Árbol de agradecimientos45Gracias

Opiniones eK 2013. LISTA PARA APUNTARSE, TIEMPO HASTA HOY 23:55

  1. #46
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Ágora escribió: Ver mensaje
    No tengo ni idea de que va esto, me da hasta miedo apuntarme xD Me quedare entre las sombras leyendo como os laméis el culo.
    A ti sí que te lamía el ojal yo.

    Ágora escribió: Ver mensaje
    Pero si me apunto que hay que hacer?
    Dejarte hacer.

  2. #47
    Avatar de Tova Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.422
    Agradecido
    8149 veces
    Temas
    48
    Me meo con la versión acosadora de chafla xDDDDD
    Kuke*, Bels, Ágora y 1 personas más han agradecido este mensaje.

  3. #48
    Avatar de Ágora Superusuari@
    Registrad@ el
    29/08/2011
    Localidad
    Sevilla
    Sexo
    Chica
    Edad
    25
    Mensajes
    4.310
    Agradecido
    1934 veces
    Temas
    9
    Joder chafla como estás conmigo xD
    Venga va, si no tengo la obligación de opinar sobre todos después, me apunto.

  4. #49
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Exijo cambio de nick de chafla por "el lefador".





  5. #50
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    Va, me apunto :_)
    Aunque yo creo que lo "justo" es que los que nos apuntemos a la lista también opinemos sobre los demás de la lista. Si no es aburrido, joder.

    Nikè
    Lovejoy
    Randal
    Jack Bruce (León)
    Mathilda
    Kuke*
    Laertes
    Dulce.Sufrimiento
    chafla
    Tovarisha
    Die Mapa Schön
    Toboe
    Sybil
    Eskizo
    Jotaro kujo
    Halley
    Brooklyn Zoo
    Meredi
    Konel
    Ágora
    Althea
    Brooklyn Zoo ha agradecido este mensaje.
    I swear to you gentlemen, that to be overly conscious is a sickness, a real, thorough sickness.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #51
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    Althea, esa es la gracia xD
    Althea y Brooklyn Zoo han agradecido este mensaje.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  8. #52
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Hasta cuantos se dejará? Si se hace muy largo luego a la gente le da palo
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  9. #53
    Avatar de Brooklyn Zoo mala persona
    Registrad@ el
    03/07/2006
    Localidad
    X
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.128
    Agradecido
    840 veces
    Temas
    73
    Yo hoy me voy a poner a insultar a to kiski para que nadie me salte.

  10. #54
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    Hoy a las 12 se cierra, Toboe xD
    Toboe ha agradecido este mensaje.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  11. #55
    Avatar de Moái Rapanui moanin'
    Registrad@ el
    04/08/2011
    Sexo
    Chico
    Edad
    22
    Mensajes
    2.611
    Agradecido
    489 veces
    Temas
    6
    Nikè
    Lovejoy
    Randal
    Jack Bruce (León)
    Mathilda
    Kuke*
    Laertes
    Dulce.Sufrimiento
    chafla
    Tovarisha
    Die Mapa Schön
    Toboe
    Sybil
    Eskizo
    Jotaro kujo
    Halley
    Brooklyn Zoo
    Meredi
    Konel
    Ágora
    Althea

    Moái


    Ea.
    Pandemonium ha agradecido este mensaje.

  12. #56
    Avatar de Meredi Superusuari@
    Registrad@ el
    09/05/2011
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    3.397
    Agradecido
    711 veces
    Temas
    57
    Yo haría obligatorio que todos los de la lista opinen.



    UN ORGASMO ES LA MEJOR FORMA
    DE DECIRLE A TU CUERPO...
    TE QUIERO

  13. #57
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Nikè
    Lovejoy
    Randal
    Jack Bruce (León)
    Mathilda
    Kuke*
    Laertes
    Dulce.Sufrimiento
    chafla
    Tovarisha
    Die Mapa Schön
    Toboe
    Sybil
    Eskizo
    Jotaro kujo
    Halley
    Brooklyn Zoo
    Meredi
    Konel
    Ágora
    Althea

    Moái
    10.000
    Pandemonium ha agradecido este mensaje.

  14. #58
    Avatar de Ágora Superusuari@
    Registrad@ el
    29/08/2011
    Localidad
    Sevilla
    Sexo
    Chica
    Edad
    25
    Mensajes
    4.310
    Agradecido
    1934 veces
    Temas
    9
    Hacedlo obligatorio si queréis pero yo de todos no puedo opinar, y de la mayoría opinaría sólo por haberlos leído por aquí, nada más xD

  15. #59
    Avatar de Eskizo Emo-Roide
    Registrad@ el
    18/05/2008
    Localidad
    Bat Country
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.328
    Agradecido
    733 veces
    Temas
    225
    Ha sido siempre quien se apunta es libre de que los demás le digan lo que piensa, pero nunca ha sido obligatorio opinar.
    Ágora ha agradecido este mensaje.


    La vida es entendre que he d'aprendre, aprendre a viure...

    LA VIDA SENSE TU.

  16. #60
    Entendid@
    Registrad@ el
    17/03/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    920
    Agradecido
    85 veces
    Temas
    160
    Nikè
    Lovejoy
    Randal
    Jack Bruce (León)
    Mathilda
    Kuke*
    Laertes
    Dulce.Sufrimiento
    chafla
    Tovarisha
    Die Mapa Schön
    Toboe
    Sybil
    Eskizo
    Jotaro kujo
    Halley
    Brooklyn Zoo
    Meredi
    Konel
    Ágora
    Althea
    Moái
    10.000
    Ylenia
    Pandemonium ha agradecido este mensaje.

Página 4 de 5 PrimeraPrimera ... 2 3 4 5 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Respuestas: 8
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:21
    2. Respuestas: 0
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:11
    3. [Pop y Latina] MI OPINION...
      Por .:LuNa:. en Música
      Respuestas: 11
      Último mensaje: 22/03/2004, 20:54
    4. cual es vuestra opinion...?
      Por PrInCeSiTa en Foro General
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 27/02/2004, 19:48
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21