OPINIONES

  1. #526
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    - Athe. Siempre me ha caido muy bien, es simpática y buena.
    - SlimShady. Últimamente no hablamos nunca, aunque le conozco desde hace mucho y le tengo aprecio.
    - The Black Cat. Me caía bien, hasta que conoció a Ann. Ahora son dos locazas cansinas que se persiguen por todos los hilos y nos recuerdan al resto lo mucho que follan y tal. Espero que vuelva la gata de antes.
    - Ann Deverià. Lo mismo que la de arriba aunque nunca me ha caído demasiado bien, siempre me ha parecido una forera con ansias de atención y de parecer guay.
    - Keira. me cae bien.
    - Jama. Me cae bien. Me partía con él en el tinychat.
    - Trasher. Es muy buen chico
    - Hija de la luna. Choni
    - Pandemonium (Poesía Difusa) Le dáis gracia.
    - Rikkie. Es una histérica.
    - Duffel. Es muy buen chico. Parece inocente y eso mola.
    - DiFuSa. Me cae bien cuando hablo con ella por el msn.
    - N_Raist. Un poco borde
    - Micción desenfrenada. No sé si es, era, o qué la novia de hdP o si era un timo, yo que sé.
    - Jules Winnfield (Loro) Está muy loco, más que yo, que ya es decir mucho.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  2. #527
    Avatar de Konel ジ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    12.214
    Agradecido
    2165 veces
    Temas
    32
    Pues para mí has cambiado a mejor, antes me parecías una maldita rancia xD

  3. #528
    Avatar de Kullervo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    22/01/2005
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.914
    Agradecido
    1286 veces
    Temas
    764
    Las siguientes opiniones son en base a lo que leo por el foro, sin más:


    + Mapache.

    Uno de los mejores foreros para mi gusto, esta casi por todos los subforos y siempre da chicha, a veces trollea sin compasión pero siempre deja buenos apuntes y muy bien argumentados, aunque no siempre coincida con él en sus opiniones.

    - Athe.

    La veo muy poco y creo que nunca en debates curiosos, donde ves como se desenvuelve la gente.

    - Casadiella.

    Creo que a veces cae en piques o provocaciones absurdas y es muy cabezona para según que temas pero ahora que parece que vuelve a postear con asiduidad seguro que acabara dando juego.

    - WeiisS!

    Apenas tengo referencias.

    - SlimShady.

    Una pena que no foree más, aparte de ser conocido por sus fotos de ciclista y su relación Athe tiene dejado temas muy interesantes y de los que me gustan bastante.

    - The Black Cat.

    A veces me resulta chocante su forma de responder incluso cuando lleva razón, pero supongo que es cuestión de caracter aunque me gusta más cuando forea sin ese toque tan ácido.

    - Ann Deverià.

    Lo que más me jode es no poder meterme con ella por que casi siempre lleva razón, puntualizo que casi siempre porque en según que temas merece la hoguera por ser víctima de su propia forma de ser pero pocas veces sucede.

    - Keira.

    Sus apariciones se han reducido drásticamente.

    - Jama.

    A veces su forma de contestar viene bien al topic, pero otras bajo mi punto de vista son cagadas sin sentido xD

    - Tragicomedia.

    Creo que tiene poco autocontrol a la hora de postear.

    - Afemi.

    Forero en la reserva que a veces deja sus pinceladas.

    - Trasher.

    Lo mismo que Afemi.

    - Jargot.

    Ya no postea mucho por el subforo del cine, le ví un cambio a criticar mucho según que cosas, la verdad es que no lo ubico bien xD

    - Nikè.

    Se la ve maja en las respuestas aunque en ciertos subforos como el sentimental difiero mucho de sus aportaciones.

    - Hija de la luna.

    Sigue igual de directa que siempre y es de agradecer, aunque no siempre tenga razón en según que temas y no sepa recular en la forma de expresarse.

    - Pandemonium (Poesía Difusa)

    Yo es que poquísimas veces le he leído algo.

    - Ío-

    Parece muy maja y siempre la he visto en topics de buen rollito, además que a veces abre algún topic interesante por el general y es la chorva de Encélado.

    - Hazama.

    Aunque a veces su forma directa de contestar dan ganas de ownearlo cuando patina () lo cierto es que me cae muy bien este chaval, es que claro, me es imposible dejar a un lado que a algunos los conozco en persona xD.

    - Evadine(Psicodelikkka)

    La verdad es que ni puñetera idea en el sentido de que no se que decir, me suena pero no consigo decir nada.

    - Rikkie.

    A veces es tan maja, otras tan violenta que uno no sabe a que atenerse.

    - Verdandi (Andreuchi)

    Forera clásica en la reserva.

    - Bitenn (Miss Independent)

    Me vienen algunos retazos del subforo de Deportes pero sin más.

    - Nate Fisher.

    Es muy suyo, en un principio y como coincidimos en muchos subforos no sabía muy bien como ubicarlo hasta que chocamos y le malinterprete las formas en un debate sobre SLQH que reconozco que yo patine en la interpretación xD.

    - Duffel.

    Supongo que es el emisario del buenrollismo, apenas he coincidido con él pero se desprende que es un chaval simpático.

    - Miriápodo.

    Hombre, a veces la forma en las que suelta las cosas es de troll de primera categoría, pero me gusta debatir con él cuando no se encierra en sus cosas.

    - Random

    Yo por mi parte hubo una época en la que hasta me daba violencia leerla, ahora con el tiempo no solo me gusta leerla en ciertos subforos sino que su labor en la moderación es ahora cuando se ve, y yo fui el primero en criticarla pero reconozco que fue de chapeau.
    .
    - Zombie_Terror.

    Me suena sobre todo de Humor Ek y de compartir desde hace tiempo todos los owneds y videos posibles xD

    - Opositivo.

    Aunque no sea tan asiduo sigue dejando unas aportaciones antólogicas, lejos de gustar más o menos su rollo.

    - Tsukushi.

    Hombre, yo sí creo que aporta en muchos subforos aunque no sea de las que sueltan tocho ni puedas decir que es de esta o aquella manera, no sé, va a su rollo.

    - Murnau.

    A veces creo que busca demasiado protagonismo a la hora de expresarse pero se le ve muy activo últimamente.

    - DiFuSa.

    Nos movemos por subforos diferentes.

    - Athenea.

    Me suena bastante pero no consigo ubicarla.

    - Faragay.

    A veces me pasa que estoy de acuerdo con lo que quiere decir pero no comparto esa forma tan, como decirlo, perfecta de explicarlo, yo me entiendo xD.

    - California.

    Lo siento pero es que hay foreros/as que me los confundo totalmente.

    -*Wendy*

    Pues no suelo verla mucho postear la verdad.

    - Jolie.

    Suele dejar buenas aportaciones en el sentimental y parece que tiene carácter.

    - Hécate.

    Desaparecida en combate, otra clásica en la reserva y eso que siempre da mucho juego.

    Además como en el caso de Kenshi o el de Ann al conocerlos en persona es otro rollo.

    - Mikka (no confundir con el cantante maricón)

    No me apedreeis, pero otra forera que no consigo ubicar bien o me la confundo

    - Kentucky fried chicken (Alita de pollo)

    Me hace gracia porque a veces da la impresión que viene, deja el latigazo y se va xDDDDD

    - Toboe.

    Me gusta mucho leerla, es lista, pero bajo mi punto de vista a veces pierde las formas de una manera descomunal xD

    - Ocean.

    Aún hace poco conseguí separarlo de Orion, que los mezclaba; Tiene buenas aportaciones pero cuando se pone farruco y con esa actitud cerrada no le entiendo xD

    - Kaori.

    Lo siento, ni idea, no caigo.

    - N_Raist.

    Lo poco que le he visto últimamente me ha gustado, me sonaba más de ser un personaje peculiar del chat pero sus aportaciones a otros subforos me han dejado buen sabor de boca.

    - Micción desenfrenada.

    A veces se ha metido en buenos berenjenales ella sola, se le ve muy brava y con mucho carácter.

    - Jules Winnfield (Loro)

    Yo no puedo evitar verlo con ese toque enigmático, una pena que sea otro forero en la reserva a la hora de postear.

    - Anakin.

    Se que he leído bastante de él y podría tirar de un lado a otro, pero en este momento no recuerdo nada de él.

  4. #529
    Pepito Grillo
    Registrad@ el
    02/06/2009
    Localidad
    Málaga
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    1.982
    Agradecido
    246 veces
    Temas
    92
    Delkicio, no me paso por el foro de cine porque me indigné al poner mil threads de películas que sobrepasan a priori el 6/10 y que luego la película de Crepúsculo tuviera 40 páginas xD

    Es como en el foro de videojuegos y ver que los sims tienen chorrocientas páginas...

  5. #530
    Avatar de Nikè Mega Usuari@
    Registrad@ el
    09/12/2010
    Localidad
    Asturies
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    10.895
    Agradecido
    5319 veces
    Temas
    129
    He copiado los últimos que puso Roco, supongo que no me falta nadie más

    -Delkicio.
    La verdad es que no lo conozco, pero da la sensación de ser un buenazo.

    -N_Raist. No me cae mal y creo que si se quitara esa pose forzada de antisocial que lleva molaría más. Aún así, a veces me río con sus respuestas, por absurdas que sean. El caso es que después de ver alguna vez que se ha soltado en el topic chat te das cuenta de que el rollo odioalahumanidad es pose.

    -Micción desenfrenada. Me encanta leerla, suelo estar de acuerdo con ella y creo que nos parecemos bastante.

    -Jules Winnfield (Loro). No idea, no he leído lo suficiente de él para dar una opinión que no sea inventada xD

    -Anakin. Sinceramente me parece de lo peorcito del foro. Cada vez que abre la boca se pone la bagette a 12 €.

    -Bels: Aunque muchas veces no estoy de acuerdo con ella me gusta porque no se deja llevar por la opinión de la mayoría.

    -Konel: La verdad es que al principio cuando entraba al tiny me caía mal, bastante, pero últimamente leyéndole parece un tio majo que intenta ayudar en lo que puede. Supongo que estaba equivocada xD

    -Roco: Es un personaje xDD Pero me cae bien, me reía con él en el tiny y parece buen chaval, aunque a veces me daba la sensación de que no me tragaba.

    -Damocles: Es buen chico y muy agradable, aunque estoy segura de que si no se forzara tanto a socializar, caería mucho mejor por el foro.

    -Cochino: Ni zorra, hay genet que dice que mola y gente que dice que es lo peor, yo no lo conozco así que.

    -Hole: No tengo ni idea, a veces me cae como una patada en el culo y otras pienso que es un tio inteligente con el que se puede llevar una conversación interesante. Supongo que dependerá de como le pilles... aunque sí es cierto que, aunque creo que le parece mal que le digan esto, opino que igual que N_Raist tiene cierta pose que no se ve natural.
    Summertime and the living is easy,
    fish are jumping and the cotton is high,
    your daddy's rich and your mum is goodlooking,
    so hush little baby, don't you cry.


  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #531
    Avatar de Nikè Mega Usuari@
    Registrad@ el
    09/12/2010
    Localidad
    Asturies
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    10.895
    Agradecido
    5319 veces
    Temas
    129
    Alita, de ti opiné en el primer mensaje que puse con la lista inicial xD
    Summertime and the living is easy,
    fish are jumping and the cotton is high,
    your daddy's rich and your mum is goodlooking,
    so hush little baby, don't you cry.


  8. #532
    Avatar de Wing apología del hedonismo
    Registrad@ el
    02/08/2007
    Localidad
    Wonderland
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    3.451
    Agradecido
    423 veces
    Temas
    122
    Nikè escribió: Ver mensaje
    Alita, de ti opiné en el primer mensaje que puse con la lista inicial xD
    Ya, lo acabo de ver. Por eso he borrado el mensaje. OWNED^^
    I can't do the talk like the talk on the tv, and I can't do a love song like the way its meant to be. I can't do everything but I'd do anything for you. I can't do anything except be in love with you.




  9. #533
    Avatar de Casadiella de anís Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    27.646
    Agradecido
    331 veces
    Temas
    415
    Hole escribió: Ver mensaje
    ¿A nadie le cae mal Casadiella? Pues no me extraña.

    pd: Cochino, ¿se hace así?
    A unos cuantos pero prevalecen las opiniones buenas, I like it Y sólo una cosa más, ¿qué diantres te pasa conmigo y mi chocho? xDD


  10. #534
    Avatar de Anakin awaken
    Registrad@ el
    26/04/2010
    Localidad
    Zaragoza
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    2.921
    Agradecido
    59 veces
    Temas
    53
    Delkicio escribió: Ver mensaje
    - Kaori.

    Lo siento, ni idea, no caigo.
    La que dijo que se iba a suicidar y se fue del foro dejanonos preocupados (a algunos). Incluso le hicieron un funeral en el foro

    Quizás me este confundiendo de persona, pero creo que era ella.
    "El príncipe debe poseer ciertas virtudes, entre ellas: Saber aprovecharse de los golpes de suerte, saber tomar decisiones sin caer en el descrédito, ser astuto, saber adaptarse a las nuevas situaciones...La hipocresía deberá ser la herramienta principal del príncipe, ya que el pueblo es fácil de engañar..."


  11. #535
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Repito por última vez que yo no me he apuntado a la lista. Ya que se creó un hilo que llegó a las 17 páginas para poner los nombres lo suyo es que lo respetéis.

    Como dije en el otro hilo, hubiese sido mejor que la gente hubiese opinado de quien quisiese sin listas ni leches. A mí lo de la lista me parece una chorrada y por eso paso de apuntarme, no quiero que parezca que me he apuntado como si me importase o queriendo que la gente opine de mí (y no va a malas). Así que dejad de meterme en una lista en la que no me he apuntado.

    Si para la próxima las opiniones son libres sin listas gays, pues no diré nada si alguien quiere opinar de mí.
    Última edición hecha por jkhsdjkhsdkj, 02/07/2011 a las 22:49.

  12. #536
    indeed
    Registrad@ el
    08/02/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.919
    Agradecido
    469 veces
    Temas
    12
    Realmente, lo de la lista es una chorrada my grande.

  13. #537
    Avatar de Nate Fisher Título de usuario actual
    Registrad@ el
    17/11/2010
    Localidad
    Norte, Sur, Este y Oeste.
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.768
    Agradecido
    635 veces
    Temas
    54
    Pobre Hole. Solo te puse en mis opiniones/lista para decir que tenías razón (prácticamente no opiné nada) con la forma del hilo, no para "apuntarte" como tal.





  14. #538
    Avatar de Hija de la luna Poker para un perdedor
    Registrad@ el
    22/11/2007
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.397
    Agradecido
    124 veces
    Temas
    220
    Hole, esque como has metido tanta baza parecía que estabas apuntado, jaja
    Te contaré un secreto...
    Los Dioses nos envidian.
    Nos envidian porque somos mortales, porque cada instante nuestro podría ser el último. Todo es más hermoso porque hay un final. Nunca serás más hermosa de lo que eres ahora, nunca volveremos a estar aquí...

  15. #539
    Avatar de Roco Soy un buen partido.
    Registrad@ el
    23/05/2010
    Localidad
    Sevilla.
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    4.932
    Agradecido
    750 veces
    Temas
    172
    Rikkie. escribió: Ver mensaje
    No aprencias la sutil diferencia que quería que vieses entre opinar y juzgar.Pero da igual,guárdate tus perdones para otra gente.
    Ok.

    Los "me gusta" en el álbum son "te follaba".

    Testimonio de Tovarisha:
    Yo una vez sin que mis padres se dieran cuenta (4 años o así) vi una escena de una violación en una peli, y me dedicaba a pintar a un tío chuscándose y apuñalando a una pava. Una vez lo pinté en un documento que tenía que presentar mi madre en nosedónde y en fin... Quedó como la madre de una psicópata en potencia, supongo.

  16. #540
    Avatar de Veintegenaria El sístole sin diástole
    Registrad@ el
    23/07/2008
    Localidad
    Catachán
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.730
    Agradecido
    256 veces
    Temas
    385
    Roco sabes que te quiero muchísimo pero a veces te pones de un Feel like a sir que kjdfñsfposdfásfjaskldfñasfap´foasjdasidjsakdnasd.

    Por otro lado... ereh muh grandeh, maehtroh!
    Plataforma "Y modabaaaaaaa" para que Never se quede incrustada en el foro y en el tiny para siempre.

    Bihotza, burua, eskuak! Sentitu, pentsatu ta ekin!



Página 36 de 44 PrimeraPrimera ... 26 34 35 36 37 38 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. opiniones
      Por Leek en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 09/01/2008, 19:21
    2. Opiniones
      Por Artemisa en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 14
      Último mensaje: 25/10/2007, 3:38
    3. Opiniones a ver....
      Por Lil_ameliE en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 24/07/2007, 21:17
    4. Opiniones
      Por Fiyina en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 12
      Último mensaje: 21/11/2006, 1:08
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30