OPINIONES

  1. #376
    Avatar de Kaori Zombie del foro.
    Registrad@ el
    18/06/2010
    Localidad
    Cepillín
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    969
    Agradecido
    46 veces
    Temas
    86
    Bueno, yo poco puedo decir, no hay nadie del foro a quien le tenga tirria ni nada por el estilo xD Solo comentaré sobre Ann, no le termino de pillar el punto, la verdad, pero con respecto a eso que decís algunxs de que es muy pesada hablando de TBC, yo no estoy tan de acuerdo xD no la veo pesada, y si lo fuera, qué más da, viva el amor xD

    PD: Nikè me cae genial, la veo muy buena gente. Ojo, que de la lista la gran mayoría me cae bien/neutral, pero por decirlo de alguna manera, de la lista, Nikè es a quien más "cariño" le tengo xD
    "You have to die a few times before you can really live".

    -Charles Bukowski.

  2. #377
    Avatar de Konel ジ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    12.214
    Agradecido
    2165 veces
    Temas
    32
    /Toboe escribió: Ver mensaje
    Ahhhhhh. Nivel de cotilleo diario completado. Gracias.
    Se te ha desbloqueado el logro?

  3. #378
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Kaori escribió: Ver mensaje
    Bueno, yo poco puedo decir, no hay nadie del foro a quien le tenga tirria ni nada por el estilo xD Solo comentaré sobre Ann, no le termino de pillar el punto, la verdad, pero con respecto a eso que decís algunxs de que es muy pesada hablando de TBC, yo no estoy tan de acuerdo xD no la veo pesada, y si lo fuera, qué más da, viva el amor xD

    PD: Nikè me cae genial, la veo muy buena gente. Ojo, que de la lista la gran mayoría me cae bien/neutral, pero por decirlo de alguna manera, de la lista, Nikè es a quien más "cariño" le tengo xD
    Yo tampoco. A mí Ann no me gusta pero me da envidia eso de que se den besitos (o vaginazos) por el foro, yo estoy intentando que mi novia venga al foro a quererme y no me hace ni caso hoyga.

  4. #379
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Konel escribió: Ver mensaje
    Se te ha desbloqueado el logro?

    En breve lo tengo.

  5. #380
    Avatar de Konel ジ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    12.214
    Agradecido
    2165 veces
    Temas
    32
    No desistas!

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #381
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Mañana más xD
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  8. #382
    Avatar de Konel ジ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    12.214
    Agradecido
    2165 veces
    Temas
    32
    Y mejor?

  9. #383
    Avatar de Nikè Mega Usuari@
    Registrad@ el
    09/12/2010
    Localidad
    Asturies
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    10.895
    Agradecido
    5319 veces
    Temas
    129
    Kaori escribió: Ver mensaje
    Bueno, yo poco puedo decir, no hay nadie del foro a quien le tenga tirria ni nada por el estilo xD Solo comentaré sobre Ann, no le termino de pillar el punto, la verdad, pero con respecto a eso que decís algunxs de que es muy pesada hablando de TBC, yo no estoy tan de acuerdo xD no la veo pesada, y si lo fuera, qué más da, viva el amor xD

    PD: Nikè me cae genial, la veo muy buena gente. Ojo, que de la lista la gran mayoría me cae bien/neutral, pero por decirlo de alguna manera, de la lista, Nikè es a quien más "cariño" le tengo xD
    Ois, gracias :$ ajaja
    Summertime and the living is easy,
    fish are jumping and the cotton is high,
    your daddy's rich and your mum is goodlooking,
    so hush little baby, don't you cry.


  10. #384
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Konel, eso siempre se intenta.
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  11. #385
    Avatar de Konel ジ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    12.214
    Agradecido
    2165 veces
    Temas
    32
    Entonces nada más que añadir, me quería asegurar de que mañana lo intentarás con tesón y pundonor.

  12. #386
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Tampoco nos pasemos, no me regalan pet.
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  13. #387
    Avatar de Saladino Mariscal de campo
    Registrad@ el
    07/12/2010
    Localidad
    Catachán II
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    3.269
    Agradecido
    90 veces
    Temas
    227
    +Mapache: Tarad@
    -Athe: Tarad@
    -Casadiella: Tarad@
    -WeiisS!: Tarad@
    -SlimShady: Tarad@
    -The Black Cat: Tarad@
    -Ann Deverià: Tarad@
    -Keira: Tarad@
    -Jama: Tarad@
    -Tragicomedia: Tarad@
    -Afemi: Tarad@
    -Trasher: Tarad@
    -Jargot: Tarad@
    -Nikè: Tarad@
    -Hija de la luna: Tarad@
    -Pandemonium (Poesía Difusa): Tarad@
    -Ío- : Tarad@
    -Hazama: Tarad@
    -Evadine(Psicodelikkka): Tarad@
    -Rikkie: Tarad@
    -Verdandi (Andreuchi): Tarad@
    -Bitenn (Miss Independent): Tarad@
    -Nate Fisher: .....
    -Duffel: Tarad@
    -Miriápodo: Tarad@
    -Random: Tarad@
    -Zombie_Terror: Tarad@
    -Opositivo: Tarad@
    -Tsukushi: Tarad@
    -Murnau: Tarad@
    -DiFuSa: Tarad@
    -Athenea: Tarad@
    -Faragay: Tarad@
    -California: Tarad@
    -*Wendy*: Tarad@
    -Jolie: Tarad@
    -Hécate: Tarad@
    -Mikka (no confundir con el cantante maricón): Tarad@
    -Kentucky fried chicken ( Alita de pollo ): Tarad@
    -Toboe: Tarad@
    -Ocean:
    Tarad@







    P.D: Ya profundizaré algún día de éstos.
    Última edición hecha por Saladino, 01/07/2011 a las 7:18.





    "The world goin one way, people another yo"

  14. #388
    Avatar de Afeminabo Ah,ese.
    Registrad@ el
    30/12/2005
    Localidad
    Beceene
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.606
    Agradecido
    267 veces
    Temas
    95
    Miriápodo escribió: Ver mensaje
    Es una mierda de nick y el avatar... se salva que haces publicidad de una perrera, porque si no...

    Edit, si no pones coma antes de subnormal, te estás llamando subnormal.
    Es un protectora retrasado.Que eres más tonto que un lápiz sin punta.

    "No se cobra"

  15. #389
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Hola, la gente que quiera añadirse que haga un copy paste de la lista y añada su nombre, para que se actualice el tema y lo veamos todos xD. Llegará el día en que no pueda editar.



  16. #390
    Avatar de *Wendy* Leonesa..
    Registrad@ el
    20/01/2006
    Localidad
    Del pais de las maravillas..
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    10.759
    Agradecido
    35 veces
    Temas
    99
    +Mapache: Un buen chico, con mucha imaginación y del que puedes aprender muchas cosas en una conversación. Siempre me calló bien aunque dejamos de hablar así de repente xD Y nunca nunca nos pondremos de acuerdo en el tema futbolístico! Pero mola porque me hace mucha gracia.
    -Casadiella:
    Al principio no me caía nada pero nada nada bien… pero con el tiempo la verdad es que eso cambió, creo que tenemos puntos de vista diferentes pero que nos llevaríamos bastante bien.
    -WeiisS!.
    -SlimShady:
    Odio sus fotos en bici.
    -The Black Cat
    Me parece una chica especial, cortarte y borde en muchas ocasiones, pero creo que luego es muy cariñosa y agradable… que no te haría sentir mal estando con ella.
    -Ann Deverià:
    Me parece una chica muy sensata y coherente, simpática.. pero que por el foro es cansina antes con las tetas, ahora con TBC.. pero vamos que creo que es una buena persona.
    -Keira:
    Alguien que siempre será especial para mi, compartimos muuuuuchas horas por el MSN hablando de nuestras cosas y aunque ahora no hablemos demasiado (que me gustaría que eso cambiara) la sigo y sigo sus cositas y me alegro MUCHISIMO de que esté así de feliz y así de contenta, porque se le nota y lo transmite a los demás.
    -Jama:
    No me parece mal chico pero no le acabo de coger el punto, de repente contesta super serio como te dice 4 chorradas que no tienen nada que ver y que son para intentar ‘hacer la gracia’
    -Tragicomedia:
    Rara, yo no sé si es por su forma de hablar pero la veo super rara y cambiante.
    -Hija de la luna:
    Me gusta leerla en muchas ocasiones, pero es que está metida en muchísimos fregados y al principio empieza bien pero luego se calienta y acaba soltando y diciendo cosas de niña de 17 años cabreada.
    -Rikkie:
    Me cae bien sin mas, pero odio a veces que dice cosas que son para dejarte así O_O Que me las dice mi prima de 17 años también que va de super guay de la vida xD Pero luego me parece buena chica y se va notando como está cambiando de actitud.
    -Duffel:
    Siempre ha sido un chico que me ha parecido super buena persona, nunca hemos hablado ni nada parecido, pero siempre me ha inspirado confianza y eso, que parece buena gente.
    -Random:
    Creo que es una persona diferente, que es amiga de sus amigos.. pero que le gusta ser ‘independiente’ y por eso da esa sensación de frialdad a veces.
    -DiFuSa: ¿Qué voy a decir de mi Difu? Pues que es desde hace ya mucho tiempo una persona muy importante para mi, que la aprecio mucho, que la quiero mucho y que sé que aunque estemos lejos y no nos veamos en un año, cuando nos veamos será exactamente igual que verte con una amiga de siempre. Creo que nos entendemos bien y que ez una perzonita adorable!
    -Hécate:
    Especial, mágica... Siempre me ha transmitido mucho desde que la conocí, somos diferentes pero es alguien con quien sé que me llevaría fenomenal.

    Nací
    para encontrarte




Página 26 de 44 PrimeraPrimera ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. opiniones
      Por Leek en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 09/01/2008, 19:21
    2. Opiniones
      Por Artemisa en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 14
      Último mensaje: 25/10/2007, 3:38
    3. Opiniones a ver....
      Por Lil_ameliE en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 24/07/2007, 21:17
    4. Opiniones
      Por Fiyina en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 12
      Último mensaje: 21/11/2006, 1:08
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30