OPINIONES

  1. #631
    Avatar de Roco Soy un buen partido.
    Registrad@ el
    23/05/2010
    Localidad
    Sevilla.
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    4.932
    Agradecido
    750 veces
    Temas
    172
    Californio escribió: Ver mensaje
    Roco, igual que tú puedes opinar sobre X persona, Opo tiene derecho a rebatirte, ¿no crees?
    Si no le digo que no me rebata, que diga lo que quiera pero que no se ponga pesado, que lleva ya dos páginas o así con lo mismo. Que escriba, que yo no voy a entrarle al trapo.

    Los "me gusta" en el álbum son "te follaba".

    Testimonio de Tovarisha:
    Yo una vez sin que mis padres se dieran cuenta (4 años o así) vi una escena de una violación en una peli, y me dedicaba a pintar a un tío chuscándose y apuñalando a una pava. Una vez lo pinté en un documento que tenía que presentar mi madre en nosedónde y en fin... Quedó como la madre de una psicópata en potencia, supongo.

  2. #632
    Moderador/a
    Registrad@ el
    15/04/2007
    Localidad
    Bcn
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.631
    Agradecido
    1539 veces
    Temas
    548
    Que haya escrito mucho no significa ni que sea pesado ni que no merezca la pena ser leído. Pero vamos, eso ya es cosa tuya.

  3. #633
    Avatar de Roco Soy un buen partido.
    Registrad@ el
    23/05/2010
    Localidad
    Sevilla.
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    4.932
    Agradecido
    750 veces
    Temas
    172
    Californio escribió: Ver mensaje
    Que haya escrito mucho no significa ni que sea pesado ni que no merezca la pena ser leído. Pero vamos, eso ya es cosa tuya.
    Pues eso, es cosa mía California.

    Y lo de pesado no lo he dicho por sus tochos, lo he dicho por la insistencia que pone en ellos. Que ha pasado casi un día entre respuesta y respuesta, alegando opo que se iba a descansar para que al día siguiente estuviera mejor pa untarme vaselina. ¿Eso no es ser pesado con una riña absurda?

    EDITO:

    Tampoco veo una riña o pelea, solamente un debate, =/
    Llámalo como quieras, me has entendido perfectamente.
    Última edición hecha por Roco, 04/07/2011 a las 21:41.

    Los "me gusta" en el álbum son "te follaba".

    Testimonio de Tovarisha:
    Yo una vez sin que mis padres se dieran cuenta (4 años o así) vi una escena de una violación en una peli, y me dedicaba a pintar a un tío chuscándose y apuñalando a una pava. Una vez lo pinté en un documento que tenía que presentar mi madre en nosedónde y en fin... Quedó como la madre de una psicópata en potencia, supongo.

  4. #634
    Moderador/a
    Registrad@ el
    15/04/2007
    Localidad
    Bcn
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.631
    Agradecido
    1539 veces
    Temas
    548
    Roco escribió: Ver mensaje
    Pues eso, es cosa mía California.
    Californio, si no te importa.

    Tampoco veo una riña o pelea, solamente un debate, =/

  5. #635
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Californio escribió: Ver mensaje
    Que haya escrito mucho no significa ni que sea pesado ni que no merezca la pena ser leído. Pero vamos, eso ya es cosa tuya.
    Yo creo que sí que ha sido un poco pesado. No sintetizar hacen las que las cosas que tienes que decir, se hagan pesadas.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #636
    Moderador/a
    Registrad@ el
    15/04/2007
    Localidad
    Bcn
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.631
    Agradecido
    1539 veces
    Temas
    548
    OmertaNero escribió: Ver mensaje
    Yo creo que sí que ha sido un poco pesado. No sintetizar hacen las que las cosas que tienes que decir, se hagan pesadas.
    Depende. Puedes sintentizar algo y, sin embargo, que tenga mucho contenido que tocar. A mí lo que ha dicho me ha parecido que tiene buena parte de razón y, leerse una cara del Word, tampoco cuesta tanto.

  8. #637
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Californio escribió: Ver mensaje
    Depende. Puedes sintentizar algo y, sin embargo, que tenga mucho contenido que tocar. A mí lo que ha dicho me ha parecido que tiene buena parte de razón y, leerse una cara del Word, tampoco cuesta tanto.
    Obvio no cuesta, y tampoco creo que pierda razón, toda o parte, por ser pesado. Pero sí que creo que igual podría haber sintetizado algo más. De hecho, lo que pienso a grandes rasgos es que ya escribe los tochos porque es lo que la gente espera de él, tenga o no que escribir tanto. Pero es mi ligera opinión.

  9. #638
    Avatar de Roco Soy un buen partido.
    Registrad@ el
    23/05/2010
    Localidad
    Sevilla.
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    4.932
    Agradecido
    750 veces
    Temas
    172
    California, te repito que lo de pesado no es por la extensión de los mensajes, es por la insistencia que le pone al asunto.

    Los "me gusta" en el álbum son "te follaba".

    Testimonio de Tovarisha:
    Yo una vez sin que mis padres se dieran cuenta (4 años o así) vi una escena de una violación en una peli, y me dedicaba a pintar a un tío chuscándose y apuñalando a una pava. Una vez lo pinté en un documento que tenía que presentar mi madre en nosedónde y en fin... Quedó como la madre de una psicópata en potencia, supongo.

  10. #639
    Moderador/a
    Registrad@ el
    15/04/2007
    Localidad
    Bcn
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.631
    Agradecido
    1539 veces
    Temas
    548
    Roco escribió: Ver mensaje
    California, te repito que lo de pesado no es por la extensión de los mensajes, es por la insistencia que le pone al asunto.
    Ahora mismo no me dirigía a ti ni era indirecta a tu anterior comentario.

    OmertaNero escribió: Ver mensaje
    Obvio no cuesta, y tampoco creo que pierda razón, toda o parte, por ser pesado. Pero sí que creo que igual podría haber sintetizado algo más. De hecho, lo que pienso a grandes rasgos es que ya escribe los tochos porque es lo que la gente espera de él, tenga o no que escribir tanto. Pero es mi ligera opinión.
    No tiene por qué. Desde que le he visto en el foro los ha escrito, no es nada nuevo. Y sí, todo pueden sintetizarse y obviar detalles, pero bueno, que tampoco me parece excesivo. Luego ya cada uno tiene su opinión totalmente respetable, xD.

  11. #640
    Avatar de Roco Soy un buen partido.
    Registrad@ el
    23/05/2010
    Localidad
    Sevilla.
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    4.932
    Agradecido
    750 veces
    Temas
    172
    Ok.

    Los "me gusta" en el álbum son "te follaba".

    Testimonio de Tovarisha:
    Yo una vez sin que mis padres se dieran cuenta (4 años o así) vi una escena de una violación en una peli, y me dedicaba a pintar a un tío chuscándose y apuñalando a una pava. Una vez lo pinté en un documento que tenía que presentar mi madre en nosedónde y en fin... Quedó como la madre de una psicópata en potencia, supongo.

  12. #641
    Avatar de Wing apología del hedonismo
    Registrad@ el
    02/08/2007
    Localidad
    Wonderland
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    3.451
    Agradecido
    423 veces
    Temas
    122
    TBC, gracias de verdad, por decir que no soy tonta. NO LO SOY. Puedo parecerlo, o hacerme la tonta, pero no tengo un pelo de tonta. Eso lo sabe quien ha hablado conmigo más de 20 min.
    Gatitaaa
    I can't do the talk like the talk on the tv, and I can't do a love song like the way its meant to be. I can't do everything but I'd do anything for you. I can't do anything except be in love with you.




  13. #642
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    opositivo escribió: Ver mensaje
    No creo que en un foro teen, por el hecho de serlo, sólo se deban tratar temas "cortos mensajes vacíos de contenido o, en el mejor de los casos, con cuatro palabras bien dichas que te hagan sonar mínimamente culto, de intelecto superior a la media". Creo que hay adolescentes y jóvenes que también tienen inquietudes más allá de la moda, la televisión, saber cuándo has follado la última vez o comentar los escarceos amorosos. Al igual que creo que hay adolescentes y jóvenes con voluntad para utilizar un registro menos superficial y analizar más en profundidad algunos temas, siempre dentro de las limitaciones y las muchas meteduras de pata que nuestra inexperiencia nos impone.
    En el mensaje que citabas y por el que buenamente me mandabas a rehogar concretas Liliáceas, indicaba lo siguiente:

    este foro no se creó con el objetivo de albergar textos largos y coherentes con argumentaciones sólidas y bien razonadas, a veces rozando estrados del pensamiento metafísicos, sino para cortos mensajes vacíos de contenido o, en el mejor de los casos, con cuatro palabras bien dichas que te hagan sonar mínimamente culto, de intelecto superior a la media.
    Véase que lo referido a los adolescentes no los señala a todos como unineuronales monotemáticos ni a todos los foros adolescentes como vacíos de contenido. Mi intención al hacerte notar la naturaleza y contexto en la creación hace 7 años de este foro concreto (El Konsultorio, calidad suprema) era remarcar no que tus tochos o los de cualquiera que se atreva a redactar coherentemente no interesan a nadie, sino que son harto alienígenas en él.

    Es evidente, y creo que me darás la razón, que para los eruditos de las artes de la escritura este foro no denota ningún tipo de interés recíproco, pero no es más cierto que escribimos y aprovechamos nuestras mejores habilidades linguísticas porque, como tú dices, aquí hay gente a la que de verdad le interesa este nivel de confrontación (no en sentido negativo). Pero también esa gente es alienígena en este ambiente. Por lo que realmente debemos darnos cuenta que lo que está ocurriendo en este debate que sostenéis (o sosteníais) Roco y tú, uno de los dos corresponde a un usuario-tipo que no corresponde con el público objetivo del foro, y aunque no me gusta señalar con el dedo, he de decir que dicho usuario eres tú.

    Que ojo, Roco ha dejado muy clara su racionalidad intelectual ante la discusión acontecida, sin embargo se lo puede permitir en este lugar porque la naturaleza del mismo acepta y acoge este tipo de usuarios. Sin más.

    De hecho, creo firmemente que todo el mundo debería tener un mínimo de actitud crítica, unos valores de respeto y formalidad en las relaciones. Consciente de que lo que en la adolescencia nos sucede marca en gran medida cuál será nuestra identidad en la madurez, no me parece descabellado plantear la necesidad de tomar como postura política la defensa de esos criterios en un foro como ek (uno de los más visitados, si no el que más, por gente en esa horquilla de edad).
    No lo niego, pero reitero que esta postura de crítica, valores y formalidad a niveles intelectuales un poco por encima de lo normal es antinatural aquí.

  14. #643
    Avatar de Uritza Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/10/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.495
    Agradecido
    1417 veces
    Temas
    267
    A mí lo que me inquieta de todo esto, es por qué yo no salgo en ningún lado.

  15. #644
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Uritza escribió: Ver mensaje
    A mí lo que me inquieta de todo esto, es por qué yo no salgo en ningún lado.
    Estas mas desaparecida que Wally

  16. #645
    ----->
    Registrad@ el
    04/10/2009
    Localidad
    Ayer.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.589
    Agradecido
    477 veces
    Temas
    94
    Uritza escribió: Ver mensaje
    A mí lo que me inquieta de todo esto, es por qué yo no salgo en ningún lado.
    Tal vez porque no te agregaste a la lista

Página 43 de 44 PrimeraPrimera ... 33 41 42 43 44 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. opiniones
      Por Leek en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 09/01/2008, 19:21
    2. Opiniones
      Por Artemisa en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 14
      Último mensaje: 25/10/2007, 3:38
    3. Opiniones a ver....
      Por Lil_ameliE en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 24/07/2007, 21:17
    4. Opiniones
      Por Fiyina en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 12
      Último mensaje: 21/11/2006, 1:08
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30