OPINIONES

  1. #571
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    Queen escribió: Ver mensaje
    Y Jules, tío, aquí son más de uno los que opinan que eres el forero misterioso porque tus aportaciones brillan por su ausencia o tus respuestas son muy breves, venga ya, casi que prefiero los tochos a las respuestas de dos líneas.
    Pasa página y lee.

  2. #572
    Avatar de Kullervo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    22/01/2005
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.914
    Agradecido
    1286 veces
    Temas
    764
    Roco escribió: Ver mensaje
    Se ve que te ha dolido . No sé para que te apuntas a la lista entonces D:. Para decir que te esperabas una opinión así veo que te lo has tomado bastante a pecho, joder... Bueno, ¿ahora quieres que te responda o qué? Es que no tengo ganas, en serio, es demasiado denso eso xD. Lo que sí saco en claro es que me has llamado, con palabras adornadas, subnormal, persona no interesante y bueno, te lo has tomado como un ataque personal.

    Ahora tengo una duda, que me gustaría que respondieras sinceramente. ¿Con tu "contrataque" has intentado solo defenderte de mí crítica o también dejarme como si fuera gilipollas?
    Hombre, digo yo que habra derecho a réplica, que fácil sería llegar rajar y marchar

  3. #573
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Roco escribió: Ver mensaje
    ¿Con tu "contrataque" has intentado solo defenderte de mí crítica o también dejarme como si fuera gilipollas?
    O expresar por qué cree que estás equivocado.

  4. #574
    Avatar de opositivo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    03/02/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.696
    Agradecido
    705 veces
    Temas
    428
    Roco eres la única persona que ha entrado en valoraciones personales que no tienen nada que ver y pueden resultar muy daniñas. Lo has hecho reiteradamente y jactándote de ello, con el beneplácito de quienes te han reído la gracia al considerarte más auténtico por ello. Mañana lo explicaré más detalladamente, pero esa es la razón por la que te he replicado a ti y no a otras personas que también han criticado el tamaño de mis tochos (@Nate, por ejempo).

    No te he llamado subnormal, pero sí que has dicho estupideces y que tu actitud en el foro me parece intrascendente. Pero eso no ha sido personal, simplemente estaba refiriéndote a tu perfil en el foro. Las valoraciones personales las haré con más tranquilidad, y no ahora.

    Digamos que te has pasado de listo con la persona y en el momento equivocado. Y no es una amenaza, es un hecho. Pues te estoy utilizando, no tengo ningún interés especial en hundirte o tacharte de gilipollas.
    Follar contigo debe ser como leer poesía - Undefined speaker 08/09/09
    Zoaz Euskal Herrira, si es que existe. Euskadifrenia. - Zarama, Bermeo 18/04/09

  5. #575
    Avatar de Roco Soy un buen partido.
    Registrad@ el
    23/05/2010
    Localidad
    Sevilla.
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    4.932
    Agradecido
    750 veces
    Temas
    172
    Ok, lo que tú digas. Yo solo te digo que te apuntaste a la lista sabiendo lo que podías encontrarte, no entiendo a que viene tanto lloro y justificación. Al igual que a ti te he dicho cosas no gustosas de oír, también se lo he dicho a otros usuarios, a bastantes la verdad. Pero si quieres abrimos otro hilo de opiniones donde solo esté permitido el comer pollas y las palabras agradables.

    Esa es la impresión que me das en el foro, ¿qué quieres que te diga?

    Los "me gusta" en el álbum son "te follaba".

    Testimonio de Tovarisha:
    Yo una vez sin que mis padres se dieran cuenta (4 años o así) vi una escena de una violación en una peli, y me dedicaba a pintar a un tío chuscándose y apuñalando a una pava. Una vez lo pinté en un documento que tenía que presentar mi madre en nosedónde y en fin... Quedó como la madre de una psicópata en potencia, supongo.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #576
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Pero a ver, Roco, podrá contestar y argumentar el porqué puede no estar de acuerdo con tu opinión, ¿no? No deja de ser una opinión de una opinión y de opiniones va el hilo.

  8. #577
    Avatar de opositivo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    03/02/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.696
    Agradecido
    705 veces
    Temas
    428
    Roco, no pongas en mi boca ni pretendas extraer valoraciones que no he hecho. En otras condiciones me da igual, pero habrás podido comprobar que esto me lo he tomado en serio y sólo te pido seriedad. Tergiversar las palabras sólo va a servir para que después pueda echarte en cara haberlo hecho.
    Follar contigo debe ser como leer poesía - Undefined speaker 08/09/09
    Zoaz Euskal Herrira, si es que existe. Euskadifrenia. - Zarama, Bermeo 18/04/09

  9. #578
    Avatar de Roco Soy un buen partido.
    Registrad@ el
    23/05/2010
    Localidad
    Sevilla.
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    4.932
    Agradecido
    750 veces
    Temas
    172
    Vale, no le digo que no. Solo le digo eso, lo que pienso de él. Es que parece que me está dando a entender que por ser él soy un basura por decir lo que pienso de su persona. No sé, que se cague en mis muertos y diga lo que quiera, que vaya... xD

    Los "me gusta" en el álbum son "te follaba".

    Testimonio de Tovarisha:
    Yo una vez sin que mis padres se dieran cuenta (4 años o así) vi una escena de una violación en una peli, y me dedicaba a pintar a un tío chuscándose y apuñalando a una pava. Una vez lo pinté en un documento que tenía que presentar mi madre en nosedónde y en fin... Quedó como la madre de una psicópata en potencia, supongo.

  10. #579
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Roco escribió: Ver mensaje
    Vale, no le digo que no. Solo le digo eso, lo que pienso de él. Es que parece que me está dando a entender que por ser él soy un basura por decir lo que pienso de su persona. No sé, que se cague en mis muertos y diga lo que quiera, que vaya... xD
    No he leído eso en ningún momento. A ver si al que le molesta que opinen va a ser a ti.

  11. #580
    Avatar de Roco Soy un buen partido.
    Registrad@ el
    23/05/2010
    Localidad
    Sevilla.
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    4.932
    Agradecido
    750 veces
    Temas
    172
    No me molesta.

    Los "me gusta" en el álbum son "te follaba".

    Testimonio de Tovarisha:
    Yo una vez sin que mis padres se dieran cuenta (4 años o así) vi una escena de una violación en una peli, y me dedicaba a pintar a un tío chuscándose y apuñalando a una pava. Una vez lo pinté en un documento que tenía que presentar mi madre en nosedónde y en fin... Quedó como la madre de una psicópata en potencia, supongo.

  12. #581
    Avatar de Kullervo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    22/01/2005
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.914
    Agradecido
    1286 veces
    Temas
    764
    opositivo escribió: Ver mensaje
    Roco, no pongas en mi boca ni pretendas extraer valoraciones que no he hecho. En otras condiciones me da igual, pero habrás podido comprobar que esto me lo he tomado en serio y sólo te pido seriedad. Tergiversar las palabras sólo va a servir para que después pueda echarte en cara haberlo hecho.
    Yo creo que harías mal en tomartelo en serio, yo al menos creo que entiendo tu postura y lo que quieres decir pero realmente no creo que merezca la pena.

  13. #582
    Avatar de Tom Henning Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2011
    Localidad
    Gimnesia maior.
    Sexo
    Chico
    Edad
    26
    Mensajes
    6.741
    Agradecido
    877 veces
    Temas
    140
    La verdad es que la intención primera del hilo se está desvirtuando a medida que nadie pone fin a esta discusión de alguna manera.

  14. #583
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    Coño, me he saltado a Delkicio y la verdad es que quería dedicarle unas bonitas palabras (xD); es uno de los foreros más sensatos, educados y agradables del foro. Se nota que es un poco mayor que la media porque nunca salta y aunque tenga piques siempre argumenta bien y no cae en las contestaciones cortantes y facilongas; lo que denota madurez por su parte (es que estoy un poco hasta el coño de la gente que se limita a poner "quecoño", "puta mierda" y similares; una vez está bien pero cuando basas tus opiniones en eso malo....)
    Respecto a opositivo, yo también creo que a veces aburre (aunque me resulte un forero interesante, inteligente y "original" por decirlo de algún modo). Hacer tochos cuando la ocasión lo requiere está bien, pero otra veces lees lo que ha puesto y te quedas un poco como estabas.

  15. #584
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Miriápodo escribió: Ver mensaje
    La verdad es que la intención primera del hilo se está desvirtuando a medida que nadie pone fin a esta discusión de alguna manera.
    Sí, desde el momento en que un mensaje no contiene opiniones. Y eso se lleva haciendo desde la primera página.

  16. #585
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    - Mapache: Me parece una persona muy educada y correcta, nunca se mete en líos ni en temas polémicos. Creo que podría dar más de sí si no le acomplejara tanto su manera de expresarse y meter la pata.
    - Athe: Cuando entré a eK me parecía una persona muy gris, no me caía demasiado bien y sus aportaciones eran de lo más . Ahora que indirectamente sé algo más de ella, no se asemeja nada a lo que pensaba en un principio.
    - Casadiella: Me parece muy serena, y con los pies sobre la tierra, aunque a veces da la sensación de que es un poco irresponsable.
    - WeiisS!: Hace mucho que no sé nada de ella, y no la veo por eK (no sé si cambió de nick o qué).
    - SlimShady: Es muy buena persona, un tío muy majo y muy atento.
    - Ann Deverià: Está buena y me la follo.
    - Keira: Siempre me pareció una lokaza, y en efecto, lo es (lo digo de buenas xd). Es una persona super divertida y risueña.
    - Jama: Aunque tenga una faceta de duro, se nota que en el fondo es todo lo contrario. Es simpático y se le ve buen chaval, o por lo menos eso es lo que he podido percibir a través del Tiny.
    - Tragicomedia: Me parece una persona demasiado vulgar, como todo ese rollo que tiene su élite de odiemos a TBC. Por lo menos tiene la decencia y elegancia de no insultarme abiertamente en el foro, y le doy las gracias por ello.
    - Afemi: Parece que le cayó demasiado bien mi madre, porque siempre habla de ella. Es buen chaval.
    - Trasher: Es una persona muy centrada, serena y madura (también teniendo en cuenta la edad, y tal). Es lo menos problemático de eK, y un buenazo. Me gustó conocerle hace un año.
    - Jargot: No tengo ninguna opinión sobre este usuario. Le he visto postear muy pocas veces.
    - Nikè: Me parece muy rara. A veces cuando la leo me quedo con la sensación de que ha dicho algo decente, pero otras me parece que suelta demasiadas perlas que me descolocan completamente. Tiene alguna que otra salida graciosa, eso sí.
    - Hija de la luna: Es una diosa foril. Es una de las personas con las que más me río por aquí, y cada vez que la veo postear en algún hilo polémico voy corriendo a leerla. Tiene una capacidad de dejar mal a la gente estupenda, y se expresa de una manera que se hace demasiado graciosa. Hija de la Luna mola.
    - Pandemonium (Poesía Difusa): Me parece una chica con mucha capacidad, y muchas inquietudes, madura para su edad. Pero estos factores condicionan mucho su comportamiento, y creo que debería entender que aunque así sea, no lo es respecto a todo el mundo. Le queda mucho por aprender.
    - Ío: Me siento mal por haberle hecho cambiar de camiseta en el Tiny, pobrecilla. Es muy maja y nos quedamos con ganas de conocerla.
    - Hazama.: Creo que debería ser el mojabragas de eK, y no entiendo por qué no lo es. Es una persona con la que se puede mantener una conversación de horas sin hacer descansos, porque saca temas y cotilleos hasta de debajo de las piedras.
    - Evadine(Psicodelikkka): No entiendo a esta usuaria. No sé si es un troll, o si de verdad es así.
    - Rikkie: A veces su actitud de chunga me descoloca bastante. Entiendo que viva en un barrio conflictivo y que tenga movidas raras, pero debería entender que no todo lo que la rodea es del palo, y que tampoco hay que ir por la vida de miembro de mafia gitana.
    - Verdandi (Andreuchi): Creo que de esta usuaria no se puede decir nada malo xd. Es simpática y viajera.
    - Bitenn (Miss Independent): No sé quién es.
    - Nate Fisher: Creo que es una persona más inteligente de lo que parece en eK. Su gran fallo es que suelta pullas muy justas para que nadie le pueda rebatir, y sería interesante que así fuese.
    - Duffel: No sé qué opinar de él a día de hoy, porque hace mucho que no lo leo por aquí.
    - Miriápodo: Troll, pero troll, troll. Lo mejor de todo es que es capaz de quedarse con cualquiera.
    - Random: Echo de menos su danza del vientre.
    - Zombie_Terror: No sé qué opinar de ella.
    - Opositivo: A pesar de que sus discursos sean bastante densos y aburridos, es una persona con una buena capacidad argumentativa, y una expresión muy correcta.
    - Tsukushi: Todos los machos ekarianos la desean. No sé mucho de ella porque apenas postea.
    - Murnau: Este tío es... (?). Me parece la típica persona que se cree que puede juzgar el comportamiento de los demás a raíz de una creencia errónea, y mete la pata demasiado. Además, esa actitud de “soy superior porque sé más que vosotros” es bastante patética y triste.
    - DiFuSa: Me gusta la actitud que adopta en cuanto al tema de su físico. Admiro su capacidad de superación y demás parafernalia. Ya quisiéramos algunas.
    - Athenea: No sé qué decir.
    - Faraday: Me parece una persona con una inteligencia emocional bastante grande, o por lo menos es la sensación que me deja cada vez que lo leo en Sentimental o temas así. En el resto no sé si cojea, porque tampoco lo he visto entrar en debate en temas de otro tipo. No me gusta demasiado el aire de grandeza foril que desprende en ocasiones.
    - California: Es una chica muy aplicada en los estudios, y le gusta luchar por ello y su futuro. Es simpaticona.
    -*Wendy*: No sé quién es Wendy ahora mismo.
    - Jolie.: No comment.
    - Hécate: Es buena tía e inteligente. No sé donde se mete.
    - Mikka (no confundir con el cantante maricón): No sé demasiado de ella, ni de qué cojea ni de qué no, pero siempre que la leo me parece una tía muy buenrollera.
    - Kentucky fried chicken (Alita de pollo): No me mola el rollo que se trae alguna gente con ella, llamándola tonta y demás mierdas dejándose llevar solo por una impresión errónea.
    - Toboe: La verdad es que me chocó un montón su edad en relación con su capacidad argumentativa. Pensaba que tenía mi edad o así.
    - Ocean: No sabe cómo llamar la atención de Ann, parece que vive por ello. Aparte de eso, es el mítico usuario que busca provocar con una mierda de frase que no tiene ni pies ni cabeza, y con unos razonamientos tan absurdos que dan vergüenza.
    - Kaori: No entiendo a esta usuaria.
    - Delki: Lo de siempre, un buenazo, un tío super correcto, amable y demás adjetivos pastelosos. Y eso basándome en lo que veo en eK.
    - N_Raist: Tiene que ser una persona inteligente, pero deja muy poco que ver de sí mismo en eK. Creo que debería participar en hilos con más chicha, y con párrafos en vez de oraciones cortas.
    - Micción desenfrenada: Es buena tía, pero creo que a veces se toma demasiadas confianzas (no va por mí, que conste xd) con algunas personas, y confunde amistad con amiguismo y luego se lleva palos.
    - Jules Winnfield (Loro): Me gustaría verle postear con algo más que una oración. Me inquieta, porque no sé si sabría defenderse. Parece que a veces tira la piedra y esconde la mano.
    - Anakin: Este sí que me desconcierta. No sé si es troll, o qué coño, pero me confunde porque a veces leo en él (pocas) cosas muy sensatas y otras veces (muchas) cosas que no tienen ni pies ni cabeza. No lo entiendo.



Página 39 de 44 PrimeraPrimera ... 29 37 38 39 40 41 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. opiniones
      Por Leek en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 09/01/2008, 19:21
    2. Opiniones
      Por Artemisa en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 14
      Último mensaje: 25/10/2007, 3:38
    3. Opiniones a ver....
      Por Lil_ameliE en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 24/07/2007, 21:17
    4. Opiniones
      Por Fiyina en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 12
      Último mensaje: 21/11/2006, 1:08
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30