OPINIONES

  1. #616
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Mapache K. Dick escribió: Ver mensaje
    Opo, deja de decir tonterias y opina de todos nosotros hombre de diós.
    Pero qué dices, que es capaz de escribir un tocho por cada forero.

    Leído su mensaje, he de decir que estoy de acuerdo con todo lo que dice.
    Última edición hecha por N_Raist, 04/07/2011 a las 20:03.

  2. #617
    Avatar de Roco Soy un buen partido.
    Registrad@ el
    23/05/2010
    Localidad
    Sevilla.
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    4.932
    Agradecido
    750 veces
    Temas
    172
    No puede ser... ¿De verdad quieres que me lo lea?

    Los "me gusta" en el álbum son "te follaba".

    Testimonio de Tovarisha:
    Yo una vez sin que mis padres se dieran cuenta (4 años o así) vi una escena de una violación en una peli, y me dedicaba a pintar a un tío chuscándose y apuñalando a una pava. Una vez lo pinté en un documento que tenía que presentar mi madre en nosedónde y en fin... Quedó como la madre de una psicópata en potencia, supongo.

  3. #618
    ----->
    Registrad@ el
    04/10/2009
    Localidad
    Ayer.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.589
    Agradecido
    477 veces
    Temas
    94
    Oh Dios, cuantas palabras son esas opositivo? yo no podria escribir algo tan largo para ponerlo en un foro...

  4. #619
    Avatar de opositivo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    03/02/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.696
    Agradecido
    705 veces
    Temas
    428
    Roco escribió: Ver mensaje
    No puede ser... ¿De verdad quieres que me lo lea?
    Haz lo que quieras. Ahora la pelota está en tu tejado. Yo ya he jugado mi baza.

    Aunque, sólo por haber respondido eso, no creo que aporte mucho que lo leas o no.

    @Maddie según Openoffice, citas incluidas, 3900.
    Follar contigo debe ser como leer poesía - Undefined speaker 08/09/09
    Zoaz Euskal Herrira, si es que existe. Euskadifrenia. - Zarama, Bermeo 18/04/09

  5. #620
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    El puto Opo chaval, que habla sin tener npi y pone parrafadas para que nadie se dé cuenta.


  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #621
    Avatar de Roco Soy un buen partido.
    Registrad@ el
    23/05/2010
    Localidad
    Sevilla.
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    4.932
    Agradecido
    750 veces
    Temas
    172
    opositivo escribió: Ver mensaje
    Haz lo que quieras. Ahora la pelota está en tu tejado. Yo ya he jugado mi baza.

    Aunque, sólo por haber respondido eso, no creo que aporte mucho que lo leas o no.
    ¿Pero qué baza ni qué pelota tío? Es muy fácil. Se ha abierto un hilo de opiniones, te has apuntado, la gente ha opinado sobre ti, te has picado y te has montado tu paranoia, ya está. No le des más vueltas .

    Los "me gusta" en el álbum son "te follaba".

    Testimonio de Tovarisha:
    Yo una vez sin que mis padres se dieran cuenta (4 años o así) vi una escena de una violación en una peli, y me dedicaba a pintar a un tío chuscándose y apuñalando a una pava. Una vez lo pinté en un documento que tenía que presentar mi madre en nosedónde y en fin... Quedó como la madre de una psicópata en potencia, supongo.

  8. #622
    Avatar de opositivo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    03/02/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.696
    Agradecido
    705 veces
    Temas
    428
    Roco, por educación, ante una mensaje dirigido a ti lo menos que puedes hacer es atenderlo. Si no quieres hacerlo, eres muy libre de ahorrarte el tiempo y evitar cualquier intervención, dando a entender con ello que no pretendes ser partícipe. O puedes decirlo explícitamente: no voy a perder más el tiempo con esto. Pero escribir un mensaje para preguntarme a mí que soy quien te ha escrito si es necesario que lo leas resulta vergonzoso. Vergonzoso para ti, pues estás retratándote: estás dispuesto a echar leña, pero no tienes el menor interés de hacerlo con seriedad, haciendo patentes las críticas que he hecho.

    Tu baza, y manda cojones que esté yo diciéndote esto, era decir que te he ganado en forma y no en fondo. Que, como eres consciente de que en lo primero no tienes nada que hacer, y eso solapa a lo segundo, prefieres no seguir participando. Eso mantendría vigente tu discurso, al mismo tiempo que revelaría la aceptación parcial de algunas de las cosas que he planteado.

    Pero en vez de eso mantienes la falta de educación, con emoticonos graciositos de regalo. Ya lo siento, no voy a escribir yo mis intervenciones y las tuyas. Aunque por un momento he llegado a pensar que en realidad tendrías algo de amor propio y te sentarías a rebatir.
    Follar contigo debe ser como leer poesía - Undefined speaker 08/09/09
    Zoaz Euskal Herrira, si es que existe. Euskadifrenia. - Zarama, Bermeo 18/04/09

  9. #623
    Avatar de Konel ジ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    12.214
    Agradecido
    2165 veces
    Temas
    32
    opositivo escribió: Ver mensaje
    Incluso a Konel, que ha escrito dos o tres mensaje pretendidamente ácidos al respecto, no le he replicado.
    Ácidos? Si que te tomas a mal una simple coña. Decirte "Te crees Ken Follet?" no es más que una forma distinta y simple a su vez de decir "vaya tocho", creo que un mensaje ácido, sería un mensaje mucho más elaborado y sarcástico.

    Ah, y que diga vaya tocho no significa que no me los lea. Porque un tocho si está bien estructurado, es mucho más fácil de leer que el típico mensaje de 15 o 20 lineas todas juntas sin usar un solo "retorno de carro", que esos directamente sí me los salto por daño a mi vista.
    Es decir, me los leo si el tema del que tratan me interesa y prueba de ello es que me he dado cuenta que me nombrabas.

    En definitiva, que no eran mensajes con intención de hacer un menosprecio a tu forma de decir las cosas, simples bromas como las que suelo hacer.

  10. #624
    Avatar de Casadiella de anís Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    27.646
    Agradecido
    331 veces
    Temas
    415
    No es por meter más baza, Konel, pero antes de decirle lo de Ken Follet le dijiste que estaba flipao y editaste, muahahahaha!


  11. #625
    Avatar de Konel ジ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    12.214
    Agradecido
    2165 veces
    Temas
    32
    Sí, pero preferí poner ese comentario, que lo vi en otro foro hace tiempo, y con el cual yo me reí muchísimo.

    EDIT: Si mal no recuerdo, creo que puse "Joder, te has flipao" o algo así. No que él sea un flipao.

  12. #626
    Moderador/a
    Registrad@ el
    15/04/2007
    Localidad
    Bcn
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.631
    Agradecido
    1539 veces
    Temas
    548
    Roco, igual que tú puedes opinar sobre X persona, Opo tiene derecho a rebatirte, ¿no crees?

  13. #627
    Avatar de Casadiella de anís Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    27.646
    Agradecido
    331 veces
    Temas
    415
    Konel escribió: Ver mensaje
    Sí, pero preferí poner ese comentario, que lo vi en otro foro hace tiempo, y con él cual yo me reí muchísimo.

    EDIT: Si mal no recuerdo, creo que puse "Joder, te has flipao" o algo así. No que él sea un flipao.
    Sólo quería trollearte un poco


  14. #628
    Avatar de Konel ジ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    12.214
    Agradecido
    2165 veces
    Temas
    32
    Casadiella de anís escribió: Ver mensaje
    Sólo quería trollearte un poco
    Ya buscaré fotos tuyas en las que trollearte :1

  15. #629
    Avatar de Casadiella de anís Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    27.646
    Agradecido
    331 veces
    Temas
    415
    ¿Más?


  16. #630
    Avatar de Roco Soy un buen partido.
    Registrad@ el
    23/05/2010
    Localidad
    Sevilla.
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    4.932
    Agradecido
    750 veces
    Temas
    172
    opositivo escribió: Ver mensaje
    Roco, por educación, ante una mensaje dirigido a ti lo menos que puedes hacer es atenderlo. Si no quieres hacerlo, eres muy libre de ahorrarte el tiempo y evitar cualquier intervención, dando a entender con ello que no pretendes ser partícipe. O puedes decirlo explícitamente: no voy a perder más el tiempo con esto. Pero escribir un mensaje para preguntarme a mí que soy quien te ha escrito si es necesario que lo leas resulta vergonzoso. Vergonzoso para ti, pues estás retratándote: estás dispuesto a echar leña, pero no tienes el menor interés de hacerlo con seriedad, haciendo patentes las críticas que he hecho.

    Tu baza, y manda cojones que esté yo diciéndote esto, era decir que te he ganado en forma y no en fondo. Que, como eres consciente de que en lo primero no tienes nada que hacer, y eso solapa a lo segundo, prefieres no seguir participando. Eso mantendría vigente tu discurso, al mismo tiempo que revelaría la aceptación parcial de algunas de las cosas que he planteado.

    Pero en vez de eso mantienes la falta de educación, con emoticonos graciositos de regalo. Ya lo siento, no voy a escribir yo mis intervenciones y las tuyas. Aunque por un momento he llegado a pensar que en realidad tendrías algo de amor propio y te sentarías a rebatir.
    ¿Qué es lo que quieres que rebata, la opinión que tienes sobre mi opinión? ¿Para qué? Tú tienes tu postura, yo la mía. A mí me da igual tío, me da igual lo que digas sobre lo que he escrito, como me expreso, que argumentos doy o lo que sea, lo que no quiero es que por algo que te ha sentado mal empecemos con la típica conversación de besugos que puede durar varias páginas, junto con los saltos al campo de espontáneos. Igual que yo asumo tu opinión pasando de ti aunque en ella me dejes como a lo que quieras que me dejes, hazlo tú también con la mía, o mejor; lo hubieras tenido que hacer desde el principio, para evitarte todo esto. Un Mp cagándote en mis muertos y exponiendo lo que quieras hubiera resultado mejor yo creo.

    Y pasa de mí, en serio, no merece la pena porque yo voy a seguir pasando de ti y te vas a cabrear más y se va a convertir en un círculo vicioso.

    Los "me gusta" en el álbum son "te follaba".

    Testimonio de Tovarisha:
    Yo una vez sin que mis padres se dieran cuenta (4 años o así) vi una escena de una violación en una peli, y me dedicaba a pintar a un tío chuscándose y apuñalando a una pava. Una vez lo pinté en un documento que tenía que presentar mi madre en nosedónde y en fin... Quedó como la madre de una psicópata en potencia, supongo.

Página 42 de 44 PrimeraPrimera ... 32 40 41 42 43 44 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. opiniones
      Por Leek en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 09/01/2008, 19:21
    2. Opiniones
      Por Artemisa en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 14
      Último mensaje: 25/10/2007, 3:38
    3. Opiniones a ver....
      Por Lil_ameliE en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 24/07/2007, 21:17
    4. Opiniones
      Por Fiyina en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 12
      Último mensaje: 21/11/2006, 1:08
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30