OPINIONES

  1. #406
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    Ya, ya. "No te vi". Lo de siempre.

  2. #407
    Avatar de -Ío- Orbitando en el espacio
    Registrad@ el
    22/11/2010
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    6.666
    Agradecido
    1170 veces
    Temas
    35
    He estado desconectada del mundo foril estos días, cuando pueda mando mis opiniones

    ''Mi planeta guardián es Júpiter, que venga la tormenta y el trueno haga temblar"

    Spoiler: Mis premios


    .








  3. #408
    Avatar de Casadiella de anís Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    27.646
    Agradecido
    331 veces
    Temas
    415
    Vaya puta mierda. Anoche me quedé en la página 20 y ahora hay 8 páginas más de nada.


  4. #409
    Avatar de Eskizo Emo-Roide
    Registrad@ el
    18/05/2008
    Localidad
    Bat Country
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.328
    Agradecido
    733 veces
    Temas
    225
    Allá voy:

    +Mapache. Al principio pensaba que era de Valencia XD Aunque no le conozco mucho es una persona maja.
    -Casadiella. Se ve que es una fiestera, me molaria salir con ella por ahi, además de que tiene de nick unos dulces que me gustan mucho (y la bebida con la que se hacen también )
    -SlimShady.
    Como ya sabeis es mi novio, es un pedazo de troll y a veces un poco cansino, pero le quiero, que se le va a hacer...
    -The Black Cat. Es preciosa, me encanta, es una locaza y hace muy buena pareja con Ann, además de que es piercer y algún dia me gustaria que me hiciera uno.
    -Ann Deverià. Se le ve muy "in love" con the black cat, me gustaria conocerla en persona, tiene que molar.
    -Keira. Me encanta, es la caña de españa, tiene una carilla que dan ganas de achucharla, y aunque no la conozco mucho se ve que es una buenaza nata y guapisima, tiene unos rasgos peculiares.
    -Jama. Tio, tu antes molabas.
    -Afemi Si no tuviera novio le tiraria la caña.
    -Trasher. Aunque no se pasa mucho por el floro es un tio guay, con un melenón muuu largo y es un buenazo también.
    -Jargot. No me puede caer mal una persona que va a la campus party de VLC a ver si me puedo acercar para conocerlo.
    -Hija de la luna
    A mi me cae bien
    -Pandemonium (Poesía Difusa) Que decir de ella? Es inteligente, no es como todos los locos de su edad y ella mola, además, me presentó a slim mas o menos y gracias a ella estamos juntos
    -Ío- Me gusta leerla, me parto.
    -Hazama Me tiene mareada con sus nicks, hasta que al final me acostumbro, me gusta leerle, es buen chaval.
    -Duffel.
    Es un buenazo se ve, por las fotos y eso, tambien me gusta leerle
    -Opositivo.
    Da vidilla al foro, siempre me gusta leerle, parece muy inteligente y es un forero diferente, me gustan sus rastas.
    -Tsukushi Esta buena, la veo muy guapa.
    -Athenea
    Una persona que tiene puesto de nick mi nombre no me puede caer mal
    -Faragay Otro forero al que me gusta leer, es fiestero, otro con quien me gustaria salir de marcha.
    -Hécate.
    Moderadora bebedora de cerveza del foro, es una cania de tia, por la epoca que soliamos entrar al tynichat
    -Kentucky fried chicken ( Alita de pollo )
    Me cae muy bien, y es muy guapa.
    -Delki
    Mojabragas del floro.
    -N_Raist Raro a su manera, por su avatar y tal lo veo extravagante pero no tiene nada que ver, antes hablabamos mas.
    -Jules Winnfield (Loro).
    Es un moderador enigmatigo.


    La vida es entendre que he d'aprendre, aprendre a viure...

    LA VIDA SENSE TU.

  5. #410
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    Me he hecho mayor, ya no me apetece que opinen sobre mi ;_;

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #411
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Bueno, siempre puedes opinar pequepé.



  8. #412
    Avatar de Hécate Femme Fatale.
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Localidad
    Prytania.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    22.083
    Agradecido
    1507 veces
    Temas
    564
    Me falta por opinar de:

    Delkicio: Siempre será mi amor platónico, es de los chicos más especiales que he conocido.
    Wolve: A pesar de todo, sigue ahí, eso es un halago.
    Kaori: ¿Es la del pelo rosa? Me más mola.
    N_Raist: Curioso.
    ¿Encuentras que este sistema funciona bien? O déjame adivinarlo, nunca lo has probado antes, en realidad tú no le entras a las chicas normalmente ¿me equivoco? La verdad es que eres uno de esos chicos silenciosos y delicados, pero si estoy dispuesta a arriesgarme quizás podría llegar a conocerte mejor, ingenioso, aventurero, apasionado, cariñoso, leal (¡Taxi!), un poquito chiflado, un poquito malo, pero... ¿acaso no es eso lo que a las chicas nos vuelve locas?... ¿Bueno, qué pasa chaval, te ha dado un pasmo?


    She's bad. Oh, she's bad!

  9. #413
    Avatar de Tragicomedia Superextramegausuari@
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    17.489
    Agradecido
    186 veces
    Temas
    461
    Roco escribió: Ver mensaje
    -Tragicomedia. A mi juicio, eres repulsiva como persona. Me caes mal. Eres dañina y parece que hasta te gusta. Tu sinceridad a veces se confunde con ataques personales. No tienes tacto ninguno, de ahí que te hayan quitado el título de mod. Antes de atacarme por esta opinión, te aconsejo que recapacites sobre ti misma y pienses si de verdad merece la pena ser tan así. También te veo muy impulsiva, se me olvidaba..
    Joder repulsiva? en lo demas pìenso que tienes toda la razon. Pero dañina no me gusta ser.
    Amor....



    Te podria mandar un video masturbandome a 2 manos, chupandote las tetas increpa que sea un buen plano, hablarte cara a cara, hacernos novios, corrernos a la vez los dos borrachos hasta el dia del matrimonio. ¿Cuantas noches pinte? con la leche que te eche, no puedes comprar mi nabo como un llavero del ché, y eso te duele?
    No te lo lava y huelé!


  10. #414
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/02/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.498
    Agradecido
    76 veces
    Temas
    50
    ¿Se puede opinar sin salir en la lista?

  11. #415
    Avatar de Hécate Femme Fatale.
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Localidad
    Prytania.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    22.083
    Agradecido
    1507 veces
    Temas
    564
    get bent escribió: Ver mensaje
    ¿Se puede opinar sin salir en la lista?
    Puedes opinar, sí.
    Pero creo que de los que están en la lista.
    Última edición hecha por Hécate, 01/07/2011 a las 19:21. Razón: Dislexia power.
    ¿Encuentras que este sistema funciona bien? O déjame adivinarlo, nunca lo has probado antes, en realidad tú no le entras a las chicas normalmente ¿me equivoco? La verdad es que eres uno de esos chicos silenciosos y delicados, pero si estoy dispuesta a arriesgarme quizás podría llegar a conocerte mejor, ingenioso, aventurero, apasionado, cariñoso, leal (¡Taxi!), un poquito chiflado, un poquito malo, pero... ¿acaso no es eso lo que a las chicas nos vuelve locas?... ¿Bueno, qué pasa chaval, te ha dado un pasmo?


    She's bad. Oh, she's bad!

  12. #416
    Avatar de Anakin awaken
    Registrad@ el
    26/04/2010
    Localidad
    Zaragoza
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    2.921
    Agradecido
    59 veces
    Temas
    53
    Llevo revisando 28 paginas y no esta la opinión de hole sobre los demás..

    Sin embargo, me ha sorprendido gratamente la opinión de Roco. Normalmente a las personas no nos cuesta criticar a la gente con la que estamos siempre peleando por así decirlo, por ejemplo, hole y HDP, o hole y Ann etc. Pero roco ha criticado a gente con la que no esta casi relacionada forilmente (que yo sepa, vamos), y eso, a mi parecer, es algo que cuesta bastante más.

    Si no te importa mapache, apúntame en la lista.
    "El príncipe debe poseer ciertas virtudes, entre ellas: Saber aprovecharse de los golpes de suerte, saber tomar decisiones sin caer en el descrédito, ser astuto, saber adaptarse a las nuevas situaciones...La hipocresía deberá ser la herramienta principal del príncipe, ya que el pueblo es fácil de engañar..."


  13. #417
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    no me deja editar ya, que lo edite hécate.



  14. #418
    Avatar de Hécate Femme Fatale.
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Localidad
    Prytania.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    22.083
    Agradecido
    1507 veces
    Temas
    564
    Muerte, siempre dándome trabajo ¬¬
    ¿Encuentras que este sistema funciona bien? O déjame adivinarlo, nunca lo has probado antes, en realidad tú no le entras a las chicas normalmente ¿me equivoco? La verdad es que eres uno de esos chicos silenciosos y delicados, pero si estoy dispuesta a arriesgarme quizás podría llegar a conocerte mejor, ingenioso, aventurero, apasionado, cariñoso, leal (¡Taxi!), un poquito chiflado, un poquito malo, pero... ¿acaso no es eso lo que a las chicas nos vuelve locas?... ¿Bueno, qué pasa chaval, te ha dado un pasmo?


    She's bad. Oh, she's bad!

  15. #419
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Sí, por chula ¬¬



  16. #420
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/02/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.498
    Agradecido
    76 veces
    Temas
    50
    Vale,aunque de la mayoría de la gente no voy a escribir nada xd.

Página 28 de 44 PrimeraPrimera ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. opiniones
      Por Leek en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 09/01/2008, 19:21
    2. Opiniones
      Por Artemisa en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 14
      Último mensaje: 25/10/2007, 3:38
    3. Opiniones a ver....
      Por Lil_ameliE en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 24/07/2007, 21:17
    4. Opiniones
      Por Fiyina en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 12
      Último mensaje: 21/11/2006, 1:08
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30