Árbol de agradecimientos25Gracias

Opiniones Foreriles 2012

  1. #1
    Avatar de Eskizo Emo-Roide
    Registrad@ el
    18/05/2008
    Localidad
    Bat Country
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.328
    Agradecido
    733 veces
    Temas
    225

    Opiniones Foreriles 2012

    Bueno foreros y foreras muchos sabréis cómo va esto y para los novatos os haré un breve resumen, básicamente se trata de opinar de la gente que se apunte a ésta lista que habrá por aquí abajo y luego TODOS LOS FOREROS QUE QUIERAN (Estén o no estén apuntados) podrán opinar sobre los foreros que SÍ estén.

    -Las opiniones podrán ser anónimas o públicas, podemos hacerlo de dos formas: Si son anónimas se tendrán que enviar las opiniones a una persona que no participe (Vamos, que no se apunte en la lista) y luego esa persona publicará las opiniones ella sin decir de quien son. Luego puede ser pública: Todos los foreros podrán postear sus opiniones libremente.

    -No se podrá faltar el respeto, ej: ESTO ESTÁ MAL: Fulatino es imbécil. ESTO ESTÁ BIEN: Fulanito no me cae mal porque sus razones por X tema no me parecieron bien.

    -En el caso de que alguien se apuntase y luego le pareciera mal la opinión de X forero y se pusiera a llorar que le den, no haberse apuntado, todos sabemos que no le caemos bien a toda la gente, quien se apunte que luego no llore.

    -No hará falta opinar a TODOS los foreros de la lista, se puede opinar de los que se quiera.

    -Para entrar en lista hará falta copiar y pegar añadiendo tu nick.

    Y bueno, creo que está todo bastante claro, falta saber si queréis que sea anónimo o no y que si es en anónimo a alguna persona buena que no participe y que quiera coger las opiniones de los demás por MD (Si hay alguna otra forma de la que queráis organizarlo todas aportaciones son buenas)


    Lista de forer@s:

    Eskizo
    Última edición hecha por Eskizo, 16/11/2012 a las 14:50.


    La vida es entendre que he d'aprendre, aprendre a viure...

    LA VIDA SENSE TU.

  2. #2
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68


    I'm in.

  3. #3
    Avatar de cerocerodos Roy Batty
    Registrad@ el
    26/03/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.599
    Agradecido
    520 veces
    Temas
    42
    Yo quiero, aunque creo que nadie me conoce.
    And the worms ate into his brain.


  4. #4
    Avatar de Corto Maltés Muy Entendid@
    Registrad@ el
    25/09/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.488
    Agradecido
    864 veces
    Temas
    12
    Yo no me voy a apuntar a ninguno de vuestros juegos, pero seguiré opinando sobre foreros en el momento y el lugar que se presten a ello.

    Tratar de acotar las discusiones personales es tan inútil como servirle la cabra atada al T-Rex (en Jurassic Park): el T-Rex quiere cazar, y lo hará cuando tenga hambre.
    Pieski ha agradecido este mensaje.

  5. #5
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    La cosa es que vayais pegando vuestro nombre:

    Eskizo
    Die Mapa Schön
    Eskizo ha agradecido este mensaje.



  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de -Ío- Orbitando en el espacio
    Registrad@ el
    22/11/2010
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    6.666
    Agradecido
    1170 veces
    Temas
    35

    Re: Opiniones Foreriles 2012

    Eskizo
    Die Mapa Schön
    Ío

    ''Mi planeta guardián es Júpiter, que venga la tormenta y el trueno haga temblar"

    Spoiler: Mis premios


    .








  8. #7
    Avatar de Turista LOL
    Registrad@ el
    18/04/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    8.550
    Agradecido
    351 veces
    Temas
    119
    Eskizo
    Die Mapa Schön
    Ío
    Andreuchi


    A mí ponedme en un sitio fácilmente borrable, porque sé que no me va a mencionar ni el Tato.

  9. #8
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    Eskizo
    Die Mapa Schön
    Ío
    Andreuchi
    Litel

  10. #9
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Eskizo
    Die Mapa Schön
    Ío
    Andreuchi
    Litel
    Randal Graves





  11. #10
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    Yo por privado no lo haría, o el que se encargue de recoger las opiniones, que sepa que tiene que reportar mensajes si son ofensivos xD Yo es que creo que es mejor hacerlo a la cara, pero bueno, no quiero ser aguafiestas xD

  12. #11
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Por mi parte, me da igual que los mensajes sean ofensivos. Me refiero, que si los mensajes van dirigidos hacia mí y son ofensivos, me da igual. No serán reportados .





  13. #12
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    Pero Randal, eso no lo decides tú. Los mensajes ofensivos son motivo de infracción, sean al ekariano que sean. Yo es que después de lo de la silla xDD

  14. #13
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    Eskizo
    Die Mapa Schön
    Ío
    Andreuchi
    Litel
    Randal Graves
    Pandemonium
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  15. #14
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Pequeña persona escribió: Ver mensaje
    Pero Randal, eso no lo decides tú. Los mensajes ofensivos son motivo de infracción, sean al ekariano que sean. Yo es que después de lo de la silla xDD

    Ya ya... Entiendo que cualquier persona puede reportar, pero vamos... que si es por: "oh, pobre Randal que lo están insultando", a mí me la trae floja xD.





  16. #15
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    Venga ya, que aún nadie ha insultado a nadie, no os asustéis tan pronto.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

Página 1 de 7 1 2 3 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Respuestas: 8
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:21
    2. Respuestas: 0
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:11
    3. [Pop y Latina] MI OPINION...
      Por .:LuNa:. en Música
      Respuestas: 11
      Último mensaje: 22/03/2004, 20:54
    4. cual es vuestra opinion...?
      Por PrInCeSiTa en Foro General
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 27/02/2004, 19:48
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21