OPINIONES

  1. #466
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    xD!

    Roco, arma de doble filo por qué?



  2. #467
    Profesor de Pociones
    Registrad@ el
    25/12/2008
    Localidad
    El Reino de los Gatos, con Totoro
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    21 veces
    Temas
    256
    Roco, me lo han pasado y se me han caido los calzoncillos. Es lo mas bonito que me han dicho en este foro :$, gracias.

  3. #468
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Roco escribió: Ver mensaje

    -Hole: Al principio, cuando llegué aquí nuevo debo decir que me caía fatal. Consideraba que era bastante gilipollas y con complejo de superioridad. Luego ya no, ahora me cae bien, asín soy yo. Es un fetichista de las chinas y amarillas en general, y de los mayores frikis de eK. A día de hoy diría que es alguien que se presta a ayudar dentro de un límite, desconfiado y cauto. Sabe de lo que habla, es un coquito. La gente le tiene asco porque es muy suyo, me recuerda a los viejos que siempre tienen que llevar la razón, por cojones. Pero dentro de lo malo, no es lo peor.

    De este hombre tengo la teoría que de pequeño le hartaban de hostias en el colegio, el típico niño listo y apedreado por la ignorancia.
    No me apunté a la lista, pero así en general me gusta lo que has dicho de mí así que te perdono.



    Y desgraciadamente nunca me pegaron, en realidad fui yo quien se pasó con algunas personas, nunca físicamente y tal, pero fui malo un par de años. Preferiría haber sido yo la víctima, seguramente no me sentiría ahora tan mal

  4. #469
    Avatar de Roco Soy un buen partido.
    Registrad@ el
    23/05/2010
    Localidad
    Sevilla.
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    4.932
    Agradecido
    750 veces
    Temas
    172
    Micción Desenfrenada escribió: Ver mensaje
    xD!

    Roco, arma de doble filo por qué?
    Me das esa sensación.

    Cochino, de nada.

    Loro, ok.

    Hole, deberías de morirte, pero si de verdad te arrepientes de eso, ok xD.

    Los "me gusta" en el álbum son "te follaba".

    Testimonio de Tovarisha:
    Yo una vez sin que mis padres se dieran cuenta (4 años o así) vi una escena de una violación en una peli, y me dedicaba a pintar a un tío chuscándose y apuñalando a una pava. Una vez lo pinté en un documento que tenía que presentar mi madre en nosedónde y en fin... Quedó como la madre de una psicópata en potencia, supongo.

  5. #470
    Avatar de Kullervo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    22/01/2005
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.914
    Agradecido
    1286 veces
    Temas
    764
    Yo intentare ponerme con la lista en un rato

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #471
    Avatar de Roco Soy un buen partido.
    Registrad@ el
    23/05/2010
    Localidad
    Sevilla.
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    4.932
    Agradecido
    750 veces
    Temas
    172
    [0:14] nate: roco
    [0:14] roco: dime
    [0:14] nate: vamos a ponerle en la lista
    [0:14] roco: xDDD
    [0:14] roco: para que se caguen en mis muertos
    [0:14] roco: hazlo si quieres
    [0:14] nate: jajajaja
    Si queréis, opinad de mí, que me lo merezco por ser tan subnormal.

    Los "me gusta" en el álbum son "te follaba".

    Testimonio de Tovarisha:
    Yo una vez sin que mis padres se dieran cuenta (4 años o así) vi una escena de una violación en una peli, y me dedicaba a pintar a un tío chuscándose y apuñalando a una pava. Una vez lo pinté en un documento que tenía que presentar mi madre en nosedónde y en fin... Quedó como la madre de una psicópata en potencia, supongo.

  8. #472
    Avatar de Nate Fisher Título de usuario actual
    Registrad@ el
    17/11/2010
    Localidad
    Norte, Sur, Este y Oeste.
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.768
    Agradecido
    635 veces
    Temas
    54
    Roco escribió: Ver mensaje
    [0:14] nate: roco
    [0:14] roco: dime
    [0:14] nate: vamos a ponerle en la lista
    [0:14] roco: xDDD
    [0:14] roco: para que se caguen en mis muertos
    [0:14] roco: hazlo si quieres
    [0:14] nate: jajajaja

    Si queréis, opinad de mí, que me lo merezco por ser tan subnormal.
    Puto Roco, eres un fakeo.

    *Edito para añadir por si no queda claro que Roco se inventó esa conversación.
    Última edición hecha por Nate Fisher, 02/07/2011 a las 20:42.





  9. #473
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Roco, memocionao al leerlo.


  10. #474
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    Va, vamos a probar.


    -Mapache. Ha perdido mucho, pero sigue siendo buen tipo.

    -Athe. Polivalente.

    -Casadiella. Su mayor sueño es ser novia de Delki.

    -SlimShady. Es majo, pero podría hacerse fotos sin bicicletas.

    -The Black Cat. Guay pero sin formas. Lo cortés no quita lo valiente.

    -Ann Deverià. Sigue siendo guay.

    -Keira. Por fin sentó la cabeza como Dios manda, y estoy orgulloso de ella por ello.

    -Jama. Es un buen tipo, pero últimamente está pesadito.

    -Tragicomedia. Va y viene como las olas del mar. Indiferente.

    -Nikè. No la he leído mucho, pero por lo poco que sé de ella está bien.

    -Hija de la luna. Es y siempre será choni. Cariñosamente.

    -Pandemonium (Poesía Difusa). Empezó mal y poco a poco va mejorando.

    --Ío- Una más.

    -Hazama. Mola muchisimo. Sin palabras.

    -Rikkie. Chunga.

    -Nate Fisher. Un saludo.

    -Duffel. Un tipo majísimo al que me encantó ver como indijnado.

    -Miriápodo. No me acuerdo.

    -Zombie_Terror. Postea lo justo. Mola.

    -Opositivo. Mola mazo. Se le echa de menos por aquí.

    -Tsukushi. Attention whore.

    -DiFuSa. Nunca he tenido nada contra ella.

    -Faragay. Lo mismo que Hazama. Empiezo a pensar que son la misma persona.

    -California. Inteligente, pero rencorosa. Sensata, pero no sabe poner freno cuando requiere.

    -Hécate. Lo mejor de este foro desde su fundación hasta su muerte. Amo a esta mujer, pase lo que pase y el tiempo que pase sin que hablemos.

    -Kentucky fried chicken ( Alita de pollo ). Mala leche producto de poca vida sexual. Hay otras cosas en el mundo.

    -Ocean. Lo mismo que Miriápodo.

    -Delki. Mola y punto.

    -N_Raist. Lo mismo que Miriápodo.

    -Micción desenfrenada.Lo que ha dicho ella.

    -Jules Winnfield (Loro). Imbécil que se cree que tiene vida social por ser moderador de eK. Me da asco. Encima cree ligar y no se come un rosco.

    -Anakin. Cuando se puso de moda, lo leía para reírme. Ahora paso.

    -Bels: Graciosa.

    -Konel: Konelaso.

    -Roco: Mola.

    -Damocles: Lo mismo que Miriápodo.

    -Cochino: Paso.

    -Hole: Indiferente.

  11. #475
    Avatar de Roco Soy un buen partido.
    Registrad@ el
    23/05/2010
    Localidad
    Sevilla.
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    4.932
    Agradecido
    750 veces
    Temas
    172
    -Jules Winnfield (Loro). Imbécil que se cree que tiene vida social por ser moderador de eK. Me da asco. Encima cree ligar y no se come un rosco.

    Los "me gusta" en el álbum son "te follaba".

    Testimonio de Tovarisha:
    Yo una vez sin que mis padres se dieran cuenta (4 años o así) vi una escena de una violación en una peli, y me dedicaba a pintar a un tío chuscándose y apuñalando a una pava. Una vez lo pinté en un documento que tenía que presentar mi madre en nosedónde y en fin... Quedó como la madre de una psicópata en potencia, supongo.

  12. #476
    Avatar de Kullervo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    22/01/2005
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.914
    Agradecido
    1286 veces
    Temas
    764
    Maldita sea, si que es peña de la que hablar xD

  13. #477
    Avatar de Thomas Shelby Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2007
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    1228 veces
    Temas
    196
    Ni una sola opinión con lo asquerosamente chupi que he llegado a ser yo
    Make my way back home when I learn to...

    ...fly along with me, I can't quite make it alone

  14. #478
    Avatar de Nate Fisher Título de usuario actual
    Registrad@ el
    17/11/2010
    Localidad
    Norte, Sur, Este y Oeste.
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.768
    Agradecido
    635 veces
    Temas
    54
    ¿Estabas apuntado?





  15. #479
    ----->
    Registrad@ el
    04/10/2009
    Localidad
    Ayer.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.589
    Agradecido
    477 veces
    Temas
    94
    DiDi escribió: Ver mensaje
    Ni una sola opinión con lo asquerosamente chupi que he llegado a ser yo
    No estas en la lista...

  16. #480
    Moderador/a
    Registrad@ el
    15/04/2007
    Localidad
    Bcn
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.631
    Agradecido
    1539 veces
    Temas
    548
    Jules Winnfield escribió: Ver mensaje
    -California. Inteligente, pero rencorosa. Sensata, pero no sabe poner freno cuando requiere.
    Hay que entender que, cuando se hacen ciertas cosas que pueden no sentar bien al resto y se repiten una y otra vez, pueden acabar cansando, xD. El tiempo es lo que hace que las diferencias se olviden por todas las partes implicadas. En mí caso, te guardo rencor cero actualmente y creo que no es algo que no sepas.
    Última edición hecha por ........, 02/07/2011 a las 1:44.

Página 32 de 44 PrimeraPrimera ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. opiniones
      Por Leek en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 09/01/2008, 19:21
    2. Opiniones
      Por Artemisa en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 14
      Último mensaje: 25/10/2007, 3:38
    3. Opiniones a ver....
      Por Lil_ameliE en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 24/07/2007, 21:17
    4. Opiniones
      Por Fiyina en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 12
      Último mensaje: 21/11/2006, 1:08
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30