OPINIONES

  1. #76
    Moderador/a
    Registrad@ el
    15/04/2007
    Localidad
    Bcn
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.631
    Agradecido
    1539 veces
    Temas
    548
    Cochino, y a los demás que nos den, ¿verdad? Esto no te lo perdono.

  2. #77
    Avatar de Hija de la luna Poker para un perdedor
    Registrad@ el
    22/11/2007
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.397
    Agradecido
    124 veces
    Temas
    220
    Hija de la luna escribió:
    -California. Pufff me recuerda en personalidad a November rain pero california es en versión light. Es como si fuese de inteligente-culta-porfavoryosolohabloconpersonasconunminimodecultura general. Ese tipo de personas que te topas por el foro que segun las respuestas a veces piensas 'pero por favor, qué absurda'
    .

    California escribió: Ver mensaje
    Eso mismo pienso yo de ti. Y también creo que no sabes muy bien lo que quieres porque un día veo que quieres aprender inglés a tope, otro día un módulo de farmacia, pasar de querer que te echen de un trabajo a buscar uno... ¡Céntrate!
    California escribió: Ver mensaje
    Yo no me río. No tengo nada contra ti, aunque no me caigas genial.

    En serio, ni lo intentes, porque desde que has empezado a hablar en este hilo me has mostrado 4 facetas tuyas diferentes:

    1. 'Lo único que tengo que decir de ella es que es cotilla'
    2. 'mecagoenlaputa eso es lo que pienso yo de ti, que eres absurda y además no sabes lo que quieres' rollo loba herida que da miedo y todo
    3. 'Me alegro por lo del inglés'--->¿perdona?
    4.No tengo nada en contra de ti.




    En serio, no me digas que no es para echarse a reir
    Te contaré un secreto...
    Los Dioses nos envidian.
    Nos envidian porque somos mortales, porque cada instante nuestro podría ser el último. Todo es más hermoso porque hay un final. Nunca serás más hermosa de lo que eres ahora, nunca volveremos a estar aquí...

  3. #78
    Avatar de Hija de la luna Poker para un perdedor
    Registrad@ el
    22/11/2007
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.397
    Agradecido
    124 veces
    Temas
    220
    afemi yo siempre te he contestado a las notas xD
    Te contaré un secreto...
    Los Dioses nos envidian.
    Nos envidian porque somos mortales, porque cada instante nuestro podría ser el último. Todo es más hermoso porque hay un final. Nunca serás más hermosa de lo que eres ahora, nunca volveremos a estar aquí...

  4. #79
    Avatar de Casadiella de anís Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    27.646
    Agradecido
    331 veces
    Temas
    415
    Toboe es una chica.


  5. #80
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Casadiella de anís escribió: Ver mensaje
    Toboe es una chica.
    ¿Eso es un hecho o una opinión?



  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #81
    Avatar de Tragicomedia Superextramegausuari@
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    17.489
    Agradecido
    186 veces
    Temas
    461
    Mapache K. Dick escribió: Ver mensaje
    Que cada cual opine de quien quiera.
    Tu callate....¬¬'
    Hija de la luna escribió: Ver mensaje
    Jajajajjaja perdonadme vale? De los que no he comentado nada es o porque no les conozco o porque me caen bien y no tengo más que decir. Lo que pasa que he empezado la lista y al principio a los que me caían bien se lo decía, pero luego me ha empezado a entrar la pereza. Pero vamos que tú me cae bien, no tengo nada malo que decir de ti.
    Esque queria mi critica pensando que no me pasabas xDDDD
    Amor....



    Te podria mandar un video masturbandome a 2 manos, chupandote las tetas increpa que sea un buen plano, hablarte cara a cara, hacernos novios, corrernos a la vez los dos borrachos hasta el dia del matrimonio. ¿Cuantas noches pinte? con la leche que te eche, no puedes comprar mi nabo como un llavero del ché, y eso te duele?
    No te lo lava y huelé!


  8. #82
    Avatar de Casadiella de anís Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    27.646
    Agradecido
    331 veces
    Temas
    415
    Es una imposición, porque yo lo valgo.


  9. #83
    indeed
    Registrad@ el
    08/02/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.919
    Agradecido
    469 veces
    Temas
    12
    No sé, toboe está interesante, pero es un poco vieja. Además, aun es un misterio la barra esa.

  10. #84
    Profesor de Pociones
    Registrad@ el
    25/12/2008
    Localidad
    El Reino de los Gatos, con Totoro
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    21 veces
    Temas
    256
    California escribió: Ver mensaje
    Cochino, y a los demás que nos den, ¿verdad? Esto no te lo perdono.
    De quien no opino tengo una opinion pobre. No es que sea mala, es que no tengo mucho mas que decir aparte de "me cae bien" o "me cae mal".

    Ya se que no estoy en la lista, pero quiero que opinen de mi Bels, California, HDL, Toboe y Mapache. Solo ellos en principio.

  11. #85
    Avatar de Tragicomedia Superextramegausuari@
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    17.489
    Agradecido
    186 veces
    Temas
    461
    Afemi...xDDDD que hardcore y yo sin saber quien eras, antes morbo ahora asco xD
    Amor....



    Te podria mandar un video masturbandome a 2 manos, chupandote las tetas increpa que sea un buen plano, hablarte cara a cara, hacernos novios, corrernos a la vez los dos borrachos hasta el dia del matrimonio. ¿Cuantas noches pinte? con la leche que te eche, no puedes comprar mi nabo como un llavero del ché, y eso te duele?
    No te lo lava y huelé!


  12. #86
    Profesor de Pociones
    Registrad@ el
    25/12/2008
    Localidad
    El Reino de los Gatos, con Totoro
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    21 veces
    Temas
    256
    Casadiella de anís escribió: Ver mensaje
    Toboe es una chica.
    :s es que tiene un signo masculino en el perfil.

  13. #87
    Moderador/a
    Registrad@ el
    15/04/2007
    Localidad
    Bcn
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.631
    Agradecido
    1539 veces
    Temas
    548
    Pues no lo decía con mal rollo y estoy bien tranquila, xD. Es lo que pienso de ti, pero no por ello voy a desearte el mal o que las cosas no te vayan bien. No sé qué es tan difícil de comprender, xD.

    Cochino: Un tío muy curioso donde los haya. También es poco vago y espero que remonte la carrera. Se le echa de menos por el foro, a ver si postea más ahora que llega el verano. Ah, he de añadir que creo que la fama que se ha creado de tiracañas en realidad no es para tanto y se puede hablar con él como una persona normal, xD.

  14. #88
    Avatar de Animalia ¡Destrábate, carallo!
    Registrad@ el
    25/02/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.736
    Agradecido
    3133 veces
    Temas
    133
    Cochino escribió: Ver mensaje
    -Mikka (no confundir con el cantante maricón) [/B]¿Fuiste tu la que le mando un mensaje amable a Salud? Que maja, mujer : )
    Sí, fui yo xDDDDD.

    En cuanto pueda hago una lista cool yo también, pero es que apenas conozco a muchos
    "Es el síndrome del campamento de verano. Te vas de campamento, y te lo pasas de puta madre, el mejor verano de tu vida, piensas. Vuelves a casa y te tiras todo el año pensando en el próximo campamento, en volver a repetir todo, mejor. Y entonces llega, y todo ha cambiado, todo es extraño ya. Y entonces caes, tus mejores años fueron eso, los mejores.

    Y nunca se van a repetir"




  15. #89
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    -Keira. Parece una japonesa, que en menos de dos años se ha sacado novio al que quiere, trabajo que le gusta y bien remunerado y... ¡Casa! Te lo has montado muy bien, Keira.[B]
    .[/QUOTE]
    ¿Qué es eso de japonesa? No lo pillo xD ¿Hacen las cosas mu rápido o qué?

    Gracias

    Y encima voy y quoteo mal, qué cojones tengo. Bueno, así se queda.
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  16. #90
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Cochino: mucho y poco hay que decir de un animal tan singular. Se dice que de él se aprovecha todo, pero en este caso, las foreras están a dieta. Él sólo quiere contribuir a perpetuar la especie, pero la naturaleza es cruel y le niega las oportunidades. O más bien, Cochino escupe a las oportunidades. Es un cerdo alfa, no necesita favores de ninguna naturaleza. Es el Chuck Norris de los cerdos, incansable. Destacaría el rabín retorcido, le da un aire cercano en contraste al sombrero y bastón, los cuales le otorgan el aire señorial que todo cerdo sueña con poseer. Enhorabuena, Cochino, eres un cerdo con suerte.

Página 6 de 44 PrimeraPrimera ... 4 5 6 7 8 16 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. opiniones
      Por Leek en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 09/01/2008, 19:21
    2. Opiniones
      Por Artemisa en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 14
      Último mensaje: 25/10/2007, 3:38
    3. Opiniones a ver....
      Por Lil_ameliE en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 24/07/2007, 21:17
    4. Opiniones
      Por Fiyina en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 12
      Último mensaje: 21/11/2006, 1:08
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30