OPINIONES

  1. #31
    Avatar de Wing apología del hedonismo
    Registrad@ el
    02/08/2007
    Localidad
    Wonderland
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    3.451
    Agradecido
    423 veces
    Temas
    122
    Bueno pues empiezo(un aplauso para mí):
    Rikkie: me caias bien enserio, me parecias una tia maja, a pesar de tener tus años y eso. Pero me repatea sobremanera lo de que cambies de novio como de bragas y que vayas de chulita. No por fumar porros eres más guay y de que estas gorda con una puta talla 34 o 36...Joder no te quejes!!!!Pero enserio, me parece que incluso podriamos llevarnos bien.
    Hija de la luna: de un mes o así a aquí, estás a la que saltas, no sé que te pasa, te has vuelto una picajosa y te lanzas sobre cualquiera.
    De momento ya está.
    I can't do the talk like the talk on the tv, and I can't do a love song like the way its meant to be. I can't do everything but I'd do anything for you. I can't do anything except be in love with you.




  2. #32
    Avatar de Wing apología del hedonismo
    Registrad@ el
    02/08/2007
    Localidad
    Wonderland
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    3.451
    Agradecido
    423 veces
    Temas
    122
    Si alguien quiere que se lo explique yo se lo explico, que nadie se quede con la duda eh!
    I can't do the talk like the talk on the tv, and I can't do a love song like the way its meant to be. I can't do everything but I'd do anything for you. I can't do anything except be in love with you.




  3. #33
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/06/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.936
    Agradecido
    205 veces
    Temas
    109
    Joder,por qué todo el mundo piensa que voy de chula y de guay En persona nunca me dicen eso xD


  4. #34
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    A Ann:

    Me caes de puta madre y you lo know, pero eres mu pesá con Black Cat. Ya sabemos que sois felices y coméis perdices, y yo que me alegro un montón, pero tía, eres mu plasta.
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  5. #35
    Avatar de Casadiella de anís Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    27.646
    Agradecido
    331 veces
    Temas
    415
    Rikkie. escribió: Ver mensaje
    Joder,por qué todo el mundo piensa que voy de chula y de guay En persona nunca me dicen eso xD
    A lo mejor te tienen miedo xD


  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #36
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Rikkie. escribió: Ver mensaje
    Joder,por qué todo el mundo piensa que voy de chula y de guay En persona nunca me dicen eso xD
    Cállate, chula.



  8. #37
    Avatar de Wing apología del hedonismo
    Registrad@ el
    02/08/2007
    Localidad
    Wonderland
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    3.451
    Agradecido
    423 veces
    Temas
    122
    Rikkie. escribió: Ver mensaje
    Joder,por qué todo el mundo piensa que voy de chula y de guay En persona nunca me dicen eso xD
    Sí tia lo siento, pero es que es así, y enserio deja de quejarte del cuerpo que tienes, porque cuantas tías quisieran tener tu body. Tienes que aprender a quererte más.
    I can't do the talk like the talk on the tv, and I can't do a love song like the way its meant to be. I can't do everything but I'd do anything for you. I can't do anything except be in love with you.




  9. #38
    Moderador/a
    Registrad@ el
    15/04/2007
    Localidad
    Bcn
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.631
    Agradecido
    1539 veces
    Temas
    548
    - Mapache/0: Ni verle quiero, ._.
    -Athe: No la he tratado.
    -Casadiella: Me parece una persona abierta en la que se puede confiar.
    -WeiisS!: Me cae muy bien. Ella ya lo sabe,
    -SlimShady: Por el grupo del MSN parecía simpático.
    -The Black Cat: Creo que ha mejorado mucho en los últimos meses su comportamiento en el foro y se merece ser moderadora por una vez. También me gusta leerla cuando postea. Por cierto, quiero saber cómo acabó el tema de tu vecina, xD.
    -Ann Deverià: Una persona interesante, sin duda.
    -Keira: Tiene algo que quiero, ¡Es broma! No hemos hablado mucho, pero me parece una chica muy maja y me gustaría conocerla más,
    -Jama: A veces se pasa con sus comentarios tan generalistas.
    -Tragicomedia: Escribe a veces de una forma que no la entiendo apenas. Me parece que es muy impulsiva y se deja llevar demasiado por sus sentimientos.
    -Afemi: Me debe una visita-museo a su baño.
    -Trasher: Me cae fatal y no le soporto.
    -Jargot: No he concidido apenas con él.
    -Hija de la luna: Tiene ratos y ratos, xD. Y es muy cotilla.
    -Pandemonium (Poesía Difusa): Es amiga de Trasher, cosa que yo reconsideraría, xDDD
    -Ío: Parece muy maja o, al menos, lo era por el Tiny. Me gusta leerla porque me troncho con ella.
    -Hazama: Tampoco he coincidido mucho con él, pero me parece bastante sensato.
    -Evadine(Psicodelikkka): Me repatea su forma de escribir con tantas faltas y abreviaturas. Encima, le gusta el requesón (esto último lo digo sin mal rollo, xDDD).
    -Rikkie.: Siempre está metida en fregaos, pero espero que este curso que entra le vaya bien el instituto y pueda estudiar lo que quiere, Me parece una chica inteligente.
    -Verdandi (Andreuchi): No la conozco apenas.
    -Bitenn (Miss Independent): Me parece muy maja y bastante madura para su edad.
    -Nate Fisher: ?.
    -Duffel: Tobaja me cae muy bien, sobre todo cuando habla de cunas.
    -Miriápodo: Suelta algunos comentarios que madre mía... .___.
    -Random: A pesar de lo fría que parece a veces, creo que ayuda siempre que puede y tiene mucha paciencia.
    -Zombie_Terror: A veces me parece un pelín extremista (recuerdo un hilo en Naturaleza donde una chica buscaba adoptar un perrito de X raza y varias se le echaron al cuello por no adoptar a cualquiera).
    -Opositivo: Es un tío que sabe mucho y aporta temas interesantes foro.
    -Tsukushi: Apenas la he visto por aquí.
    -Murnau: Tiene unas opiniones que a veces me dejan KO del susto, pero bueno, a pesar de su indecisión entre solomillo y hamburguesa, parece buen chaval y hasta tenemos cosas en común.
    -DiFuSa: Ni fu ni fa porque apenas hemos coincidido.
    -Athenea: Me cae bien. Me parece una persona muy simpática y que me inspira confianza. ¡Ah! Y nos debe una KDD a todos los de Barcelona por no venir a la de marzo.
    -Faragay: Su nick lo dice todo.
    -California: La adoro.
    -*Wendy*: No la conozco mucho, pero siempre me ha inspirado mucha ternura, xd.
    -Jolie: No soporto que a su edad siga escribiendo como si el foro fuese un sms constante. No tengo nada contra ella, pero leerla a veces me saca de quicio por esto que comento. Creo también que es muy cotilla.
    -Hécate: No la he tratado pero desde que me registré en el foro me ha dado la sensación de que es una persona extremadamente fría.
    -Mikka (no confundir con el cantante maricón): Por lo poco que he coincidido con ella por el foro, me cae bien. Parece sensata en sus opiniones y, por eso mismo, me gusta leerla.
    -Alita de Pollo: Por lo que sé de ella, parece buena chica.
    Última edición hecha por ........, 30/06/2011 a las 18:44.

  10. #39
    ----->
    Registrad@ el
    04/10/2009
    Localidad
    Ayer.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.589
    Agradecido
    477 veces
    Temas
    94
    Rikkie. escribió: Ver mensaje
    Joder,por qué todo el mundo piensa que voy de chula y de guay En persona nunca me dicen eso xD
    Es la impresion que das

  11. #40
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/06/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.936
    Agradecido
    205 veces
    Temas
    109
    Casadiella de anís escribió: Ver mensaje
    A lo mejor te tienen miedo xD
    xDDD Puede ser,la verdad no estáis mal encaminados.No es que sea chula es que suelo tener mucha mala hostia y eso me da imágen de prepotente (sin obviar que siempre me hago la dura para evitar que me hagan daño) pero en realidad soy un cacho de pan.

    Alita de pollo escribió: Ver mensaje
    Sí tia lo siento, pero es que es así, y enserio deja de quejarte del cuerpo que tienes, porque cuantas tías quisieran tener tu body. Tienes que aprender a quererte más.


    Es coña xdd La teoría me la sé,pero en la práctica me cuesta.De todas formas ya estoy en ello para solucionarlo.

    PD: Luego opino de todos y de todas


  12. #41
    Avatar de Wing apología del hedonismo
    Registrad@ el
    02/08/2007
    Localidad
    Wonderland
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    3.451
    Agradecido
    423 veces
    Temas
    122
    Hoy tengo ganas de guerra.
    California sobre mí no opinas o que?
    I can't do the talk like the talk on the tv, and I can't do a love song like the way its meant to be. I can't do everything but I'd do anything for you. I can't do anything except be in love with you.




  13. #42
    ----->
    Registrad@ el
    04/10/2009
    Localidad
    Ayer.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.589
    Agradecido
    477 veces
    Temas
    94
    Alita de pollo: es una zorra y le encanta.

  14. #43
    Avatar de Hija de la luna Poker para un perdedor
    Registrad@ el
    22/11/2007
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.397
    Agradecido
    124 veces
    Temas
    220
    +Mapache. Antes me caía mal. Ahora me cae bien aunque no es que tengamos demasiado trato.
    -Athe. No tengo mucho que opinar de ella aparte de que hace buena pareja con slim shady
    -Casadiella. Cada vez me cae peor. Desde que ha tomado ese papel de chupi en los post... de decir a cada uno lo que tiene que hacer, lo pesada que es con el tema guapi.. no sé..
    -WeiisS!. Ni zorra de quién es
    -SlimShady. Le digo lo mismo que a sun novia, muy buena pareja
    -The Black Cat. Me cae bien, me parece auténtica, dice lo que piensa y no pelotea a nadie. Me gusta la gente así
    -Ann Deverià. Me cae peor que su novia xD. Pero porque creo que es una tía a la que no termino de coger el punto. hubo una época en la que me parecía una falseta y una oportunista por cosas que me enteré pero de eso hace ya tiempo y como ahora tampoco la veo postear mucho no puedo decir que me caiga mal, ni tampoco bien
    -Keira. Nunca se mete con naie, da 0 problemas, asique dificilmente me va a caer mal. Además, me parece muy buena chica, no sé, no podría decir nada malo de ella porque me lo estaría inventando
    -Jama. Le uno al club de casadiella, Antes me caía bien y ahora desde que han hecho este equipo chupi pues ya no tanto. y mira que si que me reía antes con lo que decía.
    -Afemi. Apesar de no tener trato con él, creo que es el forero que más buen rollo me transmite. Siempre he tenido ganas de conocerlo, pero nunca se lo he dicho.
    -Trasher. No sé si es master.. si es así, siempre me ha caído bien.
    -Jargot. Está horrible con media cara afeitada. Espero que no se lo tome a mal
    -Nikè. Esta chica es un misterio. Hay veces que tengo la sensación de que me mete pullas. Creo que no la caigo bien.
    -Hija de la luna. Es maravillosa.
    -Pandemonium (Poesía Difusa). Es una cría , por no decir otra cosa.
    -Hazama. me cae fatal no, lo siguiente. Se cree un gigoló y no tiene ni puta idea de mujeres. es prepotente y bastante desagradable. Aveces me da la sensación de que está amargado
    -Rikkie. Puuff, que dificil opinar sobre ella. A veces tiene cosas de flipada total, pero creo que es porque está en la edad. Aparte, tengo la sensación de que es una persona muy frágil que se toma muy a pecho las cosas, como si fueran ataques personales. Pero dejando este lado aparte, muchas veces me he reído con ella y cuando no está en el plan que acabo de comentar es una tia que me cae bien.
    -Nate Fisher. Dejando a un lado su belleza...(jaja), no le conozco mucho, pero me da buen rollo hablar con él, me río mucho y lo que más me gusta de él, es que no es como el resto del foro en plan que quieren aparentar ser inteligentes, cultos y demás mierda. Nate me gusta porque no tiene que demostrar nada.
    -Random.Ahora está más tranquila, pero tuvo una época obvia que sacaba un poco de quicio
    -Opositivo. Hace tochazos infumables,sí, pero dice cosas interesantes. Lo que echo de menos en opo es que no parece que se pueda hablar con él más allá de tochos y tal. Aparte, a veces me resulta una persona un poco borde y cortante aunque creo que es porque no le caigo bien?xD
    -DiFuSa. Me parece una chica encantadora. Creo que solo postea en sexualidad y belleza pero me gusta cruzarme con ella en los temas de estética
    -Faragay. Es la típica persona de la que no podrías decir nada malo porque no te da pie.
    -California. Pufff me recuerda en personalidad a November rain pero california es en versión light. Es como si fuese de inteligente-culta-porfavoryosolohabloconpersonasconunminimodecultura general. Ese tipo de personas que te topas por el foro que segun las respuestas a veces piensas 'pero por favor, qué absurda'.
    -Jolie. Dice cosas absurdas muchas veces. A veces cuando la leo y miro la cantidad de sus mensajes digo, pero a ver, esta chica toda la vida en la sombra y ahora reaparece para decir ésto?¿xD
    -Hécate. Va de intocable.
    Última edición hecha por Hija de la luna, 30/06/2011 a las 18:40.
    Te contaré un secreto...
    Los Dioses nos envidian.
    Nos envidian porque somos mortales, porque cada instante nuestro podría ser el último. Todo es más hermoso porque hay un final. Nunca serás más hermosa de lo que eres ahora, nunca volveremos a estar aquí...

  15. #44
    Moderador/a
    Registrad@ el
    15/04/2007
    Localidad
    Bcn
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.631
    Agradecido
    1539 veces
    Temas
    548
    Alita de pollo escribió: Ver mensaje
    Hoy tengo ganas de guerra.
    California sobre mí no opinas o que?
    Me acabo de dar cuenta de que Mapache había modificado la lista.

  16. #45
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Poned los nombres en blanco y negro... xD que es infernal leer nada así.

    PD: En negrita quiero decir.



Página 3 de 44 PrimeraPrimera 1 2 3 4 5 13 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. opiniones
      Por Leek en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 09/01/2008, 19:21
    2. Opiniones
      Por Artemisa en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 14
      Último mensaje: 25/10/2007, 3:38
    3. Opiniones a ver....
      Por Lil_ameliE en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 24/07/2007, 21:17
    4. Opiniones
      Por Fiyina en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 12
      Último mensaje: 21/11/2006, 1:08
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30