OPINIONES

  1. #241
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    Raist tus opiniones dan pena cariño xD



  2. #242
    Profesor de Pociones
    Registrad@ el
    25/12/2008
    Localidad
    El Reino de los Gatos, con Totoro
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    21 veces
    Temas
    256
    Hole, opina o te echo a los perros.

  3. #243
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Faraday escribió: Ver mensaje
    Qué mierda de opinión es esa, Raist. Estoy dolido.
    Joder, que lo había cogido de otro comentario y justo tú, se me ha olvidado corregirlo xDDDDD Ea, ya está.

    Micción Desenfrenada escribió: Ver mensaje
    Raist tus opiniones dan pena cariño xD
    ¿Por qué?

  4. #244
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    La verdad es que algunos, para poner eso, mejor hubiese sido que no pusiesen nada.

  5. #245
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Cochino escribió: Ver mensaje
    Hole, opina o te echo a los perros.
    Vale, os quiero a todos menos a Ann y a Hija de la Luna, aunque a hija de la luna le tocaba una teta. Ya.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #246
    ----->
    Registrad@ el
    04/10/2009
    Localidad
    Ayer.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.589
    Agradecido
    477 veces
    Temas
    94
    +Mapache: simpatico y amistoso, me cae genial ^^
    -Athe: es agradable pero me gustaria qeu se pasara mas por el foro.
    -Casadiella: fabulosa pero deberia quererse mas.
    -WeiisS!: Le gusta cambiar de nick constantemente
    -SlimShady. deberia despegarse de su bicicleta.
    -The Black Cat. a pesar de que a veces es una borde, es muy amable y responde muy bien a las preguntas sobre piercings
    -Ann Deverià. ni fu ni fa.
    -Keira. Es super tierna y agradable
    -Jama. Me cae bien (?)
    -Tragicomedia. agradable, pero demasiado impulsiva.
    -Nikè. Amistosa.
    -Hija de la luna simpatica pero demasiado flipada
    -Ío- muy graciosa, me gusta leerla.
    -Rikkie. necesita madurar un poco.
    -Bitenn (Miss Independent) Debe dejar ser tan paranoica.
    -Nate Fisher. dicen que es guapo (?)
    -Random. inteligente..
    -DiFuSa siento envidia de su coleccion de maquillaje.
    -Athenea la adoro, me encanta leerla.
    -Toboe Uff no la soporto.
    -Ocean a este tampoco lo soporto, pero ultimamente me cae mejor.


    Mis opiniones

  8. #247
    Avatar de Jamakukeich No creas lo que soy
    Registrad@ el
    05/01/2010
    Localidad
    Gijón
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    4.851
    Agradecido
    1209 veces
    Temas
    108
    N_Raist escribió: Ver mensaje
    -Jama. Un buen tipo, tengo constancia de él (él de mí, no creo) desde hace tiempo, por otros sitios.

    De Meristation
    ¡Un saludo!




  9. #248
    Profesor de Pociones
    Registrad@ el
    25/12/2008
    Localidad
    El Reino de los Gatos, con Totoro
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    21 veces
    Temas
    256
    Hole escribió: Ver mensaje
    Vale, os quiero a todos menos a Ann y a Hija de la Luna, aunque a hija de la luna le tocaba una teta. Ya.
    Si te follas a tu novia con esa pasion, me parece que te va a dejar por mi. Venga, puedes hacerlo mejor :@

  10. #249
    Profesor de Pociones
    Registrad@ el
    25/12/2008
    Localidad
    El Reino de los Gatos, con Totoro
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    21 veces
    Temas
    256
    Maddie escribió: Ver mensaje
    -Toboe Uff no la soporto.
    Explayate, por favor. ¿Por que no la soportas?

  11. #250
    Avatar de Tom Henning Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2011
    Localidad
    Gimnesia maior.
    Sexo
    Chico
    Edad
    26
    Mensajes
    6.741
    Agradecido
    877 veces
    Temas
    140
    Afeminabo escribió: Ver mensaje
    ¿Qué te pasa con mi nick subnormal?

    Es una mierda de nick y el avatar... se salva que haces publicidad de una perrera, porque si no...

    Edit, si no pones coma antes de subnormal, te estás llamando subnormal.
    Última edición hecha por Tom Henning, 30/06/2011 a las 22:34.

  12. #251
    ----->
    Registrad@ el
    04/10/2009
    Localidad
    Ayer.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.589
    Agradecido
    477 veces
    Temas
    94
    Cochino escribió: Ver mensaje
    Explayate, por favor. ¿Por que no la soportas?
    Porque no me cae bien su actitud, supongo

  13. #252
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Por cierto, entre Difusa y Keira me habeis hecho subir un nivel de autoestima, eso en estos tiempos en los que la tengo tan baja es de agradecer



  14. #253
    Profesor de Pociones
    Registrad@ el
    25/12/2008
    Localidad
    El Reino de los Gatos, con Totoro
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    21 veces
    Temas
    256
    Maddie escribió: Ver mensaje
    Porque no me cae bien su actitud, supongo
    ¿Como definirias su actitud?

  15. #254
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Jamakukeich escribió: Ver mensaje
    De Meristation
    Es un secreto.

  16. #255
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Raist Te has pasado xD

    Mapache, yo no te he subido la autoestima? Qué mal me parece.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

Página 17 de 44 PrimeraPrimera ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. opiniones
      Por Leek en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 09/01/2008, 19:21
    2. Opiniones
      Por Artemisa en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 14
      Último mensaje: 25/10/2007, 3:38
    3. Opiniones a ver....
      Por Lil_ameliE en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 24/07/2007, 21:17
    4. Opiniones
      Por Fiyina en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 12
      Último mensaje: 21/11/2006, 1:08
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30