OPINIONES

  1. #511
    Avatar de Roco Soy un buen partido.
    Registrad@ el
    23/05/2010
    Localidad
    Sevilla.
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    4.932
    Agradecido
    750 veces
    Temas
    172
    Rikkie. escribió: Ver mensaje
    Te entiendo,pero nadie te ha pedido que hagas una descripción y más gratuitamente.Si lo haces es la imágen que das xD
    Ehm... Es un hilo de opiniones, de opiniones gratuitas, para crear flame, todo el posible, no nos engañemos. Que si te ha ofendido es otra historia, yo te pido perdón, pero si se abre un hilo de gente que se ha apuntando a una lista sin tener una pistola apuntándole a la cabeza, no veo porque no pueda opinar; yo, tú, él o cualquiera.

    Respecto a la imagen que doy en un foro, me importa poco, como a todos aparentemente.

    Los "me gusta" en el álbum son "te follaba".

    Testimonio de Tovarisha:
    Yo una vez sin que mis padres se dieran cuenta (4 años o así) vi una escena de una violación en una peli, y me dedicaba a pintar a un tío chuscándose y apuñalando a una pava. Una vez lo pinté en un documento que tenía que presentar mi madre en nosedónde y en fin... Quedó como la madre de una psicópata en potencia, supongo.

  2. #512
    Avatar de Athenea Superusuari@
    Registrad@ el
    08/01/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    3.445
    Agradecido
    97 veces
    Temas
    18
    ya que estamos interrogando a roco xDD a que te refieres sobre mi en que tendria que comer más carne? xDDD ^^u

    You believe but what you see?
    You receive but what you give?

  3. #513
    Avatar de Roco Soy un buen partido.
    Registrad@ el
    23/05/2010
    Localidad
    Sevilla.
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    4.932
    Agradecido
    750 veces
    Temas
    172
    A nada, ¿tú no eras vegetariana? Pues eso, no sabía que decir de ti y puse eso por no poner "no hay datos".

    Los "me gusta" en el álbum son "te follaba".

    Testimonio de Tovarisha:
    Yo una vez sin que mis padres se dieran cuenta (4 años o así) vi una escena de una violación en una peli, y me dedicaba a pintar a un tío chuscándose y apuñalando a una pava. Una vez lo pinté en un documento que tenía que presentar mi madre en nosedónde y en fin... Quedó como la madre de una psicópata en potencia, supongo.

  4. #514
    Avatar de Athenea Superusuari@
    Registrad@ el
    08/01/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    3.445
    Agradecido
    97 veces
    Temas
    18
    jajaja ok ok pero no soy vegetariana!^^U me encantan los animales pero.. la carne.. XDD

    You believe but what you see?
    You receive but what you give?

  5. #515
    Moderador/a
    Registrad@ el
    15/04/2007
    Localidad
    Bcn
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.631
    Agradecido
    1539 veces
    Temas
    548
    Roco escribió: Ver mensaje
    Mierda te has adelantado xDD.

    Pues eso, a veces tienes cosas que vaya tela mujer. Son cosas que dices, bueno, más lo que dices, es el cómo las dices. Luego, como te han comentado antes, también te da por atacar y echar en cara cosas personales o defectos cuando la gente se te pone farruca. Ahora ya casi no te veo, o simplemente no nos encontramos, pero no sé como serás ahora. Y por último, también eres como los elefantes, nunca olvidas.

    Sobre las cosas, no sabría ejemplificarte ahora.
    Jajaja. Siempre he sido de decir así las cosas, no es algo nuevo. Echar cosas personales en cara, sólo he opinado sobre lo que me parece X persona. Gracias por la aclaración.
    Última edición hecha por ........, 02/07/2011 a las 13:32. Razón: Falta.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #516
    Avatar de Roco Soy un buen partido.
    Registrad@ el
    23/05/2010
    Localidad
    Sevilla.
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    4.932
    Agradecido
    750 veces
    Temas
    172
    Athenea escribió: Ver mensaje
    jajaja ok ok pero no soy vegetariana!^^U me encantan los animales pero.. la carne.. XDD
    ¿Entonces quién coño era la vegetariana? Bueno, yo ahora tengo que salir por patas, que por lo visto hoy había quedado y blaobloalboa. Podéis seguir apedreándome, ya contestaré cuando vuelva.

    Los "me gusta" en el álbum son "te follaba".

    Testimonio de Tovarisha:
    Yo una vez sin que mis padres se dieran cuenta (4 años o así) vi una escena de una violación en una peli, y me dedicaba a pintar a un tío chuscándose y apuñalando a una pava. Una vez lo pinté en un documento que tenía que presentar mi madre en nosedónde y en fin... Quedó como la madre de una psicópata en potencia, supongo.

  8. #517
    Avatar de Neko Who cares?
    Registrad@ el
    23/05/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.431
    Agradecido
    340 veces
    Temas
    24
    +Mapache. Ni fu ni fa.
    - Athe. Lo poco que se de ella es que es novia de Slim.
    - Casadiella. Es majeta y sabe mucho de Lush
    - WeiisS! Mmmm, ni idea.
    - SlimShady. Postea poco y le gusta el ciclismo.
    - The Black Cat. A veces da miedo pero en el fondo creo que es dulce. Y tiene un tatu molón.
    - Ann Deverià. Se lo tiene demasiado subido.
    - Keira. No da problemas, creo, y tiene una camiseta del Merlottes xD
    - Jama. Sabe de matemáticas (¿)
    - Tragicomedia. La banearon y está de vuelta. Me caía/cae bien.
    - Afemi. A veces sus comentarios me dejan toh loca.
    - Trasher. Es un chico agradable y padawan del Metal
    - Jargot. No sé mucho de él, pero no parece mala gente.
    - Nikè. No tengo opinión sobre ella xD
    - Hija de la luna. A veces se toma las cosas demasiado en serio, pero es inteligente (aunque sea choni).
    - Pandemonium (Poesía Difusa). No sé.
    - Ío- Hace buena pareja con su churri. Graciosa y cotilla.
    - Hazama. A veces es muy directo, pero parece un buen chico (y friki).
    - Evadine(Psicodelikkka). Ni idea.
    - Rikkie. Me parece un poco chula a veces, pero otras me parece maja.
    - Verdandi (Andreuchi). Creo que dijeron que me parecía a ella.
    -Bitenn (Miss Independent) . Siempre la asocio con Batsa. Me hace gracia y no sé por qué.
    - Nate Fisher. Es cómico.
    - Duffel. Canta en un grupo.
    - Miriápodo. Aún no le ubico.
    - Random. No la veo mucho por aquí.
    - Zombie_Terror. Mola.
    - Opositivo. Sensato.
    - Tsukushi. Tetona (¿)
    - Murnau. Tampoco le ubico.
    - DiFuSa. Antes estaba gorda (¿)
    - Athenea. Cariñosa y agradable.
    - Faragay. Me causa respeto y no sabría cómo dirigirme a él. Dice verdades como puños y le gusta el deporte.
    - California. No tengo opinión sobre ella.
    -*Wendy*. Lo mismo que arriba.
    - Jolie. Está con Fara xD
    - Hécate. Le ha dejado el novio, o eso creo.
    - Mikka (no confundir con el cantante maricón) Ni idea.
    - Kentucky fried chicken (Alita de pollo) Le gusta picar a la gente pero me hace gracia.
    - Toboe. ¿chico o chica? Para mé siempre será un cuervo :/
    - Ocean. Es curioso.
    - Kaori. La envidio por su pelo y cara, y porque folla.
    - Delki. Apenas sé sobre él.
    - N_Raist. Se puede hablar con él, pero te da una de cal y otra de arena. A veces creo que me odia.
    - Micción desenfrenada. No sé.
    - Jules Winnfield (Loro) Me decepciona pero melofo igualmente.
    - Anakin. No le veo postear mucho últimamente, a veces pienso que es un troll


    Os doy rienda suelta para que me critiquéis




  9. #518
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/06/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.936
    Agradecido
    205 veces
    Temas
    109
    Roco escribió: Ver mensaje
    Ehm... Es un hilo de opiniones, de opiniones gratuitas, para crear flame, todo el posible, no nos engañemos. Que si te ha ofendido es otra historia, yo te pido perdón, pero si se abre un hilo de gente que se ha apuntando a una lista sin tener una pistola apuntándole a la cabeza, no veo porque no pueda opinar; yo, tú, él o cualquiera.

    Respecto a la imagen que doy en un foro, me importa poco, como a todos aparentemente.
    No aprencias la sutil diferencia que quería que vieses entre opinar y juzgar.Pero da igual,guárdate tus perdones para otra gente.


  10. #519
    Pepito Grillo
    Registrad@ el
    02/06/2009
    Localidad
    Málaga
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    1.982
    Agradecido
    246 veces
    Temas
    92
    Roco escribió: Ver mensaje
    -Jargot. Eres buena gente. Y tiras muchas fichas, que no es malo. Tengo la teoría de que de pequeño te daban de hostias por X motivo, por eso te apuntaste a kárate, para poder zurrarles tú a ellos. Pero vaya, solo es una teoría. Eres un frikazo también xD.
    Me apuntaron con 8 años mis padres. cuando ya tuve uso de razón seguí yo mismo por iniciativa propia, porque me encanta los valores que enseña. Te aseguro que no me daban en el colegio xD

  11. #520
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    ¿A nadie le cae mal Casadiella? Pues no me extraña.

    pd: Cochino, ¿se hace así?

  12. #521
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Anda hole, marcate unas opinioncicas.



  13. #522
    Avatar de Thrasher Thrash 'till Death!
    Registrad@ el
    11/09/2007
    Localidad
    Bay Area of BCN.
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    6.991
    Agradecido
    348 veces
    Temas
    30
    Mapache mamonazo, por tu culpa todo dios ha escrito mal mi nick, es THRASHER, y no tengo que ver nada con la basura!!!!!

    Por lo demás más o menos lo esperado, que supongo que es lo que toca, por que poca gente me conoce más allá de haber tomado unas cañas o habernos leído por ahí, y para ello no muestro mi lado oscuro.

    A ver si un dia me apetece y opino de alguien.
    Spoiler: wiii





    Click on the Mogwai


  14. #523
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    Thrasher escribió: Ver mensaje
    Mapache mamonazo, por tu culpa todo dios ha escrito mal mi nick, es THRASHER, y no tengo que ver nada con la basura!!!!!

    Por lo demás más o menos lo esperado, que supongo que es lo que toca, por que poca gente me conoce más allá de haber tomado unas cañas o habernos leído por ahí, y para ello no muestro mi lado oscuro.

    A ver si un dia me apetece y opino de alguien.
    Opina de mi melenuo.



  15. #524
    Avatar de Thrasher Thrash 'till Death!
    Registrad@ el
    11/09/2007
    Localidad
    Bay Area of BCN.
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    6.991
    Agradecido
    348 veces
    Temas
    30
    Little 'Fuckin' Doll: Molaba más cuando la conocí, antes de llenársele la cabeza de tonterías...
    Spoiler: wiii





    Click on the Mogwai


  16. #525
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    Por las opiniones que hay de mi aquí me da la sensación de que he cambiado en algun aspecto y soy la única que no se entera xD



Página 35 de 44 PrimeraPrimera ... 25 33 34 35 36 37 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. opiniones
      Por Leek en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 09/01/2008, 19:21
    2. Opiniones
      Por Artemisa en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 14
      Último mensaje: 25/10/2007, 3:38
    3. Opiniones a ver....
      Por Lil_ameliE en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 24/07/2007, 21:17
    4. Opiniones
      Por Fiyina en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 12
      Último mensaje: 21/11/2006, 1:08
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30