Opiniones eK

  1. #61
    Avatar de Rob Lucci Back in black
    Registrad@ el
    14/06/2005
    Localidad
    La última milla
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    5.013
    Agradecido
    2 veces
    Temas
    67
    Pues yo creo que Snorkie son los padres.
    ¿Cuándo creéis que mueren las personas?¿Cuando su corazón es atravesado por un disparo?No, no es entonces...¿Cuando sucumben ante una enfermedad incurable?No, no es entonces...¿Cuando toman...una sopa de setas mortalmente venenosas?...¡No, no es entonces!

    Mueren cuando...¡Son olvidadas!


    Todos están equivocados, excepto tú.

    Y ya que estamos, podrías entrar en http://subcultura.es/webcomic/deadtobewild, y demostrar que además sabes apreciar tamaña obra de arte.

  2. #62
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Es que es totalmente injusto el baneo, que quieres que te diga.

  3. #63
    Avatar de Hija de la luna Poker para un perdedor
    Registrad@ el
    22/11/2007
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.397
    Agradecido
    124 veces
    Temas
    220
    Injusto ser baneado por llamar gilipollas a un forero? Estás flipando demasiado. Jajaja

    Y luego lo del admin. de veras te parece injusto?
    Te contaré un secreto...
    Los Dioses nos envidian.
    Nos envidian porque somos mortales, porque cada instante nuestro podría ser el último. Todo es más hermoso porque hay un final. Nunca serás más hermosa de lo que eres ahora, nunca volveremos a estar aquí...

  4. #64
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Mas injusto fue mi baneo en Sentimental y nadie se compadece de mi. Hijos de mil patriarcas gitanos

  5. #65
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    Hija de la luna escribió: Ver mensaje
    Y luego lo del admin. de veras te parece injusto?
    Es injusto que 6 años después siga picado por lo del Gran Mandril.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #66
    Avatar de Kullervo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    22/01/2005
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.914
    Agradecido
    1286 veces
    Temas
    764
    chafla escribió: Ver mensaje
    Es que es totalmente injusto el baneo, que quieres que te diga.
    ¿Injusto?, bueno, es tu valoración pero yo que quieres que te diga, creo que más o menos todos sabemos lo que se infracciona en este foro y si mezclas el insulto directo con provocar al Admin...es que no sé, ¿Qué esperas?.

    Ah sí, lo que esta pasando xD

  8. #67
    Avatar de Lupicinia Pisabarros vertical y transversal
    Registrad@ el
    05/05/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.363
    Agradecido
    3599 veces
    Temas
    250
    Delkicio escribió: Ver mensaje
    La primera infracción de Snorkie es impepinable, insulto directo, luego hace la gracia de decir otra vez gilipollas para banearla y pone la foto del Admin con el Mandril..., si haces la gracia para que te la rían al menos se consecuente de los actos porque vamos, ya ver que ha sido algo injusto es que me hace fliparlo de más, ¿Y luego hablamos de chupipandis en la moderación?, claro, claro
    Estoy de acuerdo conque la primera infracción se la merecía (aunque a mí por ejemplo se me ha insultado por menos y el usuario está tan campante), pero la segunda, no. Fue tal que así.

    [foto del mandril diciendo que era Román]
    Brandy Foxhole escribió: Ver mensaje
    Dime que la infracción que tienes no es por este post xD
    Snorkie escribió: Ver mensaje
    Es porque utilicé la palabra 'gilipollas' en el topic de Felicitaciones.


    Uy, lo he vuelto a hacer, otra infracción más.
    A mí esto no me parece para infraccionar, pero en fin. Para mí fue un comentario irónico dando a entender que su infracción le parecio una gilipollez.
    Y lo del mandril igual, son bobadas, el admin no se tendría que tomar tan a pecho esas cosas. Es como si haces algún comentario por el tiny o lo que sea de los orcos de Mordor, me hace gracia y voy por todo el foro diciendo que te pareces a uno y me lo pongo de avatar y todo...pues es una coña, es que no hay más. Y probablemente no me banearían, pero es que parece que el admin quiere dar a entender que tiene que ser respetado o yo que se.
    En fin, que creo que el admin se cree que vamos todos contra él y lo que debería hacer es no tomarse las cosas tan en serio. Lo del mandril fue que Snorkie se picó por la infracción, es que tomarse esas cosas en serio, en fin ._. y no se puede negar que no fuera gracioso.


    EDITO: a mi cierto forero me insultó hace un tiempo y sigue tan campante y tan acho. El baneo de Snorkie es injusto, otra cosa es que os caiga mal.




  9. #68
    Avatar de Hija de la luna Poker para un perdedor
    Registrad@ el
    22/11/2007
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.397
    Agradecido
    124 veces
    Temas
    220
    Gracias a Dios no llevo tantos años aquí metida, asique desconozco toda la historia del mandril
    Te contaré un secreto...
    Los Dioses nos envidian.
    Nos envidian porque somos mortales, porque cada instante nuestro podría ser el último. Todo es más hermoso porque hay un final. Nunca serás más hermosa de lo que eres ahora, nunca volveremos a estar aquí...

  10. #69
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    Este hilo no está para hablar del baneo de nadie, eh.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  11. #70
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Hija de la luna escribió: Ver mensaje
    Injusto ser baneado por llamar gilipollas a un forero? Estás flipando demasiado. Jajaja

    Y luego lo del admin. de veras te parece injusto?
    Lo del admin lo califico de soberana gilipoyez (jejejeje) y yo hasta lo pasaría por alto. En cuanto a lo de gilipollas, pues como siempre es cuestión de semántica. Si hubiera elegido otra palabra, por ejemplo idiota, seguro no habría acabado baneado. Vamos, a mi me llaman gilipollas aquí, y a mi plin, no ofende quien quiere si no quien puede. Además que las infracciones deberían ser por el fondo y no por la forma. Yo puedo insultarte, de hecho muchos de aquí lo hacen, de una manera en la que no me van a infraccionar, ¿por qué? Porque se infracciona a la forma de la palabra, y no al fondo de lo que se dice. Por mi que siga así, como no.

    No obstante, obviamente hay que sancionar el lenguaje soez, si no esto pasa a ser un patio de colegio, y se presupone un foro, aunque teen, maduro.

    John Shepard escribió: Ver mensaje
    Mas injusto fue mi baneo en Sentimental y nadie se compadece de mi. Hijos de mil patriarcas gitanos
    ¿Aún estás baneado? A mi no creo que me durase tanto. Fueron bastantes meses, pero no sé, lo tuyo va para más de un año no? Tampoco te pierdes demasiado, anyway.

  12. #71
    Avatar de Konel ジ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    12.214
    Agradecido
    2165 veces
    Temas
    32
    Vamos que aquí hay que ponerse las rodilleras con el admin o cómo va eso? :S

  13. #72
    Avatar de Kullervo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    22/01/2005
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.914
    Agradecido
    1286 veces
    Temas
    764
    Brandy Foxhole escribió: Ver mensaje
    Estoy de acuerdo conque la primera infracción se la merecía (aunque a mí por ejemplo se me ha insultado por menos y el usuario está tan campante), pero la segunda, no. Fue tal que así.

    [foto del mandril diciendo que era Román]



    A mí esto no me parece para infraccionar, pero en fin. Para mí fue un comentario irónico dando a entender que su infracción le parecio una gilipollez.
    Y lo del mandril igual, son bobadas, el admin no se tendría que tomar tan a pecho esas cosas. Es como si haces algún comentario por el tiny o lo que sea de los orcos de Mordor, me hace gracia y voy por todo el foro diciendo que te pareces a uno y me lo pongo de avatar y todo...pues es una coña, es que no hay más. Y probablemente no me banearían, pero es que parece que el admin quiere dar a entender que tiene que ser respetado o yo que se.
    En fin, que creo que el admin se cree que vamos todos contra él y lo que debería hacer es no tomarse las cosas tan en serio. Lo del mandril fue que Snorkie se picó por la infracción, es que tomarse esas cosas en serio, en fin ._. y no se puede negar que no fuera gracioso.
    Tú misma te has respondido, yo por ejemplo hay cosas que cambiaría pero no es ningún secreto que el foro es del Administrador y que abrir ciertos topics es sinónimo de borrado y tener cierta actitud de infracción... ¿Injusta?, bueno, a mí es que ya la actitud de provocar me parece inútil pero respetable, ¿Pero quejarse de eso?, es que tampoco lo entiendo, de verdad.

  14. #73
    Avatar de Kullervo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    22/01/2005
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.914
    Agradecido
    1286 veces
    Temas
    764
    Cierto, estoy jodiendo este topic, disculpas a Afeminado

  15. #74
    Avatar de Charlie Pace BIBA eK
    Registrad@ el
    07/11/2009
    Localidad
    Málaga
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    1.421
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    33
    Hija de la luna escribió: Ver mensaje
    Injusto ser baneado por llamar gilipollas a un forero? Estás flipando demasiado. Jajaja

    Y luego lo del admin. de veras te parece injusto?
    Aplícate el cuento, o baneate a ti misma.
    Las cosas no son consecuentes, el bien no lleva al bien ni el mal al mal. Algunos roban y no los atrapan, viven la buena vida. Otros mienten y engañan, y los votan... Alguien ayuda a un conductor en apuros y lo mata un camión que pasa a toda velocidad. No hay explicación para ello. Cómo juegas tus cartas es lo único que importa.

  16. #75
    Avatar de Rob Lucci Back in black
    Registrad@ el
    14/06/2005
    Localidad
    La última milla
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    5.013
    Agradecido
    2 veces
    Temas
    67
    Freyja Göeth escribió: Ver mensaje
    Este hilo no está para hablar del baneo de nadie, eh.
    ¿Cuándo creéis que mueren las personas?¿Cuando su corazón es atravesado por un disparo?No, no es entonces...¿Cuando sucumben ante una enfermedad incurable?No, no es entonces...¿Cuando toman...una sopa de setas mortalmente venenosas?...¡No, no es entonces!

    Mueren cuando...¡Son olvidadas!


    Todos están equivocados, excepto tú.

    Y ya que estamos, podrías entrar en http://subcultura.es/webcomic/deadtobewild, y demostrar que además sabes apreciar tamaña obra de arte.

Página 5 de 10 PrimeraPrimera ... 3 4 5 6 7 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. opiniones
      Por Leek en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 09/01/2008, 19:21
    2. Opiniones
      Por Artemisa en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 14
      Último mensaje: 25/10/2007, 3:38
    3. Opiniones a ver....
      Por Lil_ameliE en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 24/07/2007, 21:17
    4. Opiniones
      Por Fiyina en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 12
      Último mensaje: 21/11/2006, 1:08
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30