OPINIONES

  1. #256
    ----->
    Registrad@ el
    04/10/2009
    Localidad
    Ayer.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.589
    Agradecido
    477 veces
    Temas
    94
    Cochino escribió: Ver mensaje
    ¿Como definirias su actitud?
    Insoportable ^^

  2. #257
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Faraday escribió: Ver mensaje
    Raist Te has pasado xD

    Mapache, yo no te he subido la autoestima? Qué mal me parece.
    Sí, pero a otro nivel xDD.



  3. #258
    Avatar de Roco Soy un buen partido.
    Registrad@ el
    23/05/2010
    Localidad
    Sevilla.
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    4.932
    Agradecido
    750 veces
    Temas
    172
    A ver, lo que voy a decir solamente son teorías absurdas (o no tanto) porque me aburro, así no me lo tengáis mucho en cuenta.

    +Mapache. No sabría exactamente como definirlo. Aparentemente es un capullo, por lo menos ahora, antes no era así, pero luego tiene un toque que no sé... Creo que es buena gente, lo que pasa que no sé que le habrá dado, que siempre responde muy borde según a quien, o se capta cierta acidez en sus mensajes. Pero ya te digo, alomejor en persona es muy tranquilo. También creo que es un friki de los buenos. Las tías no sé por qué le vitorean tanto, yo sinceramente lo llevo leyendo desde que estoy aquí (capitán obvio al rescate) y no veo nada... raro, o excitante, o interesante en sus palabras. Que a ver, eso no es malo, pero eso, no le veo ese aura de extraordinario que tiene. Sería cuestión de conocerlo para salir de dudas.

    -Athe. A ver, tía. Te conozco más o menos, o por lo menos más que a mucha gente. Bueno miento, a quien conozco más es a Slim, lo que hace que te conozca de rebote xD. La cosa es, no llores tanto, y que conste que no te lo digo a mal. Dejad de pelearos por gilipolleces. Siempre estáis lanzándoos puyitas y mierdas. Tú piénsalo... ¿De verdad crees que el personaje este (sin acritud) te va a dejar por otra, o te va a engañar? ¿¡Tú te has visto las tetas!? ¿Te has parado a pensarlo fríamente alguna vez? Si no lo has hecho deberías. Y ya te digo, dejaos de chorradas, aunque ahora creo que estáis mejor, no sé, pero eso. Fuisteis los dos quien elegisteis mantener una relación a distancia, sed conscientes de ello y aprended a descubrir el significado de lo que realmente suponen esas palabras. Confianza ante todo.

    Ah, me caes bien, te veo muy desfasada en plan salir de fiesta y eso, yo soy más tranquilito xD, pero me caes muy bien. Por eso mismo te digo lo de arriba.

    Sería muy gracioso que lo hubierais dejado y todo lo que acabo de decir me lo comiera con patatas xDDD.

    -Casadiella. Me cae mal. No la conozco, creo que nunca he intercambiado palabra con ella, pero me cae mal. La veo muy chula, o al menos aparentemente, porque luego también le veo mucha inseguridad a la hora de las relaciones. También, no sé, hay veces que no parece tan... ¿eléctrica?, y tiene puntos de lucidez que me gustan o me hacen gracia, pero generalmente eso. No me odies, que yo tampoco te odio a ti.

    -WeiisS!. Me recuerda a una user de cuyo nombre no quiero acordarme. Esta mujer es un jodido saco de azúcar. Una "my little pony". Burbuja de las super nenas. Todo lo que veo de ella son palabras bonitas, cosa que no me gusta pero tampoco me repugna. Desprende un aroma de amor, de paz, de... yo que sé xD. Es muy buena gente. Aparte, es una tía con unos cojones gordos y bastante bien puestos. No todo el mundo que ha pasado por la mierda que ha sufrido ella es así, es algo admirable. Me cae bien y bloabloabloa, lo típico. Además, parece ser, según su tuenti, que le va bien con el pariento (eso último no quiere decir que te espíe xD).

    -SlimShady. Eres tela de feo colega. Es broma xDD. Eres un buenazo, abusas del deporte y tus piernas no me gustan. En cambio, tu persona es la polla. El típico amigo de sus amigos. Fijaos si es bueno el cabrón que pretendía meter a medio eK en su cortijo sin conocerlos de nada.

    Y también te digo lo mismo que a Athe.

    -The Black Cat. Esta mujer es tela de rara, y eso me gusta. No tú, sino... ya sabes. Según tengo entendido, estás cogida, o estabas. La verdad es que nunca he basado opiniones tuyas en eso porque sé de buena mano lo que conlleva toda esa mierda. Por lo visto, antes eras un bicho, no te estabas quieta y eras muy dañina, pero se ve que te has reformado, porque no he visto pizca de hostilidad en ti desde que te leo. Eres buena gente, excelente tía en tu campo (los pirsins y tatus), pelirroja, ojos claros y una hippie. Sí, me recuerdas en tu forma de vestir a los hippies de los simpson que salen tocando el tambor y cantándole a la naturaleza.

    Derrochas elegancia, clase y buen físico. Y aunque vistieras con chandal Nike y gorra Cortez, el erotismo y el porte que desprendes no flaquearía.

    Ah, y una vez te hizo gracia, en el hilo ese de grabar las voces, mi post, que salía cantando el vampiro sin picha. Apúntate +1 de carisma.

    -Ann Deverià. Te digo lo que muchos piensan y que casi nadie dice. Eres dañina y mala persona. Sabes, conoces, los puntos débiles de la gente y atacas a ellos. Me recuerdas al típico empollón (por tu inteligencia, un dato a destacar) que desde chico ha sido puteado y años después cuando es adulto, planea su venganza montando una multinacional para que los que en un pasado le vejaban, vengan a pedir trabajo y así puedas finiquitar tu venganza. No sé si me pillas, seguro que sí.

    Aparte, eres muy ácida, directa, eres capaz de dejar callado a quien quieras si te lo propones y creo que piensas que los que te rodean son inferiores, porque de verdad, no entiendo de donde sale tanto narcisismo. También, creo que eres una persona bastante insegura, dentro de tu seguridad, y que tienes bastantes complejos.

    Aún así, tienes un punto jodidamente débil si se sabe aprovechar. Estás enamorada de la ninia que te quita el sueño.

    -Keira. Al principio me caías mal. Ahora ya no. ¿El por qué? no lo sé. Yo, no sé... dicen que eres una chupipandillera de cojones, pero yo no te lo veo por ningún lado. Eres buena gente, se te ve comprensiva y carismática, aunque realmente seas jodidamente tímida. Eres una friki y opino que estarías mejor con el pelo corto (rollo lesbiana) y morena.

    Creo que no me dejo nada... Ah sí, eres la única que conozco que caga con la puerta abierta estando el novio en la misma casa, o al menos eso me dijiste una vez.

    -Jama. Me pasa como a mapache. No sabría definirte, porque de entrada pareces tonto, pero luego he hablado alguna vez que otra en el tiny y eres buena persona. Follador nato, comedor de coños y sabes tocar la flauta dulce (véase el doble sentido). Ahora tienes parienta, o eso dices, y se te va más estabilizado. No sabía que eras del PP, por cierto xD (he leído a fara). Creo que ya está... Sí, a veces tienes cosas de WTF, pero quitando eso, eres buena gente. Caes bien y sabes ganarte el favor de las personas, siempre que quieres, ya te digo.

    -Tragicomedia. A mi juicio, eres repulsiva como persona. Me caes mal. Eres dañina y parece que hasta te gusta. Tu sinceridad a veces se confunde con ataques personales. No tienes tacto ninguno, de ahí que te hayan quitado el título de mod. Antes de atacarme por esta opinión, te aconsejo que recapacites sobre ti misma y pienses si de verdad merece la pena ser tan así. También te veo muy impulsiva, se me olvidaba.

    -Afemi No te conozco pero me caes mal. Te veo muy altivo y sobrado. Alomejor luego eres buen chico, pero eso de decir que ya no te pasas porque ahora el foro "está lleno de gilipollas", dicho por ti, me parece una sobrada y una ignorancia de campeonato. Así como una falta de respeto.

    -Trasher. Eres la polla. Yo que tú dejaría de leer este hilo, porque sé, sabemos, que no vas a encontrar ninguna opinión negativa. Contigo no me voy a explayar porque todo lo que tengo que decir ya está dicho.

    -Jargot. Eres buena gente. Y tiras muchas fichas, que no es malo. Tengo la teoría de que de pequeño te daban de hostias por X motivo, por eso te apuntaste a kárate, para poder zurrarles tú a ellos. Pero vaya, solo es una teoría. Eres un frikazo también xD.

    -Nikè. Eres una tía muy compleja, aunque no lo aparentas. De entrada eres simpática, y también promiscua. Pero luego veo por ahí una cara de inseguridad, mucha, que no te gusta enseñar. No sé por qué lo harás, porque a simple vista no deberías tener complejos, eres guapa y tó el rollo ese.

    -Hija de la luna A pesar de que todavía te quedan muchos resquicios de tu época cani, vales un potosí, la pena es que tú no te valoras. O sí, pero no lo demuestras, a pesar de tu infinito carácter. Deberías de tener menos, a mí a veces me das miedo xD. Eres simpática, guapa y todo eso. No le eches cuenta a la gente que sabe que saltas fácilmente y se aprovechan de ello.

    -Pandemonium (Poesía Difusa) Eres tela de rara. Para ser tan joven a veces demuestras tener más madurez, educación y estilo que cualquiera. Deberías de ser una borracha que se lía con un tío distinto cada fin de semana, como las niñas de tu edad, pero no lo eres. Algo falla.

    -Ío- Eres una Sancho Panza. Bonachona y noble como ella sola. De risa fácil y muy risueña. Eres una friki de la astronomía, y encima con acento de muyaya. ¿Se puede pedir más, nickdelnoviodeioquenomeacuerdo?

    -Hazama Tu comportamiento es paupérrimo, me caes mal. No deberías ser tan guay ni ir de tanto de todo, cuando eres nada de nada. Soy uno de los que creen que la falta que le pusiste a konel fue injusta. Se han dicho cosas peores a usuarios y aún así no han recibido represalias. No deberías ser tan chulo, porque hay cientos que te dan mil vueltas, exactamente igual que a mí.

    -Evadine(Psicodelikkka) No sé quien eres.

    -Rikkie. Me caes mal, sin embargo, cuando pido opinión de ti me suelen decir que lo tuyo es una fachada y que en verdad eres buena persona. No sé yo... Te veo chula, pero como te habrán dicho ya, será por la edad. También te veo insegura de ti misma, cuando, por lo que escribes, no deberías de serlo.

    -Verdandi (Andreuchi) No te conozco. Pero si no me equivoco, eres un poco friki.

    -Bitenn (Miss Independent) La de Ibiza, creo... No sé que decir de ti. Pareces una tía normal y corriente de tu edad, por eso no sé que decir.

    -Nate Fisher. Aunque buena persona con un gran corazón, eres un desconfiado, cínico e ingenioso hasta la saciedad. Tienes a un montón de chinos en un sótano trabajando para que el señorito pueda llevar un avatar distinto cada semana. Estás bueno, eres guapo y gran parte del eK feminino quiere que les revientes el coño a pollazos. ¿Algunas vez has pensado en todas las que se habrán hecho dedos pensando en ti?

    -Duffel. Es otro Sancho Panza, pero tú eres más crítico.

    -Miriápodo. No hay datos.

    -Random. Eres rara. Eres muy seria y siempre aportas la información exacta según el hilo, sin dar lugar a las bromas. O al menos me das esa impresión. Me haces gracia por eso mismo, por lo que me caes bien xD.

    -Zombie_Terror. Sincera sin importar que, pero cortada. Buena gente y cauta.

    -Opositivo. Seguramente esto no te lo esperes, ni tú ni nadie por el aprecio que te tienen, pero creo que eres uno de esos que hablan de todo pero no saben de nada (todos sabemos buscar en internet). Luego, me parece una tontería eso de que siempre tengas que responder con tochos o pseudo tochos. Casi siempre dices lo mismo de distinta forma. Y respecto a la expresión... tío, esto es un foro adolescente, no el foro de la RAE. Todos sabemos que eres un tío listo, no hace falta que uses tantos tecnicismos ni tantas mierdas. Por eso mismo, a veces, me das la sensación de que escribes para que te alardeen, o por placer, cuando verdaderamente lo que importa, en mayor o menor medida, es que la gente que te lea capte el mensaje de la forma más simple posible. Yo que tú, sinceramente, me controlaría un poquito. ¿A ti también te gustaría sentirte integrado en caso de no entender lo que un tío te está contando, no? No te lo tomes a mal. Si en verdad... me recuerdas un poco a mí. Quizás seas buen chico y todo a pesar de tu inseguridad. Ah, y muchas veces pareces un robot con según que post, en plan "su tabaco, gracias".

    -Tsukushi Medio eK te quiere follar, pero a mí me provocas rechazo. Aunque seas una cara bonita y un cuerpo esculpido en mármol, me das la sensación de que a parte de ser un poco promiscua, eres muy saboría. Pero vamos, solo es una suposición.

    -Murnau No hay datos.

    -DiFuSa No hay datos.

    -Athenea Deberías de comer carne de vez en cuando.

    -Faragay Eres el rey Sancho Panza colega. Si te tuviera cerca, misma ciudad y tal, serías mi amigo, de los íntimos.

    -California Últimamente no me caes muy bien. Es que haces cosas muy raras... Pero bueno, tampoco tengo nada malo en tu contra.

    -*Wendy* ¿Wendy no es weiss?

    -Jolie No hay datos.

    -Hécate. Das miedo tía. no seas tan fría, que no te hemos hecho nada D: . Aún así, la única vez que hablé contigo me caíste bien.

    -Mikka (no confundir con el cantante maricón) Esta tía siempre está llorando porque dice que nadie le conoce. No te obsesiones chica, que yo sí te conozco. De hecho, una vez (creo que fuiste tú) me enviaste una nota de usuarios de esas, y pensé que me estabas tirando o algo, luego me enteré de que tenías novio xD. En fin, que eres buena gente y tal, no te rayes.

    -Kentucky fried chicken ( Alita de pollo ) Eres muy insegura, no deberías serlo. Muy simpática, amable y buena persona. Tiras mucho la caña. Personalmente, tendrías mejores resultados si no fueras tan directa, muchas veces los tíos se asustan. También tienes una voz dulce.

    -Toboe No hay datos. Bueno sí, a veces hablas sin saber.

    -Ocean Eres una joya de persona. Me recuerdas a Otto, el yonki de los Simpson. Pero la verdad es que tienes la mente muy abierta a todo. Le pegas bien a los porros y te tomas la vida con una filosofía que me hace bastante gracia, a al vez que me parece interesante. Buena persona, simpático y tal. Ah, y un buen gusto musical.

    Los "me gusta" en el álbum son "te follaba".

    Testimonio de Tovarisha:
    Yo una vez sin que mis padres se dieran cuenta (4 años o así) vi una escena de una violación en una peli, y me dedicaba a pintar a un tío chuscándose y apuñalando a una pava. Una vez lo pinté en un documento que tenía que presentar mi madre en nosedónde y en fin... Quedó como la madre de una psicópata en potencia, supongo.

  4. #259
    Avatar de Wing apología del hedonismo
    Registrad@ el
    02/08/2007
    Localidad
    Wonderland
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    3.451
    Agradecido
    423 veces
    Temas
    122
    Cochino, tío eres un pesado deja de dar por culo en este hilo y vete a tomar por culo o algo. Cansino.
    I can't do the talk like the talk on the tv, and I can't do a love song like the way its meant to be. I can't do everything but I'd do anything for you. I can't do anything except be in love with you.




  5. #260
    [S.]
    Registrad@ el
    25/01/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    17.887
    Agradecido
    597 veces
    Temas
    155
    Mapache K. Dick escribió: Ver mensaje
    Por cierto, entre Difusa y Keira me habeis hecho subir un nivel de autoestima, eso en estos tiempos en los que la tengo tan baja es de agradecer
    es que molamos... además, una madrileña y una catalana, tendrás queja! xD
    ... no sé si es por el alcohol o es que he oído esa canción que me obliga cada vez que suena a recordarte; sentimientos en formol, harta de cerveza y ron, no tenías otro día para molestarme [!]*

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #261
    Profesor de Pociones
    Registrad@ el
    25/12/2008
    Localidad
    El Reino de los Gatos, con Totoro
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    21 veces
    Temas
    256
    Alita de pollo escribió: Ver mensaje
    Cochino, tío eres un pesado deja de dar por culo en este hilo y vete a tomar por culo o algo. Cansino.
    La verdad es que tienes razon. Me voy porque tu me lo pides, Alita.

  8. #262
    You ,my fuel for life
    Registrad@ el
    19/03/2004
    Localidad
    Basque country
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    5.644
    Agradecido
    290 veces
    Temas
    208
    Roco que grande! por fin alguien directo , he estado leyendo , y me ha sorprendido que tengo tus mismas opiniones que has puesto , y hija de la luna " No le eches cuenta a la gente que sabe que saltas fácilmente y se aprovechan de ello. " es cierto , no merece , para mi una de las mejores foreras , me cae bien

  9. #263
    Avatar de Wing apología del hedonismo
    Registrad@ el
    02/08/2007
    Localidad
    Wonderland
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    3.451
    Agradecido
    423 veces
    Temas
    122
    Roco escribió: Ver mensaje

    -Kentucky fried chicken ( Alita de pollo ) Eres muy insegura, no deberías serlo. Muy simpática, amable y buena persona. Tiras mucho la caña. Personalmente, tendrías mejores resultados si no fueras tan directa, muchas veces los tíos se asustan. También tienes una voz dulce.
    El problema no es mío, el problema es vuestro que no sabeis cuando estoy de coña. No soy una tircañas de verdad, es más no suelo tirar la caña, pero la gente no sabe pillar las bromas. Aún así sabes que te tengo cariño y que me caes muy bien.
    I can't do the talk like the talk on the tv, and I can't do a love song like the way its meant to be. I can't do everything but I'd do anything for you. I can't do anything except be in love with you.




  10. #264
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Yo pensaba que te caía bien Roco xD me has hecho un double KO en un momento tío xD



  11. #265
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Roco escribió: Ver mensaje
    -Hazama Tu comportamiento es paupérrimo, me caes mal. No deberías ser tan guay ni ir de tanto de todo, cuando eres nada de nada. Soy uno de los que creen que la falta que le pusiste a konel fue injusta. Se han dicho cosas peores a usuarios y aún así no han recibido represalias. No deberías ser tan chulo, porque hay cientos que te dan mil vueltas, exactamente igual que a mí.
    No lo banee yo, la Liga de la Justicia ekariana decidio que lo mejor era meterle una infraccion por su comportamiento reincidente, que ademas lo redondeo con un MP faltadome al respeto. Yo solo hice mi deber, como el Juez Dredd

  12. #266
    Avatar de Hécate Femme Fatale.
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Localidad
    Prytania.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    22.083
    Agradecido
    1507 veces
    Temas
    564
    Yo no entiendo por qué os parezco tan fría, no me molesta, pero me resulta curioso.
    ¿Encuentras que este sistema funciona bien? O déjame adivinarlo, nunca lo has probado antes, en realidad tú no le entras a las chicas normalmente ¿me equivoco? La verdad es que eres uno de esos chicos silenciosos y delicados, pero si estoy dispuesta a arriesgarme quizás podría llegar a conocerte mejor, ingenioso, aventurero, apasionado, cariñoso, leal (¡Taxi!), un poquito chiflado, un poquito malo, pero... ¿acaso no es eso lo que a las chicas nos vuelve locas?... ¿Bueno, qué pasa chaval, te ha dado un pasmo?


    She's bad. Oh, she's bad!

  13. #267
    Avatar de Afeminabo Ah,ese.
    Registrad@ el
    30/12/2005
    Localidad
    Beceene
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.606
    Agradecido
    267 veces
    Temas
    95
    Y el Roco este quién es?

    "No se cobra"

  14. #268
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Afeminabo escribió: Ver mensaje
    Y el Roco este quién es?
    El novio de Roca.

  15. #269
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Te iba a agradecer el comentario Hole.



  16. #270
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Faraday escribió: Ver mensaje
    Raist Te has pasado xD
    Para una vez que me pongo sentimental. Es que me caes bien, ojalá fueses de por aquí :__

    Hécate escribió: Ver mensaje
    Yo no entiendo por qué os parezco tan fría, no me molesta, pero me resulta curioso.
    Se ve que no poner emoticonos y, de vez en cuando, escribir frases cortas ya hace que seas seco/frío/raro.

Página 18 de 44 PrimeraPrimera ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. opiniones
      Por Leek en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 09/01/2008, 19:21
    2. Opiniones
      Por Artemisa en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 14
      Último mensaje: 25/10/2007, 3:38
    3. Opiniones a ver....
      Por Lil_ameliE en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 24/07/2007, 21:17
    4. Opiniones
      Por Fiyina en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 12
      Último mensaje: 21/11/2006, 1:08
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30