OPINIONES

  1. #121
    Avatar de Wing apología del hedonismo
    Registrad@ el
    02/08/2007
    Localidad
    Wonderland
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    3.451
    Agradecido
    423 veces
    Temas
    122
    Casadiella de anís escribió: Ver mensaje
    -Mapache. Sólo te pongo en la lista para quitarte el signo "más".
    -SlimShady. Es un trollazo.
    -The Black Cat. Tiene aspecto de frágil pero la tengo por una persona madura y con los pies sobre la tierra. Me parece muy dulce.
    -Keira. Me da envidia lo bien que le van las cosas aunque también hay que decir que ha sabido currárselo y que se lo merece.
    -Jama. Mira lo que te pasa por ser un pichabrava
    -Tragicomedia. Siempre me ha caído bien pero a veces me quedo WTF con sus respuestas, unas porque no entiendo lo que escribe y otras veces porque me despollo.
    -Afemi. ¿Me estás llamando fea?
    -Jargot. Es el nuevo Gambit. Me parece un chuloplaya.
    -Hija de la luna. Jama y yo le caemos mal desde que se rumoreó que nos habíamos liado
    -Hazama. Me parece un flipado, a secas. Va por ahí de misógino y luego te quedas a cuadros con algunos de sus comentarios (positivos) hacia las mujeres. El famoso papelón.
    -Evadine(Psicodelikkka). Quiso agregarme a su lista de amigos del foro sin haber cruzado ni un solo mensaje con ella (dos veces). Es de esas foreras que lees y se te viene a la cabeza la palabra "absurdo".
    -Rikkie. Es complicada. Me río con ella pero otras veces me dan ganas de estrangularla.
    -Random. Espero conocerla algún día. Me parece de lo mejorcito que queda en el foro.
    -Zombie_Terror. Me transmite buen rollo y creo que en persona podríamos ser buenas amigas.
    -Opositivo. Yo no niego que sea interesante pero sus tochos me parecen infumables. Empiezo a leerlos pero acabo diciendo "bah!", porque me aburren. Creo que podría explicar lo mismo (y puede que mejor) con menos palabras.
    -Hécate. Fría y lejana pero sensata.
    A mí no me pones cerda?xD
    I can't do the talk like the talk on the tv, and I can't do a love song like the way its meant to be. I can't do everything but I'd do anything for you. I can't do anything except be in love with you.




  2. #122
    Avatar de Hija de la luna Poker para un perdedor
    Registrad@ el
    22/11/2007
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.397
    Agradecido
    124 veces
    Temas
    220
    Casadiella pues alomejor en ese momento fue cuando ambos sufristeis una transformación xD,
    Te contaré un secreto...
    Los Dioses nos envidian.
    Nos envidian porque somos mortales, porque cada instante nuestro podría ser el último. Todo es más hermoso porque hay un final. Nunca serás más hermosa de lo que eres ahora, nunca volveremos a estar aquí...

  3. #123
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    -Mapache: Es muy buen amigo, a pesar de que nos veamos una vez cada 6 años.
    -Athe: Me cae muy bien, me parece muy linda y buena chica.
    -Casadiella: Noto una gran mejoría en ella, la veo mucho más guapa y mucho más madura.
    -WeiisS!: Me gustaría conocerla, seguro que congeniaríamos mucho.
    -SlimShady: Me matan sus fotos en la bici xD. Coños, ¡pon más fotos con la Athe!
    -The Black Cat: Me dio muy buen rollo cuando la conocí en persona, pensaba que sería más seca, pero nada más lejos de la realidad.
    -Ann Deverià: Ya lo he dicho antes, cuando pensaba que sólo se podía criticar vilmente (aunque no lo he hecho porque soy muy buena nena).
    -Keira: Toa sesi toa ponno. Qué guapa es la jodía.
    -Jama: ¡Tiracaña desbancando al Afemi!
    -Tragicomedia: Recuerdo nuestro periodo lokaza con muchísimo cariño, nos llamábamos a veces y decíamos nada más que gilipolleces, pero joder, qué tiempos aquellos… Se echa de menos, ¡no quiero hacerme mayor!
    -Afemi: Soplagaita, que te doy un volantás que te cagas los pantalones. Deja ya de ser tan gay, hombre. Tanta leche con tanto potingue.
    -Trasher: Es mon pare y es mu bonico. Con su cara de ratoncico xD
    -Jargot: No le conozco mucho, pero merece todos mis respetos después de esa foto tan chula que sube cada dos por tres (hazte otra, coñe) y por ser jugador del WOW.
    -Nikè: Tiene salidas muy buenas, aunque no la conozco mucho.
    -Hija de la luna: En un principio cuando empezó a postear me parecía muy soberbia, pero al ir posteando más asiduamente me he dado cuenta de que no, me parece muy buena chica, aunque sé que tiene carácter.
    -Pandemonium (Poesía Difusa): Dio un cambio interesante, me recordó bastante a mi en mi etapa “convertirme en una persona normal”. No porque fueras anormal, pero sí que se apreció un cambio notable en ti, por el foro, al menos.
    -Ío-: No la conozco mucho, pero me parece guay, no se mete en malos rollos y tal. Esa es la gente que me gusta a mi xD
    -Hazama: Era bastante tiracaña, pero luego se relajó bastante. Siempre le andaba picando, pero en verdad me cae muy bien.
    -Evadine(Psicodelikkka): No te conozco
    L
    -Rikkie:
    Todo el mundo se mete con ella pero a ver, creo que muchos hemos podido llegar a ser un poco de ese palo. No cuadra mucho lo que dijo de la absenta, pero aún así, me cae bien y me parece buena chica. Únicamente es joven, pero irá madurando poco a poco, como a todos nos va pasando.
    -Verdandi (Andreuchi): Una suertuda, ¡todo lo que llega a viajar! Qué envidia.
    -Bitenn (Miss Independent): Tiene unos OJAZOS. Quiero unos ojos como los tuyos.
    -Nate Fisher. Por increíble que parezca, nunca he coincidido con él, me parece muy chupi, así que es raro que no nos llevemos, pero bueno xD
    -Duffel: Er puto amo.
    -Miriápodo: No he coincidido, pero me resulta agradable leerle.
    -Random: Una gran amiga, a pesar de que ya no hablamos tanto como quisiera, guardo muy buenos momentos vividos con ella, creo que la distancia es una mierda, porque si no, seguramente sé que podría ser mi mejor amiga.
    -Zombie_Terror: Le encantan los bichines y me ayuda en lo que puede con mis dudas sobre Sendra, así que desde aquí le doy las gracias por ser tan maja.
    -Opositivo: Sus tochos me daban miedo, hasta que le conocí en persona y me pareció majísimo.
    -Tsukushi: Mucha gente la critica por el hecho de subir fotos de sus melones. Bueno ¿y qué? A mi por lo menos me encantan sus tetas xD Ahora en serio, ha pegado un cambio espectacular y está preciosa.
    -Murnau : A pesar de esa fachada de criticón y tocapelotas, creo que es un tío que mola.
    -DiFuSa: Me cae muy bien, me gustaría conocerla en persona, creo que nos llevaríamos muy bien. También he de decir que en un pasado le cogí algo de manía, porque consiguió a Mapache y yo no xD. Qué gilipolleces.
    -Athenea: No la conozco, aquí es cuando me doy cuenta de que ya no soy lo que era, antes conocía a todo dios y podía opinar sobre todos.
    -Faragay: Me cae genial, aunque de mi siempre diga que soy una chupi y esas cosas
    L.
    -California: Cuando se registró y no la conocía ni el tato me pareció un poco sosis, pero luego en persona cambia mucho, y ahora que está con Master y ya está suelta del todo, me cae genial. Te presto a Sendra cuando quieras, a ver si la aguantas xD
    -*Wendy*: La echo mucho de menos, fue un gran apoyo en algunos momentos. Echo de menos nuestras conversaciones. Es muy buena chica, se merece lo mejor.
    -Jolie: Recuerdo los tiempos mozos de eK, cuando éramos unas crías y nos pasábamos las noches hablando con nuestros tochomóviles. Podíamos tirarnos 5 horas dale que te pego, que no nos cansábamos. Muy buena persona, y muy buena amiga.
    -Hécate: Al principio me caía como el culo, no la soportaba. Pero coincidimos en Alicante en una mini-KDD y nos hicimos super amigas. La echo de menos, qué mierda no tener tiempo ya para hacer el subnormal por el Tiny xD
    -Mikka (no confundir con el cantante maricón): Me suena pero ahora no caigo quién es, joder, pierdo facultades. Putos 23.
    -Kentucky fried chicken ( Alita de pollo ): AJAJAJAJAJAJAJA. Sólo puedo decir eso, me meo con ella.

    -Toboe:
    Muy buena persona, me ayuda un montón siempre sin pedir nada a cambio, se lo agradezco mucho, porque a veces no tengo con quién hablar y ahí está ella, aunque sea por mp solamente. Gracias ^^. Es muy agradable.
    -Ocean: No he coincidido nunca con él. Así que no puedo decir nada malo ni bueno.
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  4. #124
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    Me cago en la leche la letra esa, qué cojones es eso.
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  5. #125
    Avatar de Evadine Muy Entendid@
    Registrad@ el
    22/12/2009
    Localidad
    Barcelona (L)
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1.525
    Agradecido
    151 veces
    Temas
    42
    bels escribió: Ver mensaje
    Eso es a mi? :S


    Yo te he puesto .
    Eres de las pocas que me a puesto
    Dicen que a través de las palabras
    El dolor se hace más tangible
    Que podemos mirarlo como a una criatura oscura
    Tanto mas ajena a nosotros
    Cuando más cerca la sentimos.

    __________________________________________________ _________

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #126
    Avatar de Hija de la luna Poker para un perdedor
    Registrad@ el
    22/11/2007
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.397
    Agradecido
    124 veces
    Temas
    220
    Murnau dime algo de mi por favor que me pica la curiosidad.
    Te contaré un secreto...
    Los Dioses nos envidian.
    Nos envidian porque somos mortales, porque cada instante nuestro podría ser el último. Todo es más hermoso porque hay un final. Nunca serás más hermosa de lo que eres ahora, nunca volveremos a estar aquí...

  8. #127
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    En tu línea, Keira.

    Y sabes que lo mío va con amor :*
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  9. #128
    Avatar de Thomas Shelby Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2007
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    1228 veces
    Temas
    196
    Evadine escribió: Ver mensaje
    Eres de las pocas que me a puesto
    A mí es que no me suena ninguno de tus nicks xDDD
    Make my way back home when I learn to...

    ...fly along with me, I can't quite make it alone

  10. #129
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Murnau cielo, yo no estoy en la lista
    Por cierto, estoy de acuerdo en todo lo que has dicho menos en que intento ir de malota, madura y mayor, no se que sensación doy pero te aseguro que me considero de todo menos eso .


  11. #130
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    Faraday escribió: Ver mensaje
    En tu línea, Keira.
    Pues claro, si yo me llevo bien con todo dios incluso fuera del foro. A ver qué pasa.
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  12. #131
    Avatar de Thomas Shelby Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2007
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    1228 veces
    Temas
    196
    bels escribió: Ver mensaje
    Murnau cielo, yo no estoy en la lista
    Pero si tú has opinado pueden opinar de ti!!! No va así la cosa? xD
    Make my way back home when I learn to...

    ...fly along with me, I can't quite make it alone

  13. #132
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    DiDi escribió: Ver mensaje
    Pero si tú has opinado pueden opinar de ti!!! No va así la cosa? xD
    Que yo sepa no. Se ha dicho que si no estás en la lista puedes opinar, pero para que opinen de ti tienes que estar en la lista (que para algo se ha hecho).


  14. #133
    Avatar de Hija de la luna Poker para un perdedor
    Registrad@ el
    22/11/2007
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.397
    Agradecido
    124 veces
    Temas
    220
    DiDi escribió: Ver mensaje
    Pero si tú has opinado pueden opinar de ti!!! No va así la cosa? xD
    No. Que opine quien quiera
    Te contaré un secreto...
    Los Dioses nos envidian.
    Nos envidian porque somos mortales, porque cada instante nuestro podría ser el último. Todo es más hermoso porque hay un final. Nunca serás más hermosa de lo que eres ahora, nunca volveremos a estar aquí...

  15. #134
    Avatar de Jamakukeich No creas lo que soy
    Registrad@ el
    05/01/2010
    Localidad
    Gijón
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    4.851
    Agradecido
    1209 veces
    Temas
    108
    Keira escribió: Ver mensaje
    Pues claro, si yo me llevo bien con todo dios incluso fuera del foro. A ver qué pasa.

    ¡Relaja la hucha!


    PD: Hucha: se le llamaba antiguamente al coño, refiriéndose a que ahí no podía entrar ni salir nada.
    ¡Un saludo!




  16. #135
    [S.]
    Registrad@ el
    25/01/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    17.887
    Agradecido
    597 veces
    Temas
    155
    Keira escribió: Ver mensaje
    -DiFuSa: Me cae muy bien, me gustaría conocerla en persona, creo que nos llevaríamos muy bien. También he de decir que en un pasado le cogí algo de manía, porque consiguió a Mapache y yo no xD. Qué gilipolleces.

    Tía, en serio!? jajajajajajajajajajajajajaja diooooss, me meeeeo xDDDD si es que Mapache va haciendo que perdamos las bragas por él, es un latin lover de los grandes!!!
    ... no sé si es por el alcohol o es que he oído esa canción que me obliga cada vez que suena a recordarte; sentimientos en formol, harta de cerveza y ron, no tenías otro día para molestarme [!]*

Página 9 de 44 PrimeraPrimera ... 7 8 9 10 11 19 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. opiniones
      Por Leek en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 09/01/2008, 19:21
    2. Opiniones
      Por Artemisa en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 14
      Último mensaje: 25/10/2007, 3:38
    3. Opiniones a ver....
      Por Lil_ameliE en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 24/07/2007, 21:17
    4. Opiniones
      Por Fiyina en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 12
      Último mensaje: 21/11/2006, 1:08
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30