OPINIONES

  1. #271
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    +Mapache. Inteligente, sereno y buena persona y de los pocos que no pecan de pedante. Me alegro de haberle conocido.
    -Athe.
    Le gusta hacer referencias a forocoches y copia sus frases. Se sentirá orgullosa.
    -Casadiella. La verdad es que antes me gustaba leerla, siempre me pareció sensata, pero hace un tiempo que la veo muy a la defensiva y muy malota, no me gusta.
    -WeiisS!. No sabría decir nada de ella.
    -SlimShady. Algo parecido a Athe.
    -The Black Cat. Le tengo mucho cariño pero ha pegado un cambio brusco, desde que está con Ann (y no digo que sea culpa de nadie eh? conste xD) en el foro va de sobrada.
    -Ann Deverià. En el foro no me gusta nada, me parece que quiere dejar a la gente en ridículo si no están con su opinión, pero por MSN me ha dado una impresion que, realmente, no me esperaba.
    -Keira. Podría escribir una parrafada sobre ella. Me encanta en todos los sentidos, es alegre, cariñosa, buena, risueña, simpática y muy divertida. Estar con ella me hace sentir bien, hace ese ratito más feliz. La echo de menos.
    -Jama. Es un quiero y no puedo, antes no era así.
    -Tragicomedia. No la conozco pero por lo que la leo es super natural y me ha sacado muchas risas, me gusta leerla y no importaría conocerla.
    -Afemi En la KDD que hablé con él me cayó muy bien, me hizo reír mucho.
    -Trasher. Es un caraculo y le tengo mucho afecto.
    -Jargot. Ni idea...
    -Nikè. Me gusta leerla, muchas veces coincidimos, no sabría sacarle defecto salvo que a veces es un poco brusca (pero yo también así que xD)
    -Hija de la luna Que no me cae bien lo resume todo.
    -Pandemonium (Poesía Difusa) Me acabo de enterar de que es ella xDDD antes hablaba algo con ella, parecía maja.
    -Ío- Es un poco pesada con los videos del apm y a veces se flipa.
    -Hazama Tiene complejo de Barney Stinson
    -Evadine(Psicodelikkka) Su avatar es muy pijo (no sé qué podría decir xD)
    -Rikkie. Es la chunga del bronx, va muy de listilla y no soporta que la dejen mal. Odio su uso a diestro y siniestro del ""
    -Verdandi (Andreuchi) Nozé.
    -Bitenn (Miss Independent) Me recuerda a Bels aunque ella es más calmada.
    -Nate Fisher. Va de indestructible. No me gusta.
    -Duffel. Me hace reír muchas veces con sus comentarios y me gusta su sonrisa.
    -Miriápodo. No sé quién es.
    -Random. Seca pero creo que en persona debe ser simpática y divertida.
    -Zombie_Terror. Solo sé que es guapa, hace tiempo que no la leo mucho.
    -Opositivo. Sus tochos son a veces pesados, no sabe hablar normal xDD pero me encanta aprender cosas de sexo con él, me arrepiento de no haber hablado con él en la KDD que hicimos. No me importaría tenerlo en el MSN.
    -Tsukushi Le gusta enseñar los melones, eso está bien xD no destaca nada sobre su personalidad/forma de escribir.
    -Murnau Algunas opiniones me han gustado, otras son muy forzadas y a veces va de maloteh. Aun le tengo en observación.
    -DiFuSa Parece muy maja y me da envidia el pelaje que tiene xD
    -Athenea Ni idea
    -Faragay A veces tiene brotes de grandeza, pero le tengo aprecio, me cae bien.
    -California Me da la sensación de que intenta atacar mis comentarios como sea (quizá sean paranoias mías). En cualquier caso no me entra mucho.
    -*Wendy* Ni idea.
    -Jolie En sus comentarios desprende simpatía y alegría, mola.
    -Hécate. Pff es maja, pero no me gusta su rollo Femme fatal.
    -Mikka (no confundir con el cantante maricón) Solo sé que su nick me hace tener ganas de chocolate.
    -Kentucky fried chicken ( Alita de pollo ) Chica insegurísima, pero majeta.
    -Toboe Tiene ideas claras, me gusta.
    -Ocean Parece ser otro maloteh.



  2. #272
    Avatar de Roco Soy un buen partido.
    Registrad@ el
    23/05/2010
    Localidad
    Sevilla.
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    4.932
    Agradecido
    750 veces
    Temas
    172
    Mapache K. Dick escribió: Ver mensaje
    Yo pensaba que te caía bien Roco xD me has hecho un double KO en un momento tío xD
    A eso me refería, en posts así me caes bien porque se ve que vas de buen royo, pero luego hay cosas que... xD Pero en general, si tuviera que decir blanco o negro, me caes bien.

    Los "me gusta" en el álbum son "te follaba".

    Testimonio de Tovarisha:
    Yo una vez sin que mis padres se dieran cuenta (4 años o así) vi una escena de una violación en una peli, y me dedicaba a pintar a un tío chuscándose y apuñalando a una pava. Una vez lo pinté en un documento que tenía que presentar mi madre en nosedónde y en fin... Quedó como la madre de una psicópata en potencia, supongo.

  3. #273
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Roco si llego a saber que ibas a opinar así de bien me habría apuntado xD
    Con bien me refiero a que para mi has clavado muchas cosas, no que hayas hablado bien de la gente.


  4. #274
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Micción Desenfrenada escribió: Ver mensaje
    -Hazama Tiene complejo de Barney Stinson
    Y yo que odio a todos los flipados que no paran de imitarle...

  5. #275
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/01/2005
    Localidad
    España
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    5.362
    Agradecido
    100 veces
    Temas
    233
    Joder con Roco, mola xD



  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #276
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Cochino escribió: Ver mensaje
    Si te follas a tu novia con esa pasion, me parece que te va a dejar por mi. Venga, puedes hacerlo mejor :@
    Sí, pero ahora no tengo ganas.

  8. #277
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Solo leyendo este hilo, uno se puede hacer una buena opinión de Hija de la luna, o eso parece.

  9. #278
    Avatar de Veintegenaria El sístole sin diástole
    Registrad@ el
    23/07/2008
    Localidad
    Catachán
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.730
    Agradecido
    256 veces
    Temas
    385
    Pillo sitio y digo que:

    - Saysa está infravalorada.
    - Hija mola muchísimo pero hay veces que hay que saber pillarla.
    - Rikkie es un cachico de pan súper tiernecico (por dentro, por fuera estás dura de tanto gimnasio perraca) que también hay que saber pillarla xd.

    Y ya, que los demás han salido de puta madre paraos, hoyga.

    Quiero sangre, jops.
    Plataforma "Y modabaaaaaaa" para que Never se quede incrustada en el foro y en el tiny para siempre.

    Bihotza, burua, eskuak! Sentitu, pentsatu ta ekin!



  10. #279
    Avatar de Kullervo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    22/01/2005
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.914
    Agradecido
    1286 veces
    Temas
    764
    Joder 20 páginas en una tarde

  11. #280
    Avatar de Tom Henning Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2011
    Localidad
    Gimnesia maior.
    Sexo
    Chico
    Edad
    26
    Mensajes
    6.741
    Agradecido
    877 veces
    Temas
    140
    Venga Delkicio opina, saca la guadaña.

  12. #281
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Miriápodo escribió: Ver mensaje
    Venga Delikcicio opina, saca la guadaña.
    Él sólo sabe repartir besitos, al menos ha sido así en el resto de ocasiones. No esperes que saque la guadaña precisamente él

  13. #282
    Avatar de Kullervo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    22/01/2005
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.914
    Agradecido
    1286 veces
    Temas
    764
    Hole escribió: Ver mensaje
    Él sólo sabe repartir besitos, al menos ha sido así en el resto de ocasiones. No esperes que saque la guadaña precisamente él
    Hay besos que saben a bofetadas, y bofetadas que saben a besos.

    En cualquier caso no estoy de acuerdo contigo, si por sacar la guadaña entiendes tener que ser un maleducado.

  14. #283
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Delkicio escribió: Ver mensaje
    Hay besos que saben a bofetadas, y bofetadas que saben a besos.

    En cualquier caso no estoy de acuerdo contigo, si por sacar la guadaña entiendes tener que ser un maleducado.
    Ermmm... No, yo entiendo por sacar la guadaña ser cortante y contundente, como si le dieses a alguien un guadañazo.

  15. #284
    Avatar de Tom Henning Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2011
    Localidad
    Gimnesia maior.
    Sexo
    Chico
    Edad
    26
    Mensajes
    6.741
    Agradecido
    877 veces
    Temas
    140
    Roco ha sido claro y conciso, se puede decir que ha sacado "sa destral" a su manera, pero puede hacer mas daño un halago irónico o un comentario con pasotismo.

  16. #285
    Avatar de Kullervo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    22/01/2005
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.914
    Agradecido
    1286 veces
    Temas
    764
    Hole escribió: Ver mensaje
    Ermmm... No, yo entiendo por sacar la guadaña por ser cortante y contundente, como si le dieses a alguien un guadañazo.

    Que mi forma de ser no sea "sacando" la guadaña poco tiene que ver con que reparta besitos, anda que no las habre tenido tiesas con mucha gente en este foro.

Página 19 de 44 PrimeraPrimera ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. opiniones
      Por Leek en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 09/01/2008, 19:21
    2. Opiniones
      Por Artemisa en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 14
      Último mensaje: 25/10/2007, 3:38
    3. Opiniones a ver....
      Por Lil_ameliE en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 24/07/2007, 21:17
    4. Opiniones
      Por Fiyina en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 12
      Último mensaje: 21/11/2006, 1:08
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30