/05/2010
    Localidad
    Frisco
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.461
    Agradecido
    391 veces
    Temas
    13
    Aunque en esencia son lo mismo, en este foro votaciones (privadas, en el post de los premios EK por ejemplo) no es igual que opiniones. Si no se hacen públicas qué se va a hacer, ¿una lista con las opiniones anónimas sobre cada uno de los foreros que ha puesto su nombre? No tiene sentido ni chicha.
    Are you being sinister or is thissome form of practical joke? I'm trying to come to the point. I refuse to give up my obsession. America stop pushing I know what I'm doing. America the plum blossoms are falling. I haven't read the newspapers for months, everyday somebody goes on trial for murder. America I feel sentimental about the Wobblies. America I used to be a communist when I was a kid I'm not sorry. I smoke marijuana every chance I get. I sit in my house for days on end and stare at the roses in the closet. When I go to chinatown I get drunk and I never get laid. My mind is made up there's going to be trouble. You should have seen me reading Marx. My psychoanalyst thinks I'm perfectly right.

  10. #39
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    Aunque es verdad que hay tanto cobarde que la única forma de que fuesen un poco sinceros sería mediante anónimos. Qué triste.

  11. #40
    Avatar de Ruarrr Fina filipina
    Registrad@ el
    16/02/2008
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.925
    Agradecido
    2661 veces
    Temas
    184
    Eskizo
    Die Mapa Schön
    Ío
    Andreuchi
    Litel
    Randal Graves
    Pandemonium
    Faraday
    Never
    cerocerodos
    Summer
    Mikka
    Pequeña persona

    Tomás de Torquemada
    Dean Moriarty
    Sephira
    Murnau
    Wo!
    Jamakukeich
    Thor
    Gracee
    Ruarrr


    ¿No hubo otro este verano? xD




    He who fights with monsters might take care lest he thereby become a monster...
    and if you gaze for long into an abyss, the abyss gazes also into you.

  12. #41
    Avatar de Raise Random Error Saysa de Vill
    Registrad@ el
    16/02/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    33
    Mensajes
    29.031
    Agradecido
    1495 veces
    Temas
    279
    Que sea público, que aquí nos mola la sangre, aunque más bien es para evitar dos páginas de alguien preguntando quién ha dicho X cosa sobre él porque no le gusta.



    Eskizo
    Die Mapa Schön
    Ío
    Andreuchi
    Litel
    Randal Graves
    Pandemonium
    Faraday
    Never
    cerocerodos
    Summer
    Mikka
    Pequeña persona

    Tomás de Torquemada
    Dean Moriarty
    Sephira
    Murnau
    Wo!
    Jamakukeich
    Thor
    Gracee
    Ruarrr
    Random (Saysa)

  13. #42
    Avatar de Wing apología del hedonismo
    Registrad@ el
    02/08/2007
    Localidad
    Wonderland
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    3.451
    Agradecido
    423 veces
    Temas
    122
    A ver que se opina de mi este año.
    Eskizo
    Die Mapa Schön
    Ío
    Andreuchi
    Litel
    Randal Graves
    Pandemonium
    Faraday
    Never
    cerocerodos
    Summer
    Mikka
    Pequeña persona

    Tomás de Torquemada
    Dean Moriarty
    Sephira
    Murnau
    Wo!
    Jamakukeich
    Thor
    Gracee
    Ruarrr
    Random (Saysa)
    Alita de pollo
    I can't do the talk like the talk on the tv, and I can't do a love song like the way its meant to be. I can't do everything but I'd do anything for you. I can't do anything except be in love with you.




  14. #43
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    JB patrocina este hilo.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  15. #44
    Avatar de Duffel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    31/12/2005
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    7.217
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    66
    Eskizo
    Die Mapa Schön
    Ío
    Andreuchi
    Litel
    Randal Graves
    Pandemonium
    Faraday
    Never
    cerocerodos
    Summer
    Mikka
    Pequeña persona

    Tomás de Torquemada
    Dean Moriarty
    Sephira
    Murnau
    Wo!
    Jamakukeich
    Thor
    Gracee
    Ruarrr
    Random (Saysa)
    Alita de pollo
    Duffel

    Voy preparando mi excusa de por qué no he completado mis opiniones este año.

  16. #45
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150

    Re: Opiniones Foreriles 2012

    Duffel escribió: Ver mensaje
    Eskizo
    Die Mapa Schön
    Ío
    Andreuchi
    Litel
    Randal Graves
    Pandemonium
    Faraday
    Never
    cerocerodos
    Summer
    Mikka
    Pequeña persona

    Tomás de Torquemada
    Dean Moriarty
    Sephira
    Murnau
    Wo!
    Jamakukeich
    Thor
    Gracee
    Ruarrr
    Random (Saysa)
    Alita de pollo
    Duffel

    Voy preparando mi excusa de por qué no he completado mis opiniones este año.
    Ann y TBC.


Página 3 de 7 PrimeraPrimera 1 2 3 4 5 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Respuestas: 8
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:21
    2. Respuestas: 0
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:11
    3. [Pop y Latina] MI OPINION...
      Por .:LuNa:. en Música
      Respuestas: 11
      Último mensaje: 22/03/2004, 20:54
    4. cual es vuestra opinion...?
      Por PrInCeSiTa en Foro General
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 27/02/2004, 19:48
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21