Árbol de agradecimientos25Gracias

Opiniones Foreriles 2012

  1. #16
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Randal Graves escribió: Ver mensaje
    Ya ya... Entiendo que cualquier persona puede reportar, pero vamos... que si es por: "oh, pobre Randal que lo están insultando", a mí me la trae floja xD.
    Sé que por ti no hay problema, Randal, por mí tampoco lo haría, pero ya tenemos bastante con que cierta gente sea como es para que encima tengamos todos que mirar como da palmas e intenta llamar la atención. Bastante que dejamos pasar ya bastantes pullas camufladas entre palabras cuidadosamente escogidas (tampoco es plan de que esto sea la calle de la piruleta), pero no vamos a permitir que los simios campen por el foro a su antojo.

    P.D.

    Eskizo
    Die Mapa Schön
    Ío
    Andreuchi
    Litel
    Randal Graves
    Pandemonium
    Faraday


    Me apunto, tengo curiosidad por ciertas cosas.
    Little Person y Pieski han agradecido este mensaje.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  2. #17
    Avatar de nerver Usuaria teen
    Registrad@ el
    07/09/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    5.194
    Agradecido
    421 veces
    Temas
    57
    Yo también me apunto, esperemos que no salga mucha mierda de aquí.

    P.D.

    Eskizo
    Die Mapa Schön
    Ío
    Andreuchi
    Litel
    Randal Graves
    Pandemonium
    Faraday
    Never
    Me seducen las mentes, me seduce la inteligencia, me seduce una cara y un cuerpo cuando veo a una mente que los mueve y que vale la pena conocer. Conocer, poseer, dominar, admirar. La mente Hache, yo hago el amor con las mentes, ¡hay que follarse a las mentes!

  3. #18
    Avatar de cerocerodos Roy Batty
    Registrad@ el
    26/03/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.599
    Agradecido
    520 veces
    Temas
    42
    Y yo, que nunca me meto en fregaos y me apetece.

    Eskizo

    Die Mapa Schön
    Ío
    Andreuchi
    Litel
    Randal Graves
    Pandemonium
    Faraday
    Never
    cerocerodos
    And the worms ate into his brain.


  4. #19
    I'm a revolution.
    Registrad@ el
    17/03/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    7.866
    Agradecido
    191 veces
    Temas
    72
    Casi nadie opinará sobre mí, pero ale.

    Eskizo

    Die Mapa Schön
    Ío
    Andreuchi
    Litel
    Randal Graves
    Pandemonium
    Faraday
    Never
    cerocerodos
    Summer


  5. #20
    Avatar de Animalia ¡Destrábate, carallo!
    Registrad@ el
    25/02/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.736
    Agradecido
    3133 veces
    Temas
    133
    Eskizo
    Die Mapa Schön
    Ío
    Andreuchi
    Litel
    Randal Graves
    Pandemonium
    Faraday
    Never
    cerocerodos
    Summer
    Mikka
    Daijaz chili ha agradecido este mensaje.
    "Es el síndrome del campamento de verano. Te vas de campamento, y te lo pasas de puta madre, el mejor verano de tu vida, piensas. Vuelves a casa y te tiras todo el año pensando en el próximo campamento, en volver a repetir todo, mejor. Y entonces llega, y todo ha cambiado, todo es extraño ya. Y entonces caes, tus mejores años fueron eso, los mejores.

    Y nunca se van a repetir"




  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #21
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    Summer, te confundirán con Pecas =P

    En fin xD Yo las mías las haré públicas, puke rainbows style.

    Eskizo
    Die Mapa Schön
    Ío
    Andreuchi
    Litel
    Randal Graves
    Pandemonium
    Faraday
    Never
    cerocerodos
    Summer
    Mikka
    Pequeña persona

  8. #22
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    ¿Si me apunto me diréis cosas bonitas? Yo tampoco tengo problema en el insulto fácil, y tampoco lo reportaré. Podríamos hacer un paraíso de insultos en este hilo.

    Eso sí, me parece un poco cobarde lo de hacerlo por privado.
    Pandemonium ha agradecido este mensaje.

  9. #23
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    Eskizo
    Die Mapa Schön
    Ío
    Andreuchi
    Litel
    Randal Graves
    Pandemonium
    Faraday
    Never
    cerocerodos
    Summer
    Mikka
    Pequeña persona

    Tomás de Torquemada

  10. #24
    Avatar de Dean Moriarty Muy Entendid@
    Registrad@ el
    04/05/2010
    Localidad
    Frisco
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.461
    Agradecido
    391 veces
    Temas
    13
    Eskizo
    Die Mapa Schön
    Ío
    Andreuchi
    Litel
    Randal Graves
    Pandemonium
    Faraday
    Never
    cerocerodos
    Summer
    Mikka
    Pequeña persona

    Tomás de Torquemada
    Dean Moriarty
    Are you being sinister or is thissome form of practical joke? I'm trying to come to the point. I refuse to give up my obsession. America stop pushing I know what I'm doing. America the plum blossoms are falling. I haven't read the newspapers for months, everyday somebody goes on trial for murder. America I feel sentimental about the Wobblies. America I used to be a communist when I was a kid I'm not sorry. I smoke marijuana every chance I get. I sit in my house for days on end and stare at the roses in the closet. When I go to chinatown I get drunk and I never get laid. My mind is made up there's going to be trouble. You should have seen me reading Marx. My psychoanalyst thinks I'm perfectly right.

  11. #25
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    Si no se hacen públicas no tiene mucha gracia, creo yo.
    Randal Graves ha agradecido este mensaje.

  12. #26
    Avatar de Sephira Deeeeliverance...
    Registrad@ el
    03/06/2004
    Localidad
    En algún lugar cerca de nada...
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.501
    Agradecido
    852 veces
    Temas
    133
    Eskizo
    Die Mapa Schön
    Ío
    Andreuchi
    Litel
    Randal Graves
    Pandemonium
    Faraday
    Never
    cerocerodos
    Summer
    Mikka
    Pequeña persona

    Tomás de Torquemada
    Dean Moriarty
    Sephira
    Visiones de todos los pasados forman nuestro presente. Nuestro rostro es un espejo que conduce a la esquizofrenia de infinitas voces resonando en los corredores de la memoria.
    Y esa memoria se llama tradición, y sabiduría.



  13. #27
    Avatar de -Ío- Orbitando en el espacio
    Registrad@ el
    22/11/2010
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    6.666
    Agradecido
    1170 veces
    Temas
    35

    Re: Opiniones Foreriles 2012

    Yo las haría públicas, por privados pierde gracia.

    ''Mi planeta guardián es Júpiter, que venga la tormenta y el trueno haga temblar"

    Spoiler: Mis premios


    .








  14. #28
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    Eskizo
    Die Mapa Schön
    Ío
    Andreuchi
    Litel
    Randal Graves
    Pandemonium
    Faraday
    Never
    cerocerodos
    Summer
    Mikka
    Pequeña persona

    Tomás de Torquemada
    Dean Moriarty
    Sephira
    Murnau

  15. #29
    Avatar de Wo!
    Wo!
    Wo! está desconectado/a
    De ameisin niño polla
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.727
    Agradecido
    1306 veces
    Temas
    27
    Eskizo
    Die Mapa Schön
    Ío
    Andreuchi
    Litel
    Randal Graves
    Pandemonium
    Faraday
    Never
    cerocerodos
    Summer
    Mikka
    Pequeña persona

    Tomás de Torquemada
    Dean Moriarty
    Sephira
    Murnau
    Wo!


    Con insultos seria brutal

    Igualmente esta clase de post acaban en nada o en comidas de polla,voy a limpiarmela
    Orion ha agradecido este mensaje.



  16. #30
    Avatar de Jamakukeich No creas lo que soy
    Registrad@ el
    05/01/2010
    Localidad
    Gijón
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    4.851
    Agradecido
    1209 veces
    Temas
    108
    Eskizo
    Die Mapa Schön
    Ío
    Andreuchi
    Litel
    Randal Graves
    Pandemonium
    Faraday
    Never
    cerocerodos
    Summer
    Mikka
    Pequeña persona

    Tomás de Torquemada
    Dean Moriarty
    Sephira
    Murnau
    Wo!
    Jamakukeich
    ¡Un saludo!




Página 2 de 7 PrimeraPrimera 1 2 3 4 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Respuestas: 8
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:21
    2. Respuestas: 0
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:11
    3. [Pop y Latina] MI OPINION...
      Por .:LuNa:. en Música
      Respuestas: 11
      Último mensaje: 22/03/2004, 20:54
    4. cual es vuestra opinion...?
      Por PrInCeSiTa en Foro General
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 27/02/2004, 19:48
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21