Opiniones eK II

  1. #31
    Avatar de Rob Lucci Back in black
    Registrad@ el
    14/06/2005
    Localidad
    La última milla
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    5.013
    Agradecido
    2 veces
    Temas
    67
    Alucard escribió: Ver mensaje
    Rob es uno de los tios más nobles que andan por aquí...
    Tengo...que postear...una...foto...con monóculo...yo...arg...

    -----------------------

    Master ya he dicho que si fuera una mujer la pretendía.
    Juno me cae bien, es buena pava y no se hace pesada.
    Ann tiene uno de los blogs más entretenidos de toda la red, en el mejor sentido (esto es, el sexual).
    Mapache quiere que conteste en este topic, porque quiere un dibujo como el que le hice a Gamma
    Gamma me adora por hacerle el dibujo.

    De la gente de Madrid no opino. Cuando vaya allá...ya veremos.
    ¿Cuándo creéis que mueren las personas?¿Cuando su corazón es atravesado por un disparo?No, no es entonces...¿Cuando sucumben ante una enfermedad incurable?No, no es entonces...¿Cuando toman...una sopa de setas mortalmente venenosas?...¡No, no es entonces!

    Mueren cuando...¡Son olvidadas!


    Todos están equivocados, excepto tú.

    Y ya que estamos, podrías entrar en http://subcultura.es/webcomic/deadtobewild, y demostrar que además sabes apreciar tamaña obra de arte.

  2. #32
    Avatar de Shirka When it all falls apart.
    Registrad@ el
    24/07/2007
    Localidad
    eK.
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    10.068
    Agradecido
    1070 veces
    Temas
    137
    A ver cuanto dura este tema abierto xD.
    Opino que Ann aunque este todo el día diciéndome que le enseñe los senos, se preocupa por mí, y como ella bien dice soy su choni y la quieroh muxiShimoh.
    Ya seguiré que tengo que seguir lamiendo falos.

  3. #33
    Osa amorosa
    Registrad@ el
    01/04/2010
    Localidad
    Pigville
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    207
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    5
    odio a hec y a juno, las he baneado de estrategia, primero banee a junom y luego entre como ella porque me habia baneado hec me dio el poder y banee a hec.
    Y JAF DE PAGUERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

  4. #34
    Profesor de Pociones
    Registrad@ el
    25/12/2008
    Localidad
    El Reino de los Gatos, con Totoro
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    21 veces
    Temas
    256
    Opino que el hilo tiene muchas papeletas para no valer nada. Yo quiero ver sangre.

  5. #35
    Osa amorosa
    Registrad@ el
    22/05/2008
    Localidad
    Pigville
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.191
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    18
    Por dios, si la sangre ya corre por los ambientes messengeriles, somos tan hipócritas que no trasladeromos aquí el ring de boxeo.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #36
    Osa amorosa
    Registrad@ el
    01/04/2010
    Localidad
    Pigville
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    207
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    5
    Yo ayer intente flamear el hilo y me pidieron moderacion.
    no toque la moral j1

  8. #37
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Juno escribió: Ver mensaje
    Por dios, si la sangre ya corre por los ambientes messengeriles, somos tan hipócritas que no trasladeromos aquí el ring de boxeo.
    Es que la gente es muy sensible.


  9. #38
    Avatar de Shirka When it all falls apart.
    Registrad@ el
    24/07/2007
    Localidad
    eK.
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    10.068
    Agradecido
    1070 veces
    Temas
    137
    Ya hubo demasiada ayer Cochino, no pidas tanto!.

  10. #39
    Osa amorosa
    Registrad@ el
    22/05/2008
    Localidad
    Pigville
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.191
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    18
    Yo opino que Snorkie probablemnte tenga muchos problemmas psicologicos (como casi todos aquí), muchas ganas de enganchar un maromo, llamar la atención por el foro y ser baneada para ser la más criticada y famosa. Biem por ella, misión cumplida.

  11. #40
    Avatar de Lupicinia Pisabarros vertical y transversal
    Registrad@ el
    05/05/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.363
    Agradecido
    3599 veces
    Temas
    250
    Cochino escribió: Ver mensaje
    Opino que el hilo tiene muchas papeletas para no valer nada. Yo quiero ver sangre.
    En cuanto veas empezar correr la sangre lo cerrarán. Si en estos hilos siempre pasa igual, no sé como no escarmentáis.




  12. #41
    Avatar de November Καλυψώ
    Registrad@ el
    15/03/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    9.130
    Agradecido
    4387 veces
    Temas
    171
    Menudas movidas de desengaños amorosos, odios, insultos, historias que no se han superado, acusaciones de favoritismos, secretismos y conspiraciones hay en eK. Luego son ridículos los que postean en Di lo que sientes. Me encanta la esencia de este floro .

  13. #42
    Superusuari@
    Registrad@ el
    24/08/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.556
    Agradecido
    81 veces
    Temas
    168
    Ann Deverià escribió: Ver mensaje
    Hdp tuvo su época de molar. Pero esa época terminó
    Juno escribió: Ver mensaje
    HdP desde que se echó cibernovia....
    chafla escribió: Ver mensaje
    HdP tiene novia? Se me ha caído un mito.
    Simplemente me he aburrido del foro. A veces me paso pero me da pereza postear xD

    Ando pululando por otros sitios.

  14. #43
    Man on the Moon
    Registrad@ el
    28/05/2009
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    1.599
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    34
    El Ojete Maléfico escribió: Ver mensaje
    Simplemente me he aburrido del foro. A veces me paso pero me da pereza postear xD

    Ando pululando por otros sitios.
    Claaaaaaaaaaaaaro, conseguiste novia, que era lo que venías buscando, y ahora el floro ya te aburre... ¬¬'

  15. #44
    Avatar de Eskizo Emo-Roide
    Registrad@ el
    18/05/2008
    Localidad
    Bat Country
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.328
    Agradecido
    733 veces
    Temas
    225
    El Ojete Maléfico escribió: Ver mensaje
    Simplemente me he aburrido del foro. A veces me paso pero me da pereza postear xD

    Ando pululando por otros sitios.
    Tu antes molabas... Snif snif...


    La vida es entendre que he d'aprendre, aprendre a viure...

    LA VIDA SENSE TU.

  16. #45
    Avatar de Wo!
    Wo!
    Wo! está desconectado/a
    De ameisin niño polla
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.727
    Agradecido
    1306 veces
    Temas
    27
    juno con punto mola



Página 3 de 20 PrimeraPrimera 1 2 3 4 5 13 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones eK
      Por Afeminabo en Foro General
      Respuestas: 143
      Último mensaje: 12/04/2010, 0:46
    2. No sé si ir. Opiniones, por fa.
      Por Blackandwhite en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 20
      Último mensaje: 27/06/2009, 16:39
    3. Opiniones
      Por Fiyina en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 12
      Último mensaje: 21/11/2006, 1:08
    4. ir a bcn. opiniones
      Por Tabitha en Foro General
      Respuestas: 13
      Último mensaje: 01/11/2005, 0:15
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30