OPINIONES

  1. #106
    Avatar de Hija de la luna Poker para un perdedor
    Registrad@ el
    22/11/2007
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.397
    Agradecido
    124 veces
    Temas
    220
    26 personas leyendo.

    Menos leer y más opinar, coñe.
    Te contaré un secreto...
    Los Dioses nos envidian.
    Nos envidian porque somos mortales, porque cada instante nuestro podría ser el último. Todo es más hermoso porque hay un final. Nunca serás más hermosa de lo que eres ahora, nunca volveremos a estar aquí...

  2. #107
    Profesor de Pociones
    Registrad@ el
    25/12/2008
    Localidad
    El Reino de los Gatos, con Totoro
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    21 veces
    Temas
    256
    Repito por si acaso, Dagemi quiere que opineis de ella.

  3. #108
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    Lo estoy haciendo en Word y todo, pa que no se me pierda.
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  4. #109
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Se va agregando gente o que? Como he visto que Ocean ahora está también en la lista, diré...

    Ocean= no se como sera fuera del foro, pero aquí se comporta de forma irrespetuosa, pisando las opiniones de los demás con palabras feas, sin pararse a escuchar a nadie y creyendo que su opinión tiene más importancia o es más legítima que la de los demás. Le vendría bien relajarse un poco y follar, se le ve estresadito :_.


  5. #110
    Moderador/a
    Registrad@ el
    15/04/2007
    Localidad
    Bcn
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.631
    Agradecido
    1539 veces
    Temas
    548
    No sé si se puede opinar de alguien ya baneado pero bueno:

    Dagemi: A veces es un pelín extrema, pero como a todos alguna vez. Hemos tenido un par de encontronazos en el foro, pero tampoco la he tratado mucho, así que poco más puedo decir de ella.

    Bels, has clavado lo de Ocean. Y añado que no hace falta que mandes intermediarios, si quieres decirme algo, puedes mandarme un MP.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #111
    Avatar de Thomas Shelby Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2007
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    1228 veces
    Temas
    196
    Joder no sé por qué pero siempre confundo a Ocean con Orion y N_Raist :facepalm:
    Make my way back home when I learn to...

    ...fly along with me, I can't quite make it alone

  8. #112
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    Cochino escribió: Ver mensaje
    ¡No me jodas! Pero si tu no me conoces.
    ¿O si? ¿Eres el que dije que eras en el mp? :@
    ¿Qué?

    Qué pasa, ¿que he acertado?

  9. #113
    Profesor de Pociones
    Registrad@ el
    25/12/2008
    Localidad
    El Reino de los Gatos, con Totoro
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    21 veces
    Temas
    256
    Murnau escribió: Ver mensaje
    ¿Qué?

    Qué pasa, ¿que he acertado?
    No. Pero nadie se atreveria a ser tan concreto sin conocerme. Tu eres *******, a mi no me engañas.

  10. #114
    Profesor de Pociones
    Registrad@ el
    25/12/2008
    Localidad
    El Reino de los Gatos, con Totoro
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    21 veces
    Temas
    256
    DiDi escribió: Ver mensaje
    Joder no sé por qué pero siempre confundo a Ocean con Orion y N_Raist :facepalm:
    A mi tambien me pasaba al principio.

  11. #115
    Avatar de Wing apología del hedonismo
    Registrad@ el
    02/08/2007
    Localidad
    Wonderland
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    3.451
    Agradecido
    423 veces
    Temas
    122
    Murnau:Deja de querer llamar la atención por Dios!lo siento pero de momento no te trago. Eres un cansino, si queires integrarte escribe cosas serias y deja de ser tan así...Troll.
    I can't do the talk like the talk on the tv, and I can't do a love song like the way its meant to be. I can't do everything but I'd do anything for you. I can't do anything except be in love with you.




  12. #116
    [S.]
    Registrad@ el
    25/01/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    17.887
    Agradecido
    597 veces
    Temas
    155
    -Mapache. Siempre será el forero más especial for me! ^^ Aunque algunas de sus ideas me saquen de quicio. xD
    -Athe. No puedo decir mucho, sólo sé de ella que es la novia de Slim.
    -Casadiella. Me cae bien, forera mítica, aunque reconozco que hay veces que me deja un poco WTF!? con alguna respuesta en la que se pasa de borde.
    -WeiisS!. Sé quien es, pero no puedo opinar sobre ella.
    -SlimShady. Es leer su nick e imaginarmelo sobre una bici xDDD de él como persona no puedo decir mucho.
    -The Black Cat. Es una forera que ni fu ni fa para mí, no sé explicarlo... no me parece una mala chica en absoluto, es más, me gusta que sea tan directa en algunos temas. No es que me caiga mal, pero supongo que hay personas con las que simplemente no encajamos.
    -Ann Deverià. Exactamente mi opinión sobre TBC es extrapolable a ella XD y no porque sean pareja, qué conste! Creo que en persona gana bastante en cuanto a forma de ser.
    -Keira. Me encanta!! jajaja Agradable como la que más, simpática y compañera de profesión! jeje
    -Jama. Me río muchísimo con las respuestas que suelta a veces por sentimental y sexualidad.
    -Afemi. Recuerdo que hace años le hice una crítica de la leeeche xDD y que no se tomó muy bien... supongo que nunca nos tragamos, aunque ahora con eso de que postea menos y tal, hasta me hace ilusión verle por aquí.
    -Trasher. Me da muy buen rollo, no sé porqué. xD
    -Jargot. No sé de qué palo va en el foro, si chupi-borde o qué... no me termina de convencer.
    -Nikè. Me parece sincera, aunque no la he leído taaanto como establecer una opinión clara.
    -Hija de la luna. Aunque a veces se pase de booorde!! me cae genial jajajaja me parece una chica con muchísima personalidad, y eso es algo que o te gusta o lo odias!!!
    -Pandemonium Hablo con ella por MSN de vez en cuando, y me cae muy bien... aunque por foro tenía una idea bastante odiosa de ella en un principio, lo reconozco.
    -Hazama. No puedo decir mucho de él, también creo que va en plan chupi-guay y es algo que.. pf! un poco gusta, pero mucho cansa.
    -Rikkie. Me da muuucha rabia que se trate a sí misma como lo hace, pero quitando eso me cae bien.. tiene algunas cosillas en las que creo que le falta madurar un poco (lógico, esta en edad de hacerlo xD) pero me parece una buena tía, y guapa. ;D
    -Nate Fisher. Me gusta como forero.
    -Random. Mi opinión sobre ella es algo más sólida, por eso de ser con una de las foreras con las que más he estado en las KDDs xD me cae bien, es agradable y abierta con los demás.
    -Opositivo. Algún día le secuestraré y le obligaré a casarse conmigo durante un par de meses.. jajaja me encanta leerle, aunque sean tochazos que se podrían resumir en un par de líneas, pero.. x)__
    -DiFuSa. (:
    -Faragay. No sé porqué pero físicamente me da bastante morbo. ¿? Es una cosa rara jajajaja y como forero me gusta también, que conste!!
    -California. No me cae mal, aunque tampoco he coincidido excesivamente con ella.
    -Jolie. De las de toda la vida, ya lo creo! jeje La llevo leyendo taaaantos años..!!
    -Hécate. Siempre lo he dicho y siempre lo diré, en persona es taaaaan dulce que te choca muchísimo por la aparente frialdad que muestra (bueno, mostraba, cuando posteaba más) en el foro.
    -Mikka (no confundir con el cantante maricón). No puedo decir nada, la verdad.
    -Kentucky fried chicken ( Alita de pollo ). Coincidí con ella en una KDD aunque tampoco hablamos mucho, y es compañera de uni! xD
    -Toboe. Me cae muuuy bien, me parece inteligente y con la cabeza en su sitio.
    -Ocean. No puedo decir nada, no he leído lo suficiente!
    ... no sé si es por el alcohol o es que he oído esa canción que me obliga cada vez que suena a recordarte; sentimientos en formol, harta de cerveza y ron, no tenías otro día para molestarme [!]*

  13. #117
    Avatar de Evadine Muy Entendid@
    Registrad@ el
    22/12/2009
    Localidad
    Barcelona (L)
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1.525
    Agradecido
    151 veces
    Temas
    42
    Ami nunca me poneis
    Dicen que a través de las palabras
    El dolor se hace más tangible
    Que podemos mirarlo como a una criatura oscura
    Tanto mas ajena a nosotros
    Cuando más cerca la sentimos.

    __________________________________________________ _________

  14. #118
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    California escribió: Ver mensaje
    Y añado que no hace falta que mandes intermediarios, si quieres decirme algo, puedes mandarme un MP.
    Eso es a mi? :S
    Evadine escribió: Ver mensaje
    Ami nunca me poneis
    Yo te he puesto .


  15. #119
    Avatar de Casadiella de anís Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    27.646
    Agradecido
    331 veces
    Temas
    415
    -Mapache. Sólo te pongo en la lista para quitarte el signo "más".
    -SlimShady. Es un trollazo.
    -The Black Cat. Tiene aspecto de frágil pero la tengo por una persona madura y con los pies sobre la tierra. Me parece muy dulce.
    -Keira. Me da envidia lo bien que le van las cosas aunque también hay que decir que ha sabido currárselo y que se lo merece.
    -Jama. Mira lo que te pasa por ser un pichabrava
    -Tragicomedia. Siempre me ha caído bien pero a veces me quedo WTF con sus respuestas, unas porque no entiendo lo que escribe y otras veces porque me despollo.
    -Afemi. ¿Me estás llamando fea?
    -Jargot. Es el nuevo Gambit. Me parece un chuloplaya.
    -Hija de la luna. Jama y yo le caemos mal desde que se rumoreó que nos habíamos liado
    -Hazama. Me parece un flipado, a secas. Va por ahí de misógino y luego te quedas a cuadros con algunos de sus comentarios (positivos) hacia las mujeres. El famoso papelón.
    -Evadine(Psicodelikkka). Quiso agregarme a su lista de amigos del foro sin haber cruzado ni un solo mensaje con ella (dos veces). Es de esas foreras que lees y se te viene a la cabeza la palabra "absurdo".
    -Rikkie. Es complicada. Me río con ella pero otras veces me dan ganas de estrangularla.
    -Random. Espero conocerla algún día. Me parece de lo mejorcito que queda en el foro.
    -Zombie_Terror. Me transmite buen rollo y creo que en persona podríamos ser buenas amigas.
    -Opositivo. Yo no niego que sea interesante pero sus tochos me parecen infumables. Empiezo a leerlos pero acabo diciendo "bah!", porque me aburren. Creo que podría explicar lo mismo (y puede que mejor) con menos palabras.
    -Hécate. Fría y lejana pero sensata.
    -Toboe: Tiene muchos puntazos.


  16. #120
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    Hecate: Va de femme fatal perdonavidas, pero su mayor mérito parece llevar aquí muchos años. Es adulador que chiquillas te idolatren porque son lo que fuiste tú algún día, pero está por ver que eso tenga realmente mérito. En realidad no te conozco de nada, pero es que llevas muchos años aquí y supongo que serás una institución o algo.

    Jama: Apenas postea, pero hace apariciones estelares donde escribe unas pocas palabras e intenta sentar cátedra, sin razonar ni debatir. A las niñas a las que tiene flipadas parece bastarle porque le den las gracias, pero me pregunto si en la vida real será capaz de llevar una conversación entretenida.

    Bels: Es una tierna jovencita que intenta ir de malota, pero no da el pego. Intenta interpretar un papel de súper madura y mayor, pero no cuela. En el futuro puede que sea una chica interesante, pero de momento no está formada intelectualmente. Tiene mucho que aprender.

    Faraday: Si realmente cree que pensamos igual en algunas cosas, que se preocupe, o no, no lo sé. En cualquier caso parece un tío respetado aquí y cuya opinión es leída. Pero que no se engañe, detrás de ese chico encantador y educado que sale a veces, se esconde un lobo que devorará a su víctima en cuanto se descuide.

    Mapache: Creo que intenta mostrar sus gustos tanto en el nick, como en el avatar. Le gusta la ciencia ficción y quizá sea un freak que ha caído en un islote (EK) de amazonas (elkarianas). Tiene que aprender a aprovechar la situación y no ser el típico amigo de las tías. Parece majo, pero me pregunto si sabrá manejarse ante tantas mujeres.

Página 8 de 44 PrimeraPrimera ... 6 7 8 9 10 18 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. opiniones
      Por Leek en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 09/01/2008, 19:21
    2. Opiniones
      Por Artemisa en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 14
      Último mensaje: 25/10/2007, 3:38
    3. Opiniones a ver....
      Por Lil_ameliE en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 24/07/2007, 21:17
    4. Opiniones
      Por Fiyina en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 12
      Último mensaje: 21/11/2006, 1:08
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30