OPINIONES

  1. #331
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Jolie escribió: Ver mensaje
    Ah, nuse, preguntadle a Faraday. Yo ya he dado demasiada info por hoy XD.
    Pero sigue mujer.

  2. #332
    Avatar de Alamez hi-dilly ho-dilly!
    Registrad@ el
    18/01/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    6.892
    Agradecido
    168 veces
    Temas
    205
    Queremos pruebas gráficas, ninguna pareja foril está completa sin ellas xD

  3. #333
    Avatar de Tom Henning Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2011
    Localidad
    Gimnesia maior.
    Sexo
    Chico
    Edad
    26
    Mensajes
    6.741
    Agradecido
    877 veces
    Temas
    140
    Konel tiene razón, sabe de lo que habla.

  4. #334
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Yo también soy adorable, sólo que la gente no me tiene bien cogido.


  5. #335
    Avatar de Karissa boing boom tschak
    Registrad@ el
    15/05/2010
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    5.458
    Agradecido
    1448 veces
    Temas
    52
    Yo lo sabía!!! Ya lo dije hace meses que tenían lío :___

    Volviendo al hilo,ya si eso mañana hago la lista y tal ^^.



    xxx

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #336
    Avatar de Kullervo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    22/01/2005
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.914
    Agradecido
    1286 veces
    Temas
    764
    California escribió: Ver mensaje
    Apúntate!

    Yo tampoco sabía nada, qué calladito se lo tenían, xD.
    Si me dejan yo me apunto

    Es que menudas prisas en hacer las cosas xD

  8. #337
    Avatar de Bocatadechicle Oops! I've done it again
    Registrad@ el
    27/05/2007
    Localidad
    Over the rainbow
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    4.847
    Agradecido
    239 veces
    Temas
    302
    Bocata también se apunta!




  9. #338
    Moderador/a
    Registrad@ el
    15/04/2007
    Localidad
    Bcn
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.631
    Agradecido
    1539 veces
    Temas
    548
    Delkicio escribió: Ver mensaje
    Si me dejan yo me apunto

    Es que menudas prisas en hacer las cosas xD
    Creo que todavía puedes. Hay gente que se ha añadido después,

  10. #339
    Avatar de [G]AMMA a lunatic a loser a freak
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    En algun lugar entre las sombras
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    14.365
    Agradecido
    149 veces
    Temas
    727
    Faraday y Joile

    x2

  11. #340
    Avatar de Gracee I'm a free BITCH!
    Registrad@ el
    22/12/2009
    Localidad
    Andalucía y olé!
    Sexo
    Chico
    Edad
    26
    Mensajes
    1.860
    Agradecido
    372 veces
    Temas
    12
    En ningún momento vi una lista hoy en la que apuntarse. Ahora, si sólo habéis dado de límite unas horas, puede ser que me lo haya perdido.

  12. #341
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    Gracee escribió: Ver mensaje
    En ningún momento vi una lista hoy en la que apuntarse. Ahora, si sólo habéis dado de límite unas horas, puede ser que me lo haya perdido.
    http://www.elkonsultorio.es/foro-gen...nes-78195.html

    Y ya que estoy, me apunto. Siempre es divertido ver quién me odia aún y quién se desvive para intentar hacer daño. Ah, aquellos tiempos.

  13. #342
    Avatar de Konel ジ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    12.214
    Agradecido
    2165 veces
    Temas
    32
    Va por ILLY? xD

  14. #343
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Alamez escribió: Ver mensaje
    Queremos pruebas gráficas, ninguna pareja foril está completa sin ellas xD
    No quiero perder el status de guapo, que al lado de ella pierdo mucho, así que de momento eso me lo reservo.

    Y no, no es una troleada, estamos juntos, felices y todo eso :p De hecho con leer las opiniones bastaba xD Ahora podéis seguir opinando de los demás y tal, hala. xDD
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  15. #344
    Avatar de Nikè Mega Usuari@
    Registrad@ el
    09/12/2010
    Localidad
    Asturies
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    10.895
    Agradecido
    5319 veces
    Temas
    129
    Los que faltan de la lista del principio es que no sabía que decir, y los que os habéis apuntado después es que pregunté y nadie me contestó xD

    -Mapache.
    Me cae bien, es gracioso, y se solidariza conmigo en cuanto a los anos
    -Athe. la confundo con athenea
    -Casadiella. Mola porque es de la cuenca, me cae bien, aunque donde más mola es en twitter xD
    -SlimShady.
    Lo veo un buenazo, aunque no recuerdo haber cruzado media palabra con él.
    -The Black Cat. No sé muy bien cómo pillarla, a veces me cae bien y a veces me parece algo prepotente... pero tampoco la conozco, supongo que será la forma de hablar xD
    -Ann Deverià. Es bastante borde, aunque a veces tiene más razón que una santa
    -Jama.
    Jama es un solete, pero a veces da una imagen en el foro que no es real, parece mucho más borde y subidito de lo que es en realidad, un cacho de pan (y un alcohólico con un talento innato para tocar la flauta )
    -Tragicomedia. Es maja, sencilla
    -Afemi. Creo que va de graciosete, pero ni gracia ni ná.
    -Hija de la luna
    Se confunde con lo de que me cae mal, me parece buena tia, aunque a veces tiene cosas que me quedo un poco descolocada, a lo mejor por eso le parece que le meto pullas, pero vamos, nada personal.
    -Pandemonium (Poesía Difusa) Me gustaría que participase más, me gusta leerla
    -Ío- es simpática y suelo estar de acuerdo con lo que dice
    -Hazama Es buen tio, hablador, abierto... no sé xD
    -Evadine(Psicodelikkka) Me parece bastante cría
    -Rikkie. No me parece mala chica, pero tiene unas salidas de tono de vez en cuando que no vienen a cuento de nada.
    -Nate Fisher.
    Me hacen gracia sus comentarios, es sarcástico y se agradece. Y está -Duffel. Un perroflauta
    -Miriápodo. No me cae bien, sinceramente. Tampoco es que tenga ningún motivo en especial, pero no me gusta.
    -Random. Me gusta leerla, siempre aporta cosas interesantes.
    -Zombie_Terror.
    -Opositivo.
    Aunque a veces se enrolle demasiado me mola leerle, me gusta cómo se expresa y suele ser interesante
    -Tsukushi Si digo la verdad, sólo la he visto en album ek, pero es juapa
    -Murnau
    -DiFuSa
    Me da la sensación de ser una chica dulce
    -Athenea la confundo con athe fleki
    -Faragay Fara es lovely, me conquistó con "y modaba" Es muy buen chico, de verdá, y yo también estoy segura de que seríamos amigos si él fuese asturiano(me niego a ser cantabrona xD)
    -California Me cae bien, la veo una chica inteligente y me fue de gran ayuda con el rollo de la beca xD
    -Jolie
    parece una chica dulce, me alegro de que esté con fara
    -Kentucky fried chicken ( Alita de pollo )
    Me acuerdo de que en el tiny me caía bien, pero por aquí no la he leído mucho
    -Toboe ¿es chico, es chica, o qué es?
    -Ocean A veces es majo, a veces tiene unas salidas que no acabo de pillar por dónde va... pero me encantó su dibujo.
    Summertime and the living is easy,
    fish are jumping and the cotton is high,
    your daddy's rich and your mum is goodlooking,
    so hush little baby, don't you cry.


  16. #345
    Avatar de Kullervo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    22/01/2005
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.914
    Agradecido
    1286 veces
    Temas
    764
    Jules Winnfield escribió: Ver mensaje
    http://www.elkonsultorio.es/foro-gen...nes-78195.html

    Y ya que estoy, me apunto. Siempre es divertido ver quién me odia aún y quién se desvive para intentar hacer daño. Ah, aquellos tiempos.
    LLegamos tarde a la fiesta.

Página 23 de 44 PrimeraPrimera ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. opiniones
      Por Leek en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 09/01/2008, 19:21
    2. Opiniones
      Por Artemisa en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 14
      Último mensaje: 25/10/2007, 3:38
    3. Opiniones a ver....
      Por Lil_ameliE en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 24/07/2007, 21:17
    4. Opiniones
      Por Fiyina en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 12
      Último mensaje: 21/11/2006, 1:08
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30