OPINIONES

  1. #91
    Profesor de Pociones
    Registrad@ el
    25/12/2008
    Localidad
    El Reino de los Gatos, con Totoro
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    21 veces
    Temas
    256
    Keira escribió: Ver mensaje
    -Keira. Parece una japonesa, que en menos de dos años se ha sacado novio al que quiere, trabajo que le gusta y bien remunerado y... ¡Casa! Te lo has montado muy bien, Keira.[B]
    .
    ¿Qué es eso de japonesa? No lo pillo xD ¿Hacen las cosas mu rápido o qué?

    Gracias

    Y encima voy y quoteo mal, qué cojones tengo. Bueno, así se queda.[/QUOTE]
    Es una pequeña broma. En su momento fue famoso el milagro japones porque el pais se convirtio en una potencia del primer mundo despues de perder una guerra. Tambien cabe mencionar que no hace mucho vivian en una sociedad casi feudal. Es como la union sovietica, pero bastante mejor.
    Ademas, a ti te duele la cabeza y ellos tienen terremotos (esa era la broma).

  2. #92
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    A mí Cochino me parece que escupe a las oportunidades porque teme no dar la talla. Da la sensación de que no tiene seguridad en sí mismo y por eso representa ese papel de me da igual y paso de todo.

    Es como cuando los feos se hacen fotos y ponen cara feas, como diciendo, eh, que yo soy feo pero porque quiero. Pues no, a lo mejor has puesto cara de feo, pero si no pusieses ese careto seguirías siendo feo.

  3. #93
    Profesor de Pociones
    Registrad@ el
    25/12/2008
    Localidad
    El Reino de los Gatos, con Totoro
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    21 veces
    Temas
    256
    /Toboe escribió: Ver mensaje
    Cochino: mucho y poco hay que decir de un animal tan singular. Se dice que de él se aprovecha todo, pero en este caso, las foreras están a dieta. Él sólo quiere contribuir a perpetuar la especie, pero la naturaleza es cruel y le niega las oportunidades. O más bien, Cochino escupe a las oportunidades. Es un cerdo alfa, no necesita favores de ninguna naturaleza. Es el Chuck Norris de los cerdos, incansable. Destacaría el rabín retorcido, le da un aire cercano en contraste al sombrero y bastón, los cuales le otorgan el aire señorial que todo cerdo sueña con poseer. Enhorabuena, Cochino, eres un cerdo con suerte.
    Que sepas que eso me ha dolido, cacho de carne.

  4. #94
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Voy a ello, pero es que esto es la historia de siempre y además me sabe hablar mal de la gente, así que va a ser una mierda. Eso sí, solo voy a opinar de los que tenga algo que decir, para poner "que maja es/no sé nada", paso.

    +Mapache: Típico tío con el que me tomaría unas cañas/pasaría la tarde echando unos vicios. Sé que conversación no iba a faltar, y además coincidimos y divergimos en las suficientes cosas como para pegarnos un buen rato de charleta. Luego le convencería de que Gran Torino es Dios y me lo follaría.

    -SlimShady. Desaparecido, estará dando la vuelta al mundo en bici.

    -The Black Cat. Me parece inteligente, pero en ocasiones cae en la prepotencia y no sé si es que realmente cree que no merece la pena molestarse en opinar o que no tiene ni puta idea. Así que, por mi parte, extiéndete más, que me gustan los post de más de 5 líneas y me los suelo leer. Frase característica: "pero qué puta mierda es esta".

    -Ann Deverià. Esta es prepotente ya de por sí, pero como yo soy así muchas veces por aquí, más que criticarlo, hace que me ría bastante. Una de las foreras en las que más interés pongo en leer sus mensajes, se suele aprender algo entre tanta soberbia

    -Keira. Lo más chupipandillero de ek. No hace falta decir más.

    -Jama. Follador y del PP. Algo no cuadra.

    -Jargot. Uno de los pocos que animan el subforo de videojuegos, se agradece.

    -Nikè. Supercrack, a ver si un día nos tomamos unos culines de sidra (oh!), si viviéramos cerca es fijo una de las personas con las que me llevaría muy bien, o esa impresión me da.

    -Hija de la luna A veces le pierden un poco las formas, pero se le ve en el fondo una tía noble y con las cosas claras, y eso siempre es bueno.

    -Ío- Chaflina mola, además de ser muy simpática es de una de mis ciudades preferidas.

    -Hazama Compartimos foro hace tiempo, y la verdad es que ahí me caía bastante mal xD, pero verlo por aquí y hablar últimamente, he visto que es un tío grande. Estaría bien salir de fiesta o echar unas canastas y charlar de nuestro tema estrella, o sea, de vosotras Estudia una ciencia social y eso.

    -Rikkie. sIii LaA riiKkiE t bAAsiLa tU t Caiia y lO asiMilaah! Ahora fuera bromas, a mí no me parece cani ni nada, además últimamente parece mucho más madura. Me cae muy bien, sinceramente, la gente así alegre me pone de buen humor.

    -Nate Fisher. Es muy ingenioso, y eso no abunda por aquí. Además, su nick es genial.

    -Duffel. Pilla a la primera mis coñas, intenta votar antes que yo en las encuestas, y tenemos un humor muy compatible. Otro con el que si viviera cerca fijo que trababa amistad.

    -Opositivo. Uno de los pocos que he conocido en persona, y la verdad que mereció la pena. Espero repetir pronto. En cuanto a lo foril, pues deja cosas siempre interesantes aunque se enrolle más que las persianas

    -Murnau Postea poco, pero pensamos igual en muchos temas, es realmente curioso.

    -Faragay Un creído y un bocachancla. Pero me lo follaba.

    -California No sé si al final sigues con la física, creo que no, pero bueno, espero que la experiencia en el mundillo haya sido satisfactoria. Si tienes alguna dudilla más, ya sabes, siempre es un placer enseñar.

    -Jolie Es curioso, porque es la persona que más conozco y de la que más me cuesta opinar. Forilmente quizás no destaque especialmente, pero en persona es una tía guapísima, inteligente y supersimpática. Vamos, la chica que cualquier tío desearía, pero yo la ví primero /faramoñas off. Aprovechad, que esto no se lee todos los días xD
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  5. #95
    Avatar de Casadiella de anís Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    27.646
    Agradecido
    331 veces
    Temas
    415
    Murnau escribió: Ver mensaje
    Es como cuando los feos se hacen fotos y ponen cara feas, como diciendo, eh, que yo soy feo pero porque quiero. Pues no, a lo mejor has puesto cara de feo, pero si no pusieses ese careto seguirías siendo feo.
    Joder, acabas de echar mi autoestima por tierra


  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #96
    Avatar de Thomas Shelby Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2007
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    1228 veces
    Temas
    196
    - Mapache: Parece un buen tio y no se mete con nadie aunque me da la impresión que tiene que ser un paquete en absolutamente todos los videojuegos xDDDD

    -SlimShady: Es un buen tio y además un buen troll, que de eso hay mucho quiero y no puedo xDDD

    -Ann Deverià: Pfff me caía muy mal pero es interesante y a veces, incluso graciosa.

    -Keira y afemi: Echo de menos cuando se picaban cada dos por tres, me partía el ojete detrás de la pantalla

    -Tragicomedia: Parece una tia muy alegre y simpática.

    -Jargot: Parece un buen tio también y es bastante más friki de lo que yo pensaba xD

    -Ío- Mola, es simpática. Además tengo que meterle una paliza al age, lástima que me vaya de vacaciones todo el mes (joder, no dejo de poner excusas).

    -Rikkie: Me parece muy simpática aunque no hablo con ella pero en el foro siempre me ha parecido un poco ATW.

    -Verdandi (Andreuchi): Muy buena gente, aunque tampoco hablo mucho con ella ya xD

    -Duffel: Buena gente (como me repito) y además me parto con muchos de sus comentarios en ek. Lástima que sea un perroflauta.

    -Zombie_Terror: Es mala gente porque fuma delante de su perro.

    -Faragay: Parece tener las cosas muy claras.

    -Hécate: Nunca me ha caído especialmente bien, siempre me ha parecido una persona soberbia.

    -Kentucky fried chicken ( Alita de pollo ): Me cae bien y creo que ha mejorado mucho su "actitud" consigo misma (joder que mal me explico). Pero nunca he hablado mucho con ella así que no la conozco demasiado.

    Muchos me caen bien, pero simplemente soy de pocas palabras así que por lo general no suelo conocer mucho a la gente.
    Make my way back home when I learn to...

    ...fly along with me, I can't quite make it alone

  8. #97
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    Cochino escribió: Ver mensaje
    ¿Qué es eso de japonesa? No lo pillo xD ¿Hacen las cosas mu rápido o qué?

    Gracias

    Y encima voy y quoteo mal, qué cojones tengo. Bueno, así se queda.
    Es una pequeña broma. En su momento fue famoso el milagro japones porque el pais se convirtio en una potencia del primer mundo despues de perder una guerra. Tambien cabe mencionar que no hace mucho vivian en una sociedad casi feudal. Es como la union sovietica, pero bastante mejor.
    Ademas, a ti te duele la cabeza y ellos tienen terremotos (esa era la broma).[/QUOTE]
    Mira que eres complicao, como coño voy a asociar yo eso
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  9. #98
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Fijate si era malo didi que siempre te ganaba al fifa.



  10. #99
    Profesor de Pociones
    Registrad@ el
    25/12/2008
    Localidad
    El Reino de los Gatos, con Totoro
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    21 veces
    Temas
    256
    Murnau escribió: Ver mensaje
    A mí Cochino me parece que escupe a las oportunidades porque teme no dar la talla. Da la sensación de que no tiene seguridad en sí mismo y por eso representa ese papel de me da igual y paso de todo.

    Es como cuando los feos se hacen fotos y ponen cara feas, como diciendo, eh, que yo soy feo pero porque quiero. Pues no, a lo mejor has puesto cara de feo, pero si no pusieses ese careto seguirías siendo feo.
    ¡No me jodas! Pero si tu no me conoces.
    ¿O si? ¿Eres el que dije que eras en el mp? :@

  11. #100
    Avatar de Casadiella de anís Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    27.646
    Agradecido
    331 veces
    Temas
    415
    Fara, no se escribe ¡oh!, es ¡ho! Si no sabes torear pa que te metes, cantabrón xD


  12. #101
    Avatar de Thomas Shelby Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2007
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    1228 veces
    Temas
    196
    Mapache K. Dick escribió: Ver mensaje
    Fijate si era malo didi que siempre te ganaba al fifa.
    Yo no me acuerdo de eso xD Pero seguro que ahora no se repetiría la historia.

    PD: Ahora que lo dices, empiezo a recordar que vine al foro a llorar por la derrota xD Además diría que fue humillante...
    Make my way back home when I learn to...

    ...fly along with me, I can't quite make it alone

  13. #102
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Casadiella de anís escribió: Ver mensaje
    Fara, no se escribe ¡oh!, es ¡ho! Si no sabes torear pa que te metes, cantabrón xD
    Pero dicho suena igual! xDDDD
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  14. #103
    Avatar de Hécate Femme Fatale.
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Localidad
    Prytania.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    22.083
    Agradecido
    1507 veces
    Temas
    564
    + Mapache. Positivo.
    - Athe. No tengo opinión sobre ella.
    - Casadiella. Antes me parecía una flipada, ahora no.
    - WeiisS!. No sé quién es.
    - SlimShady. Le gustan las bicis (:/)
    - The Black Cat. Me encanta.
    - Ann Deverià. Me encanta.
    - Keira. Riquiña, me alegro que la vida le haya sonreído.
    - Jama. Hace tiempo que no le leo.
    - Tragicomedia. No entiendo lo que dice, se expresa fatal y escribe fatal. Tiene brotes extraños de humor.
    - Afemi. Tío bueno
    - Trasher. Si es Master me cae de puta madre, es un tío genial, quedan poquitos como él.
    - Jargot. Ni idea.
    - Nikè. Me hacen gracia sus comentarios.
    - Hija de la luna. Antes me parecía una sobrada y flipada, ahora no me parece nada.
    - Pandemonium (Poesía Difusa) No sé.
    - Ío- No sé.
    - Hazama. Fantasma.
    - Evadine(Psicodelikkka) Ni idea de quién es.
    - Rikkie. No me cae mal del todo, pero a veces se le va un poco la perola y empieza a actuar como una niñata.
    - Verdandi (Andreuchi) Es un amor.
    - Bitenn (Miss Independent) No sé.
    - Nate Fisher. Uhm, aún no le he cogido el truco.
    - Duffel. Genial, majete y guapetón.
    - Miriápodo. ¿Quién?
    - Random. Buena tía.
    - Zombie_Terror. Ni idea.
    - Opositivo. A veces le da demasiadas vueltas a las letras para decir poca cosa. Me parece interesante.
    - Tsukushi. Nada.
    - Murnau. No sé quién es.
    - DiFuSa.
    Ha dado un cambio brutal en todos estos años, para bien en todos los sentidos.
    - Athenea. No sé.
    - Faragay. El tío mola, y mucho.
    - California. No sé.
    - *Wendy* Es encantadora.
    - Jolie. Me resulta aburrida y pesada.
    - Hécate. Muerte.
    - Mikka (no confundir con el cantante maricón) Ni idea.
    - Kentucky fried chicken ( Alita de pollo ) Genial.
    - Toboe. Muy muy interesante.
    - Ocean. No sé.
    ¿Encuentras que este sistema funciona bien? O déjame adivinarlo, nunca lo has probado antes, en realidad tú no le entras a las chicas normalmente ¿me equivoco? La verdad es que eres uno de esos chicos silenciosos y delicados, pero si estoy dispuesta a arriesgarme quizás podría llegar a conocerte mejor, ingenioso, aventurero, apasionado, cariñoso, leal (¡Taxi!), un poquito chiflado, un poquito malo, pero... ¿acaso no es eso lo que a las chicas nos vuelve locas?... ¿Bueno, qué pasa chaval, te ha dado un pasmo?


    She's bad. Oh, she's bad!

  15. #104
    Avatar de Wing apología del hedonismo
    Registrad@ el
    02/08/2007
    Localidad
    Wonderland
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    3.451
    Agradecido
    423 veces
    Temas
    122
    Hécate:a pesar de lo que muchos piensan, es genial, para mí es como una hermana mayor, siempre me da buenos consejos. Aunque hemos tenido nuestros pequeños desacuerdos, yo la quiero mucho y espero que todo vaya mejor. Y sobretodo que cambie la actitud, sal y diviertete(queda conmigo xD). Y no es fría, ni distante, es simplemente Hécate, tal y como ella es. Que bien me explico....
    Difusa:a pesar de que a todo el mundo le cae bien, yo no le acabo de coger el punto...No me cae mal, pero me da rabia esta chica. No es nada personal, a veces se me atraviesan personas. Supongo que tendría que conocerla más, para poder tener una opinión más clara sobre ella.
    Verdandi:Por el foro pasa desapercibida, pero a la cara realmente es todo un amor, es super adorable y da gusto hablar con ella. Nos hemos reído mucho juntas e incluso nos hemos ido de fiesta Sólo me sale desearle lo mejor.
    I can't do the talk like the talk on the tv, and I can't do a love song like the way its meant to be. I can't do everything but I'd do anything for you. I can't do anything except be in love with you.




  16. #105
    Profesor de Pociones
    Registrad@ el
    25/12/2008
    Localidad
    El Reino de los Gatos, con Totoro
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    21 veces
    Temas
    256
    Dagemi quiere ponerse en la lista.

Página 7 de 44 PrimeraPrimera ... 5 6 7 8 9 17 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. opiniones
      Por Leek en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 09/01/2008, 19:21
    2. Opiniones
      Por Artemisa en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 14
      Último mensaje: 25/10/2007, 3:38
    3. Opiniones a ver....
      Por Lil_ameliE en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 24/07/2007, 21:17
    4. Opiniones
      Por Fiyina en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 12
      Último mensaje: 21/11/2006, 1:08
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30