Árbol de agradecimientos45Gracias

Opiniones eK 2013. LISTA PARA APUNTARSE, TIEMPO HASTA HOY 23:55

  1. #16
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    Si no os gusta con no participar os es suficiente.
    Kuke*, Bels y Shion han agradecido este mensaje.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  2. #17
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    ViudaNegra escribió: Ver mensaje
    Es otro hilo-excusa más para lamer rabos.

    Lo bueno de esto es que están todas las lamidas en un mismo post. Uno se pierde entre tantos posts con lamidas.





  3. #18
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Me apunto, añadidme a la lista que desde el móvil no puedo xD.



  4. #19
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Die Mapa Schön escribió: Ver mensaje
    Me apunto, añadidme a la lista que desde el móvil no puedo xD.
    A mi también, necesito una excusa para dejar de estudiar un rato.
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  5. #20
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    14/04/2009
    Localidad
    JALISIA
    Sexo
    Chico
    Edad
    40
    Mensajes
    5.182
    Agradecido
    2710 veces
    Temas
    93
    Sólo apuntaba, no es que vaya a participar. No hace falta que me incluya en una lista para que podáis opinar sobre mí, me podéis decir lo que opináis de mí en cualquier momento y en cualquier post xD, aunque recuerdo que lo de la lista empezó porque sino había gente que se sentía ofendida si opinaban sobre ellos.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #21
    Avatar de Tova Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.422
    Agradecido
    8149 veces
    Temas
    48
    Correcto, hay gente que ha dicho expresamente que no quería que se opinase sobre ellos, la lista es para evitar follones luego.

    De mí podéis opinar, pero como no me guste voy y os reviento a todos.

  8. #22
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    14/04/2009
    Localidad
    JALISIA
    Sexo
    Chico
    Edad
    40
    Mensajes
    5.182
    Agradecido
    2710 veces
    Temas
    93
    Bueno, es un producto de esa actitud un poco meapilas que a veces florece en este foro. A mí me parece una chorrada ofenderse porque te critiquen en un post. Tiene sentido molestarse, en todo caso, con el autor de la crítica, pero argumentar que no estás en una lista de críticas es una bobada. Vamos, a mí siempre es lo que más me ha llamado la atención de este post.
    10.002 ha agradecido este mensaje.

  9. #23
    Entendid@
    Registrad@ el
    06/08/2013
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    688
    Agradecido
    321 veces
    Temas
    5
    A lisi, desorden o fara, por ejemplo, no les hace falta apuntarse por motivos obvios. Pero hay muchos que pasan desapercibidos normalmente o simplemente quieren tener su rato de protagonismo. Supongo que también sirve para eso. Venga, no meto más las narices en este hilo.
    Pandemonium ha agradecido este mensaje.

  10. #24
    :)
    :) está desconectado/a
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    17/01/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.168
    Agradecido
    1022 veces
    Temas
    80
    Yo también!

    Enviado desde la App de elKonsultorio
    .


  11. #25
    Avatar de Raise Random Error Saysa de Vill
    Registrad@ el
    16/02/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    33
    Mensajes
    29.031
    Agradecido
    1495 veces
    Temas
    279
    Yo me apuntaría para tener mi minuto de protagonismo, pero al final todo el mundo termina saltándome, así que termino más deprimida al final xDDD

  12. #26
    Avatar de Eskizo Emo-Roide
    Registrad@ el
    18/05/2008
    Localidad
    Bat Country
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.328
    Agradecido
    733 veces
    Temas
    225
    Nikè
    Lovejoy
    Randal
    Jack Bruce (León)
    Mathilda
    Kuke*
    Laertes
    Dulce.Sufrimiento
    chafla
    Tovarisha
    Die Mapa Schön
    Toboe
    Sybil
    Eskizo


    La vida es entendre que he d'aprendre, aprendre a viure...

    LA VIDA SENSE TU.

  13. #27
    Avatar de Lupicinia Pisabarros vertical y transversal
    Registrad@ el
    05/05/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.363
    Agradecido
    3599 veces
    Temas
    250
    ViudaNegra escribió: Ver mensaje
    A lisi, desorden o fara, por ejemplo, no les hace falta apuntarse por motivos obvios. Pero hay muchos que pasan desapercibidos normalmente o simplemente quieren tener su rato de protagonismo. Supongo que también sirve para eso. Venga, no meto más las narices en este hilo.
    De esos de la mayoría se acaban diciendo cosas como "bueno, no sé qué decir, porque le voy postear pero no me llama la atención...pero parece buen chaval"




  14. #28
    Avatar de Ruarrr Fina filipina
    Registrad@ el
    16/02/2008
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.925
    Agradecido
    2661 veces
    Temas
    184
    Nikè
    Lovejoy
    Randal
    Jack Bruce (León)
    Mathilda
    Kuke*
    Laertes
    Dulce.Sufrimiento
    chafla
    Tovarisha
    Die Mapa Schön
    Toboe
    Sybil
    Eskizo
    Ruarrr




    He who fights with monsters might take care lest he thereby become a monster...
    and if you gaze for long into an abyss, the abyss gazes also into you.

  15. #29
    Avatar de Meredi Superusuari@
    Registrad@ el
    09/05/2011
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    3.397
    Agradecido
    711 veces
    Temas
    57
    Yo quiero saber cuando se va a hacer elconcurso ek, el de votar, todos los años se hace por navidad, yo lo puedo organizar.
    Yo también me apunto.
    Althea, Kuke* y Halley han agradecido este mensaje.

  16. #30
    Avatar de Halley Enfermera
    Registrad@ el
    18/06/2012
    Localidad
    F. Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.529
    Agradecido
    4055 veces
    Temas
    71
    Meredi escribió: Ver mensaje
    Yo quiero saber cuando se va a hacer elconcurso ek, el de votar, todos los años se hace por navidad, yo lo puedo organizar.
    Es verdad, ¿no se hizo el año pasado para estas fechas? Yo también puedo organizar, que estoy ociosa xD.









Página 2 de 5 PrimeraPrimera 1 2 3 4 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Respuestas: 8
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:21
    2. Respuestas: 0
      Último mensaje: 30/03/2004, 23:11
    3. [Pop y Latina] MI OPINION...
      Por .:LuNa:. en Música
      Respuestas: 11
      Último mensaje: 22/03/2004, 20:54
    4. cual es vuestra opinion...?
      Por PrInCeSiTa en Foro General
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 27/02/2004, 19:48
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21