OPINIONES

  1. #46
    Avatar de Wing apología del hedonismo
    Registrad@ el
    02/08/2007
    Localidad
    Wonderland
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    3.451
    Agradecido
    423 veces
    Temas
    122
    Maddie escribió: Ver mensaje
    Alita de pollo: es una zorra y le encanta.
    Lo he leído y me he empezado a descojonar. Te refieres a zorra en plan de tíos o zorra de meterme con la gente. O por mi ex firma?xD
    I can't do the talk like the talk on the tv, and I can't do a love song like the way its meant to be. I can't do everything but I'd do anything for you. I can't do anything except be in love with you.




  2. #47
    Avatar de Hija de la luna Poker para un perdedor
    Registrad@ el
    22/11/2007
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.397
    Agradecido
    124 veces
    Temas
    220
    Pues chicas no voy a modificar, de ti alita no tengo nada malo que decir aunque tenia una sensación parecida a la que tienes tu de mi, hasta llegue a pensar que fue por lo del colorete xD
    Te contaré un secreto...
    Los Dioses nos envidian.
    Nos envidian porque somos mortales, porque cada instante nuestro podría ser el último. Todo es más hermoso porque hay un final. Nunca serás más hermosa de lo que eres ahora, nunca volveremos a estar aquí...

  3. #48
    Moderador/a
    Registrad@ el
    15/04/2007
    Localidad
    Bcn
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.631
    Agradecido
    1539 veces
    Temas
    548
    Hija de la luna escribió: Ver mensaje
    -California. Pufff me recuerda en personalidad a November rain pero california es en versión light. Es como si fuese de inteligente-culta-porfavoryosolohabloconpersonasconunminimodecultura general. Ese tipo de personas que te topas por el foro que segun las respuestas a veces piensas 'pero por favor, qué absurda'.
    Eso mismo pienso yo de ti. Y también creo que no sabes muy bien lo que quieres porque un día veo que quieres aprender inglés a tope, otro día un módulo de farmacia, pasar de querer que te echen de un trabajo a buscar uno... ¡Céntrate!

  4. #49
    Avatar de Tabitha .
    Registrad@ el
    22/01/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    17.056
    Agradecido
    350 veces
    Temas
    870
    Bieeen, éstos son los hilos que me gustan!
    "Si nada nos salva de la muerte, al menos que el Amor nos salve de la vida"

  5. #50
    Avatar de Casadiella de anís Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    27.646
    Agradecido
    331 veces
    Temas
    415
    Alita de pollo escribió: Ver mensaje
    Lo he leído y me he empezado a descojonar. Te refieres a zorra en plan de tíos o zorra de meterme con la gente. O por mi ex firma?xD
    Por tu ex firma no, por tu firma actual xD


  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #51
    Avatar de Thomas Shelby Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2007
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    1228 veces
    Temas
    196
    Ya empiezan los "tú más" vamos vamos!!!

    Casadiella de anís escribió: Ver mensaje
    Por tu ex firma no, por tu firma actual xD
    Lo tiene tan pequeño que ni se acuerda xD
    Make my way back home when I learn to...

    ...fly along with me, I can't quite make it alone

  8. #52
    Avatar de Hécate Femme Fatale.
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Localidad
    Prytania.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    22.083
    Agradecido
    1507 veces
    Temas
    564
    Alita de pollo escribió: Ver mensaje
    Lo he leído y me he empezado a descojonar. Te refieres a zorra en plan de tíos o zorra de meterme con la gente. O por mi ex firma?xD
    Eres una copiota nena xD
    Aún lo sigues llevando en la firma.
    ¿Encuentras que este sistema funciona bien? O déjame adivinarlo, nunca lo has probado antes, en realidad tú no le entras a las chicas normalmente ¿me equivoco? La verdad es que eres uno de esos chicos silenciosos y delicados, pero si estoy dispuesta a arriesgarme quizás podría llegar a conocerte mejor, ingenioso, aventurero, apasionado, cariñoso, leal (¡Taxi!), un poquito chiflado, un poquito malo, pero... ¿acaso no es eso lo que a las chicas nos vuelve locas?... ¿Bueno, qué pasa chaval, te ha dado un pasmo?


    She's bad. Oh, she's bad!

  9. #53
    Avatar de Wing apología del hedonismo
    Registrad@ el
    02/08/2007
    Localidad
    Wonderland
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    3.451
    Agradecido
    423 veces
    Temas
    122
    Hija de la luna escribió: Ver mensaje
    Pues chicas no voy a modificar, de ti alita no tengo nada malo que decir aunque tenia una sensación parecida a la que tienes tu de mi, hasta llegue a pensar que fue por lo del colorete xD
    No tía para nada!enserio, me caes bien sólo que he notado que estás a la que saltas ultimamente. Supongo que será el verano, pero me gustaría conocerte algún día.

    Sí se me había olvidado lo de mi firma. Ahora ya no está xDDDDDDDDD
    I can't do the talk like the talk on the tv, and I can't do a love song like the way its meant to be. I can't do everything but I'd do anything for you. I can't do anything except be in love with you.




  10. #54
    Profesor de Pociones
    Registrad@ el
    25/12/2008
    Localidad
    El Reino de los Gatos, con Totoro
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    21 veces
    Temas
    256
    Venga, yo opino primero de Toboe:
    Es una zorra.


  11. #55
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    Hija de la luna escribió: Ver mensaje
    +Mapache. Antes me caía mal. Ahora me cae bien aunque no es que tengamos demasiado trato.
    -Athe. No tengo mucho que opinar de ella aparte de que hace buena pareja con slim shady
    -Casadiella. Cada vez me cae peor. Desde que ha tomado ese papel de chupi en los post... de decir a cada uno lo que tiene que hacer, lo pesada que es con el tema guapi.. no sé..
    -WeiisS!. Ni zorra de quién es
    -SlimShady. Le digo lo mismo que a sun novia, muy buena pareja
    -The Black Cat. Me cae bien, me parece auténtica, dice lo que piensa y no pelotea a nadie. Me gusta la gente así
    -Ann Deverià. Me cae peor que su novia xD. Pero porque creo que es una tía a la que no termino de coger el punto. hubo una época en la que me parecía una falseta y una oportunista por cosas que me enteré pero de eso hace ya tiempo y como ahora tampoco la veo postear mucho no puedo decir que me caiga mal, ni tampoco bien
    -Keira. Nunca se mete con naie, da 0 problemas, asique dificilmente me va a caer mal. Además, me parece muy buena chica, no sé, no podría decir nada malo de ella porque me lo estaría inventando
    -Jama. Le uno al club de casadiella, Antes me caía bien y ahora desde que han hecho este equipo chupi pues ya no tanto. y mira que si que me reía antes con lo que decía.
    -Afemi. Apesar de no tener trato con él, creo que es el forero que más buen rollo me transmite. Siempre he tenido ganas de conocerlo, pero nunca se lo he dicho.
    -Trasher. No sé si es master.. si es así, siempre me ha caído bien.
    -Jargot. Está horrible con media cara afeitada. Espero que no se lo tome a mal
    -Nikè. Esta chica es un misterio. Hay veces que tengo la sensación de que me mete pullas. Creo que no la caigo bien.
    -Hija de la luna. Es maravillosa.
    -Pandemonium (Poesía Difusa). Es una cría , por no decir otra cosa.
    -Hazama. me cae fatal no, lo siguiente. Se cree un gigoló y no tiene ni puta idea de mujeres. es prepotente y bastante desagradable. Aveces me da la sensación de que está amargado
    -Rikkie. Puuff, que dificil opinar sobre ella. A veces tiene cosas de flipada total, pero creo que es porque está en la edad. Aparte, tengo la sensación de que es una persona muy frágil que se toma muy a pecho las cosas, como si fueran ataques personales. Pero dejando este lado aparte, muchas veces me he reído con ella y cuando no está en el plan que acabo de comentar es una tia que me cae bien.
    -Nate Fisher. Dejando a un lado su belleza...(jaja), no le conozco mucho, pero me da buen rollo hablar con él, me río mucho y lo que más me gusta de él, es que no es como el resto del foro en plan que quieren aparentar ser inteligentes, cultos y demás mierda. Nate me gusta porque no tiene que demostrar nada.
    -Random.Ahora está más tranquila, pero tuvo una época obvia que sacaba un poco de quicio
    -Opositivo. Hace tochazos infumables,sí, pero dice cosas interesantes. Lo que echo de menos en opo es que no parece que se pueda hablar con él más allá de tochos y tal. Aparte, a veces me resulta una persona un poco borde y cortante aunque creo que es porque no le caigo bien?xD
    -DiFuSa. Me parece una chica encantadora. Creo que solo postea en sexualidad y belleza pero me gusta cruzarme con ella en los temas de estética
    -Faragay. Es la típica persona de la que no podrías decir nada malo porque no te da pie.
    -California. Pufff me recuerda en personalidad a November rain pero california es en versión light. Es como si fuese de inteligente-culta-porfavoryosolohabloconpersonasconunminimodecultura general. Ese tipo de personas que te topas por el foro que segun las respuestas a veces piensas 'pero por favor, qué absurda'.
    -Jolie. Dice cosas absurdas muchas veces. A veces cuando la leo y miro la cantidad de sus mensajes digo, pero a ver, esta chica toda la vida en la sombra y ahora reaparece para decir ésto?¿xD
    -Hécate. Va de intocable.
    ¿Y yo? ¿Qué pasa conmigo? :_(


    xDDD

  12. #56
    Avatar de Hija de la luna Poker para un perdedor
    Registrad@ el
    22/11/2007
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.397
    Agradecido
    124 veces
    Temas
    220
    Murnau es que no sabía que decir de ti, pero me caes bien, tampoco te conozco mucho--
    Te contaré un secreto...
    Los Dioses nos envidian.
    Nos envidian porque somos mortales, porque cada instante nuestro podría ser el último. Todo es más hermoso porque hay un final. Nunca serás más hermosa de lo que eres ahora, nunca volveremos a estar aquí...

  13. #57
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Cochino escribió: Ver mensaje
    Venga, yo opino primero de Toboe:
    Es una zorra.



    Eso es un lobo xD

  14. #58
    Profesor de Pociones
    Registrad@ el
    25/12/2008
    Localidad
    El Reino de los Gatos, con Totoro
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    21 veces
    Temas
    256
    Aviso a navegantes y a HDL: Weiss es Arwen, Lady Blue y unos nombres mas que ha tenido. Es una murciana que esta buena.

  15. #59
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Eso es un puto dibujo, y no es nada como tal, aparte de un dibujo.



  16. #60
    Avatar de Tragicomedia Superextramegausuari@
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    17.489
    Agradecido
    186 veces
    Temas
    461
    Y yo Hija? despreciando...
    Amor....



    Te podria mandar un video masturbandome a 2 manos, chupandote las tetas increpa que sea un buen plano, hablarte cara a cara, hacernos novios, corrernos a la vez los dos borrachos hasta el dia del matrimonio. ¿Cuantas noches pinte? con la leche que te eche, no puedes comprar mi nabo como un llavero del ché, y eso te duele?
    No te lo lava y huelé!


Página 4 de 44 PrimeraPrimera ... 2 3 4 5 6 14 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. opiniones
      Por Leek en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 09/01/2008, 19:21
    2. Opiniones
      Por Artemisa en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 14
      Último mensaje: 25/10/2007, 3:38
    3. Opiniones a ver....
      Por Lil_ameliE en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 24/07/2007, 21:17
    4. Opiniones
      Por Fiyina en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 12
      Último mensaje: 21/11/2006, 1:08
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30