OPINIONES

  1. #541
    Avatar de Roco Soy un buen partido.
    Registrad@ el
    23/05/2010
    Localidad
    Sevilla.
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    4.932
    Agradecido
    750 veces
    Temas
    172
    Veintegenaria escribió: Ver mensaje
    Roco sabes que te quiero muchísimo pero a veces te pones de un Feel like a sir que kjdfñsfposdfásfjaskldfñasfap´foasjdasidjsakdnasd.

    Por otro lado... ereh muh grandeh, maehtroh!
    Asín soy yo.

    Los "me gusta" en el álbum son "te follaba".

    Testimonio de Tovarisha:
    Yo una vez sin que mis padres se dieran cuenta (4 años o así) vi una escena de una violación en una peli, y me dedicaba a pintar a un tío chuscándose y apuñalando a una pava. Una vez lo pinté en un documento que tenía que presentar mi madre en nosedónde y en fin... Quedó como la madre de una psicópata en potencia, supongo.

  2. #542
    Avatar de opositivo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    03/02/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.696
    Agradecido
    705 veces
    Temas
    428
    Hija de la luna escribió: Ver mensaje
    Lo que echo de menos en opo es que no parece que se pueda hablar con él más allá de tochos y tal. Aparte, a veces me resulta una persona un poco borde y cortante aunque creo que es porque no le caigo bien?xD
    Sobre lo primero, creo que lo que pasa es que os fijáis en los tochos y no os dais cuenta de los mensajes cortos (de menos de cinco líneas) que también escribo. Es normal, pues los tochos llaman la atención y el resto pasan más desapercibidos.

    En cuanto a lo de borde y cortante, lo soy a veces y mucho, pero no por ser tú. Depende de cómo me haya ido el día o cómo me haya despertado. Soy borde con quien me descoloque un poco. Y en ese sentido el "problema" es que tú y yo no tenemos lugares comunes. No es cuestión de caerme mal, es que eres tan jodidamente diferente que me rompes los esquemas. No compartimos ni educación, ni vivencias, ni entorno, ni actitud... nada. Fruto de eso a veces me tocas sobremanera los cojones y otras veces me despiertas simpatía. ¿Cuándo me despiertas simpatía? Cuando te acercas a los lugares comunes. ¿Cuándo no? Cuando esas diferencias se hacen más patentes.

    Ejemplo de caso donde me despiertas simpatía: cuando no sabes sobre algo y preguntas con verdadero interés, el interés de una persona que por muy diversas razones no ha podido dedicar tiempo a conocer algo, pero tiene esa espinita clavada y muestra una actitud activa.

    Ejemplo de caso donde te metería un pollazo en la boca (en sentido metafórico): cuando sacas las uñas, se te hincha la vena y empiezas a despotricar cual choni ofendida creyendo que tienes toda la razón del mundo, sin atender a réplicas y con unas argumentaciones que dejan mucho que desear; cuando cambias la corrección por agresividad.

    En general me gusta verte por el foro. Me pareces un personaje interesante en la comunidad, que das bastante vida, muchas veces sin darte cuenta, y a pesar de las muchas veces en que me gustaría cruzarte la cara para que te tranquilices y te pares a pensar.
    Follar contigo debe ser como leer poesía - Undefined speaker 08/09/09
    Zoaz Euskal Herrira, si es que existe. Euskadifrenia. - Zarama, Bermeo 18/04/09

  3. #543
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    El problema de tus tochos, querido Opositivo, es que has buscado un lugar erróneo para ellos. Me explicaré, llevo siete años en este nuestro foro y las he visto de todos los colores, y aunque hoy día parezca mentira, yo también fui de tochos explicativos y argumentados.

    Sin embargo, este foro no se creó con el objetivo de albergar textos largos y coherentes con argumentaciones sólidas y bien razonadas, a veces rozando estrados del pensamiento metafísicos, sino para cortos mensajes vacíos de contenido o, en el mejor de los casos, con cuatro palabras bien dichas que te hagan sonar mínimamente culto, de intelecto superior a la media. Por ende, cualquier mensaje que supere el párrafo de longitud se encuentra fuera de lugar en el contexto de un foro adolescente, por lo que dichos tochos tienden a leerse usando el método de la lectura diagonal, o simplemente se perciben como excesiva letra escrita y activa las neuronas de la pereza, cosa que provoca el típico comentario "uff, demasiado largo" o la típica mentira para quedar bien "luego lo leo entero".

    Además, nos encontramos también en un ambiente en el que prima el "yo" por encima de los demás, es decir: yo soy el más listo, yo sé más, yo argumento mejor. Cuando gente con una mentalidad así choca con gente como tú, cargada de buenos argumentos para hacerle ver razonablemente que sus ideas no son del todo acertadas, se tiende a activar el modo ad baculum, conocido internacionalmente por "el chulo del barrio". El argumento de esta clase de gente frente a la dicha en letras a quien no le suena raro el uso de palabras que normalmente no suelen emplearse en tertulias tomateras suele ser remarcar inconscientemente su frustración por no poseer tales habilidades lingüísticas atacando las formas, y no el fondo, de quien sí lo es.

    Y de estos, querido amigo, el foro está lleno. Y cada día más.

  4. #544
    Avatar de opositivo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    03/02/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.696
    Agradecido
    705 veces
    Temas
    428
    Afeminabo escribió: Ver mensaje
    -Opositivo. tiene una voz muy peculiar...si,me acuerdo tio jajaaj
    Sé que es muy difícil de explicar pero, ¿a qué te refieres? Sé que tengo un problema bastante grave con el ritmo y la entonación y es difícilmente soportable oírme cantar, pero por lo demás nunca me habían dicho nada parecido.

    Keira escribió: Ver mensaje
    Me cago en la leche la letra esa, qué cojones es eso.
    Eso es que has copiado y pegado directamente del Word. La próxima vez pégalo en el bloc de notas y vuelve a copiarlo de ahí. Es porque de Word al foro internamente reconoce el formato e intenta mantenerlo.

    Hija de la luna escribió: Ver mensaje
    Si esque tengo un corazón que no me cabe en el pecho.
    Todo el mundo lo dice.
    Desde hace un tiempo por lo menos entra un poco mejor, ¿no?

    Lo siento, tenía que decirlo.

    Cochino escribió: Ver mensaje
    Hasta las imagenes de OT estan censuradas aqui. No puedo poner la imagen del sombrero pajero.
    Lo que está censurada es la palabra. Fíjate en el enlace y verás que con la imagen no hay ningún problema, pero como está alojada en el dominio OT, el foro automáticamente borra la palabra quedando una URL sin sentido:

    Código:
    http://www..com/foro/Smileys/default/ichitroll.png
    Basta copiar y rellenar lo que el foro ha borrado. Aunque para esa mierda de imagen, mejor que no se muestre.
    Follar contigo debe ser como leer poesía - Undefined speaker 08/09/09
    Zoaz Euskal Herrira, si es que existe. Euskadifrenia. - Zarama, Bermeo 18/04/09

  5. #545
    Avatar de Casadiella de anís Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    27.646
    Agradecido
    331 veces
    Temas
    415
    A mi es que me cansa la vista, en serio. Yo no podría tener un ebook de esos.


  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #546
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Yo creo que el problema es escribir "tochos" para decir algo que se puede decir en dos líneas. Me parece bien que la gente quiera explicarse, pero tan bueno es saber explicarse como tener una buena capacidad de sintetización.

  8. #547
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    OmertaNero escribió: Ver mensaje
    Yo creo que el problema es escribir "tochos" para decir algo que se puede decir en dos líneas. Me parece bien que la gente quiera explicarse, pero tan bueno es saber explicarse como tener una buena capacidad de síntesis.
    No creo que meta morralla en los textos. Al menos, en los que yo he leído.

  9. #548
    Avatar de opositivo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    03/02/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.696
    Agradecido
    705 veces
    Temas
    428
    Querido Loro, haz el favor de irte a tomar por culo. Estaba yo tan tranquilo repasando el hilo con tranquilidad y respondiendo a aquellas cosas que me parecían necesitar aclaración/réplica, consciente de que tras esa ardua labor llegaría la respuesta final a la intervención de Roco que el otro día ojeé pero no tuve tiempo para responder. En estas vienes tú y me jodes toda la ilusión desprendiéndome antes de tiempo de mi preciado regalo. Que sepas que, pese a haber leído detenidamente tu intervención, voy a borrarla temporalmente de mi memoria y a proseguir con mi placentera tarea. En este día del Señor no quiero quedarme con los huevos cargados, que luego no duermo bien. Muy atentamente, aquel de los estados alterados de conciencia.
    Follar contigo debe ser como leer poesía - Undefined speaker 08/09/09
    Zoaz Euskal Herrira, si es que existe. Euskadifrenia. - Zarama, Bermeo 18/04/09

  10. #549
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    OmertaNero escribió: Ver mensaje
    Yo creo que el problema es escribir "tochos" para decir algo que se puede decir en dos líneas. Me parece bien que la gente quiera explicarse, pero tan bueno es saber explicarse como tener una buena capacidad de sintetización.
    Para nada. Ten en cuenta el contexto en el que nos encontramos y te darás cuenta que es cuanto menos necesario ser lo más precisos posibles con las palabras empleadas.

    opositivo escribió: Ver mensaje
    Querido Loro, haz el favor de irte a tomar por culo. Estaba yo tan tranquilo repasando el hilo con tranquilidad y respondiendo a aquellas cosas que me parecían necesitar aclaración/réplica, consciente de que tras esa ardua labor llegaría la respuesta final a la intervención de Roco que el otro día ojeé pero no tuve tiempo para responder. En estas vienes tú y me jodes toda la ilusión desprendiéndome antes de tiempo de mi preciado regalo. Que sepas que, pese a haber leído detenidamente tu intervención, voy a borrarla temporalmente de mi memoria y a proseguir con mi placentera tarea. En este día del Señor no quiero quedarme con los huevos cargados, que luego no duermo bien. Muy atentamente, aquel de los estados alterados de conciencia.
    Sabes que yo también te quiero y te echo de menos.

  11. #550
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Yo hablaba bastante en general, no solo por opositivo. No obstante, yo en uno o dos que le he leído, sí que creo que debería haber sintetizado más. Pero claro, es mi punto de vista.

  12. #551
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Hija de la luna escribió: Ver mensaje
    Hole, esque como has metido tanta baza parecía que estabas apuntado, jaja
    Intentaba de forma "indirecta" que alguien me lanzase besitos, pero nada, mi gozo en un pozo tapado con tierra.

  13. #552
    Avatar de opositivo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    03/02/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.696
    Agradecido
    705 veces
    Temas
    428
    Micción Desenfrenada escribió: Ver mensaje
    -Opositivo. Sus tochos son a veces pesados, no sabe hablar normal xDD pero me encanta aprender cosas de sexo con él, me arrepiento de no haber hablado con él en la KDD que hicimos. No me importaría tenerlo en el MSN.
    No tengo problema ninguno en que me tengas/nos tengamos en el msn. Estoy seguro de que conoces a varias personas que puedan facilitártelo. Si no es así, MP.

    De todas formas, hace varios meses que no entro casi. Me he metido en varios proyectos y tengo poco tiempo que perder (de hecho prácticamente no participo en el foro).

    @Faraday y @Jolie, ahora oficialmente, zorionak. Llevaba un tiempo con la mosca detrás de la oreja á falta de confirmación pero el día que quedamos no me atreví a preguntarte directamente si la persona a la que hacías referencia era ella. Me pareció que sería descortés :S.

    Hazama escribió: Ver mensaje
    Le considero el rival intelectual de Jaime en el foro
    [B]
    Ojalá. Y no es falsa modestia. La capacidad de síntesis que tiene es brutal. Ya no es cuestión de que yo podría resumir mis intervenciones a dos o tres líneas. Es que él es capaz de resumir esas dos o tres líneas en una sola frase. Sabe callarse bastante más que yo y soltar sólo cuando hay que soltar. Eso y la reducción/deducción lógica que aplica a todo tema, haciendo gala de bastante sentido común, lo dejan a larga distancia.
    Follar contigo debe ser como leer poesía - Undefined speaker 08/09/09
    Zoaz Euskal Herrira, si es que existe. Euskadifrenia. - Zarama, Bermeo 18/04/09

  14. #553
    Avatar de opositivo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    03/02/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.696
    Agradecido
    705 veces
    Temas
    428
    @Roco, aunque normalmente me da bastante repelús el enfrentamiento personal y gratuito, me ha parecido que has echado toda la meada fuera del tiesto y ni siquiera te has preocupado en echar un balde de agua después. Así, atendiendo a tu planteamiento, pues al parecer esas formas son bien valoradas en este hilo muy al margen del contenido, recojo tu guante.

    Roco escribió: Ver mensaje
    -Opositivo. Seguramente esto no te lo esperes, ni tú ni nadie por el aprecio que te tienen, pero creo que eres uno de esos que hablan de todo pero no saben de nada (todos sabemos buscar en internet).
    En realidad sí me lo esperaba. Pero lo hacía por cuestiones personales que no puedo afirmar, sino intuir. Podría agarrarme a ellas y soltar un discurso tan hiriente como estéril. Una actitud muy teen a la que veo que te has apuntado. Pero, sinceramente, no creo que merezca la pena remover tanto la mierda.

    Lo que sí me parece bastante grave, y me parece grave porque considero que lo has puesto como un defecto y no una virtud, es eso de que hablo de todo pero no sé nada, afirmando que todos sabemos buscar en internet. Deduzco que esa valoración responde a una razón muy simple: no te has fijado en mis intervenciones (aunque las hayas leído). Si lo hubieras hecho no te habrías agarrado a algo tan caliente y frágil y lo habrías omitido. Caliente y frágil por dos razones:

    - Soy muy consciente de que todas las personas que participan en el foro saben leer o pueden leer. Esa es la razón por la que siempre que consulto alguna referencia la enlazo en el mensaje. Si consulto diez páginas el mensaje tendrá diez enlaces. Luego en ningún momento pretendo mostrar que sé mucho, sino que sé leer y extraer mis conclusiones/opiniones. De otra forma, ocultaría mis fuentes o no las daría cuando me las piden (@Little, se que tengo que pasarte unos enlaces, no me saltes al cuello aquí ).

    - Discutir sobre algo que cualquiera puede leer es ridículo. Para eso pongo los enlaces y que los lea quien quiera. Luego lo importante de mis intervenciones no es lo que cualquiera puede leer, sino las conclusiones que yo extraigo o cómo lo expreso. Eso es algo lo suficientemente personal como para que no pueda encontrarse publicado en ningún otro sitio (salvo que yo lo hubiera escrito antes, en cuyo caso lo que hago es enlazar directamente a los artículos que ya publiqué).

    Al margen de eso, da la casualidad de que hay muchos temas muy atractivos en los que no participo directamente. Si te das una vuelta por Acción Social o General verás que hay unas cuantas intervenciones mías en las que sólo critico las formas de algunxs forerxs. ¿Por qué? Porque son temas donde no me considero capacitado para intervenir. Y no me considero capacitado por dos razones:

    - Considero que no estoy suficientemente informado al respecto, por lo que muy intervención, aunque muy española, no tendría ninguna relevancia.

    - Considero que, pese a tener información, no tengo una opinión formada coherente que pueda expresar con cohesión, blindando adecuadamente mi intervención.

    Aunque haya ocasiones en que pueda salirme de estos cuatro puntos, pues todxs nos calentamos de vez en cuando, los sigo justamente para que una persona con una opinión fundada no pueda soltar esa estupidez de tu primera frase. Si realmente crees que no es una estupidez y que esa valoración tiene sentido, te invito por favor a argumentar, como acabo de hacer yo, que mi actitud general no es la que describo (de casos puntuales todos podemos alimentarnos).

    Roco escribió: Ver mensaje
    Luego, me parece una tontería eso de que siempre tengas que responder con tochos o pseudo tochos. Casi siempre dices lo mismo de distinta forma.
    Por un lado, como ya le he comentado a @Hija de la Luna, no es cierto que siempre responda con tochos o pseudo tochos. No, salvo que cinco líneas ya se consideren tocho. Y eso no lo digo yo: el foro tiene una bonita función que te permite ver todos los mensajes que he escrito. Al menos la mitad de ellos, y digo sólo la mitad para no pillarme los dedos pero creo que el porcentaje es bastante mayor, son mensajes "normales" en cuanto a extensión.

    Por otro lado, me gusta escribir y hacerlo "bien". Considero que es una actividad muy creativa que permite desarrollar capacidades muy útiles en el día a día. Por ello, cuando tengo tiempo y ganas me recreo en ello, utilizo arquitecturas "poco usuales" y siempre me gusta confirmar que las palabras que estoy usando tienen realmente el significado que les estoy dando. Esa confirmación me lleva a visitar la RAE y a descubrir palabras "nuevas" que, cuando me gustan, incorporo a las intervenciones.

    Es cierto que esa afición por escribir la podría suplir con un blog o escribiendo en cualquier otro sitio donde el formato común sea más extenso. Y eso hago cuando me apetece escribir sobre algo en concreto sin que venga a cuento. Sin embargo, cuando escribo en el foro es siempre porque he leído sobre un tema y en ese momento me ha apetecido escribir sobre ello. De forma que, aunque el formato pueda no ser el ideal, en realidad no estoy fuera de contexto y aunque lo utilice como medio el objetivo es transmitir un mensaje/idea/opinión.

    Personalmente considero que esa condición no es más críticable que el hecho de que una persona utilice el foro continuamente para publicar mensajes absolutamente intrascendentes e irrelevantes o con un único destinatario (o un número muy reducido) o con coñas claramente personales que nadie es capaz de entender. En realidad no considero que ninguna de las posturas merezca crítica. Yo paso de tus mierdas guays, pasa tú de las mías.

    Ante dos concepciones del foro tan claramente enfrentadas, si no tenemos mano izquierda y lo toleramos ignorándolo, la solución sería que yo dejara de escribir tochos y tú empezaras a aportar algo más allá de tu aburrimiento. Sinceramente creo que esa medida te haría más mal a ti que a mí.

    En cuanto a decir lo mismo de diferente forma, es cierto. Prácticamente siempre empiezo planteando mi postura, apoyo esa postura con varios ejemplos/casos de uso reforzando la postura en cada ejemplo y termino recordando la postura. La razón por la que hago esto es que una intervención de dos líneas puede tener muchos matices. Antes de hacer una intervención no matizada y luego tener que aclararla en posteriores réplicas, me parece mucho más útil explicarlo exhaustivamente y no dejar lugar a dudas sobre qué quiero decir (y aún así no siempre lo consigo).

    Truco: si no quieres leerte los tochos enteros, lee sólo el primer y el último párrafo (como nos enseñaron de pequeños) y tendrás una intervención "normal".

    Roco escribió: Ver mensaje
    Y respecto a la expresión... tío, esto es un foro adolescente, no el foro de la RAE. Todos sabemos que eres un tío listo, no hace falta que uses tantos tecnicismos ni tantas mierdas.
    Pensar que soy un tío listo por utilizar tecnicismos es ser muy corto de miras. Saber usar tecnicismos es tan simple como usar un diccionario. Lo que no voy aceptar es que me pidas que no utilice tecnicismos cuando estoy hablando sobre el conflicto vasco, sobre las becas, el prodecimiento de reclamación de exámenes, o la anatomía femenina (los órganos sexuales en concreto). Son temas que, para hablar con propiedad, exigen un lenguaje técnico.

    Además, el uso de un lenguaje técnico tiene una razón de ser -si no fuera así todxs hablaríamos como lo hacemos en el bar tomando unas cañas-: una palabra técnica sólo tiene una acepción, es un concepto concreto que no deja ningún lugar a la duda. Eso permite que si tú no sabes de qué estoy hablando puedas consultarlo en Google, en una enciclopedia, en un diccionario, en una Ley, Normativa, etc. y concluir a qué me refiero. De otra manera, usando un lenguaje más "simple", muy posiblemente me vería en la obligación de contextualizar en posteriores intervenciones un término de uso común con múltiples significados.

    Roco escribió: Ver mensaje
    Por eso mismo, a veces, me das la sensación de que escribes para que te alardeen, o por placer, cuando verdaderamente lo que importa, en mayor o menor medida, es que la gente que te lea capte el mensaje de la forma más simple posible.
    Es cierto que escribo por placer, ya he expresado y argumentado por qué. Con respecto a que la gente capte el mensaje, quien no lo hace es porque no quiere. De mis intervenciones puedes decir muchas cosas, pero no que no quede claro lo que estoy diciendo (salvo en aquellas intervenciones donde no quiero que sea patente, aquellas que casualidad son cortas). Como ya he dicho, bien directamente, bien ante una petición expresa, facilito todos los recursos necesarios para hacerlo.

    Otra cosa bien diferente es que te dé pereza dedicar el tiempo necesario para leer y entender una intervención mía. Pero ese problema no es mío, sino tuyo. Quien quiere, lee y entiende sin problema mis intervenciones. Prueba de ello es que varias personas que antes no prestaba atención a mis mensajes más tarde los ha valorado positivamente (ahora mismo me viene @Rikkie como ejemplo).

    En cuanto a la simpleza, en la gran mayoría de las situaciones lo que yo podría decir resumiendo el mensaje a dos frases ya está dicho. Y es por eso que muchas veces para escribir algo así me lo ahorro. Podría dedicarme a poner +1, pero es que no me merece la pena darle a responder y escribir para aportar absolutamente nada. Que entiendo que haya quien lo haga, y me parece muy bien por su parte, pero yo no tengo ninguna necesidad de escribir para eso (salvo que la intervención me resulte especialmente llamativa, caso en que suelo masunear con una frase corta -para darle algún sentido al mensaje-). Cuestión que choca frontalmente con cualquier valoración que pueda dar a entender que me importa de manera excepcional la imagen que de mis opiniones tenga la gente.
    Follar contigo debe ser como leer poesía - Undefined speaker 08/09/09
    Zoaz Euskal Herrira, si es que existe. Euskadifrenia. - Zarama, Bermeo 18/04/09

  15. #554
    Avatar de Tom Henning Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2011
    Localidad
    Gimnesia maior.
    Sexo
    Chico
    Edad
    26
    Mensajes
    6.741
    Agradecido
    877 veces
    Temas
    140
    Aiba la hostia...

    Edit-Me lo he leído, de arriba a bajo (2 mins 34 segs) y tengo una cuestión, creo que Roco se refería a "cultismos" y no a "tecnicismos" que, siendo de la misma rama se diferencian en un aspecto importante, los cultismos provienen sin sufrir modificaciones importantes del Latín y Griego a diferencia de los tecnicismos.
    Última edición hecha por Tom Henning, 03/07/2011 a las 23:08.

  16. #555
    Avatar de Casadiella de anís Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    27.646
    Agradecido
    331 veces
    Temas
    415
    Virgen santa xD


Página 37 de 44 PrimeraPrimera ... 27 35 36 37 38 39 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. opiniones
      Por Leek en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 09/01/2008, 19:21
    2. Opiniones
      Por Artemisa en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 14
      Último mensaje: 25/10/2007, 3:38
    3. Opiniones a ver....
      Por Lil_ameliE en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 24/07/2007, 21:17
    4. Opiniones
      Por Fiyina en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 12
      Último mensaje: 21/11/2006, 1:08
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30