OPINIONES

  1. #226
    Avatar de Afeminabo Ah,ese.
    Registrad@ el
    30/12/2005
    Localidad
    Beceene
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.606
    Agradecido
    267 veces
    Temas
    95
    Miriápodo escribió: Ver mensaje
    +Mapache. Me cae muy mal, pero es buen tío.
    -Athe. No la conozco mucho.
    -Casadiella. Asidua del foro, me cae bien.
    -WeiisS!. No la conozco mucho.
    -SlimShady. Buen tipo.
    -The Black Cat. Me hizo un owned y eso es imperdonable... xd
    -Ann Deverià. Como muchos nuevos, confundo sus intervenciones con las de TBC
    -Keira. Es agradable leerla por aquí.
    -Jama. Peperos al poder!
    -Tragicomedia. No la conozco mucho.
    -Afemi. Vaya nick... infumable.
    -Trasher. Me inquieta su avatar.
    -Jargot. No lo conozco mucho.
    -Nikè. Es muy guapa.
    -Hija de la luna. Me cae genial.
    -Pandemonium (Poesía Difusa) No la conozco mucho.
    -Ío- Buena gente
    -Hazama. Sinceramente, sin ánimos de ofender ni siendo mi intención perniciosa, es un troll.
    -Evadine(Psicodelikkka)No la conozco mucho.
    -Rikkie. Tiene unos ojazos que encandilan.
    -Verdandi (Andreuchi) No conocer mucho.
    -Bitenn (Miss Independent) No la conozco mucho.
    -Nate Fisher. El mojabragas del foro.
    -Duffel. Asiduo del foro de deportes.
    -Random. Buena gente.
    -Zombie_Terror. Me cae bien.
    -Opositivo. Como diría Konel "escribes unos tochos infumables".
    -Tsukushi. No he tenido el placer de conocerla mucho, pero he podido apreciar su belleza.
    -Murnau No lo conozco mucho.
    -DiFuSa. Hizo un cambio radical, parece buena gente.
    -Athenea No la conozco mucho.
    -Faragay El perro que tuvo en el avatar le daba personalidad.
    -California No la conozco mucho.
    -*Wendy* Compartimos gustos futboleros.
    -Jolie No la conozco mucho.
    -Hécate. No la conozco mucho.
    -Mikka (no confundir con el cantante maricón) No la conozco mucho.
    -Kentucky fried chicken ( Alita de pollo ) No la conozco mucho.
    -Toboe No tengo claro su sexo.
    -Ocean No compartimos nada en materia deportiva.

    Edit- Konel- Me cae bien y de vez en cuando se puede discutir con él.
    ¿Qué te pasa con mi nick subnormal?

    "No se cobra"

  2. #227
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542

    -Athe:
    Se parece a esperanza aguirre, no tengo ninguna opinión especialmente mala sobre ella
    -Casadiella:
    No se si me tiene tirria, a mi la verdad es que no me cae mal, aunque a veces dice bastantes tonterias sin sentido.
    -WeiisS!.
    Dicen que está buena.
    -SlimShady.
    El follabicis.
    -The Black Cat.
    A mi me cae bien, aunque últimamente la noto excesivamente hostil
    -Ann Deverià.
    Hablo poco con ella por msn, pero me parece una persona de la que se puede aprender mucho, su tono pedante en el foro a veces me irrita pero procuro no tomarmela demasiado en serio.
    -Keira.
    Más o menos lo que ha dicho ella de mi, añadiendo además, que ciertas cosas que vivimos juntos para mi han pasado a formar parte de los momentos especiales de mi vida
    -Jama.
    Cuando no saca su faceta trolera no me cae mal, el problema es que es del PP, y eso es malo.
    -Tragicomedia.
    Hablamos de pascuas a ramos, pero pese a que tiene muchos enemigos en el foro, yo le tengo un cariño especial, y además ella lo sabe.
    -Afemi
    A mi me cae de puta madre, al principio no lo tragaba mucho, pero a raíz de las quedadas se ha ganado un lugar en mi cucharoncito.
    -Trasher.
    El buen rollo personificado, de lo mejorcito de este foro, cuando se enfada es temible.
    -Jargot.
    Buen jugador de Lol y que tiene pinta de ser buen tío, aunque cuando habla de relaciones en el sentimental me dan ganas de pegarle una patada en la polla.
    -Nikè.
    Se que es guapa, y que tiene miedo de que le laman el ano, por lo demás no opino mucho más.
    -Hija de la luna
    Tenemos en común muy pocas cosas, y ha habido epocas en las que no nos soportabamos, pero ahora estamos de buenas.
    -Hazama
    Este tío me encanta, no en el sentido homosexual, si no que se que es una persona con la que me lo pasaria de puta madre, buen gusto para videojuegos, y muchas más cosas, su tendencia a ser misógino me hace gracia.
    -Rikkie.
    Me da morbazo.
    -Verdandi (Andreuchi)
    Por foro no opino demasiado, en persona fue agradable y creo que fue ella quien me prestó diez centimos para el Starbucks.
    -Bitenn (Miss Independent)
    Camarada.
    -Nate Fisher.
    Me cae bien, y sus cambios de avatar molan, eso sí está fisicamente sobrevalorado por las mujeres.
    -Duffel.
    Este tipo no me hacia demasiada gracia via foro, pero en persona las cosas siempre cambian, y ha pasado a ser un GRANDE en mayúsculas, me cae genial y es un tío agradable, de aquellos a los que le das un abrazo si te los encuentras en la discoteca después de un Barça - Madrid
    -Miriápodo.
    Es un trollete, cuando parece convertirse en un tipo normal me cae bien.
    -Random.
    De cara al foro me es indiferente, en persona me cae muy bien y compartimos una KDD que es de las que recuerdo con más cariño, mientras probabamos patatas de Johnny Depp y fantas extrañas.

    -Opositivo. De los mejores sin duda, gana muchísimo en persona. Es agradable, inteligente, con bastante cultura, y tiene personalidad propia, si fueramos de la misma ciudad lo intentaria colar entre mis amigos.
    -Tsukushi
    Está buena, pero aparte de fotos poco más se de ella, a pesar de que lleva la vida aquí.
    -Murnau
    Un tío raro, no lo conozco mucho, pero me parece como la versión descafeinada y con leche de un Wittgenstein o algo así, es agradable que gente de este estilo se pase por estos lares.
    -DiFuSa
    Me alegro de que las cosas finalmente acabaran bien. Fue alguien muy importante en una epoca de mi vida, y me alegro de la buena relación que existe ahora.
    -Faragay
    Otro de los grandes, me iria sin duda alguna de birras con él, y vaya... Más o menos opino lo mismo, sólo que Gran torino es una mierda, y le acepto el combate.
    -California
    Gracias, simplemente. (y buena tía, y tal xD)
    -*Wendy*
    Buena tipa, aunque ya no hablamos. Sus arranques pro-madridistas son dignos del mismisimo eduardo inda, demasiado cegada en ese aspecto.
    -Hécate.
    Antes no nos aguantabamos, y la cosa ha cambiado de forma radical, Hécate mola.
    -Mikka (no confundir con el cantante maricón)
    I could be brown, I could be Blue, i could be violet sky (
    -Kentucky fried chicken ( Alita de pollo )
    Me mola el apodo que le ha puesto mapache.
    -Ocean A mi me parece un gran tipo, solo que en los debates se ofusca muy rápido, no es un ser empático, pero vaya, por lo demás guay.



  3. #228
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Mapache a ti no te cae mal nadie ni le tienes tirria a nadie? xD


  4. #229
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    De la lista no. Es que a mi no me suele caer mal la gente, a lo mejor tienen cosas que me dan un poco de rabia, pero tiendo a pensar que en persona todos mejoramos.



  5. #230
    You ,my fuel for life
    Registrad@ el
    19/03/2004
    Localidad
    Basque country
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    5.644
    Agradecido
    290 veces
    Temas
    208
    Mapache K. Dick escribió: Ver mensaje
    De la lista no. Es que a mi no me suele caer mal la gente, a lo mejor tienen cosas que me dan un poco de rabia, pero tiendo a pensar que en persona todos mejoramos.
    Que suerte!

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #231
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    _DaNnAH_ escribió: Ver mensaje
    Que suerte!
    Eso estaba pensando yo xD. Normalmente tiendo a que en cuanto la gente tiene un defecto, no veo nada más.


  8. #232
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    A ver, yo soy un quejica profesional, y las tonterias de la gente pueden molestarme, pero tiendo a ver el lado bueno de las personas, y suele primar lo bueno sobre lo malo, no sé xD no es suerte, es una cuestión de perspectiva.



  9. #233
    Avatar de Konel ジ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    12.214
    Agradecido
    2165 veces
    Temas
    32
    Mapache K. Dick escribió: Ver mensaje
    De la lista no. Es que a mi no me suele caer mal la gente, a lo mejor tienen cosas que me dan un poco de rabia, pero tiendo a pensar que en persona todos mejoramos.
    A mí me pasa exactamente igual, nadie me cae mal. Alguna cosa puede sacarme de mis casillas, pero si no la conozco, creo que no puede caerme mal.

  10. #234
    Avatar de Tabitha .
    Registrad@ el
    22/01/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    17.056
    Agradecido
    350 veces
    Temas
    870
    Yo sólo voy a hablar bien, que le vamos a hacer, soy así de tonta.

    -Keira.
    Es la forera de eK por excelencia. La conozco desde sus inicios con el nick miss_channel(grande!) hasta las horas y horas hablando por teléfono y echándonos unas risas que pa qué, cuando teniamos 16 años. Es un cielo de chica y muy cariñosa. Es la chupiguay del foro.
    -Tragicomedia.
    Otra de las veteranas, muy maja y salada, canariona, como no
    -Afemi :
    Este chico es un personaje xD, no digo más xD.
    -Rikkie.:
    es una kinki total, pero mola un personaje asi por el foro, te echas unas risas xD
    -Verdandi (Andreuchi):
    de lo que recuerdo de ella parecia así timida e inocente, espero que las cosas le vayan bien y tal
    -Bitenn (Miss Independent) :
    precious
    -Opositivo. :
    me parece un tío super interesante. Por aquí lo único que percibes es la escritura y las cosas que se dicen, una obviedad. Me parece una persona que atrae en ambos aspectos, de esas que vas leyendo un hilo y pasando gente que no te interesa leer hasta que llega él y dices, quiero saber que opina.
    -DiFuSa :
    que voy a decir... lo mismo que ha dicho ella, es como de la familia, llevo taaaaaantos años leyéndola, desde los foros lokazas de bravo hasta hoy mismo. Se ve muy buena chica.
    -Faragay:
    bufff, que voy a decir... me alegro taanto de haberle conocido. El chico más increible que he conocido nunca. Simplemente perfecto.
    -*Wendy*:
    no la veo últimamente postear mucho, pero siempre me ha parecido una chica muy dulce.
    -Toboe: de lo poco que he hablado con ella no he hecho más que llevarme buenísimas impresiones. Y vamos, ya sólo con que estudia medicina gana muchísimos puntos. Genial.
    "Si nada nos salva de la muerte, al menos que el Amor nos salve de la vida"

  11. #235
    Avatar de Konel ジ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    12.214
    Agradecido
    2165 veces
    Temas
    32
    Blanco y en botella, Faragay le da salami a Jolie.

  12. #236
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    Hija de la luna escribió: Ver mensaje
    Hijo de puta, si quieres decirme algo claro, dímelo, no me seas como tu churri que me lo dice mediante un juego 'dejándolo caer'. xD
    Por qué tengo que ir a decirtelo si no te conozco de nada? ese juego va de opinar, así que eso hice. Y ni lo dejé caer, lo dije xD

    Estoy escribiendo las opiniones, me va a llevar rato...



  13. #237
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    +Mapache. Por lo general, me parece agradable.
    -Athe. Al principio, hablábamos algo más. Me parece agradable.
    -Casadiella. Ni idea.
    -WeiisS!. Ni idea.
    -SlimShady. Lo mismo que con Athe.
    -The Black Cat. Me parece agradable, a pesar de que, en un primer momento, quisiese matarme.
    -Ann Deverià. Da gusto ver sus posts. Me gusta mucho cómo se expresa.
    -Keira. Me suena.
    -Jama. Un buen tipo, tengo constancia de él (él de mí, no creo) desde hace tiempo, por otros sitios.
    -Tragicomedia. Me parece agradable. Antes, hablábamos más.
    -Afemi. Un nick formidable.
    -Trasher. Me cae bien. Parece bastante simpático, además.
    -Jargot. Ni idea.
    -Nikè. Ni idea.
    -Hija de la luna. No me gusta.
    -Pandemonium (Poesía Difusa) Es bastante agradable. Ya no hablamos.
    -Ío- Ni idea.
    -Hazama. Me cae bastante bien. Me gustaría jugar con él, algún día (aunque no sea posible).
    -Evadine(Psicodelikkka)Ni idea.
    -Rikkie. Ni idea.
    -Verdandi (Andreuchi) Ni idea.
    -Bitenn (Miss Independent) Ni idea.
    -Nate Fisher. Ni idea. Pero me gustan sus avatares.
    -Duffel. Ni idea.
    -Random. Ni idea.
    -Zombie_Terror. Ni idea.
    -Opositivo. Me parece bastante interesante.
    -Tsukushi. Ni idea.
    -Murnau Ni idea.
    -DiFuSa. Ni idea.
    -Athenea Espera, ¿Athe y Athenea son dos?
    -Faragay Si he escrito aquí, ha sido para hablar de él. Nos conocemos de otro sitio y me parece un chico estupendo (estupendo como pocos, digo; nada de que sea como todos los que no me desagradan). Por lo que conozco, es una persona increíble y sin NADA de malicia. Además, me parece que es inteligente y que tiene cabeza, y aguanta mis tonterías (y las de los otros ). Nada, una persona que, de corazón, me cae estupendamente.
    -California Ni idea.
    -*Wendy* Ni idea.
    -Jolie Parece buena gente. Eso espero.
    -Hécate. Por lo muy poco que he leído, me resulta agradable. Me gusta su actitud.
    -Mikka (no confundir con el cantante maricón) Ni idea.
    -Kentucky fried chicken ( Alita de pollo ) Ni idea.
    -Toboe Ni idea.
    -Ocean Me cae bien. Creo que coincidimos en gustos musicales.

  14. #238
    Profesor de Pociones
    Registrad@ el
    25/12/2008
    Localidad
    El Reino de los Gatos, con Totoro
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    21 veces
    Temas
    256
    Llevamos unas cuantas opiniones comiendo pollas y me estan dando arcadas. Serenaos, por favor.

  15. #239
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Qué mierda de opinión es esa, Raist. Estoy dolido.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  16. #240
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Yo a Hija de la Luna nunca la he perseguido. Es sólo que si ella me salta (aunque luego se le olvide), pues yo le salto. Lleva unos días que no me salta, pues yo a ella no le salto.
    Última edición hecha por jkhsdjkhsdkj, 30/06/2011 a las 23:13.

Página 16 de 44 PrimeraPrimera ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. opiniones
      Por Leek en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 09/01/2008, 19:21
    2. Opiniones
      Por Artemisa en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 14
      Último mensaje: 25/10/2007, 3:38
    3. Opiniones a ver....
      Por Lil_ameliE en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 24/07/2007, 21:17
    4. Opiniones
      Por Fiyina en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 12
      Último mensaje: 21/11/2006, 1:08
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30