OPINIONES

  1. #646
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    Uritzaa!! <3

  2. #647
    Superusuari@
    Registrad@ el
    24/08/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.556
    Agradecido
    81 veces
    Temas
    168
    Ya decía yo que Roco era un tío guay.

  3. #648
    Avatar de Tom Henning Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2011
    Localidad
    Gimnesia maior.
    Sexo
    Chico
    Edad
    26
    Mensajes
    6.741
    Agradecido
    877 veces
    Temas
    140
    No entendéis a Opositivo, él se recrea en el teclado, goza como del placer mas hedonista y del sufrimiento mas pernicioso. Su manera de sacar lo que lleva dentro es mediante la escritura en el ordenador entre sus otras cosas, hay que se van a un estadio de fútbol a gritar, se van a la cama a jugar o se compran un torno para tornear madera.

  4. #649
    Avatar de opositivo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    03/02/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.696
    Agradecido
    705 veces
    Temas
    428
    Konel escribió: Ver mensaje
    Ácidos? Si que te tomas a mal una simple coña. Decirte "Te crees Ken Follet?" no es más que una forma distinta y simple a su vez de decir "vaya tocho", creo que un mensaje ácido, sería un mensaje mucho más elaborado y sarcástico.
    Un par de días antes, en el hilo anterior en que habíamos coincidido, tu único aporte al tema fue que siempre escribía tochos infumables. Que en dos días nos crucemos en dos hilos diferentes y la segunda vez digas lo mismo haciendo una referencia "graciosa" a un autor que nada tiene que ver con el texto, qué quieres que te diga, me parece que no tiene gracia. La primera vez sí, o incluso la segunda si además de eso hubieras aportado un mínimo al tema. Pero hacer la gracia por hacer la gracia dos veces me parece que es más por hacerte el gracioso que por hacer la gracia realmente.

    Pero vamos, que es un caso puntual. Justamente lo he leído y como estaba escribiendo sobre ello, lo he utilizado como ejemplo. Si realmente hubiera querido llamarte la atención porque me hubiera molestado, te habría citado. Simplemente son cosas que leo y a veces me hacen gracia y otras me parece que sobran pero no como para molestarme por ello.

    Roco escribió: Ver mensaje
    Un Mp cagándote en mis muertos y exponiendo lo que quieras hubiera resultado mejor yo creo.
    Las "opiniones" no se dieron en privado, sino en público. Luego las réplicas deben ser públicas. Exactamente igual que si la conversación hubiera comenzado en privado.

    Roco escribió: Ver mensaje
    Y pasa de mí, en serio, no merece la pena porque yo voy a seguir pasando de ti y te vas a cabrear más y se va a convertir en un círculo vicioso.
    Trato hecho. Pero créeme que esto es más gusto que cabreo.

    @Loro, leída tu intervención, no me veo en la necesidad de rebatir ninguno de los puntos tratados, pues me encuentro en conformidad con todos y cada uno de ellos. Sin embargo, y pese a aceptar y compartir las premisas establecidas, debes entender que la postura defendida en la réplica a Roco me obliga a hacer patente esa condición alienígena o, al menos, a no intentar ocultarla. Se trata de un acto de coherencia. Como lo es agradecerte la escritura.

    @Miriápodo, veo que has comprendido a la perfección lo que los "tochos" intentaban expresar.
    Última edición hecha por opositivo, 05/07/2011 a las 23:53.
    Follar contigo debe ser como leer poesía - Undefined speaker 08/09/09
    Zoaz Euskal Herrira, si es que existe. Euskadifrenia. - Zarama, Bermeo 18/04/09

  5. #650
    Avatar de opositivo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    03/02/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.696
    Agradecido
    705 veces
    Temas
    428
    Aviso de edición.
    Follar contigo debe ser como leer poesía - Undefined speaker 08/09/09
    Zoaz Euskal Herrira, si es que existe. Euskadifrenia. - Zarama, Bermeo 18/04/09

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #651
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    opositivo escribió: Ver mensaje
    @Loro, leída tu intervención, no me veo en la necesidad de rebatir ninguno de los puntos tratados, pues me encuentro en conformidad con todos y cada uno de ellos. Sin embargo, y pese a aceptar y compartir las premisas establecidas, debes entender que la postura defendida en la réplica a Roco me obliga a hacer patente esa condición alienígena o, al menos, a no intentar ocultarla. Se trata de un acto de coherencia. Como lo es agradecerte la escritura.
    Yo digo, aliens al poder.

  8. #652
    Superusuari@
    Registrad@ el
    24/08/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.556
    Agradecido
    81 veces
    Temas
    168
    A mí lo que me parece curioso es que la gente se queje de los tochos de Opo, que simplemente no lees si no quieres, y además que es un tipo de lo más correcto.

    Por el otro lado tenemos el deporte en EK, que es cuchichear, pinchar y fastidiar a otros foreros, muchas veces sin límites, traspasando la barrera de lo virtual para afectar en lo personal. Ese tipo de cosas son las que no se ignoran, pues muchas veces se padecen aunque no se quiera. Pero bueno, no espero que nadie haga crítica, ya sabemos que aquí en EK todo el mundo es la ostia en vinagre.

    Es una pena que toda la mierda que se ha soltado por privados, chats y msn no se pueda citar aquí, porque si son verdad la mitad de las cosas de las que me he enterado, a algunos os daba yo un par de ostias bien dadas, que se os iba a quitar la tontería y la pose estúpida de forero McFly que paseáis por aquí. Y que escriba en masculino no excluye a las foreras.

    Supongo que sí, que lanzo la piedra y escondo la mano, pero bueno, ya he dicho esto otras veces, y también dije que no voy a dejar en evidencia a nadie que haya confiado en mí.

    A veces parece que odio EK, pero simplemente es que estos post traen recuerdos, y no viene mal recordarlo, para que el que lea esto y no vaya a escribir, se acuerde de las estupideces que hizo, simplemente porque se aburría.

  9. #653
    Avatar de opositivo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    03/02/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.696
    Agradecido
    705 veces
    Temas
    428
    No hay agradecimientos aquí.
    Follar contigo debe ser como leer poesía - Undefined speaker 08/09/09
    Zoaz Euskal Herrira, si es que existe. Euskadifrenia. - Zarama, Bermeo 18/04/09

  10. #654
    Avatar de Tom Henning Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2011
    Localidad
    Gimnesia maior.
    Sexo
    Chico
    Edad
    26
    Mensajes
    6.741
    Agradecido
    877 veces
    Temas
    140
    Opositivo, tengo una cuestión y no es que me parezcan mal los tochos, pero tienes que reconocer que aunque nadie de aquí sea disléxico ni padezca ningún síndrome que no le permita percibir la idea de los mensajes, es mejor ser breve y conciso. Mostrar la idea con un número de palabras acorde con la idea principal de la réplica, con esto no te critico nada ni ne te reprocho que escribas tochos, solo faltaría, pero de verdad no crees que un post menos denso puede ser mas ameno visualmente hablando y pueden expresar ideas iguales?

  11. #655
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Miriápodo escribió: Ver mensaje
    Opositivo, tengo una cuestión y no es que me parezcan mal los tochos, pero tienes que reconocer que aunque nadie de aquí sea disléxico ni padezca ningún síndrome que no le permita percibir la idea de los mensajes, es mejor ser breve y conciso. Mostrar la idea con un número de palabras acorde con la idea principal de la réplica, con esto no te critico nada ni ne te reprocho que escribas tochos, solo faltaría, pero de verdad no crees que un post menos denso puede ser mas ameno visualmente hablando y pueden expresar ideas iguales?
    Yo pienso exactamente igual que tu. No obstante, no espero respuesta a la pregunta que hace Miriápodo.

  12. #656
    Avatar de Nate Fisher Título de usuario actual
    Registrad@ el
    17/11/2010
    Localidad
    Norte, Sur, Este y Oeste.
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.768
    Agradecido
    635 veces
    Temas
    54
    LISENSIADO escribió: Ver mensaje
    Ya decía yo que Roco era un tío guay.
    De mí también lo dijiste y aún no he leído el porqué.





  13. #657
    Avatar de ILLY sexy beer
    Registrad@ el
    28/02/2005
    Localidad
    el lago
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.070
    Agradecido
    177 veces
    Temas
    168
    Nate Fisher escribió: Ver mensaje
    De mí también lo dijiste y aún no he leído el porqué.
    Está clarísimo(porque me molas).

  14. #658
    Superusuari@
    Registrad@ el
    24/08/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.556
    Agradecido
    81 veces
    Temas
    168
    Nate Fisher escribió: Ver mensaje
    De mí también lo dijiste y aún no he leído el porqué.
    No lo sé, no me acuerdo. Pero a ILLY le molas.

Página 44 de 44 PrimeraPrimera ... 34 42 43 44

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. opiniones
      Por Leek en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 09/01/2008, 19:21
    2. Opiniones
      Por Artemisa en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 14
      Último mensaje: 25/10/2007, 3:38
    3. Opiniones a ver....
      Por Lil_ameliE en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 24/07/2007, 21:17
    4. Opiniones
      Por Fiyina en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 12
      Último mensaje: 21/11/2006, 1:08
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30