OPINIONES

  1. #391
    I'm a revolution.
    Registrad@ el
    17/03/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    7.866
    Agradecido
    191 veces
    Temas
    72
    Si te apuntas en la lista hay que opinar de los demás obligatoriamente?


  2. #392
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    +Mapache. Me cae bien, se le ve culto y versado en muchos temas, aparte de que tenemos intereses y gustos en comun. Se le ve ademas buen tio. Lo que destaco de el negativamente es que es algo cenizo, no se puede ser tan negativo con la plantilla que tiene el Barça actual

    -Athe.
    Forera entretenida

    -Casadiella.
    Que me explique eso de que hablo bien de las mujeres en ciertos hilos porque me he quedado a cuadros

    -WeiisS!.
    _______________________

    -SlimShady.
    El ciclista del foro. Solo por su regimen de entrenamiento se merece respecto. Tambien tiene buen gusto musical

    -The Black Cat. Pues a dia de hoy la considero una forera muy interesante, que debate sobre muchas cosas y de manera inteligente. Antes tenia alguna salida que buah, pero ahora la veo mas asentada. Sin embargo, a veces me cansa el rollo que tiene con Ann por el foro

    -Ann Deverià.
    Forera ineteresante que le pierden sus formas de vez en cuando. Bastante culta y rival dura con la que debatir. pero como dije antes con Black Cat me cansa su rollo amoroso

    En la vida real parece que no ha roto un plato en su vida

    -Keira.
    Forera que para mi no ha cambiado anda (en el buen sentido). Friki y buenrollista, seguro que usan los dados para elegir en que postura marranear con prozak

    -Jama.
    Forero algo trollete venido de OTalia, no me cae mal a pesar de que muchos le critiquen por ser del PP

    -Tragicomedia.
    No hay por donde pillarla

    -Afemi
    Desaparecido, no me cae mal

    -Trasher.
    Buen rollista, tiene pinta de que headbangeariamos en algun concierto, previo birreo aparte

    -Jargot.
    Se le ve con ciertas inquietudes comunes, pero no coincidimos mucho

    -Nikè.
    Moza divertida y juerguista aunque a veces meda la sensacion de ser algo insegura. Deberia cambiarse su avatar a:

    -Hija de la luna
    Picajosa como ella sola. Parece que no se le puede decir nada o sufriras su ira

    -Pandemonium (Poesía Difusa)
    Se la ve poco, pero se ve una chica madura yy reflexiva. Ademas, alejarse de Cochino le vino bien

    -Ío-
    Moza inteligente que sabe expresarse

    -Hazama
    A este su madre todavia le sigue pelando la fruta

    -Evadine(Psicodelikkka)
    Forera algo "limitada", se expresa como una lokaza

    -Rikkie.
    Algo barriobajera en su forma de expresarse y aveces, poco consecuente con lo que dice/hace. Por lo demas no esta mal

    -Verdandi (Andreuchi)
    Las risas que me eche a su costa el dia que descendio el Depor no tuvieron igual

    -Bitenn (Miss Independent)
    _________________

    -Nate Fisher.
    Se le buenas respuestas cuando aparece, bastante contundente. Buenos avatares, de paso

    -Duffel.
    A pesar de haber tenido nuestros encontronazos en el pasado, me cae bien

    -Miriápodo.
    Forero prescindible

    -Random.
    Si bien es una forera de gran ayuda que da sabios consejos por ek ens entimental y en Aula ek, la veo algo sosa y en algun momento del pasado, un pelin Flanders.

    -Zombie_Terror.
    _______________

    -Opositivo.
    Se hace sus buenos tochazos, pero no me pierdo sus aportaciones por lo buenas que son salvo en Accion Social, que ahi me duermo. Le considero el rival intelectual de Jaime en el foro

    -Tsukushi
    Lo unico que se me viene a la cabeza son sus fotos en Album ek y nada mas

    -Murnau
    Tiene una forma de debatir y expresarse algo peculiar

    -DiFuSa
    Destaco sus aportaciones en Aula ek. Poco mas que decir

    -Athenea
    ______________

    -Faragay
    A pesar de que me caia mal al principio por recordarme a cierto forero que no tragaba, con el tiempo emepezamos a entedernos y al final nos caimos bien. Como el bien dice, tenemos muchas cosas en comun y opiniones parecidas. Estaria bien una pachanga entre nosotros. Ah y Sendo (tanto el de Slam Dunk como el de Hajime no Ippo) son los amos

    -California
    Pareja de Thrasher, se le ve igual de buen rollista que el

    -*Wendy*
    La Tomas Roncero de Deportes

    -Jolie
    ____________________________

    -Hécate.
    Fria

    -Mikka (no confundir con el cantante maricón)
    _________________

    -Kentucky fried chicken ( Alita de pollo )
    __________________

    -Toboe Chica travestida que tambien sabe debatir

    -Ocean
    Se obceca enseguida

    EDIT:

    Delkicio Gran tio que ademas es paisano. Es el Stiffmaister de ek y muy buenrollista. Pero aun no nos hemos visto las caras en el terreno de juego y eso no puede ser

    He salido de un examen, no me apetece pensar mucho
    Última edición hecha por Dio Brando, 01/07/2011 a las 11:47.

  3. #393
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Summer escribió: Ver mensaje
    Si te apuntas en la lista hay que opinar de los demás obligatoriamente?
    Estaria bien que lo hicieras, ya que los demás se toman la molestia de hacerlo sobre ti... Pero vaya, no estás obligada.

    Por cierto, quienes querian añadirse, aparte de Delki?



  4. #394
    Avatar de Kaori Zombie del foro.
    Registrad@ el
    18/06/2010
    Localidad
    Cepillín
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    969
    Agradecido
    46 veces
    Temas
    86
    Mapache K. Dick escribió: Ver mensaje
    Estaria bien que lo hicieras, ya que los demás se toman la molestia de hacerlo sobre ti... Pero vaya, no estás obligada.

    Por cierto, quienes querian añadirse, aparte de Delki?
    Apúntome!
    "You have to die a few times before you can really live".

    -Charles Bukowski.

  5. #395
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Ambos estais añadidos.



  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #396
    Avatar de Eskizo Emo-Roide
    Registrad@ el
    18/05/2008
    Localidad
    Bat Country
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.328
    Agradecido
    733 veces
    Temas
    225
    Al principio nadie me aguantaba XDDDD

    Roco, tio, me has hecho medio llorar... :3

    Afeminabo no sabe quien soy


    La vida es entendre que he d'aprendre, aprendre a viure...

    LA VIDA SENSE TU.

  8. #397
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Kaori escribió: Ver mensaje
    Apúntome!
    Y yo, si es posible.

  9. #398
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Ok... pero esto lleva toda la mañana muertisimo xD



  10. #399
    Avatar de Kullervo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    22/01/2005
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.914
    Agradecido
    1286 veces
    Temas
    764
    La resaca de las críticas de ayer.

  11. #400
    Avatar de Nate Fisher Título de usuario actual
    Registrad@ el
    17/11/2010
    Localidad
    Norte, Sur, Este y Oeste.
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.768
    Agradecido
    635 veces
    Temas
    54
    Coño, ya está el hilo este. Me pongo a ello y en un rato posteo.





  12. #401
    Avatar de Zombie. No sabes nada...
    Registrad@ el
    03/05/2009
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    4.656
    Agradecido
    725 veces
    Temas
    101
    Qué horror leer todas las páginas. Ya no me acuerdo de lo que tenía que decir xD


    Bueno, opinaré de los que tengo opinión, obviusly xD

    Creo que ha sido Afeminabo el que ha dicho que tengo algo raro. ¿el qué? xD No acabo de pillarle el punto, la verdad, aunque seguramente si nos conociésemos tendríamos muchas cosas en común pero, sinceramente, le veo un poco chulito piscinas xD
    Jama generaliza un montón y a veces me da rabia leerle. Pero seguro que es un fiestero.
    Ann Cada vez que escribe algo (o por lo menos lo que yo le leo) es para decir algo negativo o para mofarse de alguien. No me gusta y no me gusta leerla.
    Rikkie En algunos hilos es para pegarla.
    Casadiella es de las primeras que recuerdo que leí al entrar, supongo que en Naturaleza. Tiene pinta de ser una fiestera y me encantaría conocerla, además que tengo debilidad por los asturianos
    Ocean ¿Ves como tengo razón en que te crees que tus opiniones son las válidas y los demás somos mierda? xDDD Además tienes ese magnífico don de ponerme de los nervios, pero no sé por qué me entretengo tanto hablando contigo.
    bels creo que es bastante tímida pero seguramente nos llevaríamos bien.
    Tragicomedia Es una lianta, me encanta que se la sude cómo decir las cosas xD


    Hay gente que se me olvida.

    Se me olvida gente...
    I do not have a gentle heart















    ...Wolf down the Earth...

  13. #402
    Avatar de Roco Soy un buen partido.
    Registrad@ el
    23/05/2010
    Localidad
    Sevilla.
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    4.932
    Agradecido
    750 veces
    Temas
    172
    athe_fleky escribió: Ver mensaje
    Al principio nadie me aguantaba XDDDD

    Roco, tio, me has hecho medio llorar... :3

    Afeminabo no sabe quien soy
    Asín soy yo.

    Los "me gusta" en el álbum son "te follaba".

    Testimonio de Tovarisha:
    Yo una vez sin que mis padres se dieran cuenta (4 años o así) vi una escena de una violación en una peli, y me dedicaba a pintar a un tío chuscándose y apuñalando a una pava. Una vez lo pinté en un documento que tenía que presentar mi madre en nosedónde y en fin... Quedó como la madre de una psicópata en potencia, supongo.

  14. #403
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Yo voy a comentar las adquisiciones de último momento:


    -Kaori
    Me da morbazo, es tema del pelo de color estrambótico, seguro.
    -Delki El puto amo, tal cual, nos debemos unos Pro's y unas birras.
    -N_Raist El tío más raro del universo.
    -Micción desenfrenada. Yo también me alegro de haberla conocido, es todo un placer mantener conversaciones por el msn de forma regular, me parece una muy buena persona y con personalidad propia.



  15. #404
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    Mapache K. Dick escribió: Ver mensaje
    Yo voy a comentar las adquisiciones de último momento:


    -Kaori
    Me da morbazo, es tema del pelo de color estrambótico, seguro.
    -Delki El puto amo, tal cual, nos debemos unos Pro's y unas birras.
    -N_Raist El tío más raro del universo.
    -Micción desenfrenada. Yo también me alegro de haberla conocido, es todo un placer mantener conversaciones por el msn de forma regular, me parece una muy buena persona y con personalidad propia.
    Juraría haber dicho hace horas que me apuntaba. Quizás fueron imaginciones mías.

  16. #405
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Quizás no lo vi, te apunto en la lista general.



Página 27 de 44 PrimeraPrimera ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. opiniones
      Por Leek en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 09/01/2008, 19:21
    2. Opiniones
      Por Artemisa en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 14
      Último mensaje: 25/10/2007, 3:38
    3. Opiniones a ver....
      Por Lil_ameliE en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 24/07/2007, 21:17
    4. Opiniones
      Por Fiyina en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 12
      Último mensaje: 21/11/2006, 1:08
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30