Opiniones eK

  1. #31
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    07/06/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.707
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    116
    bailando en gallumbos xD


  2. #32
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    A mí Jama me conquistó bailando en gallumbos.


  3. #33
    Avatar de Wing apología del hedonismo
    Registrad@ el
    02/08/2007
    Localidad
    Wonderland
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    3.451
    Agradecido
    423 veces
    Temas
    122
    Afemi no me seas...el nuevo Gambit yo? no me hace falta viajar para follar jejejejeje xD
    Hec tía buena
    The Black Cat tía buena
    Shirka tía buena
    Andreuchi es genial
    Keira es genial
    Kristiia es muy maja también

    Luego lamo más culos
    I can't do the talk like the talk on the tv, and I can't do a love song like the way its meant to be. I can't do everything but I'd do anything for you. I can't do anything except be in love with you.




  4. #34
    Avatar de Eskizo Emo-Roide
    Registrad@ el
    18/05/2008
    Localidad
    Bat Country
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.328
    Agradecido
    733 veces
    Temas
    225
    Opino:

    ChicoVLC: Decir que no es cani, y que no me esperaba que fuera asi de majo, a veces se le va la olla, pero es buen chaval.
    Bere: a parte de que es guapisima, esta como una cabra, se sube por las farolas literalmente me parto la caja con ella.
    Enigma: Ella es mu salá, muy sana, y aguantó todo el humo del tabaco.
    Ruarr: Muy simpatica, le gusta el calimocho y se acopla a fallas ajenas (XDDDD)
    Slim Shady: Que decir de el, es mi novio coño, esta bueno.


    La vida es entendre que he d'aprendre, aprendre a viure...

    LA VIDA SENSE TU.

  5. #35
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Juno: es la chupiforera de mi corazón, a la que quiero mil millones. Es maja, lokaza y bah, que me lo paso bien con ella. Es un amorcete, jo. (espero que pases vergüenza ajena al leer esto xd).
    Ann Deveriá, que como todos sabemos, no es su verdadero nombre. Es una gran tipa, tiene sus puntos de gracia, por lo que creo que compartimos un sentido del humor bastante cercano. Es mi chupi messenyeril personal, y la tengo cariño. Espero que nos conozcamos pronto para hacer el amor.
    Nevermind: es mi nena protegida y adorada, la quiero mucho y me quiere mucho, lo sé. Nos queremos. Ñah, es genial
    Kristia, es una tía de puta madre, dejando aparte todos los rumores que circulan sobre ella, es genial, muy protectora y muy cercana. Es un solete.
    Andreuchi: simplemente adorable, achuchable, y demás cosas bonitas. Super mona, ains
    Shirka: echo de menos no hablar por msn con ella, es una buena chica, y bueno, ella sabe, que haré lo que sea por que está mejor.
    Afemi: Afemi es un buen chaval, majo, aunque a ratos muy callado (intuyo que es algo timidillo, jojojo), y bueno, suelta bastantes paridas = risas xD. Mola.
    Shino: de verdad, qué GRAN persona. Me reí mucho con él, así que espero verle en más KDD's. Shino crack.
    Alita: muchacha superhumilde y supersincera. No conocí esa faceta suya hasta la última KDD, lo que me dejó bastante descolocada (para bien). Es supersimpática.
    Keira: DIOSA. Guapa, simpática, achuchable, lo tiene toh. Siempre de buen humor, siempore riendo y alegrando a los demás. Kei, tú molas.
    Héc: Héc es una lokaza de las más. Mola beber con ella (como ya dije por ahí), salir con ella, meterse con la gente con ella y echarnos risas, muchas risas XD
    Master: un amor de persona, un tío muy humilde, super tranquilo, etc. Me sorprendió para bien. Espero verle pronto.



  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #36
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    Permitan

    Afeminado quiso decir escribió: Ver mensaje
    Este es el hilo en el que tiracañeo a todas las tías que fueron a la quedada de Madrid y donde, espero, ellas me tiracañeen a mi. Viva mi ego, arriba Afemi.

  8. #37
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Yo no opino que Snorkie se crea guay. Lo que sí que pienso es que, al igual que los foreros de OT, viene a eK a buscar cacho xd.


  9. #38
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    Snorkie vino porque la traje yo. Y además, ya estaba en eK mucho antes que todas vosotras.

  10. #39
    Avatar de Afeminabo Ah,ese.
    Registrad@ el
    30/12/2005
    Localidad
    Beceene
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.606
    Agradecido
    267 veces
    Temas
    95
    Walt Kowalski escribió: Ver mensaje
    Permitan

    A ver si te crees que me gasté ese dineral para que me hiciesen fotos.

    "No se cobra"

  11. #40
    Avatar de Charlie Pace BIBA eK
    Registrad@ el
    07/11/2009
    Localidad
    Málaga
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    1.421
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    33
    Hablo en nombre de Snorkie, y opina esto.

    Las cosas no son consecuentes, el bien no lleva al bien ni el mal al mal. Algunos roban y no los atrapan, viven la buena vida. Otros mienten y engañan, y los votan... Alguien ayuda a un conductor en apuros y lo mata un camión que pasa a toda velocidad. No hay explicación para ello. Cómo juegas tus cartas es lo único que importa.

  12. #41
    Avatar de Konel ジ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    12.214
    Agradecido
    2165 veces
    Temas
    32
    Se nota que he pasado a segundo o tercer plano xDDD

  13. #42
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    Afeminado escribió: Ver mensaje
    A ver si te crees que me gasté ese dineral para que me hiciesen fotos.
    Tú fuiste a chichear.

  14. #43
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    Afeminado escribió: Ver mensaje
    A ver si te crees que me gasté ese dineral para que me hiciesen fotos.
    XDDDDD POCAVERGÜENZA.
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  15. #44
    Avatar de Afeminabo Ah,ese.
    Registrad@ el
    30/12/2005
    Localidad
    Beceene
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.606
    Agradecido
    267 veces
    Temas
    95
    Walt Kowalski escribió: Ver mensaje
    Tú fuiste a chichear.
    Y como estaba el pavo!

    "No se cobra"

  16. #45
    Avatar de Lupicinia Pisabarros vertical y transversal
    Registrad@ el
    05/05/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.363
    Agradecido
    3599 veces
    Temas
    250
    Yo opino lo mismo que Ann respecto a Snorkie.
    Me parece un forero neutral, con el que no me llevo ni bien ni mal, pero no me parece bien su baneo. Y diría más cosas si no tuviera miedo a ser baneada yo (que esto a veces parece una dictadura, cojones)




Página 3 de 10 PrimeraPrimera 1 2 3 4 5 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. opiniones
      Por Leek en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 09/01/2008, 19:21
    2. Opiniones
      Por Artemisa en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 14
      Último mensaje: 25/10/2007, 3:38
    3. Opiniones a ver....
      Por Lil_ameliE en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 24/07/2007, 21:17
    4. Opiniones
      Por Fiyina en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 12
      Último mensaje: 21/11/2006, 1:08
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30