OPINIONES

  1. #481
    Superusuari@
    Registrad@ el
    24/08/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.556
    Agradecido
    81 veces
    Temas
    168
    A ver, que no estoy muy al tanto. ¿Que chupipandis hay ahora en eK? ¿Roco y Nate son los nuevos tíos guays? ¿Y tías guays quienes son?

    Por cierto Hole me encantaría que fueras mi chocho. Lo deseas y lo sabes.

    PD: Es verdad, quien me había puesto el ban de sexualidad por subrayar que una forera era de Bilbao?

  2. #482
    Avatar de Roco Soy un buen partido.
    Registrad@ el
    23/05/2010
    Localidad
    Sevilla.
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    4.932
    Agradecido
    750 veces
    Temas
    172
    No es que seamos guays, de hecho casi nunca me paso por el foro. Bueno, sí me paso pero no posteo apenas. Lo que pasa es que me llevo bien con él y hablamos y tal.

    Los "me gusta" en el álbum son "te follaba".

    Testimonio de Tovarisha:
    Yo una vez sin que mis padres se dieran cuenta (4 años o así) vi una escena de una violación en una peli, y me dedicaba a pintar a un tío chuscándose y apuñalando a una pava. Una vez lo pinté en un documento que tenía que presentar mi madre en nosedónde y en fin... Quedó como la madre de una psicópata en potencia, supongo.

  3. #483
    Superusuari@
    Registrad@ el
    24/08/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.556
    Agradecido
    81 veces
    Temas
    168
    Entiendo, aunque la verdad me suena de ver tu firma por muchos sitios.


  4. #484
    Avatar de Roco Soy un buen partido.
    Registrad@ el
    23/05/2010
    Localidad
    Sevilla.
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    4.932
    Agradecido
    750 veces
    Temas
    172
    Tío, son helados comiendo personas. ¿Qué esperas? Normal que te quedes con la copla xD.

    Bueno, y monos empastillados bailando máquina.

    Los "me gusta" en el álbum son "te follaba".

    Testimonio de Tovarisha:
    Yo una vez sin que mis padres se dieran cuenta (4 años o así) vi una escena de una violación en una peli, y me dedicaba a pintar a un tío chuscándose y apuñalando a una pava. Una vez lo pinté en un documento que tenía que presentar mi madre en nosedónde y en fin... Quedó como la madre de una psicópata en potencia, supongo.

  5. #485
    Superusuari@
    Registrad@ el
    24/08/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.556
    Agradecido
    81 veces
    Temas
    168
    Pues menos mal que me lo acabas de decir, nunca me había fijado xD, lo que me suena son los monos bailando xD



  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #486
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    El próximo que me incluya en la lista le parto la cabeza y me como sus tripas. Que yo estoy muy loco y hago todo lo que veo en la tele, y ahora veo Dexter. Me apetece muchísimo sentir lo que es matar a un humano, avisados quedáis.



  8. #487
    Avatar de ILLY sexy beer
    Registrad@ el
    28/02/2005
    Localidad
    el lago
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.070
    Agradecido
    177 veces
    Temas
    168
    No tenía pensado opinar...pero el aburrimiento es lo que tiene(y no,no creo que mis opiniones creen ningún escándalo,ni lo pretendo).
    -Mapache. Es buena persona pero sin ser tonto,es genial.
    - Athe. Es novia de Slim.
    - Casadiella. Me cae muy bien,me gusta su humor y su amor de patria,pero no me gusta su sexualidad cerrada.
    - SlimShady. Es novio de Athe,le gusta el ciclismo.
    - The Black Cat. Me cae bien,me gusta mucho físicamente y en cuanto pueda se la quitaré a Ann,para cumplir mi fantasía "flormachinera".
    - Ann Deverià. No se cansa de chupaculearle a TheBlack pero TheBlack nunca he visto que le chupaculee a ella,sólo que le sigue el rollo porque debe comerlo muy bien(¡Qué envidia!).
    - Keira. Tras haber tenido algo con medio foro,parece que al fin ha encontrado la estabilidad que buscaba,me alegro por ella y por la foto de María Valverde que consiguió con ayuda de medio foro(a ver cuando nos la muestras).
    - Jama. Siempre se está quedando con la gente.
    - Tragicomedia. Es peña chunga.
    - Afemi. Yo sé que no me traga,aún así yo a él sí,me encanta como de volcado está con los perros abandonados y tal.
    - Trasher. Le tengo en facebook y a veces me comenta(es él,no?...)
    - Jargot. Es rencoroso(de los míos).
    - Nikè. Maja.
    - Hija de la luna. Ha luchado mucho por no ser la más odiada del foro,y parece que lo ha logrado.
    - Ío- Le va la lefaenboca.
    - Rikkie. Me cae bien,aunque muchas cosas de ella no me cuadran y tiene un criterio de estética demasiado descabellado para mi gusto.
    - Verdandi (Andreuchi) Hace tiempo nos teníamos en msn...no solemos coincidir.
    - Nate Fisher. #2 Mola ya solo por sus avatares.
    - Duffel. Es un clásico de eK,le confundo con Konel,no preguntéis porqué.
    - Random. Cada vez postea menos,me parece divertida y friki.
    - Opositivo. #1 Que pena que sea de tan lejos...a veces pienso en él xD.
    - Tsukushi. Tiempo atrás solíamos hablar,es buena chica.
    - Murnau. A veces me da la sensación de que mete cizaña expresamente.
    - DiFuSa. Todas las gordas del foro le tienen envidiadmiración,es una utopía personificada...No es consciente,pero a veces siembra falsas esperanzas a las foreras.
    - Faragay. Buena gente...demasiado(lo siento,siempre me darás mala espina).
    -*Wendy* No sé porqué,pero me remite al mundoyupismo.
    - Jolie. Antes posteaba mucho más o tal vez es que no coincidimos y ya está,pero maja.
    - Hécate. Sólo quiero saber porque su nick está en negro.
    - Kentucky fried chicken (Alita de pollo) Mal no me cae.
    - Toboe. Este es otro troll,no?
    - Kaori. ¿No se había suicidado?
    - N_Raist. Seguro que me tiene manía.
    - Micción desenfrenada. Malapersona por llamarme attenttion whore.
    - Jules Winnfield (Loro) No sé qué decir de este...bueno,es guapo.
    - Anakin. Ciertos comentarios suyos me llevan a pensar que es racista y/o xenófobo(pero vaya,lo mismo son paranoias mías).

  9. #488
    Avatar de Airia Puñal de punta roma
    Registrad@ el
    06/11/2007
    Localidad
    Unavailable
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.502
    Agradecido
    1049 veces
    Temas
    33
    Yo opinaría, pero no.
    Dátiles de alabastro tus dedos,
    fértiles de tus dos palmas brotan,
    frígidos si los ojos los miran,
    cálidos si las almas los tocan.

    (...)

    Índices de tu rara hermosura,
    rústicas estas líneas son cortas;
    cítara solamente de Apolo,
    méritos cante tuyos, sonora.



  10. #489
    Avatar de Konel ジ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    12.214
    Agradecido
    2165 veces
    Temas
    32
    Roco escribió: Ver mensaje
    -Konel: A Konel hay que saber tratarlo. A veces hay que pararle los pies, otras hay que darle la razón como a los locos y otras hay que hacerle ver que lo que hace o dice está mal. Es la versión masculina de HDL, tiene un gran carácter y muchas veces confunde los trolleos con la humillación pública. Lo gracioso es que siempre se da cuenta de su error, pero tampoco lo admite ni pide perdón, simplemente cambia la forma de tratarte.

    Es un chaval que parece ser que ha sufrido bastante, y de tanto que ha sufrido se ha vuelto una roca. Deberías de mostrarte un poco más, porque, y esto lo digo por propia experiencia, cuando te muestras eres una persona totalmente distinta, da gusto hablar contigo y eres super simpático, el resto del tiempo eres un poquito capullo. No eres parguela por abrirte sentimentalmente hablando.
    Das asco, porque has acertado... A ti te he contado alguna vez mis problemas personas? Juraría que no...

    Has acertado en que a veces supero el límite y me doy cuenta, y me cuesta horrores pedir perdón.
    Has acertado que he tenido una infancia(época que te marca el caracter) muy jodida.
    Has acertado en que no me gusta nada hablar de mí, ni contar mis problemas, ni lo que pienso, muy poca gente (no me refiero al foro) sabe realmente de mí. Soy una persona muy reservada.
    Y es cierto que quien habla conmigo por privado, conoce al verdadero yo.

    No sé con los demás, pero conmigo has acertado de lleno, una diana de 50p... y eso me da miedo, porque a ti te he contao cosas pero... creo que no he profundizao apenas.

  11. #490
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Roco debe ser psicoanalista por vocación o algo, en muchas cosas da en el clavo (excepto conmigo cabrón xD)



  12. #491
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    ILLY escribió: Ver mensaje
    - Toboe. Este es otro troll,no?

    Eso me ha dolido.

  13. #492
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/06/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.936
    Agradecido
    205 veces
    Temas
    109
    Mapache K. Dick escribió: Ver mensaje
    Roco debe ser psicoanalista por vocación o algo, en muchas cosas da en el clavo (excepto conmigo cabrón xD)
    Conmigo solo ha acertado en lo de insegura y ni que hubiera descubierto las Américas
    No Roco,no.No sirves para psicoanalista xd


  14. #493
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Yo contigo he acertado tambien.



  15. #494
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/06/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.936
    Agradecido
    205 veces
    Temas
    109
    Mapache K. Dick escribió: Ver mensaje
    Yo contigo he acertado tambien.


  16. #495
    Avatar de Kullervo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    22/01/2005
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.914
    Agradecido
    1286 veces
    Temas
    764
    Roco da lo que el pueblo pide aunque de forma exagerada y si cuela, cuela y sino me la pela

Página 33 de 44 PrimeraPrimera ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. opiniones
      Por Leek en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 09/01/2008, 19:21
    2. Opiniones
      Por Artemisa en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 14
      Último mensaje: 25/10/2007, 3:38
    3. Opiniones a ver....
      Por Lil_ameliE en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 24/07/2007, 21:17
    4. Opiniones
      Por Fiyina en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 12
      Último mensaje: 21/11/2006, 1:08
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30