Opiniones eK II

  1. #166
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Uritza escribió: Ver mensaje
    No te habrán hecho muchas mamadas entonces... xd.
    Sí, me las han hecho un gritón de veces.



    Pero joder, pasar 5 horas picado con un juego, mola, a mí me excita mucho y dura más. XD

    Uritza escribió: Ver mensaje
    ¿Quién, Adam?, ¿hacer una mamada mientras el otro se echa una partidita?
    Héc eso no es morbo, eso es necesidad xd.
    Obviamente se referirá a lo de la mamada o algo. Yo doy menos morbo que el culo de una mona con la regla.

  2. #167
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    John Shepard escribió: Ver mensaje
    Pero si ni has empezado Final XIII...¿A santo de que viene a decir esa gilipollez? Y eso de pasarlo y olvidarlo lo diras tu, porque es rejugable tanto por origen, personaje y la eleccion de la trama como por su nueva expansion

    Por cierto, en Metacritic esta mejor valorado Dragon Age que Final XIII...ejem
    Metacritic es ese lugar donde a la primera parte de runaway no pasa del 70? que fuente tan fiable.

    Y gran theft auto IV tiene un 98, lo dicho son una panda de zombies.


    Uritza yo dejo la xbox si me la chupas tú.



  3. #168
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    John Shepard escribió: Ver mensaje
    Pero si ni has empezado Final XIII...¿A santo de que viene a decir esa gilipollez? Y eso de pasarlo y olvidarlo lo diras tu, porque es rejugable tanto por origen, personaje y la eleccion de la trama como por su nueva expansion

    Por cierto, en Metacritic esta mejor valorado Dragon Age que Final XIII...ejem
    John, yo rejugué un elfo de esos que son escoria social, y mis decisiones (totalmente opuestas) cambiaron poco o nada el devenir de la primera partida, en este sentido fue una decepción brutal.



  4. #169
    Man on the Moon
    Registrad@ el
    28/05/2009
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    1.599
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    34
    Idos al puto Topic Chat a hablar de vuestras mierdas.

  5. #170
    Avatar de Hécate Femme Fatale.
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Localidad
    Prytania.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    22.083
    Agradecido
    1507 veces
    Temas
    564
    ¡Ya! O voy a llorar.

    (Mapache, ven a mi KDD ¬¬)
    ¿Encuentras que este sistema funciona bien? O déjame adivinarlo, nunca lo has probado antes, en realidad tú no le entras a las chicas normalmente ¿me equivoco? La verdad es que eres uno de esos chicos silenciosos y delicados, pero si estoy dispuesta a arriesgarme quizás podría llegar a conocerte mejor, ingenioso, aventurero, apasionado, cariñoso, leal (¡Taxi!), un poquito chiflado, un poquito malo, pero... ¿acaso no es eso lo que a las chicas nos vuelve locas?... ¿Bueno, qué pasa chaval, te ha dado un pasmo?


    She's bad. Oh, she's bad!

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #171
    Avatar de Raise Random Error Saysa de Vill
    Registrad@ el
    16/02/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    33
    Mensajes
    29.031
    Agradecido
    1495 veces
    Temas
    279
    Como me apetece a veces poder borrar mensajes en cualquier subforo xDDD

  8. #172
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    ¿Pero que rabietas ni que ocho cuartos? Yo te he rebatido, que para esto es un foro y por mucho que sea tu opinion puedo rebatirtela y para nada he cuestionado tu gusto. Si he dicho ciertas caracteristicas que tiene el juego, pero eso ya es un tema objetivo. Te lo tomas todo como un ataque personal, igual que Oso electricista. Y sobre lo del Final XIII, a no ser que te metas una viciada de 12 horas al dia, pues si, me parece que no has jugado lo suficiente.

    Tu has dicho que es un juego olvidable (de aqui saco lo de mediocre), sobrevalorado y de moda. Yo he dicho que no es asi y ya saltas.

    Y para no perder el hilo de los acontecimientos, aprovecho para decir :¡¡Vueleve kkwsk!! snif

  9. #173
    Avatar de Turista LOL
    Registrad@ el
    18/04/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    8.550
    Agradecido
    351 veces
    Temas
    119
    Omg, la nueva moda de eK: ahora no se forochatea con peleas, no, se forochatea hablando de videojuegos... Este foro cada día me sorprende más...

  10. #174
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    John Shepard escribió: Ver mensaje
    ¿Pero que rabietas ni que ocho cuartos? Yo te he rebatido, que para esto es un foro y por mucho que sea tu opinion puedo rebatirtela y para nada he cuestionado tu gusto. Si he dicho ciertas caracteristicas que tiene el juego, pero eso ya es un tema objetivo. Te lo tomas todo como un ataque personal, igual que Oso electricista. Y sobre lo del Final XIII, a no ser que te metas una viciada de 12 horas al dia, pues si, me parece que no has jugado lo suficiente.

    Tu has dicho que es un juego olvidable (de aqui saco lo de mediocre), sobrevalorado y de moda. Yo he dicho que no es asi y ya saltas.

    Y para no perder el hilo de los acontecimientos, aprovecho para decir :¡¡Vueleve kkwsk!! snif
    Simplemente dije lo que opino del juego, eres tú quien saltó después diciendo que son gilipolleces y que lo que digo es de risa, para luego terminar opinando del juego y esperar que lo tomemos como verdades universales, sólo porque es lo que opinas. No me has rebatido nada, simplemente has intentado invalidar mi opinión imponiendo la tuya. No seas cínico.

    Pero bueno, que paso en serio, eres un cansino.

  11. #175
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Andreuchi escribió: Ver mensaje
    Omg, la nueva moda de eK: ahora no se forochatea con peleas, no, se forochatea hablando de videojuegos... Este foro cada día me sorprende más...
    Encima de que son discusiones interesantes y cultas...

    P.D. Un dia te humillare al Left 4 Dead

  12. #176
    Avatar de Uritza Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/10/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.495
    Agradecido
    1417 veces
    Temas
    267
    Madame Obvia escribió: Ver mensaje
    Como me apetece a veces poder borrar mensajes en cualquier subforo xDDD
    Eso ya lo sabemos, no hay más que mirar el tuyo xd.

  13. #177
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Hole escribió: Ver mensaje
    Simplemente dije lo que opino del juego, eres tú quien saltó después diciendo que son gilipolleces y que lo que digo es de risa, para luego terminar opinando del juego y esperar que lo tomemos como verdades universales, sólo porque es lo que opinas. No me has rebatido nada, simplemente has intentado invalidar mi opinión imponiendo la tuya. No seas cínico.
    ¿Es que no es una gilipollez si dijera por ejemplo, que Alan Wake se mea en Heavy Rain cuando evidentemente no lo he catado? XD

    De hecho, a dia 6 de este mes pusiste en el post del Final XIII que tenias unas ganas trmendas de empezarlo y a dia de hoy, no has dado ninguna impresion sobre el juego. Como minimo, permitame que duda de si lo has profundizado suficiente como para emitir un juicio de valor.

    EDIT: Se me olvidaba, el otro dia estuve hablando con una chica que ha estado en China y me ha dado la razon en bastantes cosas que te dije y tu no aceptabas . Pero bueno, que dejo la discusion y os dejo que podais subiros el ego en este post. Y aprovecho tambien para decir: "Uritza buapa"

  14. #178
    Avatar de Kullervo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    22/01/2005
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.914
    Agradecido
    1286 veces
    Temas
    764
    ¿Y luego los trolles son otros no?, anda que...

    A mí en estos temas, lo que me llama poderosamente la atención es que sabiendo casi todos de que tratan en vez de pasar del tema en sí si no es del gusto siempre hay que dejar esa aportación diferente, como para darle más publicidad al topic cuando se dice todo lo contrario.

    Es la mar de curioso.

  15. #179
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    John Shepard escribió: Ver mensaje
    ¿Es que no es una gilipollez si dijera por ejemplo, que Alan Wake se mea en Heavy Rain cuando evidentemente no lo he catado? XD

    De hecho, a dia 6 de este mes pusiste en el post del Final XIII que tenias unas ganas trmendas de empezarlo y a dia de hoy, no has dado ninguna impresion sobre el juego. Como minimo, permitame que duda de si lo has profundizado suficiente como para emitir un juicio de valor.
    Estamos a 13. Y si no he dado ninguna impresión es porque sinceramente lo veía fuera de lugar cuando ya Ann y Konel habían soltado varias parrafadas... No sé, abrir un post para decir "ay, que mono" no sé, lo veía fuera de lugar.

    EDIT: Se me olvidaba, el otro dia estuve hablando con una chica que ha estado en China y me ha dado la razon en bastantes cosas que te dije y tu no aceptabas . Pero bueno, que dejo la discusion y os dejo que podais subiros el ego en este post. Y aprovecho tambien para decir: "Uritza buapa"
    Thanks for the info. Supongo que ahora debería pedirte perdón y lamerte las pelotas, por lo equivocadísimo que acabas de demostrar que estaba.


    -----

    Mira lo que ha pasado por que me he metido con el Dragon Age. Hasta vienes soltando resquemores de otros threads de los cuales ya ni me acordaba.

  16. #180
    Avatar de Hécate Femme Fatale.
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Localidad
    Prytania.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    22.083
    Agradecido
    1507 veces
    Temas
    564
    Voy a empezar a borrar mensajes...
    ¿Encuentras que este sistema funciona bien? O déjame adivinarlo, nunca lo has probado antes, en realidad tú no le entras a las chicas normalmente ¿me equivoco? La verdad es que eres uno de esos chicos silenciosos y delicados, pero si estoy dispuesta a arriesgarme quizás podría llegar a conocerte mejor, ingenioso, aventurero, apasionado, cariñoso, leal (¡Taxi!), un poquito chiflado, un poquito malo, pero... ¿acaso no es eso lo que a las chicas nos vuelve locas?... ¿Bueno, qué pasa chaval, te ha dado un pasmo?


    She's bad. Oh, she's bad!

Página 12 de 20 PrimeraPrimera ... 2 10 11 12 13 14 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones eK
      Por Afeminabo en Foro General
      Respuestas: 143
      Último mensaje: 12/04/2010, 0:46
    2. No sé si ir. Opiniones, por fa.
      Por Blackandwhite en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 20
      Último mensaje: 27/06/2009, 16:39
    3. Opiniones
      Por Fiyina en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 12
      Último mensaje: 21/11/2006, 1:08
    4. ir a bcn. opiniones
      Por Tabitha en Foro General
      Respuestas: 13
      Último mensaje: 01/11/2005, 0:15
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30