OPINIONES

  1. #421
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    Pequeña persona escribió: Ver mensaje
    Me he hecho mayor, ya no me apetece que opinen sobre mi ;_;
    Pues cámbiate el nick a Persona mayor.

  2. #422
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    De mi no opina nadie, joé!



  3. #423
    Avatar de Hécate Femme Fatale.
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Localidad
    Prytania.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    22.083
    Agradecido
    1507 veces
    Temas
    564
    Mapache K. Dick escribió: Ver mensaje
    Sí, por chula ¬¬
    Grrr si te pillo te hago tragar tres cervezas de un trago ¬¬
    Por cierto, no soy la única que puede editar, todo para Hécate, MUERTE.
    ¿Encuentras que este sistema funciona bien? O déjame adivinarlo, nunca lo has probado antes, en realidad tú no le entras a las chicas normalmente ¿me equivoco? La verdad es que eres uno de esos chicos silenciosos y delicados, pero si estoy dispuesta a arriesgarme quizás podría llegar a conocerte mejor, ingenioso, aventurero, apasionado, cariñoso, leal (¡Taxi!), un poquito chiflado, un poquito malo, pero... ¿acaso no es eso lo que a las chicas nos vuelve locas?... ¿Bueno, qué pasa chaval, te ha dado un pasmo?


    She's bad. Oh, she's bad!

  4. #424
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Si se cambiara esa norma absurda...



  5. #425
    Avatar de Hécate Femme Fatale.
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Localidad
    Prytania.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    22.083
    Agradecido
    1507 veces
    Temas
    564
    Mapache K. Dick escribió: Ver mensaje
    Si se cambiara esa norma absurda...
    ¿Qué norma, melón?
    Que hay más moderadores en este subforo.

    (Yo ni pinto ni bailo)
    ¿Encuentras que este sistema funciona bien? O déjame adivinarlo, nunca lo has probado antes, en realidad tú no le entras a las chicas normalmente ¿me equivoco? La verdad es que eres uno de esos chicos silenciosos y delicados, pero si estoy dispuesta a arriesgarme quizás podría llegar a conocerte mejor, ingenioso, aventurero, apasionado, cariñoso, leal (¡Taxi!), un poquito chiflado, un poquito malo, pero... ¿acaso no es eso lo que a las chicas nos vuelve locas?... ¿Bueno, qué pasa chaval, te ha dado un pasmo?


    She's bad. Oh, she's bad!

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #426
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    No lo digo por ti, creo que deberíamos poder editar nuestros mensajes siempre. Aunque se rompa el internet.



  8. #427
    Avatar de Hécate Femme Fatale.
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Localidad
    Prytania.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    22.083
    Agradecido
    1507 veces
    Temas
    564
    Mapache K. Dick escribió: Ver mensaje
    No lo digo por ti, creo que deberíamos poder editar nuestros mensajes siempre. Aunque se rompa el internet.
    Eso es lo de nunca acabar xD
    Y no digo que no opine como tú, pero bueno, qué se le va a hacer.
    ¿Encuentras que este sistema funciona bien? O déjame adivinarlo, nunca lo has probado antes, en realidad tú no le entras a las chicas normalmente ¿me equivoco? La verdad es que eres uno de esos chicos silenciosos y delicados, pero si estoy dispuesta a arriesgarme quizás podría llegar a conocerte mejor, ingenioso, aventurero, apasionado, cariñoso, leal (¡Taxi!), un poquito chiflado, un poquito malo, pero... ¿acaso no es eso lo que a las chicas nos vuelve locas?... ¿Bueno, qué pasa chaval, te ha dado un pasmo?


    She's bad. Oh, she's bad!

  9. #428
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/02/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.498
    Agradecido
    76 veces
    Temas
    50
    Llevaba siglos sin entrar aqui pero bueno...
    He copiado la lista de Mapache,fijo que falta alguien que apuntó después.¬¬
    -Mapache:siglos leyendo lo que escribe y no se qué decir.No tengo nada en contra suya xd.
    -SlimShady: no lo veo tan feo para que solo ponga fotos de su culo xd.
    -The Black Cat: antes me parecía más chula xd.
    -Ann Deverià: la bordería personificiada,vaya.
    -Keira: creo que es de los "míticos de ek".No me cae mal.
    -Jama: no le conozco,pero me da mucha grima su avatar.
    -Tragicomedia: a veces le tengo tirria y otras no xd.Creo que tiene buen fondo.
    -Afemidiaba sus bragas xd.
    -Hija de la luna: no se porque la gente la ve como una choni,tampoco me parece que lo sea.
    -Pandemonium (Poesía Difusa):que edite ya el post de hilos miticos y lo actualice!!xd
    -Evadine(Psicodelikkka): no se quién es.
    -Rikkie.:a mi también me parece una chula xd
    -Verdandi (Andreuchi):nunca he hablado con ella fuera del foro,pero parece una buena chica.
    -Bitenn (Miss Independent):no se quién es.
    -Nate Fisher:¿es el que lleva en su avatar a un tio en taparrabos?Entonces merece morir.¬¬ xd.
    -Duffel:no le conozco
    -Random:me parece que es una de las pocas personas inteligente del foro,pero de verdad xd.
    -Opositivo: escribe muchos tochos,pero al menos suelen ser interesantes.
    -Tsukushi:hace mucho que no la leo,o que al menos lo recuerde.
    -DiFuSa:parece una tía coqueta
    --California: con tanto cambios de nick,y encima no puedo ver sus nicks antiguos,no se quien es!!!!
    -*Wendy*: me da(ba) la sensación de que nos quiere restregar a su novio o algo xd.
    -Jolie: parece simpática.
    -Hécate:más que fría,la veo "tiesa".
    -Mikka (no confundir con el cantante maricón):ni idea de quien es.
    --Toboe:no se quien es.
    -Kaori:la no muerta del foro xd,es broma.Me gusta el color de su pelo.
    -Delki:lo mismo que mapache
    -N_Raist:no se quien es
    -Micción desenfrenada:no se porqué,pero pensaba que yo quería que la banearan o algo.:S
    -Jules Winnfield (Loro):lo mismo que mapache y delkicio
    Me he repasado el tema y falta bocata.
    Última edición hecha por singe, 01/07/2011 a las 20:23.

  10. #429
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/02/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.498
    Agradecido
    76 veces
    Temas
    50
    Micción Desenfrenada escribió: Ver mensaje
    De mi no opina nadie, joé!
    Yo sí xd.Es una gilipollez,pero bueno xd.

  11. #430
    Pepito Grillo
    Registrad@ el
    02/06/2009
    Localidad
    Málaga
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    1.982
    Agradecido
    246 veces
    Temas
    92
    athe_fleky escribió: Ver mensaje
    -Jargot. No me puede caer mal una persona que va a la campus party de VLC a ver si me puedo acercar para conocerlo.[B]
    Y que trabaja allí xDDD

  12. #431
    Avatar de Zombie. No sabes nada...
    Registrad@ el
    03/05/2009
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    4.656
    Agradecido
    725 veces
    Temas
    101
    Micción Desenfrenada escribió: Ver mensaje
    De mi no opina nadie, joé!
    Yo creo que a mí podrías caerme bien, pero tengo mis dudas. xD
    I do not have a gentle heart















    ...Wolf down the Earth...

  13. #432
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    Zombie_terror escribió: Ver mensaje
    Yo creo que a mí podrías caerme bien, pero tengo mis dudas. xD
    Dudas por qué? eso habla muy mal de mi... xD



  14. #433
    Avatar de Nate Fisher Título de usuario actual
    Registrad@ el
    17/11/2010
    Localidad
    Norte, Sur, Este y Oeste.
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.768
    Agradecido
    635 veces
    Temas
    54
    -Mapache. Me parece que aporta bastante al foro a pesar del tiempo que lleva, además da la sensación de sensato. De los culés que se ven por deportes es de los más respetuosos, aunque me ha defraudado la ausencia de encuesta en este hilo.

    -Athe. Tiene la necesidad incomprensible de nombrar a FC o algo relacionado con ello en 2 de cada 3 hilos. Es jartible y empalaga.

    -Casadiella. Avasalla. Avasalla, ridiculiza y se mofa, todo esto dependiendo del autor del hilo o posts, por supuesto. No me cae simpática.

    -SlimShady. Comentarios sueltos y simples, bicis y declaraciones cruzadas para bien o para mal con su novia en público. Cosa totalmente innecesaria.

    -The Black Cat. Inteligente y coherente, sabe estar en los hilos sabiendo diferenciar cuando es una basura de hilo y cuando merece ser tratado como serio. Añadiendo que sabe debatir aunque en ocasiones le sobra retintín. Le haría mod de cualquier subforo y tendría más sentido que muchos de los que hay.

    -Ann Deverià. Nadie duda que es lista, culta y blabla , pero no creo que sea necesario demostrarlo en todos los posts saltando sobre otros. Quiero pensar que la mayoría de veces escribe cosas dentro de una "broma" y que no cree realmente; si eso es así, me cae bien.

    -Keira. Bastante activa por el foro. Tengo la sensación que sabe aprovechar la vida y eso me gusta. En lo de los hilos relacionados (en deportes, curiosamente), salían hilos de la "primera vez" de las foreras de la época antaña y me topé con el suyo. Me reí. Me reí mucho.

    -Jama. Nos mete spoilers de su novia siempre que puede. Suele aburrirme.

    -Tragicomedia. Antes de su baneo no sabía que existía, y por lo que leo ahora es bastante soez, vulgar y carece de mano izquierda.

    -Nikè. De las chicas más interesantes del foro, aporta y tiene la suficiente personalidad para no dejarse llevar por el resto. Formalidad idónea para acatar las responsabilidades y saber desconectar para divertirse.

    -Hija de la luna. Grandiosa. Sentido del humor como para encajar algunos golpes pero en ocasiones se obceca con los que le ven con un blanco fácil al que picar, a pesar de ello es necesaria hasta para los que dicen no tragarla. A mí me encanta y me hace casi siempre sonreir aunque en ocasiones no lo haga conscientemente, por cosas como esta "me gusta porque no tiene que demostrar nada". ¿Eso es bueno o malo?

    -Pandemonium (Poesía Difusa). Mod ausente, algo que no concibe mi mente como usuario. No sé nada de ella, porque no recuerdo haber visto algún post suyo. Lo dicho.

    --Ío- A pesar de ser de donde es, no me cae del todo mal, le estoy dando una oportunidad forilmente hablando. Se le ve cotilla y con ganas de saber chismorreos de todo.

    -Hazama. Era un tío tan guay, tan guay, tan guay... que unas veces me repatea y otras me parece vital.

    -Rikkie. Típica niña de papá que va de chunga por la vida, y aunque lo niegue se siente orgullosa de ser reconocida por ese rango. Enhorabuena.

    -Nate Fisher. Un caramelo en forma de martillo.

    -Duffel. He leído buenos puntazos suyos y me debería agradecer todos los piropos y alagos que se esté llevando en este hilo. De nada.

    -Miriápodo. Trollea política y deportes cuando le apetece, pero reconozco a veces le pondría un +1.

    -Zombie_Terror. Curiosa a la par que entretenida. Me cae bien y es muy del humor. Algún día probaré la horchata.

    -Opositivo. Le gusta ser reconocido por inteligente y profundizar -o intentarlo- en casi cualquier cosa como si fuese necesario siempre. Veo tochos y tochos, pero no estoy capacitado a opinar sobre ellos o al menos hasta que me lea uno entero.

    -Tsukushi. Me suena el nick y poco más, pero lo suficiente para saber que le han llamado en otros hilos att. whore y que sus tetas podrían ocultan el globo terraqueo.

    -DiFuSa. Sensata/coherente o intenta serlo en la mayoría de sus comentarios. Buena chica y formal. Posiblemente la novia que toda abuela quisiera para su nieto.

    -Faragay. Pocos podrán decir cosas malas de él y yo no seré menos. Es un buen tío, se le ve espabilado e instruido.

    -California. Le he visto picarse con facilidad en varios hilos, incluso en este. Añado que juzga a los demás en temas personales echándolo prácticamente en cara.

    -Hécate. El foro se divide entre los que no la conocen diciendo que es fría/directa, y los que la conocen negándolo e incluso idolatrándola. Yo no la conozco.

    -Kentucky fried chicken ( Alita de pollo ). No sé si abusa de mala leche o de carácter.

    -Ocean. Su actitud es despreciable en ocasiones, casi como la mía. Cita según le sale de las pelotas y es difícil seguir el post (cita para que se vea el nombre del citado, copón). Propongo su baneo.

    -Delki. Entendido en deportes y cine. Es buen chaval y no pierde los papeles con facilidad.

    -N_Raist. Puntos, comas, guiones...

    -Micción desenfrenada. Desde mi completa heterosexualidad -aunque el avatar me quite cierta fiabilidad- si fuese la última mujer de la tierra, me follaría a HDP. Esto no nos deja bien a ninguno de los dos, pero bueno...

    -Jules Winnfield (Loro). Clásico mod que aburre con sus posts de guasa o no, del tipo "eh, soy mod que te baneo". No aporta gran cosa.

    -Anakin. Hablar por hablar, y no me refiero a mi opinión.

    -Bels: me caía mejor cuando enloqucía por mis posts.

    -Konel: *-*

    -Roco: le erizaría los pezones con un hielo para luego mordérselos y hacérselos viruta.

    -Damocles: me esperaba ser un tarado o al menos tener algún punto más. A mí no me cae mal, aunque le acusen de floodear.

    -Cochino: se ha autoproclamado como hijo pródigo que vuelve haciendo ruido mezclado con pasotismo con el fin de quién sabe qué. Cansa.

    -Hole: Tenía razón con lo de la lista, lo tendré en cuenta para futuros hilos similares...



    * P.D.: He añadido algunos de los que han opinado/participado en el hilo auqnue no estén en la lista. Tampoco les he dicho gran cosa, así que sin lloros.

    Última edición hecha por Nate Fisher, 02/07/2011 a las 20:40.





  15. #434
    Avatar de Zombie. No sabes nada...
    Registrad@ el
    03/05/2009
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    4.656
    Agradecido
    725 veces
    Temas
    101
    Micción Desenfrenada escribió: Ver mensaje
    Dudas por qué? eso habla muy mal de mi... xD
    No lo sé, la verdad xD Parece que tienes carácter y eso podría hacer que nos llevásemos o muy bien, o muy mal. Pero claro, hablo de conocernos en persona, por aquí es distinto siempre.


    Nate te había olvidado completamente xD A mí también me caes bien, pareces una persona interesante y me gusta leerte por el foro, a veces no sé si estás en plan troll o simplemente es sarcasmo/ironía... Eso sí, por el msn eres bastante más sosainas
    I do not have a gentle heart















    ...Wolf down the Earth...

  16. #435
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    Nate Fisher escribió: Ver mensaje
    -Micción desenfrenada. Desde mi completa heterosexualidad -aunque el avatar me quite cierta fiabilidad- si fuese la última mujer de la tierra, me follaría a HDP. Esto no nos deja bien a ninguno de los dos, pero bueno...
    Joder vale que te caigo mal, pero tampoco es para ensañarse así xD

    Zombie, pues yo creo que podríamos llevarnos bastante bien, veo cosas en común. Soy más suelta de lo que parece en el foro xD



Página 29 de 44 PrimeraPrimera ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. opiniones
      Por Leek en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 09/01/2008, 19:21
    2. Opiniones
      Por Artemisa en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 14
      Último mensaje: 25/10/2007, 3:38
    3. Opiniones a ver....
      Por Lil_ameliE en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 24/07/2007, 21:17
    4. Opiniones
      Por Fiyina en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 12
      Último mensaje: 21/11/2006, 1:08
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30