OPINIONES

  1. #601
    Avatar de Kullervo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    22/01/2005
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.914
    Agradecido
    1286 veces
    Temas
    764
    Keira no sabía que ya hasta vivíais juntos, madre mía

    Dile a ese troll que nunca le perdonare su autoban

  2. #602
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    Ya llevamos cerca de dos meses viviendo juntos

    La verdad es que es una pena, yo me lo pasaba pipa leyéndolo xD
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  3. #603
    Avatar de ILLY sexy beer
    Registrad@ el
    28/02/2005
    Localidad
    el lago
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.070
    Agradecido
    177 veces
    Temas
    168
    ¿Que pasó con Airia,Keira? ¿Es la chica con la que estuviste saliendo en tiempos de fotolog(sí,como tenéis conversaciones encriptadas me monto la película)?

  4. #604
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    Esa es.

  5. #605
    Avatar de Casadiella de anís Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    27.646
    Agradecido
    331 veces
    Temas
    415
    TBC, tu impresión sobre mi irresponsabilidad es totalmente acertada, en todos los sentidos además Y nunca aprenderé.


  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #606
    Avatar de Kaori Zombie del foro.
    Registrad@ el
    18/06/2010
    Localidad
    Cepillín
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    969
    Agradecido
    46 veces
    Temas
    86
    Veo que alguno/a me critica por haber padecido depresión xD Pobres de ellos si algún dia se encuentran en esa situación. En fin, dejo unas cuantas opiniones más:

    - The Black Cat: Nuestro no-entendimiento es mutuo xD Yo tampoco la termino de entender, aún así no me cae mal, me parece una persona sensata.

    - Casadiella: Me cae bien, creo que es una persona sincera y que no tiene miedo de decir lo que piensa.

    - Faraday: Tampoco es que lo conozca demasiado, me inspira simpatía porque estudia física, cosa que me encanta xD

    - Hija de la luna: Pienso que debería tomarse las cosas menos a pecho.

    - Rikkie: Hay quien dice que va de chula, que es una inmadura etecé, yo realmente no lo veo así xD Tengo la misma edad que ella, y las cosas como son, nos queda mucho camino por recorrer, mucho por aprender y madurar, son cosas de la edad supongo xD

    - Keira: La admiro. Parece ser que le van bien las cosas, y para ser feliz hay que currarselo, deduzco que es una persona trabajadora y que lucha por lo que quiere.

    - Mapache: Me despollo leyéndolo, tiene mucho sentido del humor, la verdad es que me cae genial.
    "You have to die a few times before you can really live".

    -Charles Bukowski.

  8. #607
    Avatar de Tragicomedia Superextramegausuari@
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    17.489
    Agradecido
    186 veces
    Temas
    461
    TBC, esque no tengo porque insultarte...xDDD Y no tengo ninguna élite.
    Amor....



    Te podria mandar un video masturbandome a 2 manos, chupandote las tetas increpa que sea un buen plano, hablarte cara a cara, hacernos novios, corrernos a la vez los dos borrachos hasta el dia del matrimonio. ¿Cuantas noches pinte? con la leche que te eche, no puedes comprar mi nabo como un llavero del ché, y eso te duele?
    No te lo lava y huelé!


  9. #608
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/02/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.498
    Agradecido
    76 veces
    Temas
    50
    ¿Quién es "airia"?

  10. #609
    Moderador/a
    Registrad@ el
    15/04/2007
    Localidad
    Bcn
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.631
    Agradecido
    1539 veces
    Temas
    548
    get bent escribió: Ver mensaje
    ¿Quién es "airia"?
    2zz era su antiguo nick.

  11. #610
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/02/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.498
    Agradecido
    76 veces
    Temas
    50
    Oño,es que he estado 2 meses desaparecida xd y luego otro más xd.

  12. #611
    Moderador/a
    Registrad@ el
    15/04/2007
    Localidad
    Bcn
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.631
    Agradecido
    1539 veces
    Temas
    548
    get bent escribió: Ver mensaje
    Oño,es que he estado 2 meses desaparecida xd y luego otro más xd.
    ¿Ya se solucionó ese problema por el que desapareciste del foro? Me alegro, me gustaba leerte, xd.

  13. #612
    Avatar de opositivo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    03/02/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.696
    Agradecido
    705 veces
    Temas
    428
    Continuación del meta-tocho...

    Roco escribió: Ver mensaje
    Yo que tú, sinceramente, me controlaría un poquito. ¿A ti también te gustaría sentirte integrado en caso de no entender lo que un tío te está contando, no?
    Por supuesto que me gustaría sentirme integrado y es esa la razón, como ya he dicho, por la que intento explicar mi postura/intervención de la forma mejor estructurada posible, dentro de las limitaciones de tiempo y recursos. De nuevo creo que el problema lo tiene quien no tiene ganas de leer mis mensajes. Luego es un conflicto donde yo no voy a entrar. Si alguien lee mis intervenciones y no las entiende, puede simplemente preguntar (y en este sentido creo que @Hija de la luna puede constatar que más de una vez me ha pedido explicaciones por no haber entendido un mensaje mío y muy gustosamente he intentado aclarárselo).

    Al margen de eso, me parece muy gracioso que pongas sobre la mesa mi "obligación" por integrar a no se sabe quién, cuando lo que ha quedado patente es que justamente debería ser yo el que no me sintiera integrado por intervenir como lo hago.

    Entrando ligeramente en un grado comparativo, aunque las comparaciones son odiosas, yo sinceramente no creo que esté más ni menos integrado que tú (salvo quizá por el hecho de que llevo casi el triple que tú y por ello evidentemente he tenido más tiempo para relacionarme), ni considero que mi actitud sea más propicia a la integración de terceros. Simplemente tus aportaciones están dirigidas a un perfil de forerx y las mías a otro. Por suerte en este foro hay suficientes forerxs con ambos perfiles como para que ninguno de los dos tengamos por qué sentirnos desplazados.

    NOTA: Voy a mezclar citas de diferentes intervenciones para tratar todas las ideas similares en el mismo bloque.

    Roco escribió: Ver mensaje
    Se ve que te ha dolido . No sé para que te apuntas a la lista entonces D:. Para decir que te esperabas una opinión así veo que te lo has tomado bastante a pecho, joder... Bueno, ¿ahora quieres que te responda o qué? Es que no tengo ganas, en serio, es demasiado denso eso xD.
    Roco escribió: Ver mensaje
    Ok, lo que tú digas. Yo solo te digo que te apuntaste a la lista sabiendo lo que podías encontrarte, no entiendo a que viene tanto lloro y justificación. Al igual que a ti te he dicho cosas no gustosas de oír, también se lo he dicho a otros usuarios, a bastantes la verdad. Pero si quieres abrimos otro hilo de opiniones donde solo esté permitido el comer pollas y las palabras agradables.
    Roco escribió: Ver mensaje
    Vale, no le digo que no. Solo le digo eso, lo que pienso de él. Es que parece que me está dando a entender que por ser él soy un basura por decir lo que pienso de su persona. No sé, que se cague en mis muertos y diga lo que quiera, que vaya... xD
    Por un lado, no es la primera vez que se abre un hilo de este tipo en eK. A mí me suena haber participado en dos o tres, no sé si antes de que llegaras o después. El caso es que la crítica a mis tochos, "opo escribe bien pero sus tochos son infumables y podría resumirlo en dos frases", es algo que se ha repetido desde la primera vez. Entonces ni siquiera había opiniones que dijeran lo contrario, o si las había eran muy minoritarias. De ahí se extraía que esa era la opinión mayoritaria en el foro. Podrás comprobar, tienes el buscador a tu disposición, que hasta hoy nunca había saltado así a ningún forero.

    En este mismo hilo han sido muchxs lxs que han opinado algo parecido, la verdad es que no sabría decir si más o menos que quienes han dicho agradecer mi escritura. Y no he citado a ninguno de ellos. Incluso a Konel, que ha escrito dos o tres mensaje pretendidamente ácidos al respecto, no le he replicado.

    Creo que estos antecedentes y mi perceptible esfuerzo por argumentar las razones de mis discrepancias son garantía suficiente para afirmar que yo no tengo problema en que se opine sobre mí. Amen de haberme apuntado voluntariamente a todos ellos y deber asumir que leeré de todo.

    Roco escribió: Ver mensaje
    Esa es la impresión que me das en el foro, ¿qué quieres que te diga?
    Roco escribió: Ver mensaje
    No te lo tomes a mal. Si en verdad... me recuerdas un poco a mí. Quizás seas buen chico y todo a pesar de tu inseguridad.
    Lo que me ha tocado soberanamente la moral, y esa es la razón por la que he replicado y sólo te he replicado a ti, es que has aprovechado esa libertad de opinión para hacer valoraciones personales sin tener la menor idea. A mí en concreto me has dicho, aunque con otras palabras, que voy de listo y no tengo ni puta idea de nada, que escribo sólo para ver cómo se me pone dura y que no tengo interés porque la gente entienda lo que pongo, para concluir que tengo un problema de inseguridad. Para más INRI me dices que te recuerdo un poco a ti y que no me lo tome a mal, pretendiendo crear una falsa empatía para quitar peso a los juicios anteriores.

    Yo no me atrevería con tu perfil a hacer valoraciones y juicios de ese calibre tan a la ligera. Sólo recuerdo haber hecho algo similar con Guapi y Rikkie, y aportando referencias sólidas que respaldasen mi juicio.

    Como tú bien has dicho, no sólo lo has hecho conmigo, sino con otros foreros. Has puesto de vuelta y media o has simplificado hasta el absurdo la trayectoria de Mapache, Ann, Afemi, Hazama, Delkicio, Loro y a mí. En otros casos la mitad de las "opiniones" que has dado se han basado en describir hechos de la vida personal, como decir que Jama es un comedor de coños nato (es una afirmación, que además creo no estás en condiciones de hacer) o comentarle a Athe que no se pelee con Slim o que tiene unas tetas grandes.

    Por un lado, creo evidente que no has sabido opinar sobre lxs forerxs, sino que has hecho una especie de confesión/juicio/valoración/crítica sobre vida personal o la actitud personal basándote en extrapolar indicadores en algunos casos realmente ridículos.

    No creo en las casualidades, y me resulta muy llamativo que tú, con tu perfil, te atrevas a escribir lo que has escrito siendo especialmente dañino justamente con aquellas personas que actúan diferente a como lo haces tú en el foro.

    Atiendo a las premisas establecidas por @Loro y las hago mías como el criterio oficial de lo que es y debe ser eK. También comparto la recomendación de @Delkicio como la opción a seguir en condiciones normales (de hecho es lo que he hecho hasta ahora).

    Sin embargo, como ya comenté en el primer mensaje que envié anoche, en esta ocasión me ha apetecido especialmente intervenir (no sé si porque llevo dos meses de exámenes y acabo de tener un finde libre, o porque como has apuntado tengo un problema de inferioridad).

    Y es que el hecho de escribir tochos en un foro como este responde a la aplicación de aquello que dice que la revolución hoy en día es una alternativa de ocio en conjunción con la afirmación de que la autonomía se pelea día a día ( ).

    No creo que en un foro teen, por el hecho de serlo, sólo se deban tratar temas "cortos mensajes vacíos de contenido o, en el mejor de los casos, con cuatro palabras bien dichas que te hagan sonar mínimamente culto, de intelecto superior a la media". Creo que hay adolescentes y jóvenes que también tienen inquietudes más allá de la moda, la televisión, saber cuándo has follado la última vez o comentar los escarceos amorosos. Al igual que creo que hay adolescentes y jóvenes con voluntad para utilizar un registro menos superficial y analizar más en profundidad algunos temas, siempre dentro de las limitaciones y las muchas meteduras de pata que nuestra inexperiencia nos impone.

    De hecho, creo firmemente que todo el mundo debería tener un mínimo de actitud crítica, unos valores de respeto y formalidad en las relaciones. Consciente de que lo que en la adolescencia nos sucede marca en gran medida cuál será nuestra identidad en la madurez, no me parece descabellado plantear la necesidad de tomar como postura política la defensa de esos criterios en un foro como ek (uno de los más visitados, si no el que más, por gente en esa horquilla de edad).

    Consciente de que un cambio personal-colectivo como el que propongo en la sociedad en la que nos encontramos es una utopía, me conformo con llegar a quienes realmente tienen interés por compartir esos valores que cito, y que un efecto imán pueda atraer a otras personas que en su círculo del día a día no tengan acceso a ese tipo de actitudes/posturas.

    Y es por eso que no todos los días salto ante las actitudes que, a mi juicio, contribuyen a una triste evolución de los valores morales y de convivencia, salvo en caso de que me resulten especialmente llamativos. Lo cual no quita que de vez en cuando tenga ganas de mostrar mi disconformidad.

    Y mi disconformidad es que no estoy dispuesto a que una persona con el perfil de Roco en el foro venga a decirme a mí, por el hecho de tener una actitud/concepción muy diferente a la suya, cuatro burradas sin aportar la mínima muestra de pretender argumentarlo. Que se ampare al tan manido argumento de "es mi opinión y por ello puedo soltar lo primero que me viene por la cabeza", sin pararse a pensar el daño que sus juicios gratuitos y estériles pueden llegar a hacer.

    Porque, aunque soltados sin ton ni son, es posible que en un país donde la mediocridad está sobrevalorada y la excepcionalidad denostada, donde tenemos la puta necesidad de destrozar al vecino sólo para sentir que nuestra vida es un poco menos asquerosa, esos juicios afecten y mucho a la autoestima de quien sólo considera que eso es una puta mierda y que es un planteamiento desagradablemente infantil, y actúa en consecuencia. Es posible que ese tipo de valoraciones, y el clamor despectivo de quienes las aplauden, puedan calar en el insconsciente de quien es excepcional (y no estoy hablando de superioridad) haciéndole creer que su actitud está mal, cuando justamente lo que defiendo es que debe mantenerla siempre que cuide unos criterios mínimos de respeto. Que los dogmas no me gustan, que si tenemos que establecerlos somos lxs usuarixs y que somos unxs cuantxs lxs que creemos que el foro no debe ser sólo para lo que Loro ha descrito.

    Roco escribió: Ver mensaje
    Lo que sí saco en claro es que me has llamado, con palabras adornadas, subnormal, persona no interesante y bueno, te lo has tomado como un ataque personal.
    Roco escribió: Ver mensaje
    Ahora tengo una duda, que me gustaría que respondieras sinceramente. ¿Con tu "contrataque" has intentado solo defenderte de mí crítica o también dejarme como si fuera gilipollas?
    Como ya te dije anoche, no te he llamado subnormal. Cuando quiero ofender a alguien me cuido muy mucho de usar las palabras adecuadas y de contratar que su uso es correcto en el contexto y está justificado. He hecho una crítica muy dura a tu actitud en el foro, es cierto, y ya dije en un primer mensaje que se ha debido al calibre de tus intervenciones y en base al tu perfil. En ningún momento he pretendido hacer valoraciones de tu persona.

    Con respecto objeto de mi réplica, en realidad tenía dos funciones:

    - Explicar por si alguien no había valorado la posibilidad, que no escribo los tochos porque sí, que hacerlo requiere un tiempo y un esfuerzo, y que el hecho de hacerlos en un foro público como este tienes sus razones. Aclarando con ello que estoy muy contento con mi polla con el uso que de ella hago, y no tengo ninguna necesidad de cambiarlo.

    - Llamar la atención sobre la necesidad de sopesar adecuadamente el tono, forma y contenido de una intervención, sea cual sea esta y sea en el contexto que sea. Que veas que, queriendo, se puede hacer mucho daño [al honor/imagen] de una persona, atendiendo únicamente a criterios tangibles, que puedan argumentarse en base referencias constatables.

    Como unión de ambas, que es muy peligroso prejuzgar a una persona y hacer públicos ese juicio sin haber tomado el tiempo necesario para asegurarte de que el juicio es correcto, para haber sopesado los posibles efectos de la publicación de ese juicio, y sin poder argumentar de forma sólida el juicio que se está emitiendo.


    Soltado todo este metatocho, y habiendo hecho uso muy libre de mi derecho a réplica, por mí no tengo nada más que aportar a este encuentro. No tengo intención de tomarme esto como algo más que una disputa puntual, pues entiendo que mi respuesta no tiene por objeto tu persona, sino todas aquellas que comparten tu perfil, con puntualizaciones concretas (como es el hecho de considerar que en realidad hay alguna razón que no has expresado por la que se notan dos tonos tan claramente contrapuestos en tu valoraciones, compartiendo lo expuesto por Loro en su tercer párrafo).

    Miriápodo escribió: Ver mensaje
    Pero he visto en el post que critica de una manera "light" las intervenciones "masuneras", así que creo que es tan criticable escribir un post para poner 2 letras como escribir un post de 900 palabras. Al fin y al cabo si la crítica no es para confrontar (típico trolleo que todos hacemos) creo que es positiva.
    En realidad no las critico y de hecho especifico que a mí no me merece la pena porque no me aporta nada ni me parece que aporte nada al hilo. Pero que me parece bien que quien quiera lo haga, que no voy a ser yo quien diga cómo tiene que participar cada uno. Salvo que alguien venga a decirme a mí cómo debo hacerlo, en cuyo caso actúo por mera reacción. Algo parecido he escrito unos párrafos más arriba:

    Personalmente considero que esa condición no es más críticable que el hecho de que una persona utilice el foro continuamente para publicar mensajes absolutamente intrascendentes e irrelevantes o con un único destinatario (o un número muy reducido) o con coñas claramente personales que nadie es capaz de entender. En realidad no considero que ninguna de las posturas merezca crítica. Yo paso de tus mierdas guays, pasa tú de las mías.
    Follar contigo debe ser como leer poesía - Undefined speaker 08/09/09
    Zoaz Euskal Herrira, si es que existe. Euskadifrenia. - Zarama, Bermeo 18/04/09

  14. #613
    Avatar de Veintegenaria El sístole sin diástole
    Registrad@ el
    23/07/2008
    Localidad
    Catachán
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.730
    Agradecido
    256 veces
    Temas
    385
    PLATAFORMA: YO ESTUVE EN EL HILO "OPINIONES" VOL I.

    Vayan pidiendo número!
    Plataforma "Y modabaaaaaaa" para que Never se quede incrustada en el foro y en el tiny para siempre.

    Bihotza, burua, eskuak! Sentitu, pentsatu ta ekin!



  15. #614
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Opo, deja de decir tonterias y opina de todos nosotros hombre de diós.



  16. #615
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    Déjale que plasme sus protestas hacia las opiniones cargadas de prejuicios y vacías de seguridad, Mapachón.

Página 41 de 44 PrimeraPrimera ... 31 39 40 41 42 43 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. opiniones
      Por Leek en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 09/01/2008, 19:21
    2. Opiniones
      Por Artemisa en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 14
      Último mensaje: 25/10/2007, 3:38
    3. Opiniones a ver....
      Por Lil_ameliE en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 24/07/2007, 21:17
    4. Opiniones
      Por Fiyina en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 12
      Último mensaje: 21/11/2006, 1:08
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30