Opiniones eK II

  1. #76
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    Voy a seguir opinando xd

    Andreuchi: Es un cielo de niña, es muy graciosa xD Creo que en muchas cosas pensamos igual.
    Uritza: Casi pagaría (porque está la economía muy mal xD) por leer sus comentarios aqui, me encanta xd es que me encanta ella, es una personaje pero de las buenas.
    LadyRebel: ¿Qué haría sin sus mp's por tuenti? xD Siempre está ahi, hasta para decirme que se ha comprado un rimmel xd
    Paranoid: Tengo muuuuuchas ganas de conocerla, es chachi ^^
    Cheketeka: La echo mil de menos, pero bue :_
    Bocatadecharko: Me encanta. Es preciosa, inteligente, madura, divertida, lo tiene todo!

    Ea, ya he dicho bastante xD

  2. #77
    Avatar de Kuke* [QZ]
    Registrad@ el
    24/05/2007
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    21.110
    Agradecido
    4467 veces
    Temas
    357
    Wololo está potranco; osease, está fueno, jé.
    Amo a Hécate por que seh, la amo.
    Erinia es una de las personas más tiernas y buenas que he conocido.
    Alita es chachi, mola.
    Kristia es un ENCANTO; suuuuper atenta. No me la esperaba así =)

    Y neh, seguiré lamiendo falos, que hace tiempo que no lo hago, pero ahora da palo que tengo un kilo de macarrones haciendo la digestión por mis adentros.

    Mi blog, échale un ojo si ves qué tal: http://comprascompulsivascompartidas.blogspot.com.es/ (compras internetiles, maquillaje, etc.).

  3. #78
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    07/06/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.707
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    116
    yo opine en el otro post, q no se pk ha desaparecido :S:S:S


    Gracias Kuke =D=D=D=D


  4. #79
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    03/08/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.237
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    442
    Konel escribió: Ver mensaje
    Tampoco hay que tener unas ganas locas, pero no sé, nos conocemos de un foro desde hace un tiempo, se hacen KDD's, viene to quisqui, menos tú, que nunca tienes ganas...

    Y da igual que no tengas una relación demasiado estrecha con nadie. De hecho yo con nadie tengo una relación estrecha, salvo en las kdd's no vuelvo a hablar con nadie, ni msn (que a muchos no los tengo) ni nada.
    Ya, ya, pero si os conocéis más y eso es normal que tengáis más ganas de quedar. Además, en los últimos tiempos yo no soy muy querida en este foro, y aunque sé que la gente cambia mucho en persona tampoco es que me haga ilusión estar con gente que me ha puesto verde (no lo digo por ti, que me caes bien).

  5. #80
    Avatar de Konel ジ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    12.214
    Agradecido
    2165 veces
    Temas
    32
    Es que más que razones ya me parecen excusas, siempre es la misma, que no tiene ganas y eso ya huele xDDD Que por mi perfecto, que haga lo que quiera, pero es una persona que me apetece conocer y me da rabia que no quiera venir xD

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #81
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Me fascina vuestra vida (completamente), pero este hilo es para opinar sobre los foreros. Tenéis un subforo entero (El Cafelito), un hilo (Topic chat), o un programa de mensajería instantánea (Messenger) para hablar del tema, explayaros, tiraros la caña, haceros bromitas, y todo lo que os dé la gana.


  8. #82
    Avatar de Mademoiselle I'm sexy and i know it.
    Registrad@ el
    02/04/2007
    Localidad
    Del sur
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    11.253
    Agradecido
    160 veces
    Temas
    217
    Pequeña persona escribió: Ver mensaje
    Voy a seguir opinando xd

    Andreuchi: Es un cielo de niña, es muy graciosa xD Creo que en muchas cosas pensamos igual.
    Uritza: Casi pagaría (porque está la economía muy mal xD) por leer sus comentarios aqui, me encanta xd es que me encanta ella, es una personaje pero de las buenas.
    LadyRebel: ¿Qué haría sin sus mp's por tuenti? xD Siempre está ahi, hasta para decirme que se ha comprado un rimmel xd
    Paranoid: Tengo muuuuuchas ganas de conocerla, es chachi ^^
    Cheketeka: La echo mil de menos, pero bue :_
    Bocatadecharko: Me encanta. Es preciosa, inteligente, madura, divertida, lo tiene todo!

    Ea, ya he dicho bastante xD
    Jajajaja me he descojonado al leer eso XDDD
    Sans toi, les émotions d'aujourd hui ne seraient que la peau morte des émotions d'autrefois.

  9. #83
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    November rain escribió: Ver mensaje
    Menudas movidas de desengaños amorosos, odios, insultos, historias que no se han superado, acusaciones de favoritismos, secretismos y conspiraciones hay en eK. Luego son ridículos los que postean en Di lo que sientes. Me encanta la esencia de este floro .


    Y que conste que el "Dí lo que Sientes" me parece un tanto... , pero este tipo de hilos no se quedan a la zaga. Si ya sabéis todos las vidas de todos, qué fin tiene esto? Hacer daño a alguien con una crítica? Subiros el ego diciendo lo que moláis?

    No lo entiendo, francamente.

    De todas formas, yo no soy nadie para deciros que hacer, así que voy circulando y dejando el camino libre.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  10. #84
    Nociram Namor
    Registrad@ el
    02/04/2010
    Sexo
    Chico
    Edad
    35
    Mensajes
    129
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    0
    Yo os quiero a todos por igual.

  11. #85
    Entendid@
    Registrad@ el
    18/04/2009
    Sexo
    Chica
    Edad
    31
    Mensajes
    797
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    6
    Konel escribió: Ver mensaje
    De hecho yo con nadie tengo una relación estrecha, salvo en las kdd's no vuelvo a hablar con nadie, ni msn (que a muchos no los tengo) ni nada.
    No mientas, pichón

    Cinderella escribió: Ver mensaje
    Además, en los últimos tiempos yo no soy muy querida en este foro
    A mí me gushtas. ¿Yo te gushto?


    PD: Mis opiniones se quedaron en el otro hilo.

  12. #86
    Avatar de Uritza Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/10/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.495
    Agradecido
    1417 veces
    Temas
    267
    Yo también te quiero, es más quiero una como tú pero sin tanto capullo.


    Opino que el cipote foril mola, ¡y que su subnick es glande!.

  13. #87
    Avatar de Paranoid Hard to explain.
    Registrad@ el
    04/08/2008
    Localidad
    barsalona.
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    5.297
    Agradecido
    166 veces
    Temas
    29
    Pequeña persona escribió: Ver mensaje
    Paranoid: Tengo muuuuuchas ganas de conocerla, es chachi ^^
    Qué lofli eres, pequeñaja .

    Y ésta va a ser toda mi aportación a este tópic, jé.
    Me iba a poner a criticar, pero hoy estoy que reparto amor. Y no soy tan chupi, así que igual da xD.
    Control is an illusion.


  14. #88
    Avatar de Hija de la luna Poker para un perdedor
    Registrad@ el
    22/11/2007
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.397
    Agradecido
    124 veces
    Temas
    220
    Lo del Di lo que sientes es completamente cierto, pero luego está petadísimo.
    Te contaré un secreto...
    Los Dioses nos envidian.
    Nos envidian porque somos mortales, porque cada instante nuestro podría ser el último. Todo es más hermoso porque hay un final. Nunca serás más hermosa de lo que eres ahora, nunca volveremos a estar aquí...

  15. #89
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Por cierto, he determinado que las 3 foreras molonas del mes son: Mapache, Hija de la Luna y November.

    Ya podéis cerrar si queréis.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  16. #90
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Claro, todos estábamos esperando tu comentario para cerrar el hilo. xd

    Faraday es un ¡quieroatención! al que le falta poco para mojar el nabo xd.


Página 6 de 20 PrimeraPrimera ... 4 5 6 7 8 16 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones eK
      Por Afeminabo en Foro General
      Respuestas: 143
      Último mensaje: 12/04/2010, 0:46
    2. No sé si ir. Opiniones, por fa.
      Por Blackandwhite en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 20
      Último mensaje: 27/06/2009, 16:39
    3. Opiniones
      Por Fiyina en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 12
      Último mensaje: 21/11/2006, 1:08
    4. ir a bcn. opiniones
      Por Tabitha en Foro General
      Respuestas: 13
      Último mensaje: 01/11/2005, 0:15
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30