OPINIONES

  1. #286
    Moderador/a
    Registrad@ el
    15/04/2007
    Localidad
    Bcn
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.631
    Agradecido
    1539 veces
    Temas
    548
    Roco escribió: Ver mensaje
    -California Últimamente no me caes muy bien. Es que haces cosas muy raras... Pero bueno, tampoco tengo nada malo en tu contra.
    Estaría bien saber qué tipo de cosas raras he hecho, xD. Además, si apenas coincidimo contigo ya, :_

    Micción Desenfrenada escribió: Ver mensaje
    -California Me da la sensación de que intenta atacar mis comentarios como sea (quizá sean paranoias mías). En cualquier caso no me entra mucho.
    Para nada. Apenas coincido contigo en el foro y sólo recuerdo el hilo de 'Dejar de hablar' en los últimos meses. Tal vez es que no me expresé bien o soné demasiado ruda.

  2. #287
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Delkicio escribió: Ver mensaje
    Que mi forma de ser no sea "sacando" la guadaña poco tiene que ver con que reparta besitos, anda que no las habre tenido tiesas con mucha gente en este foro.
    Ok.

  3. #288
    Avatar de Casadiella de anís Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    27.646
    Agradecido
    331 veces
    Temas
    415
    A mi no me importaría que Delkicio me sacase la guadaña.


  4. #289
    Avatar de Wing apología del hedonismo
    Registrad@ el
    02/08/2007
    Localidad
    Wonderland
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    3.451
    Agradecido
    423 veces
    Temas
    122
    Casadiella de anís escribió: Ver mensaje
    A mi no me importaría que Delkicio me sacase la guadaña.
    Por tí como si la saca y te la clava(la guadaña digo) xD
    I can't do the talk like the talk on the tv, and I can't do a love song like the way its meant to be. I can't do everything but I'd do anything for you. I can't do anything except be in love with you.




  5. #290
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Gozaría como una perra... ¿Cómo tienes el chocho?

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #291
    Avatar de Gracee I'm a free BITCH!
    Registrad@ el
    22/12/2009
    Localidad
    Andalucía y olé!
    Sexo
    Chico
    Edad
    26
    Mensajes
    1.860
    Agradecido
    372 veces
    Temas
    12
    ¿No estoy en la lista? Paso...

  8. #292
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/06/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.936
    Agradecido
    205 veces
    Temas
    109
    La gracia es que no entiendo por qué todo el mundo piensa que soy chula o cani xDD Realmente soy todo lo contrario.Lo que pasa que tengo mala hostia y muchas veces la vierto en eK y claro,así nace la fama.
    Que me falta madurar,sí,segurísimo.Tengo 17 años y me pego un tiro si me tengo que quedar igual mentalmente xd Pero para nada es una fachada,si quisiera hacerme una fachada me lo montaría mejor.Eso seguro.

    Bueno,nada más que añadir.Me pongo con la lista en un rato xD


  9. #293
    Avatar de Danica Nire mundua eraikitzen...
    Registrad@ el
    13/06/2007
    Localidad
    Republika independiente de mi casa...
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    12.632
    Agradecido
    4563 veces
    Temas
    46
    Gracee escribió: Ver mensaje
    ¿No estoy en la lista? Paso...
    A la lista había que apuntarse.

    Zaindu maite duzun hori



  10. #294
    Avatar de Casadiella de anís Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    27.646
    Agradecido
    331 veces
    Temas
    415
    Hole escribió: Ver mensaje
    Gozaría como una perra... ¿Cómo tienes el chocho?
    Ya te contesté ayer.


  11. #295
    Avatar de Konel ジ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    12.214
    Agradecido
    2165 veces
    Temas
    32
    Gracee escribió: Ver mensaje
    ¿No estoy en la lista? Paso...
    Es como querer trabajo sin echar curriculums, es difícil.

  12. #296
    Avatar de Animalia ¡Destrábate, carallo!
    Registrad@ el
    25/02/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.736
    Agradecido
    3133 veces
    Temas
    133
    Aquí viene lo mío (es un poco mundo de la gominola, pero es que no sé de que palo cojea cada uno xd). Faltan algunos usuarios, pero es que no sabía nada de ellos y para inventármelo pues…:

    -Mapache: Me suena mucho de leerlo por el foro y suele tener opiniones que comparto (de hecho, muchas veces me ahorro postear en temas por eso xD). Me hacen mucha gracia sus encuestas.

    -Athe: Sé que está saliendo con Slim y que se lanzan bastantes puyitas por el “Di lo que sientes”.

    -Casadiella: Generalmente me cae bien, pero a veces tiene arrebatos como aquel post de Guapi que me deja flipando. Generalmente se me hace muy simpática (y me ayudó con los mensajes enviados, jojojo).

    -SlimShady: Como Athe, más o menos. De él sabía que le gustan mucho montar en bicicleta. La mayoría de los paisajes de las fotos que sube a Album Ek son muy bonitos.

    -The Black Cat: Pasa por pelirroja perfectamente xD. Me parece que en los temas de Tattoo y Piercing responde muy bien, pero a veces se la nota como agresiva y responde borde sin venir a cuento. Quiere ser moderadora cueste lo que le cueste xDD. Se la ve muy bien con Ann.

    -Ann Debería: La “conocí” antes leyendo su livejournal que por aquí xD. La verdad es que no he oído cosas muy positivas de ella y creo que es del tipo de persona que si le caes bien todo es perfecto, pero como le caigas mal va a hacer lo posible y más por hundirte xD. Está muy enamorada de TBC.

    -Keira: Parece que le va muy bien y es feliz :3. Me gusta leerla y me parece que tiene una cara muy expresiva y dulce.

    -Jama: Me parece muy majo pero a veces le entran los arrebatos como el de Guapi. Hace explicaciones muy claras en sexualidad que hace que a veces se me suban los calores xD

    -Tragicomedia: Digan lo que digan, yo creo que es una de las pocas que si tiene que decir algo te lo dice sin tapujos. Es muy impulsiva y muy natural. En persona te partes con ella xDDD. Y mi perra .

    -Afemi:No me suena. Pero decir que hasta hace muy poco descubrí que su nick no era “Afeminado” xD

    -Nikè: Sé que hemos coincidido en varios temas y solemos estar de acuerdo. Me gusta su nick (aunque a veces en mi mente suena a [Naik] xD).

    -Hija de la luna: Dice lo que probablemente muchos piensan pero nadie dice, pero le fallan las formas algunas veces. Me gusta que defienda a capa y espada lo que piensa. También pienso que sí que hay usuarios que se aprovechan de que salta a la más mínima

    -Ío-: ¡Sálvame no sabe lo que se pierde sin ella! xD Es muy dulce y me gustan sus temas de astronomía. Aparte, me hizo mucha ilusión saber de su relación :3.

    -Rikkie: Pienso que defiende lo que piensa a veces de forma muy radical, pareciendo que se lleva todo al terreno personal y también salta a la más mínima. Pero también me da la impresión de que, cuando la conoces, debe de ser una tía de pm.

    -Verdandi (Andreuchi): Siempre he pensado que debe de ser una niña muy dulce xD.

    -Bitenn (Miss Independent): Me gusta leerla y a veces la confundo con Batsa (aunque ya no tanto, gracias a Dios xD).

    -Random: Es una crack en Sexualidad, aunque a veces sus contestaciones sean un tanto escuetas.

    -Opositivo: Normalmente no me leo las parrafadas enteras porque me canso, pero a muchas foreras les ayuda xD. Escribe algo de 20 líneas que perfectamente podrían resumirse en 2 ó 3 y seguir expresando lo mismo.

    -Tsukushi: Tenía una amiga que era amiga tuya en los ¿inicios? del foro (Trinity, no sé si la recuerdas xd) que me hablaba bastante bien de ti. Aunque no nos conozcamos, me alegré de reconocerte por aquí años más tarde xD

    -Murnau: Hay respuestas en los que le pondría un millón de gracias xD.

    -DiFuSa:Me parece una chica a la que todo le va a ir muy bien y muy dulce. Me gusta leerla en temas de salud porque se le nota entusiasmo y que sabe de lo que habla.

    -Athenea: No sé por qué me parece que debe ser una persona muy inocente xD. Cuando llegué nueva fue de las primeras que pensé que era muy maja, y suelo coincidir bastante con ella.

    -Faragay: Tiene pinta de ser amigos de sus amigos y suele ser objetivo con lo que comenta. El avatar del perro me encantaba y te preveo un bonito futuro con Raist xD

    -California: No he coincidido mucho con ella, pero me parece muy maja xD. Me sorprende todo lo que participa en Aula Ek, lo sabe todo xD.

    -Hécate: Más que fría yo la considero más bien concisa y escueta. Desde mi época de entrar al foro a leer estoy enamorada de su firma.

    -Mikka (no confundir con el cantante maricón): Tiene un nick de cantante maricón.

    - Rocco: Los temas “chorras” que abre (o abría, ya no tantos) me salvaban de muchas tardes de aburrimiento. Me desvirgó las notas de usuario (creo que es a lo que te refieres, cuando te respondí, así que si que puede que fuera yo xD) y parece que es muy bonachón.
    "Es el síndrome del campamento de verano. Te vas de campamento, y te lo pasas de puta madre, el mejor verano de tu vida, piensas. Vuelves a casa y te tiras todo el año pensando en el próximo campamento, en volver a repetir todo, mejor. Y entonces llega, y todo ha cambiado, todo es extraño ya. Y entonces caes, tus mejores años fueron eso, los mejores.

    Y nunca se van a repetir"




  13. #297
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    Difu, no era manía manía de esa rollo "la mato", era más bien manía en plan... coño, ¿como se lo ha montado para acabar con él?

    Si a mi siempre me decía "Es que la distancia". Será mamón, y luego se va contigo que eres de Madrid xDDDD. No me jodió porque estaba yo ya con Sachiel, pero digamos que se me removió un poco el estómago al enterarme xD
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  14. #298
    Avatar de Alamez hi-dilly ho-dilly!
    Registrad@ el
    18/01/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    6.892
    Agradecido
    168 veces
    Temas
    205
    Joder, 20 páginas de golpe, me muero. Aunque la mitad era paja, cabrones.
    Cochino escribió: Ver mensaje
    Aviso a navegantes y a HDL: Weiss es Arwen, Lady Blue y unos nombres mas que ha tenido. Es una murciana que esta buena.
    ¡Madre mía lo que ha dicho!
    Para una albaceteña que hay (hola california xD) no me la quites

    DiFuSa escribió: Ver mensaje
    -Faragay. No sé porqué pero físicamente me da bastante morbo. ¿? Es una cosa rara jajajaja y como forero me gusta también, que conste!!
    GRANDE.
    Club de fans de Faraday ya.

    Casadiella de anís escribió: Ver mensaje
    A mi no me importaría que Delkicio me sacase la guadaña.
    Venga Delki, no te hagas el remolón y sácatela.

    Y ya si eso mañana opino o algo

  15. #299
    Avatar de Veintegenaria El sístole sin diástole
    Registrad@ el
    23/07/2008
    Localidad
    Catachán
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.730
    Agradecido
    256 veces
    Temas
    385
    Ojalá fuese mursianica :___
    Plataforma "Y modabaaaaaaa" para que Never se quede incrustada en el foro y en el tiny para siempre.

    Bihotza, burua, eskuak! Sentitu, pentsatu ta ekin!



  16. #300
    Moderador/a
    Registrad@ el
    15/04/2007
    Localidad
    Bcn
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.631
    Agradecido
    1539 veces
    Temas
    548
    Alamez escribió: Ver mensaje
    Joder, 20 páginas de golpe, me muero. Aunque la mitad era paja, cabrones.

    ¡Madre mía lo que ha dicho!
    Para una albaceteña que hay (hola california xD) no me la quites
    Pobrecilla, xDDD. Somos cuatro gatos los foreros de Albacete y quieren que seamos menos cada día, xDD.

    Veinte, o tú albaceteña, xDDDD

Página 20 de 44 PrimeraPrimera ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. opiniones
      Por Leek en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 09/01/2008, 19:21
    2. Opiniones
      Por Artemisa en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 14
      Último mensaje: 25/10/2007, 3:38
    3. Opiniones a ver....
      Por Lil_ameliE en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 24/07/2007, 21:17
    4. Opiniones
      Por Fiyina en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 12
      Último mensaje: 21/11/2006, 1:08
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30