Opiniones eK

  1. #106
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Afeminado escribió: Ver mensaje
    Que nos da igual lo que piense tu novia y lo que pienses tú, que eres un cagarro de forero.Ella tenía su gracia y tengo entendido que es buena tia,pero que nos dejéis en paz,que ni le vana desbanear ni a ti te va a chupar la polla más rato por defenderla.Defiéndela por privado,habla con el Admin y ya está,pero que te repito que me da igual que la defiendas porque es tu novia o te gusta o piense que eres guapo.
    Te acabas de ganar un John Shepard's seal of approval. Grande

  2. #107
    Avatar de Charlie Pace BIBA eK
    Registrad@ el
    07/11/2009
    Localidad
    Málaga
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    1.421
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    33
    Afeminado escribió: Ver mensaje
    Que nos da igual lo que piense tu novia y lo que pienses tú, que eres un cagarro de forero.Ella tenía su gracia y tengo entendido que es buena tia,pero que nos dejéis en paz,que ni le vana desbanear ni a ti te va a chupar la polla más rato por defenderla.Defiéndela por privado,habla con el Admin y ya está,pero que te repito que me da igual que la defiendas porque es tu novia o te gusta o piense que eres guapo.

    Ahora vas,se lo enseñas a tu novia y le dice: Mira cari,te he defendido de forma injustificada en el Topic del retrasado de Afeminado.Te quiero mucho,por eso lo he hecho.Ahora a ver si quedamos,aunque es una pasta y a no ser que me toque la loteria no podremos vernos,aunque bueno,el amor todo lo puede jejeje.

    PD: Te quiero mi niña.
    ¿Sabes qué es lo mejor? Que te quedarás sin infracción.

    Te quiero, Afeminado. Porque tú si que sabes.
    Las cosas no son consecuentes, el bien no lleva al bien ni el mal al mal. Algunos roban y no los atrapan, viven la buena vida. Otros mienten y engañan, y los votan... Alguien ayuda a un conductor en apuros y lo mata un camión que pasa a toda velocidad. No hay explicación para ello. Cómo juegas tus cartas es lo único que importa.

  3. #108
    Avatar de Thomas Shelby Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2007
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    1228 veces
    Temas
    196
    Opino que afemi es la poya en bicicleta xD

    También mola cuando se junta con keira y se dicen de todo menos bonito, pero molaban más antes.
    Make my way back home when I learn to...

    ...fly along with me, I can't quite make it alone

  4. #109
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    La verdad que Afemi gana. Que bueno que viniste!!

  5. #110
    Avatar de Afeminabo Ah,ese.
    Registrad@ el
    30/12/2005
    Localidad
    Beceene
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.606
    Agradecido
    267 veces
    Temas
    95
    Charlie Pace escribió: Ver mensaje
    ¿Sabes qué es lo mejor? Que te quedarás sin infracción.

    Te quiero, Afeminado. Porque tú si que sabes.
    Si me infraccionan pues seguiré con mi vida.No creo que me muera de soledad.Y a malas me creo un clon.

    "No se cobra"

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #111
    Avatar de Lupicinia Pisabarros vertical y transversal
    Registrad@ el
    05/05/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.363
    Agradecido
    3599 veces
    Temas
    250
    Afemi, no hace falta que te pongas así. Llevamos un par de páginas hablando de su baneo y veo normal que quiera dar una última visión de los hechos, que para eso estamos hablando de ella.




  8. #112
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    John Shepard escribió: Ver mensaje
    Ann, la proxima vez coges el bus
    Y gasto 30 euros en tomarme una Coca-cola con vosotros... séh... planazo...Si al menos hubiera tetas... xd

    Shirka escribió: Ver mensaje
    Ann, soy tu choni amada.
    Ponme la cam, anda ^^


  9. #113
    Avatar de Afeminabo Ah,ese.
    Registrad@ el
    30/12/2005
    Localidad
    Beceene
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.606
    Agradecido
    267 veces
    Temas
    95
    Brandy Foxhole escribió: Ver mensaje
    Afemi, no hace falta que te pongas así. Llevamos un par de páginas hablando de su baneo y veo normal que quiera dar una última visión de los hechos, que para eso estamos hablando de ella.
    Pero los demás me caen bien.

    "No se cobra"

  10. #114
    Avatar de Eskizo Emo-Roide
    Registrad@ el
    18/05/2008
    Localidad
    Bat Country
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.328
    Agradecido
    733 veces
    Temas
    225
    Afemi rules!!!!!

    De todas formas cada uno tiene su opinion


    La vida es entendre que he d'aprendre, aprendre a viure...

    LA VIDA SENSE TU.

  11. #115
    Avatar de Shirka When it all falls apart.
    Registrad@ el
    24/07/2007
    Localidad
    eK.
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    10.068
    Agradecido
    1070 veces
    Temas
    137
    Vuelan cuchillos.

    Ann, dónde te metes hoy...
    El típico recuerdo que viene y bah.



  12. #116
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    athe_fleky escribió: Ver mensaje
    De todas formas cada uno tiene su opinion
    Sigue molando el poner una foto del Capitan Obvio?

  13. #117
    Avatar de [G]AMMA a lunatic a loser a freak
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    En algun lugar entre las sombras
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    14.365
    Agradecido
    149 veces
    Temas
    727
    Afemi ha ganado el combate, ahora sigan opinando y si puede ser que sea de mi aunque sea a malas.

  14. #118
    Avatar de Charlie Pace BIBA eK
    Registrad@ el
    07/11/2009
    Localidad
    Málaga
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    1.421
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    33
    Afeminado escribió: Ver mensaje
    Pero los demás me caen bien.
    A mí tu me caes bien. Y eres chica... venga, dame tu msn. Tengamos un romance.
    Las cosas no son consecuentes, el bien no lleva al bien ni el mal al mal. Algunos roban y no los atrapan, viven la buena vida. Otros mienten y engañan, y los votan... Alguien ayuda a un conductor en apuros y lo mata un camión que pasa a toda velocidad. No hay explicación para ello. Cómo juegas tus cartas es lo único que importa.

  15. #119
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Shirka escribió: Ver mensaje
    Vuelan cuchillos.

    Ann, dónde te metes hoy...
    ¡Yo te protejo!

    Pero claro, me ignoras messengerilmente...


  16. #120
    Avatar de [G]AMMA a lunatic a loser a freak
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    En algun lugar entre las sombras
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    14.365
    Agradecido
    149 veces
    Temas
    727
    Charlie Pace escribió: Ver mensaje
    A mí tu me caes bien. Y eres chica... venga, dame tu msn. Tengamos un romance.
    ¿Como muchos otros que has tenido?

Página 8 de 10 PrimeraPrimera ... 6 7 8 9 10 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. opiniones
      Por Leek en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 09/01/2008, 19:21
    2. Opiniones
      Por Artemisa en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 14
      Último mensaje: 25/10/2007, 3:38
    3. Opiniones a ver....
      Por Lil_ameliE en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 24/07/2007, 21:17
    4. Opiniones
      Por Fiyina en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 12
      Último mensaje: 21/11/2006, 1:08
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30