OPINIONES

  1. #346
    Avatar de Alamez hi-dilly ho-dilly!
    Registrad@ el
    18/01/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    6.892
    Agradecido
    168 veces
    Temas
    205
    Faraday escribió: Ver mensaje
    No quiero perder el status de guapo, que al lado de ella pierdo mucho, así que de momento eso me lo reservo.

    Y no, no es una troleada, estamos juntos, felices y todo eso :p De hecho con leer las opiniones bastaba xD Ahora podéis seguir opinando de los demás y tal, hala. xDD
    Qué fuertaco xD Pues felicidades! Qué monos :_)

    Ahora con lo de la foto me has dejado con la duda, no le pongo cara a Jolie >.<

  2. #347
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Yo quiero ser miembro.

  3. #348
    I'm a revolution.
    Registrad@ el
    17/03/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    7.866
    Agradecido
    191 veces
    Temas
    72
    Es mentira! Faraday me dijo una vez que si tuviera algo con alguien del foro no lo diría


  4. #349
    Avatar de Alamez hi-dilly ho-dilly!
    Registrad@ el
    18/01/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    6.892
    Agradecido
    168 veces
    Temas
    205
    Pfffffffffff que os den, me voy a dormir, ya me enteraré mañana de si era o no troleada xD
    Me caéis todos mal, ala

  5. #350
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Summer escribió: Ver mensaje
    Es mentira! Faraday me dijo una vez que si tuviera algo con alguien del foro no lo diría
    Por la boca muere el pez y tal. xD
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #351
    Avatar de Nikè Mega Usuari@
    Registrad@ el
    09/12/2010
    Localidad
    Asturies
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    10.895
    Agradecido
    5319 veces
    Temas
    129
    Yo tengo cierta información que nadie más tiene, JOJOJO y no voy a contarlo (attention whore)
    Summertime and the living is easy,
    fish are jumping and the cotton is high,
    your daddy's rich and your mum is goodlooking,
    so hush little baby, don't you cry.


  8. #352
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Nikè escribió: Ver mensaje
    que nadie más tiene
    O no.

  9. #353
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    Delkicio escribió: Ver mensaje
    LLegamos tarde a la fiesta.
    Chupipandilleemos entre nosotros, pues.

    Konel escribió: Ver mensaje
    Va por ILLY? xD
    No.

  10. #354
    I'm a revolution.
    Registrad@ el
    17/03/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    7.866
    Agradecido
    191 veces
    Temas
    72
    Nikè escribió: Ver mensaje
    Yo tengo cierta información que nadie más tiene, JOJOJO y no voy a contarlo (attention whore)
    Mala pécora xD Cuéntalooo xDD


  11. #355
    Avatar de Konel ジ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    12.214
    Agradecido
    2165 veces
    Temas
    32
    Sigo diciendo que Fara es un troll

  12. #356
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Quién es el novio de Difusa? Es forero?

  13. #357
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/06/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.936
    Agradecido
    205 veces
    Temas
    109
    +Mapache. Me cae bien y se le ve buen tío.Aunque a veces me da la sensación de que trollea un poco xd
    -Athe. Hace buena pareja con Slim,son monosos.Además parece fiestera y tal,mola.
    -Casadiella. Me cae bastante bien y me río mucho con ella aunque a veces tira muchas pullas,pero con disimulo.
    -SlimShady. Lo mismo que Athe,pero lo veo un poco pesado con el tema ciclismo (no te ofendas xdddd)
    -The Black Cat. Hay que saber pillarla pero es sensanta,sincera y coherente.También la veo bastante empática.
    -Ann Deverià. No me cae mal,de hecho yo también pienso eso de que por el foro parece de una forma y por msn de otra.Anyway me aburre la gente que va del palo "qué inteligente y culta soy,todos los demás sois mojones a mi lado" aunque muchísimas veces lleva razón.
    -Keira. No sé por qué pero me da un buen rollo acojonante,supongo que es porque tiene cara de buena persona.
    -Jama. Ni lo trago ni me traga,así que guay
    -Tragicomedia. No entiendo la mitad de las veces lo que quiere decir porque escribe como el culo,por el tiny siempre me ha parecido graciosa pero se pasa de lista en el foro.
    -Afemi Melofo repetidas veces seguidas.
    -Jargot. Es mi paisano,qué puedo decir xdd Es buena gente.
    -Nikè. Choco mucho con ella porque tenemos carácteres muy diferentes pero me parece buena tía.
    -Hija de la luna Me cae bien y todos los chupiculismos varios que siguen,aunque hay veces que no sé por dónde cogerla y me dan ganas de matar.Pero es normal,tampoco se puede coincidir con todo el mundo.
    -(Psicodelikkka)
    Lo que pienso de ella es lo que pienso de Guapi,todo el mundo sabe por donde voy xd No me gusta ni su forma de ser,ni mucho menos su forma de expresarse.Me pone de los nervios.
    -Bitenn (Miss Independent)
    Es maja pero tiene que dejar de rallarse por los temas sexuales y disfrutar más
    -Nate Fisher. Todas se lo quieren follar,a mi no me gusta.
    -Duffel. Melofo,además tiene una sonrisa que me mola un taco.
    -Miriápodo Me he confundido de user,no sé quien es xdd
    -Random. Otra que piensa que es una incomprendida.No es que parezca muy salá pero por lo menos ayuda siempre que puede y de la mejor forma.
    -Opositivo.
    Me fascina su persona,me tiraba a su mente y a él repetidas veces.Incluso me leo sus tochos que a priori parecen infumables,lo merece.
    -Tsukushi Me hace tela de gracia que todo el mundo la conozca por sus tetas La verdad es que cada foto que he visto suya es TETASH,pero me cae bien y tal.
    -DiFuSa
    Guapa,dulce,simpática...Creo que nunca la he visto perder los papeles con nadie.Digno de admirar!
    -Faragay
    Melofo.
    -California Es muy buena chica,no sé por qué la han comparado con November.Esa sí que me parece pedante.
    -Jolie
    Me cae como un tiro de mierda.
    -Kentucky fried chicken ( Alita de pollo )
    Ultimamente se la ve poco por este nuestro foro,pero me cae bien.Nada malo que decir de ella.
    -Toboe Me parece una persona que lleva su opinión hacia extremos insospechables (mira quien fue a hablar xD) Algunas veces estoy muy de acuerdo con ella y otras mi cara es poker face así que ni fu ni fa.
    -Ocean Típico sabelotodo,tocapelotas,me creo superior a todos.
    Última edición hecha por Rikkie., 01/07/2011 a las 12:07.


  14. #358
    Avatar de Konel ジ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    12.214
    Agradecido
    2165 veces
    Temas
    32
    Rikkie. escribió: Ver mensaje
    -Jolie Me cae como un tiro de mierda.

  15. #359
    Avatar de Tabitha .
    Registrad@ el
    22/01/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    17.056
    Agradecido
    350 veces
    Temas
    870
    Konel escribió: Ver mensaje
    En el fondo somos amigas íntimas, pero esque hoy ha pillado rabieta.
    "Si nada nos salva de la muerte, al menos que el Amor nos salve de la vida"

  16. #360
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/06/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.936
    Agradecido
    205 veces
    Temas
    109
    ¿No era este hilo para opinar? No haberte puesto en la lista


Página 24 de 44 PrimeraPrimera ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. opiniones
      Por Leek en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 09/01/2008, 19:21
    2. Opiniones
      Por Artemisa en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 14
      Último mensaje: 25/10/2007, 3:38
    3. Opiniones a ver....
      Por Lil_ameliE en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 24/07/2007, 21:17
    4. Opiniones
      Por Fiyina en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 12
      Último mensaje: 21/11/2006, 1:08
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30